4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ボヌール 表参道(Bonheur)   >

Bonheur 表参道【ボヌール】

ボヌール

• 東京都渋谷区神宮前4-14-19 メゾンAX205号室
  • 表参道駅A2より徒歩5分/明治神宮前駅5番出口より徒歩5分【インディバ/表参道/東京】
  • さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 21:43:41.0

先日初めてお伺いさせていただきました(^^)スタッフの方がとても優しくて、ダイエットについて色々教えていただけたので、有酸素運動がんばろうと思いました!インディバ後二日間は甘いものとか我慢しました!笑年末でばたばたしてて本当は行きたいのですが、なかなか予約ができなくて、また時間見つけて、予約させていただきますのでよろしくお願いします!

【インディバスリムボディ/むくみ・セル脂肪分解100分/11000円】

さき様

先日はボヌール表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

運動や食事など意識されていらっしゃるとのことで素晴らしいです!毎日の小さな積み重ねからお体は変わってきますので、継続していただけると嬉しいです^ ^
    ホームケアを継続しつつ、冷えやむくみ、お疲れの解消にぜひまたボヌールにお越しくださいませ。
    次回お会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-18 21:47:01.0

1ヶ月半ぶりにインディバを受け、本当に体が楽にぬりました!凝り固まって頭も目も重たかったのが、施術後はとても軽くなり生き返った感じでした!
    いつもこちらが何も言わなくても私の体のことをわかってくださるので本当に助かります。
    担当スタッフさんに前回相談したこともきちんと覚えていてくださり、優しい心遣いにいつも嬉しくなります。
    次回はフェイシャルコースもお願いしたいと思いますのでまたよろしくお願いします(^-^)

【インディバスリムボディ/むくみ・セル脂肪分解60分/8800円】

redy様

先日はボヌール表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お仕事と移動でとても冷え固まっておられましたが施術後に、生き返った感じとご体感いただけ良かったです!出張が多くホームケアも難しいかと思いますが、お食事、運動も意識してみてくださいませ^ ^フェイシャルコースにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

ボヌール表参道店 斉藤

• Victoriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:16:33.0

ボヌールサロンさんに来てインディバをしてもらうと気持ちが良くて爆睡しちゃいます。重い肩こりやカラダの部位の張りもセラピスチトさんたちの手際の良い施術のおかげであっと言う間に改善します。大人な対応と常に感じますのは、裸て無防備に施術を受けている人に合わせてくれて、聞き過ぎず、喋り続けない配慮が素晴らしいです。ずっと話続けて質問攻めに合うサロンもある中、ボヌールさんは上品なサロンさんという印象があります。老若男女の方々に勧めます。

【インディバスリムボディ100分×2回券/21000円】有効期限1ヶ月

Victoria様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます!

サロンではゆったりお過ごしいただきたいと思っておりますので
    お客様に合わせた接客を心がけております。
    もちろんお体やお顔のお悩みがございましたらご相談に乗りますので
    遠慮なくお申し付けください。

次回も宜しくお願い致します!

ボヌール表参道店 深澤

• Umanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:34:53.0

セラピストさんの素敵な笑顔、いつも丁寧に笑顔で聞いてくれる接客、付け加えてシャーブな施術で病みつきになります。オススメします。

【インディバスリミングボディ/むくみ・セル脂肪分解100分/11000円】

Uman様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    毎回クチコミの投稿もありがとうございます。

為になるお話を聞く事が出来て私も勉強になります。
    年末でお忙しいと思いますが、年明けお会い出来るのを楽しみにして
    おります。

今後もどうぞ宜しくお願い致します♪

ボヌール表参道店 深澤

• Nikonikoyui412さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 18:25:31.0

あたたかくて気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。丁寧に施術していただき、身体を見て気をつけた方が良い点や、今後どうしたらよいかなど考えてくださいました。前後にいただけるお茶もおいしくて、疲れた身体に嬉しい癒しでした。また伺いたいです。

【インディバブライダル 120分×1day 二の腕・背中・顔/15000円】

Nikonikoyui412様

先日はボヌール表参道お越しいただきましてありがとございました。口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ぐっすり眠れたとのことで良かったです。お仕事柄体力を使われると思いますので、お疲れがたまる前にぜひまたお立ち寄りくださいませ。またお会い出来ることを楽しみにしております^ ^

ボヌール表参道店 斉藤

• きむきむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 21:22:06.0

施術後、とても首から肩にかけて楽でした。お顔をよく見ずにマスクをしてしまいましたが帰宅後顔を見て変化にビックリしました。右頬のたるみが気になってましたが、左右同じ位引き上がってました。
    担当の方の接客がとても心地よかったです。また伺いますね,

【インディバ小顔フェイシャル70分9000円】デコルテ首顔、ドライヘッドスパ

きむきむ様

先日はボヌール表参道店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます^ ^

肩、首が楽になり、また気になっていたたるみにも効果を感じていただけ良かったです!施術前からとっても小顔でお肌もきめ細かくお美しかったですが、インディバで更にシュッとすっきりされておりました^ ^
    お忙しい毎日かと思いますが、お時間が出来た際にはぜひお立ち寄りいただけますと嬉しいです。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

ボヌール表参道店 斉藤

• pinkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 09:03:38.0

上半身の張りがひどく、インディバを受けに初めて伺いました。
    張りがひどい上半身を中心に、丁寧な施術でインディバをかけていただき、その後のマッサージも気持ちがよく、全身流していただいてとってもスッキリしました。
    施術後は、全身ポカポカでした。
    翌日は、お腹の張りも取れて、身体が軽いです。冷えが1番の原因だとわかって体質改善に取り組むと共に、またこちらに伺います!担当者の方の笑顔と気さくな雰囲気に癒されました♪ありがとうございました。

【10、11月限定インディバスリムボディ/むくみ・セル脂肪分解120分/14000円】

pink様

先日はボヌール表参道店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

施術後とってもスッキリしたとご体感いただけ良かったです!お仕事柄どうしても体が凝り固まりやすいかと思いますが、インディバケアで身体の軽さを維持し、温かく巡るお体づくりをしていきましょう^ ^
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

ボヌール表参道店 斉藤

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:00:40.0

首や肩の慢性的な凝りがひどく、インディバ100分を受けました。別のサロンで受けていたのを今回こちらにお邪魔しました。雰囲気もよく、施術が丁寧で何度か眠りに落ちつつ、リラックスできて良かったです。
    なにより浅い眠りで明け方に起きてしまっていたのが、施術した日はぐっすり朝まで熟睡できたのがびっくりしました。
    しばらく通い続けて体質を改善したいと思ってます。

あやか様

先日はボヌール表参道店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます!

首、肩の状態がとてもお辛そうでしたが、リラックスしていただけだとのことで嬉しいです^ ^また当日はしっかりお休みできたようで良かったです!深い睡眠が得られるほど、体内での代謝活動が促進されますので、定期的なインディバケアで凝らないお体作りをしていきましょう!

ボヌール表参道店 斉藤

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:47:11.0

もう何度もこちらにお伺いし、今ではすっかりボヌールさんの虜です!
    担当者様の素敵なお人柄が、お店の雰囲気や技術に出ているなと思います。
    いつも気持ち良過ぎてついついウトウトしてしまい爆睡…。
    ですが身も心もリフレッシュできて最高の時間を過ごせています♪
    またお伺いさせていただきます^^!

【チケットご購入様】ボディ120分

み様

いつもボヌール表参道店にお越しくださいましてありがとう
    ございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

私も毎月お会い出来るのを楽しみにしております。
    施術中はどうぞお休みください笑
    お休みになられたほうが緩みやすく解れやすいです。

サロンの雰囲気や施術をお褒めいただき嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

ボヌール表参道店 深澤

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:07:01.0

もう何度も通わせていただいていますが
    本当に今まで行ったサロンさんの中で
    技術、担当者様のお人柄、サロンの雰囲気、使ってるリネン等も清潔で全てに置いで1番です!

結婚式前の最後の仕上げで駆け込みました!
    妊娠がわかり施術が限られた中でも出来ることを考えて対応してくださり安心して当日を迎えることができました!

主人にも紹介して、フェイシャルをお願いしたのですが主人も最高だった!顔がシュッとして連れてってくれて本当にありがとうーと感謝してくれました!

疲れた時やリフレッシュしたい時はまた伺わせていただきます。
    人気になりすぎると困ってしまうのですが、あまりにもおすすめなので口コミを書かせて頂きました!

ゆうき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

この度はブライダルエステとして当店をお選びいただきまして
    半年間あっという間でしたね!
    挙式直前にはご主人にもお会い出来て嬉しかったです!!!

これからご出産まで体調が心配ですが、元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
    また育児にお疲れの際には、是非お手入れにいらっしゃってください♪
    いつでもお待ちしております。

ボヌール表参道店 深澤

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:59:00.0

施術もお話もとても気持ちが良く、癒しの時間が過ごせました。
    言葉の一つひとつが丁寧で、初めてでしたが安心してゆっくりさせていただきました。
    またぜひ伺いたいです。

【11/4~11/6限定インディバボディ90分7800円】

ようこ様

先日はボヌール表参道店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます^ ^

初めてのサロンで緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけ良かったです。その後お体の調子はいかがでしょうか??定期的なインディバケアは美容面でも健康面でも、より快適な状態に導いてくれますので、お時間が出来た際にはぜひまたお越しくださいませ^ ^
    次回お会い出来ることを楽しみにしております!

ボヌール表参道店 斉藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 14:32:45.0

初めてのインディバでしたが、担当スタッフさんの優しい接客で安心してお任せできました。施術中もポカポカ暖かく、本当にリラックスして、爆睡してしまいました。凝り固まった肩、背中、首が驚くくらい軽くなりスッキリしました。ありがとう御座います。
    また直ぐに伺います。

【秋のお手入れインディバ135分/16500円/顔と体】

ゆうちゃん様

先日はボヌール表参道店にお越しくださいましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

初のインディバで効果を感じていただけて嬉しいです。
    次回もご要望ご体調に合わせて施術させていただきますね。

楽しみお待ちしております♪

ボヌール表参道店 深澤

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:47:39.0

昨日は2回目のインディバでした。その日は結構な好転反応が強くてきつかったです。しかし翌日起きた時は、身体が軽くスッキリしていました!その日はぐっすり眠れたのも実感し嬉しかったです!まだ、肩の可動域の悪さは少し残りますが、肩の軽さに驚き本当嬉しい限りです!今まで、赤ちゃん乗ってたのかなと思うくらいです!毎回、身体がどれだけ不調だったか身に染みてわかります。どんどん良くなっていくのが嬉しいです!

【チケットご購入様】ボディ120分

ララ様

先日はボヌール表参道店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます!

施術後の怠さがきつかったとのこで心配でしたが、ぐっすり眠れ身体がすっきりしたとのことで安心しました。良かったです。
    肩に赤ちゃんが乗ってるくらい重かったとは大変です^^;笑
    インディバを継続していくと軽くて動かしやすいお身体になり、施術後の反応も変わっていきますので定期的にケアをして良い状態をキープするサポートをさせていただきたいです!

次回もお身体の状態を拝見させていただき、より良くなるようにしっかり施術いたします。よろしくお願いいたします^ ^

ボヌール表参道店 斉藤

• Umanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:05:59.0

今回はインディスリミングボディ/むくみ・セル脂肪分解100分を選びました。あっという間の100分でした。もっとしたいと思う人は沢山いるかと思います。セラピストさんはいつもと変わらず笑顔で迎えてくれおもてなしの気持ちを感じます。毎回お部屋へ入り希望のボディーの部位にインディをかけてもらい極楽のひとときでした。ぜひまたお願いします。

Uman様

いつもボヌール表参道店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます^ ^

極楽のひとときと感じていただけるほど、おくつろぎいただけ良かったです^ ^ お話しもたくさん聞かせていただきありがとうございました。とても勉強になりました!
    次回も快適なお体になるようしっかり施術させていただきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

ボヌール表参道店 斉藤

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 22:19:15.0

初めてインディバを受けました。
    脂肪吸引後、ダウンタイム中でかなり気持ちが落ちていましたが、丁寧に対応していただき気持ち的にもリフレッシュできました。
    普通のマッサージとは違い、肌の中からポカポカする感じがしました。
    インディバ後はすぐに浮腫が取れて顔のラインがシュッとしたのでとても驚きました。
    また、インディバをお願いしたいです。

【インディバ小顔フェイシャル50分6600円】術後ケアに最適♪

しょこ様

クチコミ投稿もありがとうございます。

術後ケアのインディバは間を空けず、短期集中でお手入れしていただくと仕上がりも
    綺麗になりますよ。
    また、術前にもインディバをおかけしますと術後の治りが早くなりますのでおすすめ
    です。
    是非また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-29 17:07:31.0

前回上半身をお願いし、今回は下半身のインディバとキャビテーション施術をしてもらいました。やっぱり今回も本当に良かったです。当日予定があり時間がぎりぎりで急かしてしまいましたが、快く引き受けてくださり嬉しかったです。むくみすぎて怠いのを通り越して痛かったのが、帰りは怠さも痛さも無くパンプスなのにスニーカーを履いてるのかと感じるほど足が楽で感動しました。ジーパンもゆるくなりました。色々なサロンを利用しますが、私には1番合っていると思います!家が近ければ毎日でもお願いしたいくらいです(笑)
    希望した部分を施術するだけでなく、体の状態が悪くなる理由やインディバの効果を高める方法なども教えてくださりました。美容の知識が豊富で私に合うコスメや施術についてもアドバイスしてもらい楽しかったです。人と話すのがあまり得意では無いタイプなのですが、こちらでは自然と相談することができます。担当スタッフさんの明るく楽しいお話しと、優しく丁寧な対応に体も心も元気なりました。またよろしくお願いします!

【インディバでむくみ・セル脂肪分解60分/8800円】

redy様

先日はボヌール表参道店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます^ ^

施術後の変化に喜んでいただけ良かったです!お忙しかったとのことでお辛そうな状態でしたが楽になったとのこと、またボヌールのお手入れを気に入ってくださり嬉しいです。寒い時期になり気をつけていても体は冷えがちになってしまうので、インディバとホームケアを並行してケアしていきましょう♪ハードなお仕事ですが、ご無理なさらずにお時間が出来た際にはまたお立ち寄りくださいませ^ ^

次回もお会い出来ることを楽しみにしております^ ^

ボヌール表参道店 斉藤

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 17:26:18.0

パンパンに張っていた足が、柔らかくなって本当に楽になりました。足の裏はシワが出て指圧できる皮膚圧になってて、感動しました。今まで、まな板みたい固く指圧しても入らなくて、逆に力入れすぎて疲れて放置状態でした。ふくらはぎ、太もも、ボディクリーム塗る時に肉が揺れているのに感動です。後、冷え性も改善されてます!身体の調子も良いです!

【9、10月限定/インディバスリムボディ120分×2回券/25000円】有効期限1ヶ月

ララ様

お体が楽になって本当に良かったです^ ^
    特に冷えやむくみの状態がお辛そうでしたので、調子が良いとご実感いただけ嬉しいです!インディバを継続していくとより快適なお体に変わっていきますので、ホームケアも楽になると思います。お仕事お忙しいと思いますが、定期的にケアにいらしていただけると幸いです^ ^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ボヌール表参道店 斉藤

• ぐりーんまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:04:09.0

先日もありがとうございました^_^
    私の癒やしの場所です!また次回も宜しくお願い致します♪

キャビ+ヒートマット75分/6600円 (脚、二の腕、お腹)ドライヘッドスパ付♪

ぐりーんまめ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    毎回クチコミ投稿もありがとうございます♪

私も毎月お会い出来るのを楽しみにしております!
    年末にかけて仕事もお忙しくなられると思いますが、身体に気をつけて
    お互い頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ボヌール表参道店 深澤

• めぐままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:59:21.0

施術してくださった方が明るくお話ししてくださり、居心地が良かったです。施術も、体がぽかぽかし気持ちよく、拘縮の症状も和らいだと思います。

【インディバボディ60分×3回チケット17400円】

めぐまま様

お体がほぐれ、リラックスしていただけ良かったです♪これから更に綺麗なラインに整っていきますので楽しみにしていてください☆拘縮の緩和ももちろんですが、凝りや冷えにも効果的ですので、引き続きインディバケアでしっかりサポートさせていただきます^ ^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

ボヌール表参道店 斉藤

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:16:34.0

前回は下半身のインディバだったため、今回は上半身でお願いしました!
    肩と首のコリが悩みなのと、お腹周りからお肉がつきやすかったため、上半身中心に解して温めていただき本当にスッキリしました!
    じわじわと温まって最後は全身の血行が良くなっていたので、寒くなるこれからも是非またお願いしたいです♪
    美味しいドリンクもご馳走様でした!
    スタッフさんのアドバイスが的確なので、次回もお任せしたいです!またよろしくお願いします★

【10月限定インディバ上半身90分7800円】

きぬ様

今回のお手入れでもスッキリを体感いただけ良かったです!きぬ様はスタイル良く綺麗なお体のラインなので、凝りやむくみが解消されればより一層スタイル抜群になられると思います^ ^これから寒くなりますので、また温めスッキリしにお越しくださいませ♪しっかりお手入れさせていただきます^ ^

次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

ボヌール表参道店 斉藤

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:12:35.0

むくみがとれて身体がすっきりしました。痩せないことで悩んでいたのですが、身体の改善点をアドバイスしていただきとても助かりました。またお願いしたいと思います。

【秋のお手入れインディバ135分/16500円/顔と体】

りほ様

先日はボヌール表参道店にお越しいただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

運動も定期的にされていらっしゃるとの事でしたので、姿勢やアライメントを
    意識していただきますと更に効果的だと思います。
    部分痩せはなかなか難しいですが、頑張ってみてください!

また浮腫みなど感じましたらお手入れでお待ちしております♪

ボヌール表参道店 深澤

• ゆりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 16:10:10.0

二の腕脂肪吸引のアフターケアとして伺いました。
    担当スタッフさんも知識がすごくあり、安心してお任せすることができました!雰囲気も料金も技術力もとても高く、いいお店を見つけることができました!

10/8、10/9限定【インディバボディ60分/5800円】

ゆりえ様

ボヌールのお手入れを気に入ってくださり良かったです^ ^
    その後お腕の状態はいかがでしょうか??
    脂肪吸引後はケアの仕方で快適度も仕上がりも変わりますので、インディバとホームケアを並行して理想のお体に近づけていきましょう!次回もお体がより綺麗になる様にしっかり施術いたしますのでよろしくお願いいたします^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ボヌール表参道店 斉藤

• かえかえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:16:16.0

いつも丁寧で毎回すっきりします。
    3回券が終了し、強引な勧誘もなく今後についても
    提案してくださいました。
    丁寧なところがとても気に入りました。
    今後もメンテナンスで通います。

【チケットご購入様】ボディ100分

かえかえ様

この度はボヌール表参道店にお越しいただきましてありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

術後ケアでのご来店でしたが3回のインディバでもかなり良くなられましたね。
    初回はお痛みと腫れでお辛そうでしたが、2回3回とされるうちに軽やかに歩ける
    ようになられていて安心致しました。

今後も定期的なケアをおすすめします。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ボヌール表参道店 深澤

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:23:22.0

下半身の筋肉の張り・不眠改善と、温活で興味があって初めて受けました。
    とっても良かったです...!
    施術を受けただけで、全身ビチョビチョになるくらい汗をかけ、帰り道も芯からのポカポカが続いて驚きました。
    施術後はデニムに少しゆとりができた気がして、浮腫んでたんだな、ということが変化でわかりました。
    プールで泳いだあとみたいな、心地よい疲労感があってその晩は気持ちよく深く眠れて嬉しかったです。
    心地良いお話と気遣いで大変リラックスできました。空間も居心地がよく。
    心身のメンテナンスにまたお邪魔したいと思います。

【10月限定/インディバ下半身90分7800円】

うい様

インディバ後のお体の変化や、気持ち良く眠れたとのことで良かったです^ ^
    普段から運動をされていらっしゃるのでお体のケア方法など色々お話しをお聞きでき、私もとても勉強になりました。
    お仕事柄体力を使いますので、メンテナンスの際にはぜひまたボヌールへお越しいただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2022-10-03 15:21:08.0

インディバは何度も受けたことがあり技術者によってかなり効果に違いが出るのは知っておりましたが、担当スタッフさんは本当にお上手で体がすごく楽になりました。細かい質問にもとても丁寧に答えてくださり、提案も私の体についてのアドバイスも的確で、そうそう!とつい声を出してしまうほどでした(笑)エステではよく効果について「個人差があるのでー」といった感じで濁され、継続をすすめられることが多いですが、こちらではそのようなことは一切なく、わかりやすくインディバの良さを教えてくださり、ホームケアの仕方も私の体が良くなるために寄り添って考えて答えてくれているのが伝わり嬉しく思いました。この金額でここまで丁寧なインディバを受けられるサロンは無いと思います。
    商品を購入させていただきましたが、押し売りも全く無く、肌に合い本当に良い使い心地で大満足です。効果に期待しつつスタッフさんのような綺麗な肌を目指して頑張ります!青山まで3時間かかる田舎に住んでいるため定期的に通うことはできませんが、東京にきたらまた絶対に時間を作って伺わせていただきます!色々とお気遣いいただきありがとうございました。

10/2、10/3限定【インディバボディ60分/4800円】

redy様

お仕事がハードで最近インディバを受けられていないとのことでしたが、お体が楽になったとのことで良かったです!またボヌールのインディバを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪ご自身でのケアは難しいかもしれませんが、少しの時間でも良いのでストレッチやマッサージ継続してくださいね^ ^
    商品もご満足いただけ良かったです!
    お忙しいと思いますが、東京にいらした際にはぜひまたボヌールへお立ち寄りいただけますと幸いです。
    またお会い出来ることを楽しみにしております^ ^

ボヌール表参道店 斉藤

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:21:06.0

今回初めてボヌールさんにお邪魔しました。
    道に迷ってしまいお電話したところ
    とても親切にご対応してくれて、
    お部屋のドアを開けて迎えてくださり
    本当にありがたかったです。

インディバフェイシャルで
    フェイスラインがすっきりしたのと、
    肌が柔らかくなったのを実感できました。

施術の前後で頂いたお茶が
    どちらもとても美味しくて、
    お部屋の雰囲気やスタッフの方たちの
    優しい雰囲気、本当に癒しの時間でした。

また是非お伺いしたいです。
    よろしくお願いします。

え様

口コミ投稿もありがとうございます!

インディバの効果も実感していただけて嬉しいです。
    今回はインディバのみのコースでしたが、次回は是非マッサージ付きの70分コースが
    おすすめです。
    より効果や変化を感じていただけると思います。

また是非お会い出来るのを楽しみにしております。

ボヌール表参道店 深澤

• ynnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 07:47:58.0

100分3回のチケット3回目でした。
    インディバに組み合わせのマッサージも、とても気持ちよく、タオルやベッドも暖かく清潔で、毎回リラックス出来、癒されました。次回もよろしくお願いします。

ynnさま

いつもボヌール表参道店にお越しくださいましてありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます。

施術の効果や結果はもちろんですが、サロンでのお時間を気持ち良くお過ごし
    頂けるように室温やリネン類、香りや音など、当店では気をつけております。

これからの季節は寒さや乾燥が気になってきますので、お部屋をほかほかにして
    お待ちしております♪

次回も宜しくお願い致します。

ボヌール表参道店 深澤

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:24:58.0

何度もお世話になっていますが本当に毎回来てよかったなーと癒されるサロンさんです!

インディバの当て方もとてもお上手で、その後のマッサージも強すぎず弱すぎず、絶妙な加減で施術してくださります。
    そこスッキリしたいんだよな、そこはコリがひどいんだよな、という箇所を的確に流して下さるので、帰る頃にはコリやむくみもスッキリ回復します!

お話ししたい時は沢山お話しを聞いてくださり、仕事で疲れてる時は爆睡できるよう、お気遣い頂きそんな素敵なお人柄と素敵な施術に出会えたこと感謝します!

なくてはならないサロンさんです!

ゆうき様

クチコミ投稿もありがとうございます♪

挙式まであと1ヶ月となりましたね。
    かなりサイズダウンされ、フォルムが一回り二回り小さくなられました!!!

お仕事とダイエットの両立で大変だと思いますがラスト1ヶ月、頑張りましょう。
    引き継ぎお背中の凝り、余計なお肉をケアさせていただきます!

ボヌール表参道店 深澤

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 23:51:08.0

初めてお伺いしたのですが、雰囲気も良く接客がすごい丁寧で癒されました。顔のインディバも気持ちよく、浮腫みがとれたのでよかったです!お肌もツルツルになったので大満足です。ありがとうございました!

【インディバ小顔フェイシャル70分8400円】デコルテ首顔、ドライヘッドスパ

ももちゃん様

クチコミ投稿もありがとうございます♪

インディバの効果を実感していただけて良かったです。
    70分コースではパックまで入りますのでお肌がツルツルもちもちに仕上がります。

またお手入れが必要は際には是非、お待ちしております。

ボヌール表参道店 深澤

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:42:56.0

二の腕の脂肪吸引後のアフターケアとして施術をお願い致しました。施術もとても丁寧で、施術後は動かしにくかった二の腕が動かしやすく楽になりました。担当スタッフさんは美容の知識が豊富で、実体験を元に様々な美容のお話を伺えて大変楽しかったです。また、とてもお綺麗な(年齢より10歳は若く見える)担当スタッフさんから言われるとすごく説得力がありました...!押し売りすること無く、本当にインディバが好きで、本当に美容が好きだからこその愛ある接客に感動しました。素敵な方に出会えて良かったです。このクチコミを読みながらサロンを迷っている方にもぜひオススメしたいです。

【インディバボディ60分4800円】9月末日まで

かすみ様

脂肪吸引後はお体がどう変化していくのか心配があったり、日常生活での不便さなど術前とは違うお悩みがありますが、インディバで少しでも楽になったと体感いただけ良かったです^ ^
    かすみ様も美容がとてもお好きとのことで、私もたくさんお話しをお聞きできて楽しかったです!有難いお褒めの言葉もありがとうございます。
    自宅ケアも頑張っておられると思いますので、引き続き継続していただき、またお時間が取れましたらぜひインディバケアにお越しいただけると幸いです。

ボヌール表参道店 斉藤

ボヌール 表参道(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー