3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒーリング リラクゼーション(HEALING)   >

HEALING リラクゼーション【ヒーリング】

ヒーリングリラクゼーション

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第四ビルB1-5番
  • 地下鉄「東梅田駅」JR「大阪駅」「北新地駅」直結
    4.2

Rutileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 05:58:09.0

いた気持ちが続き、コリがほぐされてるのが自分でも実感できました。
    担当してくれたスタッフさんを指名で、また通いたいです。

【頭ツボ付き】全身のリンパ流し♪全身アロマ 60分¥4800→¥4600

HEALING リラクゼーション【ヒーリング】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    とてもお疲れのご様子でしたが、懲がほぐれたとの事で大変嬉しく思っております。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿してくださり励みになりました。

• CELIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:07.0

雰囲気よりも、施術重視です。
    詐術者のエゴが無く、心地よくサービスを受けることができました。
    大阪で、久しぶりに満足できました!ありがとうございます♪
    また機会があればよろしくお願いします。

【頭ツボ付】全身のリンパ流し♪全身アロマ 60分¥5500

ご来店ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• あみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:14:06.0

オイルマッサージをしてもらいました。終始和やかな雰囲気で終わりました。紙パンツと紙ブラジャーをして、全身をやってもらいました。お気遣いいただいて、毛布をかけてもらって寒くはなかったです。
    別のスタッフさんの声が少し大きいので、そこは以前と違うかもしれません。ですが、新しくオイルマッサージを始めたとのことなので、続けて欲しいです。

【アロマ&ヘッドスパ満足コース】アロマ60分+ヘッドスパ30分 ¥8000

ご来店ありがとうございました。お客様のご要望お答え出来てよかったです。またのご来店を心よりお待ちしてします。ありがとうございました。

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 02:11:25.0

丁寧に施術いただき、疲れがとれました。駅近で便利な場所なので、気軽にまた来たいです。

newメニューヘッド20分フット30分むくみスッキリ

うみ様

先日は当店にご来店頂き、口コミも有難うございます。
    またお疲れの時にはお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ 福富

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:57:56.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    来店すると笑顔で迎えてくれて嬉しいです!
    毎回寝てしまうほど全身しっかりお手入れしてくださるのでありがたいです。毎回帰りには靴がゴソゴソなるぐらいむくみも取れてます。
    また定期的に行かせていただきます。

【頭&お腹付】極上の癒し♪全身アロマトリートメント 90分¥8500

あい様
    いつも!ヒーリングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も励みになります!
    また、お疲れの際にはご来店を心より待ちしております。

担当スタッフ あい

• 今井さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 22:05:52.0

忙しくなかなか行けなかったんですがメッチャ楽になりました。
    また機会をみて行きます。

今井様

とてもお疲れのご様子でしたが、メチャクチャ楽になられて嬉しいです。
    お疲れの際には、是非当店をご利用くださいませ。

担当スタッフ アイ

• まっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:44:51.0

しばらく忙しくて いけなかったのですが
    肩、首が、ガチガチでたまりかねて
    久しぶりに行かせていただきました!
    最初にキツイ部分を伝えてましたが
    そちら重点的に私にピッタリの
    強さでマッサージしていただき
    本当に心地よく気持ちよかったです。
    こちらはいつ行っても
    どのスタッフにあたっても満足ですが
    本日担当して頂いた女性スタッフは
    とても親身にほぐしてくださり
    お値段以上のリラックスした
    時間を過ごせました!
    やっぱり こちら以上のお店はありません
    今日もありがとうございました

【辛いコリや疲労にがっつり効く】全身ボディケア+頭ツボ70分 ¥3900

まっぴい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりとの事でしたが、とてもお疲れのご様子でした。
    心地よく気持ちよかったと口コミしていただき、とても嬉しいです!
    当店以上のお店はありません。と、お褒めいただいて
    スタッフ一同感謝しております(o^^o)

担当スタッフ あい

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 00:16:20.0

とても気持ち良かったです

いた気持ちいいくらいの力加減でした

施術中はしつこくない程度に色々話しかけてくれたので話しやすかったです

心もほぐれた気がしました。また行きたいです

みゆ様

いつも当店をご利用いただきまして!
    誠に有難うございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしてくださり、大変励みになりました。
    ありがとうございました(o^^o)

担当スタッフ 清水

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:37:15.0

急な時間変更にも関わらず丁寧に対応&施術していただき感謝です。ありがとうございました!

ひー様

先日はヒーリングにご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中、口コミも頂き有難うございます。
    又、お疲れの際はご来店頂きます様スタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ 福富

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:24:40.0

身体が、ガチガチで悲鳴をあけていました。
    はじめは、少し痛いかな?と思いましたが…
    徐々に心地良くなり、知らない間に寝てしまいました(笑笑)
    終わった後は、凄くスッキリして夜はとても良く眠れました(^-^)
    また!お世話になりたいと思います!
    ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...

みっちゃん様

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    かなり!凝ってらっしゃいましたので…少し痛かったとの事、申し訳なかったです(>_<)
    少しずつ、心地良くなられてスッキリされて本当に良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

担当スタッフ 清水

• ルフィさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:12:43.0

今日も大変良かったです、肩と腰を重点的にほぐしてもらいました、かなり楽になりましたいつもありがとうございます
    また来ます!

【ホットペッパー限定大人気】全身ボディ40分+足つぼ20分 ¥3600

ルフィ様

ご満足いただけた様で良かったです(^ ^)

担当スタッフ あい

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:57:00.0

定期的にお世話になっております
    毎回どのスタッフさんにあたっても
    気持ちよく終わったあとはスッキリします。
    また、宜しくお願い致します!

【爽快感&満足感たっぷり】全身ボディケア+頭ツボ付 90分 ¥5200

ヒロちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    スッキリされたとの事で、良かったです。
    当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:59:40.0

肩・首が特に辛かったので重点的にしてもらいましたが、今まで数回利用した中でリラックスできず不快な時間でした。力が強すぎたり、俯せ時の馬乗りだったりタイマー何度も止めてどこかへ行ってしまったり慌ただしい。痛いと言っても「コリが流れているから大丈夫」とのことで、こちらからはそれ以上何も言う気が起きませんでした。マッサージ用のベッドに座って適当に触ってるだけの時間もあり、別のスタッフの方が声を掛けに入ってきたタイミングで突然立ち上がり力を込められ休憩してるとしか思えずお金を返して欲しい気持ちになりました。肘圧や腕全体でされるのが苦手なので指圧や手でお願いしましたが、不満そうにされ残念でした。65分中60分は俯せでしたし、時間5分オーバーしてるのも管理できておらず、申し訳ないですが全て不快でした。肩首の痛みはマシになっていません。もう通いませんが、改善した方が良いかと思います。

【平日お昼間限定】店長オススメ全身もみほぐし60分+5分(合計65分)→3300円

あーる様

この度は当店にご来店頂きましたのに、満足頂けずに申し訳有りません。
    施術が合う合わないとは別に、サービス業、セラピストとしてプロ意識を持って従事する様にスタッフ一同、心掛けを徹底致します。
    この度は貴重なご意見、有難うございました。

ヒーリングスタッフ一同

• ふくちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 06:34:05.0

肩と腰の疲れとだるさがひどく色々なマッサージを受けにいきましたが、これまでで一番良いセラピストさんの丁度いい圧でめちゃくちゃ楽になりました!これからも予防や改善のために通いたいと思います。

全身ボディケア&頭ツボ60分+足ツボ30分¥5500

ふくちゃん様

先日はヒーリングにご来店頂き有難うございました。
    私共と同業に近い方という事で、全身がかなりお疲れでオーバーワーク気味の感じがありましたので、梅田に来られた時には大事なお身体のケアをされにまた当店にお越し頂ければと、従業員一同是非お待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿有難う御座いました。

担当スタッフ 福富

• じょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:31:31.0

途中お母さんのような人と話されていて施術に力も入っておらずカーテンも開け放されていて不快でした。
    また、全身のケアをお願いしていたにも関わらず40分ほど肩周りのマッサージでした。吐息が近く感じたので顔を上げると不自然なほど近くに顔があったので恐怖をおぼえました。他のところも施術してもらえないのか尋ねると、臀部や胸周りなどを必要以上に触られ気味が悪かったです。客も店員も他にいなかったため、声を上げられなかったのですが、マッサージ中に早く帰りたいと思ったことは後にも先にもありません。お金を返して欲しいくらいです。2度といきません。

じょり様

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、不満足、不快な思いをさせてしまい申し訳有りませんでした。
    当店は防犯カメラを設置し、店内や施術の様子等を録画して確認、検証出来る様に、お客様からの御要望やオイルコース以外はなるべくカーテンをオープンにして施術する様にしております。
    この投稿をご覧になられたお客様も、安心してご来店頂きます様にお願い致します。

ヒーリング スタッフ一同

• あみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 14:37:03.0

友人と初めてお邪魔しました。彼氏が通っており、以前からおすすめされていたため行ってみました。
    第一ビルがどこにあるのかわからず、モタモタしていたのですが、電話越しで丁寧に説明してくださって無事たどり着くことができました。優しく迎えてくださって嬉しかったです。遅れてしまってすみませんでした。技術もすごく上手で、結構凝っていたので男性の方でありがたかったです。
    マッサージ後にお茶をいただいたのも美味しかったです。
    また行かせていただきます!

あみか様

先日はご来店頂き有難うございました。
    場所に迷われて、お連れ様共到着までに少し大変だったと思いますが、当店を気に入って頂いた様で良かったです。
    紹介して下さった彼氏様にも宜しくお伝え下さい。
    お忙しい中、わざわざ口コミも頂き有難うございます。
    又のご来店、お待ちしております。m(__)m

担当スタッフ 福富

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:15:31.0

何度か利用させてもらってますが、今回は少し残念でした。
    痛いと言っても弱めてもらえず、また指圧してほしいのに、ゴリゴリするところをゴリゴリさせるばかりでした。
    首の頭の付け根らへんと、肩回りがつらいと言いましたが、ほとんど首回りばかりで、頭の付け根あたりの方がしんどかったのですが、ほとんどやってもらえませんでした。
    時間配分はこちらではわからないので、きっと後で頭の付け根をしてくれるもんだと思ってましたが、通過点ぐらいの早さで終わりました。

施術後は、痛かったのと痛いのを我慢してたこわばりとですごく体がだるかったです。
    一生懸命やってもらってるのはわかりましたが、残念でした。

アキ様

この度はせっかくご来店頂いたのに、満足頂けなく申し訳有りませんでした。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:27:39.0

身体がとても軽くなりました

お得なセット★全身ボディケア&頭ツボ付30分+足つぼ30分 ¥3900

ゆかりん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    身体が軽くなられたという事で良かったです。
    お忙しい中、口コミを頂き有難うございます。
    またお疲れの際はお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ 福富

• めめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:31:05.0

男性の方に施術していただきました(お名前を忘れてしまいました...)
    足腰辛くて誰かに強く足裏を押して欲しい気分だったのですごく気持ちよかったです!!
    流れも大変スムーズで、静かな雰囲気も良かったです。
    中でも頭のマッサージが最高で、次回はもっとやってもらおう!と思うほどでした。
    いつもきていた揉み返しも無く、体も軽くなって嬉しいです。
    また行きます!

【お疲れの方へ!100分じっくりコース】全身ボディケア70分+足つぼ30分¥6000

めめめ様

ご来店頂き、その後の体調も良くなられて良かったです。
    店内の雰囲気はこれからも向上を心掛けていきたいと思います。
    お忙しい中、口コミを頂き有難うございました。
    又のご来店を従業員一同、心よりお待ちしております、

担当スタッフ 福富

• タルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:07:41.0

東京からバスで来て疲れた身体をほぐして頂きました!
    担当してくださった女性の方の物腰が柔らかくてとても癒されました( i _ i )
    もみ返し等なく次の日も気持ちよく起きれてとても良い一日になりました!
    また大阪に旅行に行った際お願いします!!

タル様
    先日は、遠方から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました(o^^o)
    お忙しい中…嬉しい口コミ投稿してくださいまして、とても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^◇^)

担当スタッフ 清水

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 03:55:10.0

気持ちよかったです!
    その日は爆睡できたし体の重たさがなくなりました!

【頭&お腹付き】極上の癒し♪全身アロマトリートメント 90分¥8000→¥7000

ひー様
    先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    気持ち良かったとの口コミしてくださり、とても嬉しいです(o^^o)
    お身体も、軽くなられた様で本当に良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当スタッフ 清水

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:10:19.0

とにかく楽になりました。力加減や痛い箇所等細かく聞いて下さってすごく配慮してくれました。
    話も楽しく進めてくれて心地よかったです。
    経験豊富な方による施術だったので、終わったら体が軽く感じました。血流も良くなった気がします

【辛いコリや疲労にがっつり効く】全身ボディケア+頭ツボ70分 ¥3100

みゆ様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    とても!お疲れのご様子でしたので心配しておりましたが、、、
    楽になられたとの事で、本当に良かったです(o^^o)
    また!ご多忙にも関わらず、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、お客様に寄り添える施術が出来る様頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

担当スタッフ 清水

• ちゃままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:11:18.0

担当スタッフさんの施術を受けて以来とても体調が良く夜ぐっすり眠れます。これからも通わせて頂きます。

【お得アロマセット】全身アロマ60分+お辛い箇所ほぐし30分 ¥6300

ちゃまま様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^-^)
    ぐっすり眠れる様になられて、本当に良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当スタッフ 清水

• 気まぐれ老婆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 18:59:29.0

何時も、お世話になっています。
    1カ月分の疲れを、取り除いてくださり
    有難うございました。
    心と体が、リフレッシュでき
    生きる活力さえ、頂きました。
    また、癒やされに行きますね

気まぐれ老婆様

いつも!当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    全身がガチガチで、とてもお疲れでしたので…
    少しでも楽になられたご様子でホッとしております。
    貴重な口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当スタッフ 清水

• もえぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:48:56.0

120分という長い時間をお願いしましたがとても満足しました。
    本当にプロという感じで、良い強さでずっとどの場所もツボを押さえてくれます。
    どこが痛いとか細かく言わなくても、ここが凝ってるというところを的確に押してくださりました。
    久しぶりにマッサージを受けたので注意点なども親切に教えてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

全身スッキリ!全身ボディ+ヘッド120分  ¥6000

もえぱん様

長いコースは、手が合わないと揉まれる方の不満足な時間がそれだけ長くなりますので、施術者は最初から特に気をつけて慎重に施術しますが、今回は大変満足して頂けて良かったです。
    またお疲れの時は御来店お待ちしております。
    口コミ、有難うございました。m(__)m

担当スタッフ 福富

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:29:34.0

ご担当頂いたスタッフさんはすごく丁寧に一生懸命してくださり、とても満足以上でした。
    色んなところに行きましたが担当スタッフさん以上のスタッフさんは初めてです。
    また伺えればなと思っております。お仕事頑張ってください。

【辛いコリや疲労にがっつり効く】全身ボディケア+頭ツボ70分 ¥3000

マサト様

先日は知人様からのご紹介という事で、当店に御来店頂き有難うございました。
    かなりお疲れの様でしたが、全力で施術させて頂いた甲斐があって良かったです。
    またお疲れの時にはお待ちしております。

担当スタッフ 福富

• もときさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:05:35.0

めちゃくちゃよかったです
    どのマッサージよりも素敵です。
    また大阪行った際はぜひ行きたいです

もとき様

先日はご来店頂き有難うございました。
    施術が合っていた様で、喜んで頂いて大変嬉しい投稿有難うございました。(^^)
    又、大阪に来られた時は是非お立ち寄り下さいね。
    従業員一同お待ちしております。^_^

担当スタッフ 福富

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 01:02:49.0

ご丁寧なお声かけありがとうございます
    終始温かい心遣いもしていただき、すごく嬉しかったです
    施術も今まで行ったリラクゼーションの中で一番気持ちよく、くすぐったがりやな私に配慮してくださりました。
    また仕事終わりによろしくお願いします。

お得なDセット★全身ボディケア&頭ツボ40分+足つぼ30分¥3500

れー様
    先日は、リラクゼーション ヒーリングにご来店いただきまして!誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿していただきまして、とっても嬉しかったです(o^^o)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 清水

• あじろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:47:56.0

いつも納得する仕上がりなのですが、今回の担当の人は今迄で、一番ひどかったです。何も改善しなかったし、肩こりだと言ってるのに臀部ばかりが、長かったです。肩を中心にする様に言うとあと、13分全部肩をするのですか?とか、なんかパッとしなかったです。次回からこの方以外でお願いします、

あじろさま

この度は、せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなくて申し訳ありませんでした。

• めりのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:19:21.0

細身の男性が施術してくださいました。背中がとにかく辛かったのですがかなり楽に。またぜひ行きたいです。

楽になられてよかったです。 棘筋がガチガチでした。 そこを緩めると大分楽になると思い重点的にほぐしてみました! 要望があればなんなりと言ってください。脚、腕、腰、などでも楽にしてみせますよ。 又、いらっしてください!喜んで頂きスタッフ一同大変喜んでいます。 ありがとうございました!

ヒーリング リラクゼーション(HEALING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー