3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アランチャンティック(Alam Cantik)   >

アランチャンティックアイラッシュ モトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-4-12 MISX4F(エレベーター奥)
  • 元町駅から徒歩3分/神戸大丸前  #美眉#HBL#束感#バインドロック#メーテルロッド
  • しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:36:41.0

どのスタッフも雰囲気が良く質問にも丁寧に答えてくれます。

ぱっちり仕上げがいいけど、カールが強いとマスカラが難しいと伝えるとパリジェンヌをオススメして頂きました。

当日も綺麗にして頂き、マスカラもとても塗りやすくまつ毛も長く見えます♪

ありがとうございました!これからもよろしくお願いします♪

【パリジェンヌラッシュリフト】¥4980 修復トリートメント付き

Alam Cantik Eyelash 【アランチャンティック】 元町店からの返信コメント

しろ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

仕上がりなどご満足頂けて良かったです☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください!

しろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:16:45.0

いつも最高の仕上がりにしてくれます

ゆうちゃん様

次回もご満足頂けるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マリアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 16:01:31.0

担当の方によってのバラツキが凄く目立ち、雑な方から、丁寧で綺麗にしてくれるかたもいます。
    次からは指名します

【バインドロックリペア60束】計180本 ¥5400

マリア様

当店にご来店頂きましてありがとうございました!

この度はせっかくご来店頂いたのに、不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

どのスタッフが担当させて頂いても
    満足して頂けるよう日々努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 14:38:28.0

雰囲気はすごく良かったです。
    ですが、施術が酷かったです。
    全ての工程で液体が目に入って沁みるし、まつ毛を引っ張られすぎてかなり抜けてしまいました。
    また、テープの粘着力が強すぎて剥がす際すごく痛かったです。瞼にノリがめちゃくちゃ残った状態で帰されたのも納得いきません。
    目の充血が酷く、他店でこれまでパリジェンヌを何回も受けてきましたが、このような事は初めてなので本当に悲しいです。

ご新規様【パリジェンヌラッシュリフト】¥4400 修復トリートメント付き

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:48:00.0

人柄が良いので担当してもらってる。
    どんなに忙しい時でも質問したら丁寧過ぎるくらいにこたえてくれて
    いつも笑顔。
    離れているからたまにしかいけないが又お願いします。
    まつ毛パーマはいつも希望以上に綺麗に仕上げてもらっています。

みぃ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^♪

接客ではお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    お仕上がりもご満足して頂けたようで何よりです♪

いつも予定を合わせて当店にご来店頂き
    ありがとうございます^ ^
    何か気になる点があればお気軽にご相談下さい!

みぃ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:04:44.0

本日初めて利用させて頂きましたが、
    スタッフさんの接客が丁寧で、且つ
    仕上がりも大満足です。ありがとございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

あお様

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    仕上がりご満足頂けて良かったです!

よろしくお願いします!

あお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 19:27:12.0

初めて来店させていただきました!!!
    パリジェンヌのような根本から上がるのではなく、カールがついたパッチリまつげが希望でしたので通常のまつげパーマでお願いしました。
    アバウトなお願いだったのに仕上がりが想像以上で本当にテンションが上がりました!!
    施術もとても丁寧であっとゆうまに夢の中でした!
    後、施術して頂いたお姉さんのネイルがちいかわで可愛いかったのが印象的でした!!お名前失念してしまいすみません…
    これから沢山お願いしようと思います!!
    今回はありがとうございました!!

あやの様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです☆
    前回はハマダが担当させて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

あやの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:42:54.0

いつも綺麗にして下さるので、気分もあがります。程よい硬さのベッドで、腰に負担が掛かることなく安心して施術を受けれます。次回もよろしくお願いします。

ちーさん様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    これからも満足して頂けるように努めて参ります☆

ちーさん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• piiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 12:10:27.0

いつもマツエクでお世話になっていましたが、今回はパリジェンヌを施術していただきました。
    まつげを巻き上げてもらっている最中に急にお腹が痛くなってしまい、担当の方にお伝えしたところせっかく途中まで施術してくださったところを外して下さり、お手洗いに行かせていただきました…。大変申し訳ありませんでした(T_T)その後も優しく対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりもとてもきれいで嬉しいです!また次回はお腹の調子を整えて伺います(ToT)ありがとうございました。

pii様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました♪

お仕上がりご満足頂けて良かったです☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご相談下さい!

今後もご満足頂けるように努めてまいりますので
    よろしくお願いします☆

pii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-10 13:00:21.0

今回も完璧で最高の仕上がりです!カールのもちも良いのでいつもメイクするのが楽しみです。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^♪

大変嬉しいお褒めのお言葉
    ありがとうございます☆
    また、お仕上がりにご満足して頂けたようで
    何よりです^ - ^

これからもご満足して頂けるように
    日々努めてまいりますので
    よろしくお願い致します♪♪

ゆか様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 11:39:18.0

数ヶ月前に足を怪我していたのもあって 近い他店でまつ毛パーマをしたんです。仕上がり悪くて後悔しました。
    やっぱり、遠くてもここのお店しかないと思いました。
    担当スタッフさんは、丁寧に説明してくれるし、途中で首が痛くなってタオル用意してもらってサービスもよくて
    毎回、仕上がりも満足してます。

yu 様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^♪

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつも遠くからご来店頂けて本当に嬉しく思います!

これからも安心してゆっくりお過ごし頂けるよう、
    その日の体調に合わせて施術させて頂きますね☆

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ばどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:49:32.0

初めてのまつげパーマですごく緊張していたのですが、担当スタッフさんがすごく優しく説明してくださって、とてもうれしかったです!私は奥二重なので、うまく上がるのかすごく不安だったのですが、綺麗に上がっていて驚きました!ほんとうにありがとうございます!毎日メイク楽しくなりました!!

ばどう様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました♪

初めてのパーマの仕上がりご満足頂けて良かったです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かわからない事や気になる事があればお気軽にご相談下さい!

ばどう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-09 19:12:52.0

嫌な顔ひとつせず、たくさん時間をかけてカウンセリングしていただいて、いろんな提案をしていただけて本当に助かりました。大満足の仕上がりです。

ゆか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^☆

ご満足して頂けたようで何よりです♪
    前回の施術後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

これからもしっかりとカウンセリングをして、
    毎回ご満足して頂けるように努力して参りますので
    よろしくお願い致します!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 21:43:41.0

希望通りにしっかりまつ毛を上げて貰えて良かったです!

み様

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ユウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 21:12:39.0

リピート訪問です。
    前回の仕上がりはどうだったかいつも確認してくださり、気になった点を改善するために色々な提案をしてくださいます。
    私のぼんやりとしたイメージでも望み通りの仕上がりにしていただけて、本当に信頼できるアイリストさんです。

施術前にはまつげの生え具合もきちんと見てからの施術なので、まばらな部分や生え替わり時期のものもしっかりとフォローしていただけます!

いつも丁寧で、頼れる施術と心地よさを提供してくださる人に勧めたくなるサロンです。

ユウ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^♪

また、大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがですか??
    次回もご希望に合ったご提案や施術が出来るように
    技術を磨いて参ります☆

大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

ユウ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-20 19:29:08.0

大事なイベント前に2年ぶりのエクステでとっても楽しみにしていたのですが、イメージと全く違う仕上がりになってしまいショックを受けてしまいました。
    私の説明がうまく伝わらなかったのかもしれませんが。。
    そしてイメージ違いの場合はお直し不可ということでしたので、仕上がりイメージのサンプルがあればいいなと思いました。

【フラットマットラッシュ】他店オフ込み!120本★¥5200

ゆか様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    イメージ通りの仕上がりに出来ず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

パリジェンヌをした後のエクステ施術の場合
    パリジェンヌの上がり具合や、その方のまつ毛の生え方、
    瞼の形によって、お仕上がりが異なってきます。
    その為、サンプルの作成が非常に難しく、
    当店ではデザインのサンプルの作成はしておりません。

もし可能であればご希望のイメージに近い画像などをご準備して頂き、
    その画像に沿って一緒にご相談させて頂ければ幸いです。

イメージの共有がしっかりできておらず、大変申し訳ございませんでした。

• ムーミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:23:08.0

前回来店してから少し期間があいてしまってたのですが
    なかなか予約取れなくて…(><)
    コスパだけでなく信頼度も高いからですね~!
    次回は余裕をもって予約します!

【ご新規様限定】他店オフ込み★フラットマットラッシュ100本 4000円

ムーミン様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました♪

垂水店もご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです☆
    よろしくお願いします!

ムーミン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Mariaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 20:28:18.0

まつげの長さに合わせてしっかり上げてくださるのでいつも大満足です。これからもお願いしたいです^^

Maria様

よろしくお願いします!

Maria様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• tomoziさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:41:09.0

仕上がりももちろん満足ですが接客が大変気持ちかったです^^
    終始丁寧な対応をして頂きました。
    素晴らしい接客だと思います。まつげもしっかり上がって嬉しいです。またよろしくお願いします。

tomozi様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^♪

お仕上がりにご満足して頂けたようで何よりです☆
    また、接客に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    ありがとうございます^ ^

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので
    よろしくお願いします☆

tomozi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユウキンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:24:29.0

仕上がりも良く持ちも良いのでいつもお世話になってます。
    スタッフの方の対応も丁寧でとても満足です。

ユウキン様

次回もご満足頂けるように努めてまいりますので
    よろしくお願いします♪

ユウキン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:56:34.0

いつもここでマツエク、マツパお世話になってます!
    久しぶりのマツパでしたがやっぱりどこのお店より素晴らしい仕上がりで満足ですありがとうございます★
    どの方の接客も丁寧ですいつも気持ちよく利用させてもらってます(^ ^)またお願いします♪

なるみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

久しぶりのまつ毛パーマの仕上がりご満足頂けて良かったです!!
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください!

なるみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:30:47.0

パーマが均等にかかってとても綺麗です

こ様

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

こ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• shiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:18:11.0

丁寧に接客いただいてとても嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

shii様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

shii様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:49:34.0

本日も綺麗にまつげカールをしてくださいました。目元に何もストレスを感じる事なく施術してくださるので、ありがたいです。またよろしくお願いします。

ちーさん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ちーさん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:34:23.0

毎月通っていますがどうしてもお礼を言いたくて口コミを書かせていただきます。いつも担当してくださる方が技術はもちろん完璧ですし、とにかく接客が素晴らしすぎます。。今まで色んなサロンに伺いましたが、こんなに素敵な接客はこれまでの人生で受けたことがないです。説明もアフターフォローも丁寧で、わたしはまぶたがしみやすいのですがいつも工夫してくださいます。もし友達がまつげパーマをしたいと言ったら絶対こちらのサロンのこのスタッフさんをおすすめします。いつも可愛く笑顔でお出迎えやお見送りしてくださるのでとても幸せな気分になります。これからもよろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^♪

技術や接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪

前回の施術後は何か気になる点はございませんでしたか?
    まぶたがしみやすいという事なので
    今後も工夫して施術させて頂ければと思います^ - ^
    また、毎回満足して頂ける様に日々努めて参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:11:24.0

【2回目以降】バインドロック120束360本 オフ込み★9720円

あみちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

あみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Mariaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 21:59:10.0

すごく丁寧にしていただいて出来上がりもすごく満足です。また利用させて頂きたいです^^

Maria様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^♪

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるように
    技術を磨いて参ります☆

Maria様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:57:15.0

上下つけ放題をいつもお願いしてるので約2時間ほど
    施術していただいてます。長い時間なので申し訳ないと思いながらも、ここの担当していただいてる方に
    してもらうこの時間がほんとにとても幸せです!
    2時間私の為に、ほんとありがとうございます!
    心から感謝してます。!
    そしてこれからもよろしくお願いします。

【フラットマットラッシュ】他店オフ込み!上下付け放題★¥8700

この様

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    ご満足頂けて良かったです♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

この様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:43:32.0

1週間経ちますがまだしっかり上がっていて嬉しいです。私の目が奥二重と一重だからなのか左右差が多少ありましたがそこまで気にならないので満足してます。接客も丁寧で良かったです

ゆづ様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

左右差につきましては次回ご来店頂けました際に
    もう一度しっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います(*^^*)

次回よりご満足頂けるよう精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

担当 ハシモト

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 18:53:12.0

いつも理想のまつ毛に仕上げてくれるのでいくのがたのしみです!!

ゆきこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アランチャンティック(Alam Cantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー