5. カイロ整体 サザンクロス 加須店   >

カイロセイタイ サザンクロス カゾテン

• 埼玉県加須市三俣2-3-11 中野島ハイツ 107
  • 東武伊勢崎線加須駅徒歩20分
    4.0

まさとんかつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:40:02.0

ヘルニア持ちで我慢できない痛さの腰痛で今回は、利用しました!
    診察してもらったら、身体が絞り雑巾の様にねじれてるみたいです!
    調整して頂いたら痛みが魔法に掛かったかの様に消えました!
    マジでびっくりです!自分の身体は、丈夫で歪んでないでしょ!って考えが甘かったです!
    あと、バイクの事故で2年位肩が痛く、最初病院でリハビリしていたのですが良くならず、腕が痛く上りずらかったのですが、そちらも調整して頂きましたら、今までが何だったと思う程簡単に腕が上がる様になりました!
    今回は、ありがとうございました!
    身体の状態をしっかりみてくれて、しっかり治して頂けるのでまた利用したいと思います!

【肩こり・腰痛の方必見 】症状改善コース骨盤矯正付き 60分 5500円→3800円

まさとんかつ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽になられて本当に良かったです。
    最初のうちは歪みが戻ってしまいます。
    完全に戻る前に調整をしにいらしてください。
    次回のご予約お待ちしております。

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 07:43:51.0

男性の施術が上手なのでリピートです

【肩こり・腰痛の方必見 】 症状改善コース骨盤矯正付き 60分¥6000

カイロ整体 サザンクロス かぞ店からの返信コメント

御来院ありがとうございます。
    継続して施術をして、身体に染み着いた歪みの癖を取りましょう。それでも残る場合は予防方法を取り入れた方法も検討して下さい。

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:01:22.0

初めて整体をしたので緊張しました。効果はあるのかもしれないのですが…次の日に肩こりと頭痛がまたするようになってしまった為に少し残念です。

【肩こり・腰痛の方必見 】症状改善コース骨盤矯正付き 60分 5500円→3300円

• ちょびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:36:20.0

全身の凝りがガチガチの状態で利用しました。
    施術していただき、左右合わせて100度くらいしか振り付けなかった首も180度近く動かすことが出来るようになりました。また、軽い猫背気味ですが帰りは自然と背筋がシャキーンとなります。
    頑固な凝りをほぐしたいので、継続して利用したいと思います。

ちょび様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ちょび様のお身体が楽になるようにお手伝いさせて頂きます。
    ご継続ありがとうございます。
    次回のご予約もお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 10:18:45.0

先日お世話になりました。
    1回目来店した際、1時間しっかり施術していただけたので2回目行ってみました。
    私の勘違いなのかどうかわかりませんが……
    60分5500円のコースのつもりで行ったのですが、施術は始めの10~15分でその後はただただサプリの話……
    30分足らずでお会計の話があり、まだ予約日程がわからない旨を話したらまたサプリをすすめられ。
    良いものなのかもしれませんが、そこまでおされると少し嫌な気持ちになりました。
    施術に期待して行っただけに、とても残念でした。

御来院ありがとうございました。
    当院は症状を早目に改善する事を皆様に提案しており、あらゆる方面からの症状改善をお伝えしたつもりでしたが、違う捉え方になってしまい申し訳ありませんでした。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。更に伝え方を改善してまいります。
    マッサージ感覚の施術時間を気にされるならば当院は向かないと思います。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:32:57.0

ギックリ腰になり、職場の人の紹介で利用しました。
    歩くことも厳しい中行ったのですが、帰りはスタスタ歩ける程に回復しました。首や背骨が歪んでいるようで、骨盤の位置も悪く矯正してもらいました。
    その後の家でのケアも丁寧に教えて頂き、実践しているのでかなり回復してきました。
    定期的に利用したいと思います。

ようこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お家でのケアをして頂いてるので回復も早かったのだと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また、お待ちしております。

• カズマさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 20:00:51.0

今回で3回目になりました。大分リラックスして施術を受ける事ができました。
    しばらく通ってみたいと思います。

カズマ様
    リラックスして頂けて良かったです。
    少しずつ変化が見られて嬉しいです。
    今週も、お待ちしております。

• カズマさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 19:57:31.0

身体の具合を確認しながら施術を行ってくれるので安心してお任せできました。

【肩こり・腰痛の方必見 】 症状改善コース骨盤矯正付き 60分¥5500

カズマ様
    早く楽になるように一緒に頑張りましょう。

• カズマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:39:59.0

初めての施術でやや緊張していましたが、どのような症状が出ているかしっかりと話しを聞いて頂いたうえでの施術でしたので安心してお任せする事が出来ました。今後も相談しながら継続して通いたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カズマ様のお身体が少しでも楽になるように頑張ります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

• Yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:34:56.0

首周りや肩こりが酷く、頭痛・めまいがありましたが、こちらの施術を受けて明らかに改善されました。通常のマッサージでは得られない効用があります。根本解決を図るのであれば、こちらに行くことをおすすめします。スタッフの方も気さくで良い方です。

カイロ整体 サザンクロス かぞ店からの返信コメント

症状が改善されて私も嬉しい限りです。
    体の歪みは体の不調となって現れます。
    まずはクセを取り除いていきましょう。
    その次に維持するために何が必要なのか。
    一緒に考えていきましょう。
    ご不明な点や不安な点など
    ありましたらいつでもご質問下さいね。

寒さも増してきましたので
    体調不良お気を付けて下さい。

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 09:36:04.0

日常的に肩こり、頭痛に悩まされ、運動しても続かず我慢の毎日でした。クーポンを見つけ、お試し感覚で予約。室内は家にいるような雰囲気でした。どんな施術だろう、痛くないかななど、少し不安でした。帰りには、首の痛み、頭痛もなくなり、身体が軽くなったような感じ。一回で改善するわけないので、少し続けてみようかなと思います。
    身体の内側から改善しないといけないんだと、改めて考えるきっかけになりました。

カイロ整体 サザンクロス かぞ店からの返信コメント

お体の歪みを取り除く為に
    施術はもちろんのこと、日常の生活を
    見直す事も少しづつでもいいので
    取り入れていきましょう。
    メンテナンスは
    私が責任を持って施術させていただきます。

施術後の状態が維持が出来るように
    頑張っていきましょう。

• 典子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:15:40.0

首、肩こりで通っています。施術後は身体が軽くなるのが分かります。徐々に改善してきているので、定期的に通います。

カイロ整体 サザンクロス かぞ店からの返信コメント

御来院ありがとうございます。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:32:08.0

息苦しさがなくなり、大きく深呼吸出来るようになりました。ありがとうございます。
    ただ、長年の寝方はなかなか変えるのが難しいみたいです。

また、お世話になります。

御来院ありがとうございました。
    そうですね。歪みは長年にわたっての生活習慣が原因で起こり、その中の最大の生活習慣の癖は寝方です。
    少しづつですが継続施術する事で変化が出るし、その生活習慣の改善の為の予防方法もありますので、順次お伝えいたします。

• あんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 15:23:12.0

初めて施術していただきましたが
    とてもよかったです!
    また行きます!

骨盤矯正+小顔矯正+フェイシャル 120分 9900円→7700円

カイロ整体 サザンクロス かぞ店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。

ご家族様もご紹介して頂きありがとうございます。
    次回、またお会いできる事楽しみにしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:36:27.0

首が痛くてお願いしました。
    ほぼ全身歪んでたらしく施術していただきました。
    やってもらった後は違いがよくわかり感動しました!

あのボキボキっという音は快感でした笑

ちゃんと通いたいと思います!

全身のハリ・コリ・姿勢(スタイル)改善コース 7500円→4500円

御来院ありがとうございました。
    施術効果が分かって頂きありがとうございました。歪みは生活習慣の癖が原因ですので、施術後の予防方法で生活習慣の改善方法をお伝えして行きますので、歪み改善のお手伝いが出来れば幸いです。

• ふみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:26:27.0

いろいろマッサージを体験してきましたが、根本的な改善が必要であることが、丁寧なわかりやすい説明で納得致しました。
    少しこの施術は怖かったのですが、リラックスして受けられたので自分でもびっくりしています。
    身体のメンテナンスの為にもまた伺います。

御来院ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。施術プラス生活習慣の癖から起こる歪みの予防方法も伝えいきますので、実践して頂くと根本原因の改善が可能です。

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 10:59:28.0

少し間が空きましたが今回は腰の痛み違和感で伺いました。最近背中が固まっていたのを薄々感じてはいたのですが、施術後に説明をして頂き、なるほど…と改めて実感しました。またお願いします。

御来院ありがとうございました。
    説明にご理解いただきありがとうございました。継続施術で改善していきましょう。

• まーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:55:21.0

サザンクロス 加須店にて3回施術をして頂きました。ストレートネックで辛い痛みが有りましたが、1回の施術で大分楽になりました。
    2回、3回と施術して頂いて少しずつ体に変化が出てきております。

カイロ整体 サザンクロス かぞ店からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    継続施術で首の湾曲が正しく出来て良かったと思います。まだまだ途中中なので続けて施術及び予防方法をお伝えしてまいります。

• おかださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:03:26.0

初めて利用させて頂きました。
    事前の問診から施術まで迅速丁寧にして頂けました。
    自分がこんなに歪んでるとは思いませんでした(汗)
    施術は最後骨がボキボキ鳴るのでびっくりしましたが、スッキリしました。
    施術後は対処法も教えて頂き、終始丁寧に対応して頂きました。
    次回予約の強制や過度な営業等もまったく無く快適でした。
    場所はアパートの1室なのでちょっとわかりにくかったです。
    これから定期的に利用させて頂こうと思います。

カイロ整体 サザンクロス かぞ店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

おかだ様のお身体の改善のお手伝いをさせて頂きます。
    次回のご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 11:02:47.0

頭痛、腰痛で悩んでいましたが、改善してきました。
    今後とも宜しくお願いします。

カイロ整体 サザンクロス かぞ店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

改善されてきた今が大事な時なので
    お身体メンテナンスをしっかりと
    やっていきましょう。
    私が責任をもってサポートさせていただ
    ますのでよろしくお願い致します。

改めましてご来店ありがとうございました。

• レミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:06:27.0

歪みや筋肉のコリに対して、即効性を感じました。何ヶ月も肩の痛みがあったのですが、詐術を受けてからそういえば痛くない‥と数日後に気づきました。驚きです。ボキボキ整体でびっくりはするのですが、定期的に通ってみたいです。

ご来院ありがとうございました。
    矯正は音でビックリはされたと思います。歪みを戻す事で、今までに無い感覚とその後の改善が体感出来たと思います。
    また継続的に来院頂き、歪みの原因の生活習慣の改善予防もお伝え致します。
    一緒に改善のお手伝いが出来る様頑張りましょう。

• ヤマケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:31:30.0

丁寧に説明して施行いただきました。定期的に通ってみようと思います

ご来院ありがとうございました。
    継続施術にて、歪みの根本原因の生活習慣のクセの改善をする事で本来の身体の状態が正常に感じます。
    更に予防方法を実践すれば…維持され健康状態が続く様になります。

[投稿日] 2023-07-21 22:49:24.0

通い出してから肩こりと頭痛の頻度が減りました。お店の雰囲気もいいです。

カイロ整体 サザンクロス かぞ店からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。

お身体サポート、ご提案今後ともさせていただければと
    思います。身体の状態を維持出来るように私たちも
    お手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来院お待ちしております。

• まーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 08:10:46.0

日頃の肩こりと腰痛がひどく、接骨院や鍼、整体もいくつも通いましたが、今回初めて伺って、ここだとおもえることができました。
    丁寧なカウンセリングで、普段の生活習慣や睡眠環境のお話しから現在の体の歪みや体調の不調に繋がっていると言われ、とても納得できました。
    施術もとても丁寧に行なっていただき、おかげさまで当日は夜中の雷にも気づかず、朝の光で目覚めるというとても貴重な体験ができました。

御来院ありがとうございました。
    症状に改善がみられたみたいで良かったです。本当の睡眠の役割が体感出来たと思います。
    今後継続して施術する事と、生活習慣の改善予防法を取り入れて、今までの体質改善や健康になら為の協力をさせて下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:33:13.0

数回お伺いしています。
    施術だけでなく、歩き方や姿勢なども見てアドバイスをいただき、身体が楽になるのを感じています。

ご来院ありがとうございました。
    レンタルマットでの睡眠環境の改善でかなり脱力が出来てリラックスして寝れて健康状態が継続出来てます。
    引き続き継続して寝る事で、更にムクミや血流改善もされて行きます。
    ガク関節では無く首の前側の筋肉のハリでアゴが痛み出てるので、それも改善していきましょう。

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:19:11.0

初めての出産後骨盤矯正をして頂きました。子育ての相談も聞いて頂きました。これから通って体の調整と子育ての不安も聞いて頂きアドバイスをもらいたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

産後の骨盤調整 通常6050円→3850円

カイロ整体 サザンクロス かぞ店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、いっぱいお話ししましょう。
    次回のご予約もありがとうございました。
    お待ちしております。

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 07:42:05.0

長年の身体の歪みが気になっており、カイロ整体で探して伺いました。細かく歪みを見ていただき説明もわかりやすかったです。ポキっとなる施術に慣れるまで少し緊張しますが、スタッフさんが丁寧な対応で感じが良いです。改善したいので通ってみようと思います。またお願いします。

ご来院ありがとうございました。

歪みを改善する為にまずは
    施術後を維持できる身体づくりを行なっていきましょう。
    何か不安な事や気になる事がありましたら
    遠慮なく言って下さい。
    あんこ様のお身体のサポート
    お任せください。一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-05-30 12:41:51.0

4回通って、頭痛の頻度が減ってきています。
    今後ともよろしくお願いします。

体調が改善されてきて
    私も嬉しく思います。
    今後もお身体のメンテナンスの
    お手伝いをさせていただければと
    思っております。
    これから暑い季節となりますので
    体調にはお気を付けてお過ごし下さいね。

• あゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 09:09:39.0

話の内容が細かすぎて物事をづけづけ言いすぎる。
    ピアスの穴開けないの?とか、ネイルしないの?とか、アイシャドウなんで塗らないの?とか。

• みきみにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 14:22:25.0

ギックリ腰になってしまい養生していましたが、中々治らない為お伺いしました。最初から最後まで丁寧に施術して頂き終わった頃には身体がスッキリし痛かった腰もだいぶ楽になりました!回数券を購入し通いたいと思います!

みきみに様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

みきみに様のお身体が楽になるようお手伝いさせて頂きます。
    次回のご予約をお待ちしております。

カイロ整体 サザンクロス 加須店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー