3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エーナイン 白石店   >

ネイルサロン エーナイン 白石店

ネイルサロン エーナイン シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条6丁目5-1 ターミナルハイツ白石 2階
  • 地下鉄東西線 白石駅直結

[投稿日] 2023-03-15 23:20:14.0

ネイル禁止期間にて、目立たない皮膚と同じ色を希望したところ、それは○○番です!と素早く色を選んで下さって、忍者の如くササッと仕上げて下さいました。
    指先が綺麗にみえて本当に気分が上がります。
    毎回予想を越える美ネイルに仕上がり、またその技術の高さに感動しています。
    また伺います!

E様

指先まで綺麗だと気分も上がりますよね(^^)♪
    今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 09:42:25.0

爪の形、ネイルのムラなど無く全てにおいて完璧です。

これからもよろしくお願いいたします。

aloha3103様

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    今後もよりお客様に、ご満足いただけるよう、サービス・技術向上に努めてまいります。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• こずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 00:10:49.0

今回もとても素敵に仕上げて下さいました。スタッフ2人共とても話し易くて居心地が良いです。
    ネイル始めてからここにしか来てませんが毎回満足してます。

こず様

毎回ご満足いただいているようで、私たちもとても嬉しいです!
    これからもお客様がリラックスしながら施術をうけられるよう、サービス・技術の向上に努めてまいります。
    この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 23:03:55.0

いつもマツエクとネイルを同時に施術してもらってますが、同時施術できるとこがあまりなかったのですごくいいです!
    マツエクもネイルも持ちが良くて大満足です!

みぃ様

同時施術、お時間の短縮になるとお客様から好評をいただいており、私たちも嬉しく思います(*^-^*)
    まつエク、ネイル共にご満足いただけたようでとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-27 15:09:21.0

手早く美しく本当に素晴らしいです。
    センスが良いので安心できます。
    今回のお任せストーンは本物のディアマンテのようです。
    ネイルの劣化等の素人質問にも誠実にご説明くださいますので大変参考になります。
    また伺います!

E様

お褒めの言葉、大変うれしく思います。いつも口コミ投稿もしていただき、励みになっております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス・技術共に努めてまいります。
    ご要望やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 11:21:45.0

今回もネイルエクステ同時!もちろん仕上がりも満足!!
    定額メニューでやってみた。
    たまたま可愛いのがあったから。
    もっと可愛げのあるのがあればいいんだけどね。来月もよろしくです!

しの様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もまたお客様にご満足いただけるよう、デザインやカラーなどご相談にのらせていただきます♪
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:31:58.0

いつも楽しく会話してくださり、そしてかわいくネイルを仕上げて頂いて、毎月通うのが楽しみでもあります!
    スタッフさんお2人とも話しやすい方で、今ではここの店舗しか通っていません。それくらい大変満足しております。また次回もよろしくお願いいたします!!

ひかり様

仕上がり、今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-26 16:51:52.0

とても気に入っていた前回と同じカラーにしました。大変美しく大満足です。
    ストーンはおまかせにしていますが、今回パールを使用しアンティーク風に仕上がりました。
    素敵過ぎて毎日爪を眺めています。
    いつも夢一杯ネイルに仕上げて頂きありがとうございました。また3週後に行きます!

E様

仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    ストーンを変えるだけでも、また違った雰囲気を楽しめますよね(*^-^*)

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 17:56:39.0

今回もネイルエクステ同時にできてありがたいです!
    仕上がりはいつも満足してる!
    ネット予約のオフ込み定額は意味わからなかったけど
    行ってわかったからいいや。でも
    オフ込み定額のデザインが可愛ければいいんだけど。
    ん~可愛くなかったしな~ オフ込みも安ければいいかなとは思う。 あとはLINEとかで友達追加してカタログみてるけど
    早めに更新してほしい。
    また!来月いきまーす!

しの様

今回も仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ホットペッパービューティーの表示がわかりづらく、申し訳ございません。
    カタログの更新ですが不定期のため、お客様にはご不便おかけしますが今後もご参考にしていただければ幸いです。
    お客様にご満足いただけるよう、技術やサービス面で精進してまいります。今後ともよろしくお願いします。

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 10:52:09.0

いつも親切な対応ありがとうございます。

みの様

今後もお客様に安心して施術をうけていただけるよう、努めてまいります。
    この度は口コミ投稿、ありがとうございます。

• ぎんがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 22:52:08.0

初めてだったのですが、
    凄い丁寧な対応で居心地がよかったです!
    にこにこお話ししてくださって
    つい喋り過ぎちゃいました(笑)
    ネイルも手際良く可愛くしてくださり

ぎんが様

お客様に居心地よく過ごしていただけて、ネイルの仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-18 07:55:12.0

お世話になっております。
    いつも、とても綺麗&素敵なネイルに
    テンションが上がります(^^)
    これからも、宜しくお願いいたします。

aloha3103様

指先まで綺麗にしてると、気分も上がりますよね♪
    今後ともエーナイン白石店をどうぞよろしくお願いいたします。

• なすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:23:33.0

色も理想通りに仕上げてくれて満足です!
    またよろしくお願いいたします!

なす様

仕上がり、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    次回もまた、カラーやデザインのご相談など、お気軽にお申し付けくださいませ。

• こめちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 05:42:06.0

スピーディな技術でイメージ通りの仕上がりにさせてもらい大満足でした。スタッフの方も気さくな方でまた来たいと思いました。

こめちゃん様

オール5の評価、ありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりだったとご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 15:10:42.0

いつも丁寧で安心して
    任せられます^ ^
    次回もよろしくお願いします^ ^

しゅう様

今後もお客様に安心して施術をうけていただけるよう、日々努めてまいります。
    毎回、嬉しい口コミ投稿もしていただき励みになっております。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-01 13:39:12.0

初めてシアーなカラーにしましたが大変気に入っています。ストーンもgoodです。
    技術が高く本当に素晴らしいです。
    また行きます!

E様

シアーカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    毎回、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もお客様にご満足いただけるように、精一杯努めてまいります。

• ユマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:49:49.0

まつげパーマの価格が他のお店よりもかなり安かったので初めて行きました。
    ぱっちりきれいに仕上げてくださりとても嬉しいです!
    この価格でこのクオリティならリピートしたいです!

ユマ様

お客様が試しやすいよう、通いやすいようにこのような低価格でやらせていただいております。
    まつ毛パーマの仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

• またろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 20:01:04.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    ビューラーいらずで満足です。
    次はネイルしたいです。

またろう様

まつ毛パーマ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    パーマの持ちは、1か月~1か月半ほどの目安となっております。ネイルとまつ毛パーマの同時施術もできますので、次回以降もぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-12-17 23:17:54.0

ネイル禁止期間中にて爪を短く切り初めてクリアネイルにしましたが、びっくりするほど綺麗に仕上がり驚いています。お任せストーンも上品な中間色で大変気に入っています。

E様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回もご満足いただけたようで良かったです!
    次回は色を塗って、もっと素敵なネイルにしましょう(^-^)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:12:00.0

マツエクandネイル!ずっとやりたかったデザインで!満足すぎ!エクステも仕上がり最強!スタッフがほんとにいいんだよ!楽しく施術してもらいましたー!エクステは赤系のカラーも目尻にいれてもらい。最高可愛い!今日はずっと買いたかったまつげ美容液を購入。エクステつけてても大丈夫らしいので早速使って見ようと思う!今回もありがとあございました!また来年!

しの様

ご満足いただけたようで良かったです!
    まつ毛美容液もぜひ使っていただけると嬉しいですo(^-^)o
    来年のご予約もお待ち申し上げます!

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:25:25.0

丁寧に綺麗に施術していただき、ありがとうございました!
    ただ、ネイルライトの中のベタつきや机の汚れが気になりました。コロナ禍ですので、特にライトの中は施術ごとに拭き取りしてほいと思いました。
    デザイン、仕上がりは、細やかに確認していただきながら、進めてくださったので安心してお任せできました。

マユミ様

施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    ご指摘いただきましたことをスタッフ一同、改善に努めてまいります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 13:21:24.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です^ ^
    次回もよろしくお願いします^ ^

しゅう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    こちらこそ、またのご来店をお待ち申し上げます。

• カイロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 11:25:50.0

角質ケアで、足裏がスッキリしました。一度では取りきれない部分があるので、今の状態を保っているうちにまたお願いしたいです。

カイロ様

施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

• MHさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 01:27:45.0

フット角質ケアをしていただきました。
    今まで何度かお世話になっている笑顔が素敵な担当者さんで、今回も丁寧にケアしていただきました。
    フットバスのアロマオイルがとても良い香りなのと、やさしい施術がいつも気持ちよくてウトウトしてしまいます。
    価格が大変良心的なのも嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

MH様

お客様にリラックスしていただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
    次回もゆったり過ごしてもらえるように努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• がっくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 11:34:41.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です!

がっくんママ様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:00:30.0

とても丁寧な接客と仕上がりのレベルの高さで大変満足しています。

あやみ様

接客、技術共にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

[投稿日] 2022-11-14 19:19:01.0

仕上がりはパーフェクトです。
    指先に傷があり、アセトンを使わずにオフしてくださいました。
    優しいお気遣いに感謝しております。
    高い技術とお店の雰囲気が良いです。
    また行きます!

E様

技術や当店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:16:37.0

いつもまつげパーマでお願いしています。
    今回も短い時間で綺麗にかけていただきました。もちも良くありがたいです。店員さんの可愛らしい雰囲気も好きです。

あやか様

仕上がりやパーマの持ちにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• YUKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 21:32:25.0

フットジェルをしました。
    全体的に厚く塗っており、伸びた時にものすごく段差ができそうです。
    また、1番目立つ親指ですが、気泡が入ったまま硬化したのか、丸い穴が空いています。
    ここまでガタガタだと、ちょっと笑ってしますね。
    ただ、お値段がお値段ですので、諦めます。

他店でやられていた方はびっくりするかもしれません。

あと謎のスリッパ。靴を抜いて上がるタイプのお店です。
    席も若干、粉がついていますし、いつのものかわからない溶けた飴も置いてありました。
    次はもう行かないです。

YUKA様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、仕上がりがご満足いただけない結果になってしまったこと、衛生面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今一度、技術・衛生面の見直しをし改善に努めてまいります。
    スリッパですがお店の設備上、土足の場合、どうしても雨の日や雪の日に床が滑りやすくなってしまうため、安全面に考慮してスリッパに履き替えていただいております。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-01 17:27:02.0

施術がとても丁寧で、ウトウトと寝てしまいます。
    いつも綺麗にしてくださり、
    3週間後、また伺います。
    宜しくお願いいたします(^_^)v

aloha3103様

施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

エーナイン 白石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー