5. よつば健康ハウス 南越谷東口店   >

よつば健康ハウス南越谷東口店

ヨツバケンコウハウスミナミコシガヤヒガシグチテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-12-9 風月ビル4F
  • 東武スカイツリーライン新越谷駅/JR武蔵野線南越谷駅徒歩2分

ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:37:16.0

ガチガチな私の身体がかなりスッキリしました。
    とてもクォリティの高い施術です。
    リピありです。
    またよろしくお願いします

【もみほぐし】整体90分→『腰/お尻太もも集中』¥5980

ロコ様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

各評点で満点評価頂き、誠にありがとうございました!大変感謝いたします!
    当店の施術を気に入って頂いたご様子で、大変うれしく思います!
    また、とてもクォリティの高い施術と仰って頂き、とてもうれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• ちゃんみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:18:57.0

全身すっきりしました。

【店長オススメ】90分 もみほぐし+頭部スッキリ(首リンパ付き)¥5980

• 花ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 20:42:17.0

スタッフさんも
    とても感じ良く
    とても、上手で
    リラックス出来ました。
    是非又利用したいです♪

【店長オススメ】60分 もみほぐし+頭部スッキリ(首リンパ付き)¥3990

• machanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:41:50.0

久しぶりにマッサージに行きましたが、本当に気持ちよかったです!!めちゃくちゃゴリゴリいってて相当凝りが溜まってるんだなと思いました。それをしっかりほぐして下さったお陰でとってもスッキリしました!!また伺わせていただきます!!

• まなお。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 00:48:20.0

今回も吸玉とハンドマッサージをお願いしました。
    背中の強ばりが取れてスッキリしました!

こちらはスタッフさんによって施術方法が違うのが良い部分でもありますが、以前ハンドマッサージをクリームでしてくれたのがとても良くて予約をしているのに最近はタオル(手ぬぐい)の上からの揉みほぐしのみ。
    予約時にその旨コメントに書きましたが何も触れられず…

今回も揉みほぐすだけだったので物足りなくて、ちょっと残念でした。

ある程度は施術方法を統一するか、クリーム使用はプラス数百円とかでもいいので、ぜひご検討いただけると嬉しいです。

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:33:55.0

いつもながら力強くて、気持ち良いです。あっという間に終わってしまうのが残念です。

[投稿日] 2024-06-03 18:25:41.0

今回は、つらいところ集中にお願いして、よかったです。
    股関節、首、かたとても丁寧に身ほぐしてもらいました。もみ返しも無く、体がポカポカしてラクになりました。
    またお願いします

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:11:09.0

担当の方のお名前がわからないですか、とても施術も良かったです。また行きたいと思います。

【足のむくみ・肩こり頭痛に♪】 80分 {足つぼ+頭部スッキリ}  ¥5940

• あらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 21:49:53.0

とにかく素晴らしい施術でした!大満足です。次はもう少し長めにお願いしようと思います。顔カッサは初めて利用しましたが、気に入ったので、またお願いしようと思います。
    気になったところは、お借りした施術着が湿っぽく生乾きの匂いがしたところです。我慢できる程度ではありました。
    また伺いますのでよろしくお願いします

【足むくみ解消】45分もみほぐし+20分ふくらはぎ(アロマorクリーム)65分¥4600

• ericaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 14:19:08.0

スタッフのみなさんとても上手で何度もリピートしています。
    比較的強めにしっかりと揉みほぐしてくれて、施術が終わる頃にはとても体が楽になります。

• かりりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:08:10.0

とても良かったです
    また今度利用します

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 08:18:56.0

アロマのマッサージをお願いしました。
    背中、肩甲骨が凝っていたのか最初はいた気持ちいい感じでした。
    時間が経つにつれ、背中がちょっと痛いかな?と言う感じから夜お風呂に入り浴槽に背中をつけたらジンジンと痛く、2日間寝る時は仰向けで寝られませんでした。
    身体が軽くなったのは確かですが、内出血などはないので揉み返しの痛さなのかよくわかりません。
    前回、アロマのマッサージは力加減がちょうど良かったので、今回のジンジンとした痛みは何だったんだろう。と思いました。

• みかみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:12:27.0

強めのマッサージをお願いしました。力加減を何度か聞いてくださりすごく気持ちよく施術を受けることができました。
    また仕事帰りに寄ってねと言われてそうしようと思っています。

もみほぐし整体60分(腰/お尻太もも集中)¥3990

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 22:02:22.0

首肩がこりすぎて頭痛がひどかったのでリンパマッサージ付をお願いしました
    痛気持ちいいかんじでグリグリゴリゴリほぐしてもらいました!
    おかげで頭痛がらくになりました!
    またリンパマッサージお願いします

• えのさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:34:08.0

最近は背中を足でほぐすのが普通になってきましたが、腕より力強いので、よくほぐれます。周りのマッサージ店はソフトな感じが多いので、こちらは貴重なお店です。また使わせてもらいます。

• かみちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:01:15.0

こちらには久しぶりに訪れました。
    2日続けて仕事が大変だったので、体調を整えるために。
    スタッフの方のお名前は聞いていませんが、この前に来た時と同じ方に施術してもらいました。
    やや軽めのもみほぐしですが、強すぎると反動もあるのでちょうどいいかと。
    とてもリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

• こずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 17:54:40.0

肩が痛く、ボディケアをやってもらいました。
    力加減もちょうど良く、よかったです。
    次回はもう少し長めにやりたいです。

• ☆えりちん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:06:36.0

首、肩がつらくなるとお世話になっています。始まる前につらい部位を確認してくれて、そこを重点的にマッサージしてくれます。日本語が得意でない方もいますが、都度痛くないか、マッサージの強さは大丈夫かを確認してくれるので安心です。またお世話になります。

☆えりちん☆様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    言葉についてはご不便をおかけし申し訳ございません。精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-19 20:30:08.0

股関節が悪く、痛いので股関節もみほぐし重視コースだったのですが、普通の90分コースになっていたみたいではじめにお伝えしなかったのは私が悪かったなあと。追加で股関節ほぐしを10分お願いしたら快くスタッフさんがしてくださって、よかったです。なかなか自分でストレッチしても痛みが酷かったのですが、帰り楽になりました。股関節が痛くて固まってる人には、このコースはおすすめです。

かねぴー様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    コースについてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。確認して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同お待ちしております!

• えのさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:47:56.0

今回も安定の力強さでした。背中が固まっていたので始めは足でマッサージしてくれました。手よりも数段力強いのでほぐれて体の緊張が取れました。また疲れたらお願いします。

えのさん様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、足ふみマッサージも効いていたご様子で、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 23:15:32.0

以前から吸玉に興味があり初めて伺いました。
    1番奥のベッドに通されましたが、カーテンが開いていたので外から丸見え状態でカーテンを閉めてしまいました。

血液の流れが悪い所はキュッと吸引されている時少し痛いかな?と思いましたが終わった後は身体が軽くなっているのがわかりました。
    吸玉をした日はお風呂に入れないのが残念ですが、疲れは取れたと思います。

マッサージの力加減もちょうど良かったです。

【★冷えやこりも改善】15分吸玉+45分アロマ   60分 ¥5500

ゆみちゃん様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    カーテンにつきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。きちんと閉めるよう指導いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-14 13:51:47.0

全身が疲れて怠かったのですが、ゆっくりじっくりほぐしてもらったので帰路は、足取り軽く歩くことができました。
    ありがとうございます。またお願いします。

かねぴー様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、ゆっくりほぐした後は足取り軽く歩くことができたと仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• ショコラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:57:10.0

とても楽になりました。
    また伺います。

ショコラママ様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、とても楽になったと仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• かりりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:58:44.0

とても良かったです
    また今度利用します

かりりん様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

当店の施術を気に入って頂いたご様子で、大変うれしく思います。
    また、とても良かったと仰って頂き、大変うれしく思います!
    日頃の疲れを癒やしに、また是非御利用いただけると幸いです。

スタッフ一同お待ちしております!

• 麗華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:01:41.0

エレベーターを降りて扉を開けると入って良いのかしら…って雰囲気でしたが座ってお待ち下さい。と言われ待ってると外からスタッフさんが戻って来たので、急に予約してしまい申し訳ないなぁ…と思いながらもベッドに案内され用意してある着替えに着替えましたが窓が開いたままでちょっと嫌でした。施術前にカーテンをして戴き、施術はとても丁寧にしっかりやってくれてありがたかったです!施術前はダル重でしたが終わった後は軽くなり最後はお茶も出して下さいました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

麗華様

スタッフ一同お待ちしております!

• こっとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:03:48.0

20分前に着いてしまったのに快く変更して頂きありがとうございました。
    施術もとても良かったです!
    担当して頂いた方のお名前を頂戴するのを忘れてしまいましたが、ありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いいたします。

今だけ♪【平日限定17:00まで】もみほぐし40分+足ツボ30分  70分 ¥4800

こっとん様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、時間対応も良かったと仰って頂き、大変うれしく思います。こちらこそありがとうございます!

スタッフ一同お待ちしております!

• うさまるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 16:34:47.0

静かな雰囲気のお店で、リラックスしながら施術を受けられて、大変満足でした。また、利用したいです。

♪【迷ったらコレ】アロマ30分+足ツボ30分+もみほぐし30分 ¥7150

うさまる様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、静かな雰囲でラックスしながら施術を受けられたと仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• かみちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:55:18.0

深夜バスで帰省していた三重県から早朝池袋に着き、朝イチでこちらを予約しました。
    実は思ったより腰の痛みなどは軽かったのですが、火曜から仕事なので体のケアをしておきたくて。
    朝イチでお店に着いた時はスタッフさん一人でしたが、いつもと変わらず十分もみほぐしてもらえました。

かみちゃん様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、いつもと変わらず十分もみほぐし出来ていたと仰って頂き、大変うれしく思います。長旅お疲れ様でございました!

スタッフ一同お待ちしております!

• あさらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:52:25.0

強押し希望でしたので、がっつりやっていただきました。
    初めてうかがいましたが、いきなり着替え、うつ伏せ…と始まりました。無駄はなくていいのもしれません。
    上手だったので、またお願いしたいです。

★50分もみほぐし+20分ふくらはぎ(アロマorクリーム)+10分頭部スッキリ 80分

あさら様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、力強い施術で上手だったと評価頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:12:19.0

力強い施術が好みで、今までは女性だと物足りなかったんですが、こちらは女性でも強くて大変気に入ってます。

きょんちゃん様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、女性のスタッフで力強い施術だったと仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

よつば健康ハウス 南越谷東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー