3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アランチャンティック(Alam Cantik)   >

アランチャンティックアイラッシュ モトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-4-12 MISX4F(エレベーター奥)
  • 元町駅から徒歩3分/神戸大丸前  #美眉#HBL#束感#バインドロック#メーテルロッド
  • オムライス梨子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:58:57.0

眉ワックス脱毛をお願いしました。初めてで緊張しておりましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。脱毛した部分の仕上がりも綺麗です。眉頭の毛量が多いのですが、そこはあまり調整していただけなかったかと思います。(こちらもカウンセリングの際にお伝えすべきだったと反省しております)仕上がりの写真もしっかりした眉のことが多いので、どちらかというと今ある毛はしっかり残すサロンなのかなと感じました。

【美眉WAX脱毛+メイク】骨格似合せアイブロウ ¥4300

Alam Cantik Eyelash 【アランチャンティック】 元町店からの返信コメント

オムライス梨子様

せっかく当店にご来店頂いたのに、
    カウンセリング不足で満足のいく仕上がりにできず
    大変申し訳ございません。

眉毛も髪と同様に年齢を重ねるごとに細く少なくなっていきます。
    毛量調節のために抜き続けた場合、今後部分的に生えなくなったり、
    薄くなってしまうため、当店ではご希望がない限り、
    毛量調節は行っておりません。

眉毛パーマで毛流れを整えてあげたり、
    毛量を少なく見せるようなメイクをオススメさせて頂いております。

上記をしっかりお伝え出来ず大変申し訳ございませんでした。

もしまた当店にご来店頂けるのであれば
    少しでも理想の眉毛に近付けるように
    お手伝いさせて頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

• 菜央さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:45:53.0

まつげパーマのお手本のような綺麗な形に仕上げてくださいます。担当の方は前回と違いましたが、どのスタッフの方も技術が素晴らしいなと感じます。また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】¥4980 修復トリートメント付き

菜央様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^☆

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

これからもご要望に寄り添えるように
    技術を磨いて参ります☆

菜央様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 13:13:38.0

可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございます!

アイリストの方はもちろん、お店の方、皆さん丁寧で、上がりにくい短いまつ毛なのに対応していただき、ありがとうございます!
    まつ毛が上がって嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

【次世代まつ毛パーマ】orderラッシュリフト ¥5480 トリートメント付き♪

まーちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

お仕上がりに関しまして上がりにくいという事でしたが
    ご満足頂けた様で何よりです!!

まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あぴぱくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 00:42:40.0

丁寧にありがとうございます。
    シャンプーもして頂き
    スッキリしました。

【2回目以降】バインドロック120束360本 オフ込み★9720円

あぴぱく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    アイシャンプー気に入って頂けて嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

次回のあぴぱく様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 01:38:08.0

今回で 3度目ですが 何時も通り気持良く施術していただきました。
    持ちもよく お気に入りです。
    また お願いしたいです。

【フラットマットラッシュ 付足 60本(当店リペア限定)】期間制限なし¥3000

ヒロ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

お仕上がりに満足いただけた様で、大変嬉しく思います♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

次回のヒロ様のご来店を
    心よりお待ちしております!

• アスピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 11:26:52.0

いつも丁寧で、今回も応対も施術も丁寧で安心して過ごせました。

【フラットマットラッシュ】他店オフ込み!120本★¥5200

アスピ様

ご満足していただき大変嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております^^

• aoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 18:21:35.0

眉毛のワックス脱毛をして頂きました。
    手際よく完成度も高くしていただけて良かったですありがとうございます。

学割U24【美眉WAX脱毛+メイク】骨格似合せアイブロウ ¥3900

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

ご満足して頂いたようで、よかったです(^o^)
    眉毛の形が整うだけで、イメージも変わりますよね!

嬉しいクチコミありがとうございました!

ao様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あぴぱくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 18:05:12.0

毎回丁寧にありがとうございました。
    大変お世話になりました。

【バインドロックリペア60束】計180本 ¥5400

あぴぱく様

施術に関しましてお褒めのお言葉まで頂き
    大変嬉しく思います^^

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 11:28:16.0

いつも本当に気持ちの良い接客で、施術もスピーディーなのにとってもとっても丁寧です。めちゃくちゃキレイなまましっかりもつので、私の弱々まつ毛に本当にありがたいです。次回はまたリペアで伺おうと思います。

ゆき様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

接客施術共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも満足して頂けるように努力して参りますので
    よろしくお願い致します^ ^

次回のゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:28:27.0

久しぶりのマツエクでしたが、数日経っても一本も取れてないのはほぼ初めてですごく嬉しいです!最近マツパ歴があり、ばらつきが出やすいとのことでしたが全く気になりません!担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、笑顔がとっても素敵な方でした★!

【ロイッシュカラー★MIXブラウンフラットマット】120本5700円

ほのか様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^♪

大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

これからも満足していただける様に
    努めて参りますので
    よろしくお願い致します!!

ほのか様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております☆☆

担当 吉田

• Bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 21:56:47.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回はデザインを変えたのですが仕上がりが本当に綺麗です。
    知り合いから接着部分がわからないぐらい自まつ毛と馴染んで仕上がりがとても綺麗と言われました。
    すごく嬉しいかったです!担当してくださった方のお名前をお聞きするの忘れていたのですが是非またお願いしたいです!

【フラットマットラッシュ】他店オフ込み!140本★¥5600

B様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

施術に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のB様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:吉田

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:55:30.0

駅から近くで便利なのはもちろん、お店の雰囲気もよく、担当してくれた方も丁寧な接客でよかったです。パリジェンヌの仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

施術接客共に、ご満足頂けたようで、
    光栄です(^ ^)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらまたお聞かせください!

嬉しい口コミありがとうございます♪

はち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 12:17:28.0

あまりにも感動したので書き込みします!
    他のサロンのまつげパーマではしみたり痛かったりしたのですが、
    ここではまったくそんなことがなく、もちも仕上がりも思い通りでした!
    そして何より、スタッフさんのお気遣いが素晴らしすぎます。。!こんなに親切で細やかな気配りのされるサロンほかにないです!大好きなのでこれからも通います!

【くるるん☆長持ちまつ毛パーマ 】¥3980

ゆか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

施術接客共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか??
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい^o^

次回のゆか様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:吉田

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:34:30.0

初めてお店でマツエクをしてもらって、ずっと同じ方に
    お願いしてます!毎回可愛くしてくれて、文句なしの仕上がりでほんとに毎回大満足です!久々にお会い出来て、仕上がりも可愛くて、嬉しい限りです!周りの方からの評判も
    めっちゃ好評です!ありがとうございました!

【フラットマットラッシュ】他店オフ込み!上下付け放題★¥8700

この様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

その後気になる事はございませんか?

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 18:37:03.0

いつも綺麗にしてくださるのでありがたいです。また、フラットベッドでの施術も無理を言いましたが、叶えてくださりありがとうございました。

ちーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店の施術気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

ちーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 13:38:15.0

雰囲気、立地、施術の時間も早いので気に入っており何度か通わせてもらっております。担当の方のお名前、忘れてしまったのですが、今回とても良かったです!ありがとうございます。

ぺんぎん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回はヨシダが担当させて頂きました!
    ご満足して頂けてとても光栄でございます^^

ぺんぎん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みくぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:45:57.0

最高にいい仕上がりでメイクも楽になり目元がはっきりして嬉しいです!!
    結婚式もメイクバッチリできて嬉しかったです
    またお願いします

【くるるん☆長持ちまつ毛パーマ 】¥3980

みくぽん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けたようで大変光栄です☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ( ^ω^ )

みくぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 22:00:33.0

初めて 施術していただきました。
    とても素敵なサロンでした。

【ご新規様限定】他店オフ込み フラットマットラッシュ140本★4600円

ヒロ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けてとても光栄でございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-14 15:37:54.0

とても丁寧でよかったです。ありがとうございました!

すず様

ご満足していただき大変嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております^^

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:45:57.0

とてもよかったです。また、行きたいです。

ゆうか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご満足して頂けた様で何よりです☆
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^_^

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• kittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 21:48:36.0

技術が丁寧で早い仕上がりでとても上手です。
    1か月ほど綺麗な状態が続きます。

kitty様

施術に関しましてお褒めのお言葉まで頂き
    大変嬉しく思います^^

以後エクステの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:28:13.0

丁寧に施術していただいて、始まる前や終わった後も
    異変がないかの確認がしっかりしてくださったのと、
    とても笑顔が素敵なスタッフさんでした!
    施術中寝てしまったのですが、とても対応がよく
    また次もお願いします!

【フラットマットラッシュ】他店オフ込み!160本★¥6500

あみちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^♪

施術接客共にお褒めの言葉大変嬉しく思います^^

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のあみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みーたろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 05:17:44.0

くつろげる時間で仕上がりも満足でした。

「平日限定」【美眉WAX脱毛+メイク】骨格似合せアイブロウ ¥4300

みーたろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術中もリラックスしていただけたみたいで
    仕上がりも満足していただき大変安心いたしました^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• アケミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-22 09:42:34.0

妹の紹介でこちらに行くようになり、1年以上になります。指名無しでしてもらってますが、今回はもちが悪く1週間しない内に取れてきました。今回もそうでしたが、ここ最近ずっと不快です。担当者が誰であれ
    まつ毛が細くて産毛みたいなので。と毎回言われます。カルテに書いているのでしょうね。担当者の言葉に変えることなくそのまま事務的口調です。自覚してます。だから施術してもらってるのです。それさえ言っておけば担当者は楽なのでしょうか?
    もちが悪く取れやすいですよ!の前置きみたいに感じました。行き始めの頃は、丁寧なアドバイス提案がされてましたので、今はとてもがっかりしています。

アケミちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入ってご来店頂いていたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後この様なことがない様スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• みーたろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:24:11.0

初めての体験でしたが、アドバイスもあり仕上が丁寧で嬉しかったです。

みーたろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりなども満足して頂き大変嬉しく思います^^

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:55:04.0

丁寧に施術とカウセリングしていただいて
    次もよろしくお願いします!

あみちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

技術接客共にお褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います!

ご満足頂けたようで何よりです^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 19:53:08.0

私が初めてこちらの店舗に行かせてもらった時にしてもらったのが担当スタッフさんで持ちももちろんいいし丁寧な接客でしてもらってありがたいです。これからもよろしくお願い致します^_^

m様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も担当させて頂けて良かったです♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^♪

その後気になる事はございませんか?
    何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けください^^

m様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

担当:ハシモト

• azuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 22:50:25.0

2人目を出産後、久しぶりにマツエクをしたいなと思い違うサロンで施術してもらいましたがすぐに取れてしまい…以前通っていたこちらのサロンを思い出し、約2年ぶりに伺いました。以前も気持ち良く通わせていただいていたのですが、相変わらず素敵なサロンでとても嬉しかったです。またこれから育児の合間に通えたらなと思っています♪

azu様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います^^

また空いたお時間にお越し頂ければ幸いです☆

次のご来店も心よりお待ち致しております♪

• レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 01:33:42.0

まつげパーマをお願いしたくて初来店させていただきました。
    店内はとても清潔感があり、スタッフの方々のご挨拶、笑顔全てとても印象が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しております。
    また、お伺いしたいと思っています(^-^)

レイチェル様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
    誠にありがとうございました♪

技術接客共にご満足頂き大変嬉しく思います☆

何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さいね^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:50:16.0

日程を誤って来店したのにも関わらず空いているからとそのまま丁寧にご案内してくださりとても嬉しかったです。施術もとっても綺麗でまたこの方にお願いしたいと思えました^ ^

おと様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

施術接客共にお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい^_^

次回のおと様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 吉田

アランチャンティック(Alam Cantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー