4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ボヌール 表参道(Bonheur)   >

Bonheur 表参道【ボヌール】

ボヌール

• 東京都渋谷区神宮前4-14-19 メゾンAX205号室
  • 表参道駅A2より徒歩5分/明治神宮前駅5番出口より徒歩5分【インディバ/表参道/東京】
  • あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 01:16:33.0

すごく丁寧に話を聞きながら
    施術していただいて
    良かったです
    また
    よろしくお願いします。

【4月限定/インディバボディ100分×3回チケット/30000円】

Bonheur 表参道【ボヌール】からの返信コメント

先日はボヌール表参道店にお越し下さいましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

短期集中になりますが6月まで頑張って通ってくださね。
    こちらも結果が出るように施術とアドバイスをさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております!

ボヌール表参道店 深澤

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:47:41.0

大腿脂肪吸引後のケアで利用させていただきました。
    100分コースと長時間だったので、可能であれば背中のコリにもインディバをかけてほしいと要望をしたところ、下半身をメインに背中もしていただいて、術後ケアに加えて身体の疲れもとれて最高でした^^
    足の状態をみてから丁寧に施術していただいたので痛み等もなく、楽しく会話も交えてくださったので100分があっという間でした!
    帰りにいただいたドリンクも美味しかったです!
    また定期的に伺いたいと思います。

まめ様

先日はボヌール表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!

効果にご満足いただけ良かったです^ ^
    術後ということで、日常生活ではどうしても不快な症状や不便さがありますが、インディバケアで少しでも楽に快適に過ごせるようお手伝いさせていただけると幸いです。これからどんどん理想の綺麗な足に近づいていくのが楽しみですね!
    次回も状態を見ながらしっかり施術させていただきますので、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ボヌール表参道店 斉藤

• Userさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 19:59:29.0

インディバをしていただきました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、満足でございます。
    そして、ご担当の方のお人柄に癒されました。
    また伺いたいと思います。

【インディバ小顔フェイシャル50分7000円】術後ケアに最適♪

User様

先日はボヌール表参道店にお越しいただきましてありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

術後ケアでのご利用ありがとうございました。
    アゴ下のつっぱりは解消されましたでしょうか。

またお顔全体のケアが必要になりましたら是非お待ちしております!

ボヌール表参道店 深澤

• まなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 18:46:26.0

今回も素敵な時間でした。
    初めてのボディで120分でした!
    全身やってもらえて、特に肩を重点的にやっていただきました!!
    やった後は体がだるくなる感じがありますが、とても効果を感じています。
    おわった後の褒めてくださる時間もとてもいい時間でした!
    また伺うのがたのしみです!!

【インディバスリムボディ/むくみ・セル脂肪分解120分/14000円】

まな様

いつもボヌール表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます^ ^

その後怠さは大丈夫でしたでしょうか?インディバの好転反応の対処法は水分補給と休息です^ ^施術前にもたっぷり水分補給しておくことで老廃物排出の効果が高まりますので、日頃から細めに水分補給を意識してみてくださいませ。
    また、しっかり施術の効果をご実感いただけ嬉しいです!まな様はとっても美意識が高く、定期的なインディバケアとエステケアをしっかり頑張っていらっしゃり素晴らしいです!今後もより健康で美しいお体作りのお手伝いをさせていただけると幸いです^  ^次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ボヌール表参道店 斉藤

• ぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:31:01.0

清潔感のある落ち着いた店内で、接客も丁寧なのでとてもリラックスできました。マッサージが気持ちよく、また行きたいです。

【キャビテーション60分(脚、二の腕、お腹)6600】スリミングマッサージ付♪

ぞう様

先日はボヌール表参道店にお越しくださいましてありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしい頂けたようで安心致しました。
    お腹周りのお肉は座り姿勢なども関係してきますのでお仕事中も
    少し気をつけてみてくださいね。

また是非お会い出来るのを楽しみにしております♪

ボヌール表参道店 深澤

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:21:20.0

外食が増えてきたことで身体のむくみと重たさが気になっていたところ、当日予約ができてお伺いしました。丁寧な接客ではじめてでもリラックスでき、施術中は半分くらい寝てしまったほどです!施術後は特に腰回りが疲れもサイズもすっきりするなど効果も期待以上でした。

【インディバスリムボディ/むくみ・セル脂肪分解60分/8800円】

もえ様

先日はボヌール表参道店にご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます^ ^

初めてのサロンで不安もあったかと思いますがリラックスしていただけ良かったです。また、期待以上に効果を感じていただけたようで大変嬉しいです!体がお辛い時や運動の時間が取れずご自身でのケアが難しい時は、ぜひまたボヌールへお立ち寄りくださいませ。次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^

ボヌール表参道店 斉藤

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:58:06.0

疲れが酷く、あわよくば体のラインもスッキリしたら嬉しいなと思い予約しました。マシンは温かくて気持ちよく、マッサージも気持ちよかったです!あと2回あるので楽しみです(^^)

【3月限定/インディバボディ90分×3回チケット/29800円】

咲様

クチコミ投稿もありがとうございます。

少しでもお疲れが軽減されたようで安心しました。
    お仕事もお忙しいと思いますが、合間にストレッチなどしてケアしてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

ボヌール表参道店 深澤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:42:10.0

4回目の施術でした。毎回とても丁寧に施術頂き、産後のむくみや慢性的な肩こりがとても楽になりました(^^)しっかりインディバをかけていただいた後は2,3日ずっと身体がポカポカ温かく、疲れも溜まりにくく、なにより腰周りがすっきりします。産後のダイエット目的での施術なので、効果がとても実感でき、日々の子育ての励みになります(^^)継続して通いたいサロンさんです。

【インディバスリムボディ100分×2回券/21000円】有効期限1ヶ月

Bonheur 表参道【ボヌール】からの返信コメント

いつもボヌール表参道店にお越しいただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!

インディバの効果をご実感いただけ良かったです。産後ダイエットということでお時間を取るのが難しいなか、あや様はお食事なども気をつけておられ素晴らしいです!冷えや疲れが取れ、お体が楽になってくると心も軽くなりますよね♪
    これからもボヌールがしっかりサポートいたしますので、目標達成に向けて頑張っていきましょう^ ^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ボヌール表参道店 斉藤

• minaちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:50:43.0

ブライダルケアのときから、通わせてもらっています。技術にも満足していますし、セルフケアのアドバイスももらえて、ダイエットのモチベーションも保てます!
    これからも伺いますので、よろしくお願いします。

【3/16~3/19期間限定クーポン/インディバボディ90分8500円】

minaちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます!

ブライダルエステから通っていただきありがとうございます。
    引き続きダイエット頑張りましょうね!

また何かご質問がありましたら遠慮なく聞いて下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ボヌール表参道店 深澤

• まなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 21:29:10.0

今回も最高でした!!!
    自分の気になるところを選んで、自分の好きなように時間を決められてとてもよかったです!
    施術中も、気持ちよくてすぐ寝てしまいました。
    また伺うのが楽しみです!

【3/21限定クーポン/インディバボディ×フェイシャル120分10000円】

まな様

いつもボヌール表参道店にお越しいただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回もコースと施術にご満足いただけ良かったです。次回が楽しみと感じてくださりとっても嬉しいです!セルフケアも気をつけていらっしゃり少しずつお体も変化してきております。まな様のお悩みが解消されるよう、今後もしっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします^ ^
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

ボヌール表参道店 斉藤

• meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 23:06:38.0

インディバとハンドの時間を調節していただき、とてもスッキリしました。
    そして、スタッフの方のお心遣いが素敵で、いただいたハーブティーなども美味しく、とてもリラックス出来ました。

【3/16~19日期間限定クーポン/インディバボディ90分8500円】

mei様

先日はボヌール表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます^ ^

すっきりリラックスいただけ良かったです^ ^
    その時々のお体の状態や体調に合わせて施術いたしますので、お疲れが溜まった時、ゆっくりしたい時など、またお時間が出来ましたらぜひお立ち寄りくださいませ。次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

ボヌール表参道店 斉藤

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:05:32.0

期間限定クーポンでお手頃な価格でしたので術後のインディバに利用させていただきました。身体の状態を見て施術部位をご提案していただく等、ご親切にしてくださり、体も温まって大変満足です。

れい様

クチコミ投稿もありがとうございます。

術後8日でのインディバケアでしたが浮腫みや拘縮はまだ続きますので
    しばらくの間は定期的にお手入れしていただく事をおすすめします。

またお話しも出来るのを楽しみにしております♪

ボヌール表参道店 深澤

• ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:26:35.0

拘縮ケアで伺いました。大変あたたかいお人柄の施術者様が迎えて下さいました。私事ですごく落ち込んで憔悴していたのですが、インディバのかけ方もすごく熟練技で安定感があり技術も素晴らしく、お話しも優しく癒されて、すごく聞き上手、インディバ上手な、元気をもらえるサロン様でした。
    また表参道まで伺います。心まで、前向きになれました。

【3/8~3/12期間限定クーポン/インディバボディ90分8800円】

ここいぬ様

先日はボヌール表参道店にご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

お身体だけでは無く気持ちも前向きに元気になられて良かったです!
    微力ながらお役に立てたようで嬉しいです。

また術後のお手入れも是非お待ちしております。
    またお話も聞かせてくださいね♪

ボヌール表参道店 深澤

• まめしばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 15:51:25.0

初めて伺いました!
    担当の方がとても愛想良く、また来たいと思いました^_^
    直後もスッキリした感じはありますが
    次の日の朝が1番わかるということで楽しみです☆

まめしば様

先日はボヌール表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果をご実感いただけ良かったです!美意識が高く普段からしっかりお手入れされていらっしゃるのでとてもお綺麗でございましたが、インディバ後はむくみも軽減されすっきりしておられました^ ^ぜひ今後もインディバを予防美容として継続いただけると嬉しいです。またお時間がございましたらお立ち寄りくださいませ。次回お会い出来るのを楽しみにしております。

ボヌール表参道店 斉藤

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 16:30:28.0

施術後はむくみがとれて肌のトーンがアップしていました。
    施術直後よりも翌日のほうがフェイスラインがスッキリしむくみにくくなった気がします。

【インディバ小顔フェイシャル70分9000円】デコルテ首顔、ドライヘッドスパ

ちいちゃん様

先日はボヌール表参道店にご来店いただきましてありがとうございました^ ^口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのインディバとのことでしたが、効果をご実感いただけ良かったです!定期的にインディバを継続するとこで、更にむくみにくくなり、お顔の凝り解消やたるみ予防に繋がりますので
    お時間ができましたらぜひまたお立ち寄りくださいくださいませ。次回お会い出来ることを楽しみにしております^ ^

ボヌール表参道店 斉藤

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:32:38.0

ロングコースで予約させてもらいました!
    結論、とても満足です!!
    お悩みを丁寧に聞いてくれて、施術中もなぜ冷えるのか、浮腫むのかなど為になるお話もしてくれて嬉しかったです!
    最後、お顔がスッキリして、体がポカポカして気持ちよかったです!
    また来週伺うのがたのしみです!!

【冬のお手入れインディバ135分/17500円/顔と体】

まな様

先日はボヌール表参道にご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!

インディバの効果、施術にご満足いただけ良かったです!元々透き通るような艶美肌のまな様ですが、インディバ後は更にトーンアップしすっきり小顔になられ私も嬉しかったです^ ^
    インディバケアを継続することで効果の持続力も高くなり、肩凝りや冷えの改善、体質改善に繋がりますので今後も温かく巡るお体作りのサポートさせていただけると幸いです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ボヌール表参道店 斉藤

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:17:18.0

辛かった体がとても軽く楽になりました。
    エステにはよく行きますが、やっぱりこちらで受けるインディバが1番心地良くて効果も高いと感じます!当日はむくみがひどかったのですが、終ったら鎖骨がくっきりして、ズボンもゆるくなり、毎回のことながら感動します(笑)
    いつも東京への出張の帰りに寄らせていただいており、ボヌールさんに出会ってからは面倒だった出張も苦ではなくなりました!楽しい会話にも毎回元気を貰いここに来た後は仕事も捗ります。いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!今後も継続して体質改善できればと思いますのでよろしくお願いします。

しょうこ様

いつもボヌール表参道店にご来店いただきましてありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お辛かった症状が解消されて良かったです。また、ボヌールでの施術でお仕事も捗ると仰っていただけとても嬉しいです!
    ホームケアやお食事も気をつけていらっしゃり、少しずつお体も変わってきておりますので、引き続きインディバケアで体質改善のお手伝いをさせていただけると幸いです。
    季節の変わり目で体調が優れない日もあると思いますがご無理なさらずお過ごしくださいませ^ ^
    また来月お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ボヌール表参道店 斉藤

• きゃりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 20:07:04.0

先日はありがとうございました。接客も施術もとても丁寧で、終わった後も身体が温かいのが実感できました!また機会があればお願いします。

【インディバスリムボディ/むくみ・セル脂肪分解100分/11000円】

きゃりー様

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中お休みになりたいとのご要望でしたがリラックスしてお過ごし
    いただけましたでしょうか?
    当店はインディバだけではなくリラクゼーションメニューのアロマトリートメント
    もございますので、宜しければ次回はそちらもお試しになってくださいね。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

ボヌール表参道店 深澤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:19:30.0

とっても丁寧な施術をしていただき、とてもいい時間を過ごせました。産後、慢性的な肩こり、むくみがとても辛く、上半身を中心にお願いしました。マッサージもとても気持ちよく、施術後は体がポカポカ温かく、全身すっきりしました(^^)とてもいいサロンに巡りあえてよかったです。これからも通わせて頂きたいと思います。

【2月限定/インディバボディ80分×3回チケット/27000円】

Bonheur 表参道【ボヌール】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

インディバの施術がお好きというのが凄く伝わってきました!
    他のマシーンにはない体感が良いですよね。
    お身体は冷えておりましたので体質改善も含めて定期的なお手入れでお待ちしております。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

ボヌール表参道店 深澤

• 玲子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 18:14:18.0

疲れがひどく今回伺わせていただきました。インディバが初めてだったので、色々質問してしまいましたが、効果や施術の仕方など詳しくお答えくださりました。店員さんがとても丁寧であたたかい方でしたのでお話ししやすく、思い切ってずっとコンプレックスだったバストの相談もしたところ、私の悩みに寄り添って考えてくださり安心してお願いできました。背中と胸の施術をしてもらい、施術後は驚くほど体は軽くなり、バストはふっくらハリが出て本当に本当に嬉しかったです。私と同世代とは思えないくらい綺麗な店員さんでスタイルや健康維持についても色々努力されているお話しを聞き私も頑張ろうと思いました!ありがとうございます!また予約させていただきます!

玲子様

先日はボヌール表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、ご安心いただけ良かったです!インディバの効果にもご満足いただけ嬉しいです^ ^
    お疲れや体のお悩みは遠慮なくご相談くださいませ。
    玲子様が今後もより美しく快適に過ごせるお体作りのサポートをさせていただけると幸いです。次回お会いできることを楽しみにしております。

ボヌール表参道店 斉藤

• あやぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:53:58.0

急に伺ったのに親切な対応していただきました。
    通ったらどんどん綺麗になれると思いました!
    お部屋の雰囲気が良くて結婚式前で忙しかったのですが、リラックスできました。

あやぺ様

先日はボヌール表参道にご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます^ ^

施術後はお肌のトーンがあがり、凝りがほぐれフェイスラインがすっきりしておられました^ ^
    お式前でお忙しかったかと思いますがリラックスしていただけ良かったです。インディバを継続することで、代謝が良くなりお肌トラブルの改善にも繋がりますので、お時間が出来ましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。次回お会いできることを楽しみにしております^ ^

ボヌール表参道店 斉藤

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:14:15.0

とても丁寧で心地良い接客をしてくださいました。
    効果もかなり感じましたのでまた是非お伺いしたいです。

エミ様

インディバの効果を実感いただけ良かったです!エミ様は美意識が高くしっかりケアされていらっしゃるので、元々お綺麗でしたがインディバ後は更にお綺麗になられておりました^ ^
    継続することで今後のお悩み予防にもつながりますので、お時間が出来た際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。またお会いできることを楽しみにしております!

ボヌール表参道店 斉藤

• ほるる。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 12:50:17.0

1度だとあまり違いがわからないかもしれません。
    接客は丁寧でよかったです。
    インテリアが色々あって、部屋が狭く感じました。

ほるる。様

口コミ投稿もありがとうございます!

キャビテーションは1度では効果を感じづらいかと思いますが、定期的に
    受けて頂きますとサイズダウンしやすいマシーンです。

またお時間のある時にお立ち寄りくださいませ。
    是非お待ちしております。

ボヌール表参道店 深澤

• もえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 20:58:36.0

とても素敵な空間でリラックスして施術を受けることができました。浮腫みも取れてスッキリできて大満足です!ありがとうございました。

もえこ様

クチコミ投稿もありがとうございます♪

初めてのインディバでしたが効果を実感していただけて嬉しいです。
    脂肪吸引の術前、術後どちらにも効果的ですので次回は術後ケアで
    お待ちしております。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ボヌール表参道店 深澤

• Victoriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:09:30.0

寒暖の激しい日が続いてすっかり肩周りや背面、腰回りが凝ってしまいがちだったのでインディバをかけてもらい体が芯から温まりました。このおかげで風邪を引かないでいられます。
    またぜひ行きたいです!

【チケットご購入者様】ボディ100分

Victoria様

いつもボヌール表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!

寒暖差から体調を崩しやすい時期ですが、風邪知らずとのことで素晴らしいです^ ^Victoria様は美意識が高くセルフケアもしっかりされていらっしゃるので、インディバの効果も持続力も高く嬉しいです。寒い日が続きますが、ご無理のなさらないようお過ごしくださいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

ボヌール表参道店 斉藤

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:49:00.0

インディバを受け始めて4、5回目くらいになりますが、受けるたびに肩凝りや腰など全身の凝りと疲労感が軽減されてきています。特に冷え性のため、身体が温まることで循環が良くなり、整体を受けた後よりもインディバを受けた後のほうが効果が持続し、疲れにくくなりました。引き続き通いたいと思っています。

あやか様

いつもボヌール表参道店にお越しいただきありがとうございます^ ^口コミの投稿もありがとうございます!

お体の変化を実感いただけとっても嬉しいです。凝りや疲労感が軽減されると体だけでなく心も軽くなりますよね^ ^あやか様はホームケアもしっかり意識されていらっしゃるので、毎回良い状態に変化してきております。今後も温かく巡りの良いお体づくりのサポートをさせていただけると幸いです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

ボヌール表参道店 斉藤

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:45:39.0

年末予約が取れずでやっとお願いできました!
    時間がなく60分コースで予約させていただきましたが、インディバもマッサージも本当に気持ちよくて、やっぱりボヌールさんが1番だなぁと思いました♪
    次は2回券のコースでお願いしようと思います!
    新しいドリンクもご馳走様でした。
    今年もよろしくお願いいたします~!

きぬ様

先日はボヌール表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

いつもより少し短めのお手入れでしたが、ご満足いただけ良かったです^ ^ボヌールが1番と感じてくださりとっても嬉しいです!お忙しい毎日かと思いますが、今年もきぬ様がより美しく健やかに過ごせるようお手伝いいたしますので何卒よろしくお願いします。次回お会いできることを楽しみにしております!

ボヌール表参道店 斉藤

• kukkuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 06:31:59.0

当日の急な変更に応じてくださり、ありがとうございました。
    初めてのインディバでした。じんわり温かくなり、肩甲骨まわりもほぐれ、気持ちよかったです。
    オイルマッサージもついておりちょうど良い圧で気持ちよかったです。
    次は長めのコースでお願いしたいです。

【2022年お疲れ様/インディバボディ90分/9800円】

kukku様

クチコミ投稿もありがとうございます。

急なコース変更でしたので次回は是非、ロングコースでリラックスして
    くださいね。
    当店のインディバコースは必ずマッサージがついておりますので、お好みの
    強さなど遠慮なくおっしゃってください!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

ボヌール表参道店 深澤

• ぐりーんまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:44:01.0

また少し空いてしまいましたが施術をしていただいた後はスッキリ細くなります^_^
    また来年もよろしくお願い致します♪

ぐりーんまめ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    昨年中も定期的に通っていただきありがとうございました!

今年も脚痩せ頑張りましょうね。
    楽しいお話もいつも楽しみにしております♪

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

ボヌール表参道店 深澤

• raraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:07:28.0

初めてお伺いするサロンは緊張するのですが
    丁寧な接客と施術でとても安心してお任せしリラックスできました。
    フェイシャルメニューは気持ちよくて開始早々爆睡。。
    終わったら目の開き方が違っているし、ほんのり心地よく全身が温まっていて
    もう次はボディのメニューを受けたいと思ってました。
    また伺いますー!

rara様

施術後は目がぱっちりされ、またむくみが取れフェイスラインもシュッとしておられました!体も温まりゆっくりお休みいただけ良かったです^ ^継続するとターンオーバーが促進され、シミやくすみの解消、お顔全体のリフトアップ、凝りにも効果的です♪またお時間ができた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。次回お会いできることを楽しみにしております!

ボヌール表参道店 斉藤

ボヌール 表参道(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー