5. よつば健康ハウス 南越谷東口店   >

よつば健康ハウス南越谷東口店

ヨツバケンコウハウスミナミコシガヤヒガシグチテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-12-9 風月ビル4F
  • 東武スカイツリーライン新越谷駅/JR武蔵野線南越谷駅徒歩2分

ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:37:16.0

ガチガチな私の身体がかなりスッキリしました。
    とてもクォリティの高い施術です。
    リピありです。
    またよろしくお願いします

【もみほぐし】整体90分→『腰/お尻太もも集中』¥5980

ロコ様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

各評点で満点評価頂き、誠にありがとうございました!大変感謝いたします!
    当店の施術を気に入って頂いたご様子で、大変うれしく思います!
    また、とてもクォリティの高い施術と仰って頂き、とてもうれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• みいちゆんんんんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:54:24.0

カッサやると楽になります!またお世話になります!

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:50:32.0

初めてマッサージ施術を受けました。
    強さの加減もしっかり確認していただけたり、どこが凝ってるかもしっかり教えてくれました。
    とてもリラックスして過ごすことができました。

【店長オススメ】60分 もみほぐし+頭部スッキリ(首リンパ付き)¥3990

• かよよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 10:40:14.0

肩の凝りが酷く、当日予約して伺いました。大変丁寧に全身ほぐしていただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました!

• かねぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:23:53.0

首肩が特に辛くてお願いしました。この暑さの中、足首、足が冷たくなっていたのが帰りには暖かくなって体が軽くなって帰りました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【春クーポン】全身50分もみほぐし+30足   80分  ¥5800

• えのさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:27:14.0

今回はお客さんがたまたま自分しかおらず、気を使わずのんびりマッサージを受けられました。60分コースですがいつも頭の先から足指まで丁寧にマッサージしてくれてありがたいです。今回も足指と肘を使ってハードにほぐしてもらえました。でももみ返しはありません。またお世話になります。

[投稿日] 2024-09-16 11:17:22.0

とても良かったです
    また今度利用されて頂きます

• みいちゆんんんんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:28:02.0

夜勤明けで行きました!身体がガチガチでしたが、終わったあとはすっきり身体が軽くなりました!!特に足が本当にスッキリです。またよろしくお願いします!!

【★冷えやこりも改善】15分吸玉+45分アロマ   60分 ¥5500

• ぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:34:10.0

リピしてます。
    毎回どの方も満足いく施術なのですが、今回トップスの着替えが少し臭かったです。(生乾きのような臭い)
    もう少し気を使ってもらえると助かります。
    とはいえ施術は丁寧ですので、またお伺い致します。

• すっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:06:22.0

とても気持ち良かったです。
    有り難うございます。

• ゆうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 20:01:17.0

久しぶりに伺いました。首肩がガチガチだったのでほぐしてもらいスッキリしました!ありがとうございます。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:44:17.0

仕事と子育てで首肩がしんどくなり行きました。駅から近く特に迷わず行けました。あまりに凝っていたのか、施術した日と翌日は体のだるさがありましたが、体が軽くなり良かったです。お値段もお手頃なのでまた伺います。

【店長オススメ】90分 もみほぐし+頭部スッキリ(首リンパ付き)¥5990

• nanacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 15:11:08.0

こまめに力加減の確認をしてくれたり、技術も高く良かったです。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:43:25.0

施術は普通でしたが、接客は。
    他の方の接客は良かったと思うのですが、担当してくれた方はため息ついたりゲップをしたり、急に笑い出したり終始不愉快でした。料金はリーズナブルなので通いたいとは思いますが、次は他の方指名して行きたいと思います。

[投稿日] 2024-09-05 14:59:28.0

とても良かったです
    また今度利用されて頂きます

• マホホさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 20:35:45.0

定期的にお世話になってます。どの方に施術していただいても間違いなく満足できます。

• えのさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:06:49.0

今回も安定の気持ちよさでした。特に足指を使ったマッサージはここでしか受けたことないです。力強くしっかりほぐしてもらい毎回感謝です。次回もよろしくお願いします。

• やっこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:52:01.0

満足です!

【足むくみ解消】45分もみほぐし+20分ふくらはぎ(アロマorクリーム)65分¥4600

• ショコラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:01:12.0

カチコチの身体を一生懸命施術してくださいました。
    また、伺いますね。

• ぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 05:51:09.0

久しぶりにお伺いいたしました。
    とてもこっていたのをほぐしてくださり、だいぶ楽になりました。
    また伺います。

• きもよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:58:03.0

担当さんの力強さが大好きです!体型で判断されることが多くて、「思いっきり強く」と伝えないと自分好みの強さにしてもらえないことが多いのですが、こちらではそんなこともなくがっつり施術いただけますし、その上で都度都度「痛くないですか?」と確認いただけるのも嬉しいです。
    ゴリゴリしてもらうのも、ゴキゴキしてもらうのも気持ちいいです!また近いうちにお伺いします(o^^o)

今回予約を一度すっぽかしてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず応対してくださってありがとうございます…。

きもよ様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、力加減も好みで確認も良かったと仰って頂き、大変うれしく思います!こちらこそお気遣いありがとうございます!

スタッフ一同お待ちしております!

• きもよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:57:54.0

めちゃくちゃ力強くて気持ちよかったです!またお願いします!

きもよ様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、めちゃくちゃ力強くて気持ちよかったと仰って頂き、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• かみちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:37:02.0

もう何度もお世話になっている『よつば健康ハウス南越谷東口店』さん。
    この日も仕事で疲れて(歳には勝てません…)仕事終わりに急いで予約しての訪問。
    整体&足裏は初めてでしたが、気持ちよかったです。
    最近スタッフが減ってしまい活気が無くなったように感じて少し心配です。

かみちゃん様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    当店の施術を気に入って頂いたご様子で、大変うれしく思います。
    色々お気遣い頂きありがとうございます!スタッフもいつも通りなので、また安心してご来店頂きますと幸いです。
    日頃の疲れを癒やしに、また是非御利用いただけると幸いです。

[投稿日] 2024-08-28 15:47:06.0

とてもリラックスできました

かりりん様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、とてもリラックスできたと仰って頂き、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• かねぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 01:11:05.0

娘がお世話になりました.気を遣っていただいて、優しく丁寧に施術してきただいたみたいで、もっと力強くて良いのになあと言ってました。

かねぴー様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

ちょっと力が足りなかったご様子で大変失礼致しました。是非調節させて頂きますのでお申し付けください!

スタッフ一同お待ちしております!

• かねぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:08:17.0

いつもお世話になってます。
    疲れをほぐしてもらいました。ありがとうございました。

かねぴー様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

こちらこそありがとうございました!疲れが取れたご様子で大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• ふじさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 08:06:28.0

肩がらくになりました。

ふじさん様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、肩が楽になったと仰って頂き、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• reeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:34:34.0

仕事の疲れで頭痛が酷く利用させていただきました。
    重点的にやってもらった頭も足ツボもとても気持ちよかったです。

【足のむくみ・肩こり頭痛に♪】 80分 {足つぼ+頭部スッキリ}  ¥5940

ree様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、重点的にやってもらった頭も足ツボもとても気持ちよかったと仰って頂き、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• ショコラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:14:35.0

めちゃくちゃ気持ちよくなりました。
    また、予約します。

ショコラママ様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、めちゃくちゃ気持ちよくなったと仰って頂き、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 00:25:05.0

力がとてもあり、ストレッチな整体的な施術もしてくれてとても気持ちよかったです!細かなお気遣いありがとうございました。

みー様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、細かな気遣いもよかったと仰って頂き、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

よつば健康ハウス 南越谷東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー