4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  6. ましゅましゅ   >

ましゅましゅ

マシュマシュ

• 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市中央区沼垂西1‐2‐23
  • 新潟駅から徒歩約15分
  • ちびまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-04 20:24:28.0

忙しくてなかなか行けませんが、もぅ~駄目~助けて~の状態で、ココロもカラダも楽になるサロンです。セラピストさんは、本当に聞き上手。グダグタな私のまとまりのない話をしっかり受け止めてくださいます。それだけでも、気持ちが楽に。施術では気づかなかった凝りがほどけていく感覚が心地よい。ウトウトしているうちに、歪みの解消を実感できます。いつも、ありがとうございます。

ガマンできない疲れに!あなた専用オーダーメイドコースはじめました!100分

ちびまる様
    ガマンできない疲れに!あなた専用オーダーメイドコース100分
    のコースをご利用頂きました。
    心身共にずいぶんお疲れのご様子でしたね。
    お身体もガチガチでした。>_<
    あまりご無理なさらずに
    たまには気分転換ですね♪(^^)

お忙しい中お越しいただき感謝です。
    またいつでもお時間のある時にいらしてくださいませ。
    お待ちしてまーす♪

• パパンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-26 16:45:57.0

運動不足解消にと通勤時に歩く距離を増やしたり、帰宅後にはストレッチをしたり…努力はしてみたものの、怠くて重くてどうしたものかとお伺いいたしました。自覚していなかった脚の左右差やリンパの溜まり?詰まりなどイタ気持ち良く施術して頂けて、ネガティブな考えも払拭できました。ありがとうございました。

パパンダ様
    ご来店ありがとうございます。
    のコースでのご利用でした。

お身体が辛いと、気持ちも沈みがちになりますよね。
    『ネガティブな考えも払拭できた』との事で良かったです!

どうぞまたお辛い時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしております。^^

• キャデさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 23:34:00.0

肩こり・頭痛が施術後にはスッキリ軽くなり、翌日も快適に過ごすことができました。
    スイングボディも初体験でしたが、身体が芯からほぐれて液体になるような?リラックスを体感できました。
    しっかりと改善していくために、定期的に通わせていただきます。

肩・首・頭の疲れ!こわばり!集中コース!60分

キャデ様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    肩・首・頭の疲れ!こわばり!集中コース!60分でご利用いただきました。
    お身体スッキリされリラックスされたとの事で、安心しました。^^
    お身体の改善のお手伝いができれば嬉しいです。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

春です!体動かしましょう!!^ ^

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 16:11:19.0

たまに使わせてもらいます!
    マッサージはとてもスッキリします、顔が浮腫んでたり、首肩が辛い人にはピッタリだと思います!

えみ様
    強力小顔+クイック首肩腰スッキリコース 40分でのご利用でした。
    とてもスッキリされたとの事で良かったです!
    またお疲れの時にはいつでもいらしてくださいね。^^
    ご利用をお待ちしております。

• りおねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 15:37:31.0

身体の力が上手く抜けず思うように動けなかったので初めてのスイングボディを受けました。
    波に揺られているような感覚で最初はガチガチだった身体もこころもほぐされて動けるようになりました!
    ちゃんと立てるようになって嬉しいです!
    整体を受ける前に血液検査を受けていて、結果が出たのですが、施術で痛かった部分がちゃんと悪かったのですごいってなりました。
    身体のズレを治して頂いたので正しい姿勢を意識して鏡をよくみることを心がけて過ごそうと思います。

スイングボディ 45分

りおね様
    初めて当店をご利用頂きました。
    お身体がほぐれ姿勢も良くなったとの事でほんとうに良かったです。^^
    その姿勢を意識されて保たれる様に
    頑張ってくださいね♪
    またお疲れの時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ご来店ありがとうございました。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 18:31:57.0

今回の足つぼもとてもすっきりでした!!
    特にふくらはぎがスッキリして、午前中の施術だったのに夜までスッキリでした!

【とことん】足つぼ45分 ¥3600

まゆみ様
    ご来店ありがとうございます。
    【とことん】足つぼ45分でのご利用でした。
    とてもすっきりされたとの事!良かったです。^^
    またお疲れの時にはどうぞお気軽にいらしてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• まりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 14:10:37.0

足がつかれていたので安定の足ツボの施術を受けました。
    いつもゴリゴリ硬い反射区、ここ頭だよー首だよーと会話を楽しみながら施術を受けています。

いつも思うのですが、施術はすばらしいし
    スタッフさんの人柄に癒されに行ってます。

足ツボ後は血流がよくなりスッキリします。
    また宜しくお願い致します。

【クイック】足つぼ20分¥1600

ご利用ありがとうございます。
    足つぼ20分のコースでご利用いただきました。
    いつも嬉しいコメントをありがとうございます。^^
    首と目の反射区のゴリゴリが目立ちましたねー
    お疲れが溜まっているご様子でした。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしてまーす。
    ありがとうございました。」

• エラリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:09:45.0

体中凝ってたので施術後大分楽になりました。小顔の効果も出てびっくりです。

整顔小顔+首・肩・腰クイックケア40分

エラリン様
    ご来店ありがとうございます。
    強力小顔+首・肩・腰クイックケア40分のコースでのご利用でした。
    施術後だいぶ楽になられたとの事!
    なによりの嬉しいお言葉です!^^
    良かったです!
    またお疲れの時にはどうぞお気軽にお越し下さいませ。
    お待ちしております。

• まりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 23:10:22.0

いつも足つぼの予約ですが、今回頭が疲れていたのでドライヘッドスパの施術をお願いしました。
    頭にもツボがあり丁寧に程よい力加減でマッサージして頂き、途中何度かあまりの気持ちよさに寝てしまいました。

血流が良くなったので体もポカポカ。頭も目もスッキリとして視界がよくなりました。
    またドラヘッドスパで至福の時を味わいたいです。

【首肩こり/目の疲れ/ストレス】ドライヘッド睡眠スパ40分 3600円

まりー様
    いつもご利用をありがとうございます。
    そうですね^ ^
    いつもは足ツボのご利用が多いですが、今回は
    ドライヘッド睡眠スパ40分のコースでのご利用いただきました。
    お疲れが溜まっているご様子で、頭皮が硬く血流が悪くなっていたようでした。

改善されたご様子で良かったです。^^
    またお疲れの時にはお気軽にお越しくださいね。
    ご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 18:48:39.0

とってもスッキリして、からだが軽くなりました。
    毎週行きたいくらいです。
    また、体が凝り固まったら行きたいと思います。
    終わったあとは、顔もすっきりし、軽い感じになりました。

強力小顔+クイック首肩腰スッキリコース 40分

なお様
    ご来店ありがとうございます。
    強力小顔+クイック首肩腰スッキリコース 40分のコースでのご利用でした。
    スッキリして体が軽くなったとの事!
    良かったです。^^
    またお疲れの時にはお気軽にお越しくださいませ。
    ご利用をお待ちしております。

• にゃめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 09:42:44.0

にっちもさっちもいかなくなった時、「駆け込み寺」状態で利用させて頂いています。
    ゆるゆるとほぐして頂きながら、いつの間にか寝落ち・・・本当に癒されます。
    施術後は体の軽さも実感できます。これからもお世話になります。(駆け込みではなく定期的にメンテに行くようにします!)

スイングボディ70分

にゃめこ様
    スイングボディ70分のコースでご利用いただきました。
    やはりいつものようにとてもお疲れでしたが、
    お身体が軽くなとのご様子で安心しました。^^

そうですね!お疲れマックスになる前のメンテがお勧めです。
    お仕事もお忙しいと思いますが、お身体も大切にされてくださいね。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-07 00:11:47.0

顔の歪みと年齢が顔に出てきて気になっていたので、ポイントもあるしと思い、初めて伺いました!
    入店するのに少しためらいましたが(笑)オドオドしながらお店に入ると、とても明るく出迎えてくださりました。
    カウンセリングも丁寧で、とても気さくな方でしたので緊張もほぐれお話も楽しかったです!
    いろいろ溜まっていたようで痛みはありましたが、頬骨の位置が上がったのと目が開きやすくなったのにはびっくりしましたー!
    昔コルギを何回か受けたことがありますが、それよりも速攻で効果がわかったので衝撃でした!
    お財布にも優しくて通いやすいのも魅力的なので、ご褒美にまた伺いたいと思います!
    どこにしようか迷ってましたが、こちらにして大正解でした~!

本格小顔コース登場!【強力小顔+ドライヘッド睡眠スパ70分】

ちゃ様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    強力小顔+ドライヘッド睡眠スパ70分のコースでのご利用でした。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。^^
    効果を実感して頂いて良かったです。
    また少し戻りもあるかと思いますので
    可能であれば定期的の施術がおすすめです。

私も楽しかったです!^ ^
    またどうぞお時間のある時にお越しくださいね。
    ご利用をお待ちしております。

• ちわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 16:12:17.0

フォトウェディングの前に、小顔矯正のような施術をしてみたくてお願いしました。
    お店に着いてお聞きしたものの、駐車場の場所が分からなくて間違えて停め直してしまいお待たせしてしまいましたが雨の中外まで出てきて下さり、施術前から優しい対応に救われました。
    強力小顔でオーダーしましたが、確かに痛みはあれどその都度強さを調節してくれますし全然耐えられるレベルでした。浮腫みや老廃物が流れた感じで、終わった後に頬のラインがスッキリして、何より目がパッチリ開いたのにびっくりしました。スイング整体も体験させて下さり体がラクになりました。技術だけでなく、心遣いが素晴らしい方でした。ありがとうございます!
    施術中の楽しい会話にも癒されましたし、雰囲気がとても心地よくてゴッドハンドに出会えて良かったです!またお世話になりたいです。

《当店2番人気!》お目目パッチリ!効果即実感! 強力小顔 20分

ちわ様
    初めてのご利用でしたね。ありがとうございます。^^

とっても大切な日の為に当店を選んで頂いて
    本当にありがとうございます。(^-^)
    駐車場の件では雨の中不安な想いをさせてしまいました。
    説明不足でしたね。申し訳ありませんでした。

施術ではご満足いただけたご様子で安心しました。
    またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しいです。

またお気軽にいらしてくださいね。
    お目にかかれるのを楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました。

• きよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 17:29:16.0

施術後に、お風呂に入ったみたいに体がポカポカしてスッキリしました!
    凄く気持ちよかったです、ヘッドスパは思わず寝てしまいました
    また利用したいです!

きよ様
    初めてのご利用ありがとうございます。
    ドライヘッド睡眠スパと足つぼ(足うらのみ)でご利用頂きました。
    ポカポカでスッキリされたとの事!
    リンパや血流が良くなったようですね^^
    良かったです。
    またいつでもお気軽にいらしてください。
    お待ちしております。
    お身体大切にされてくださいね。^^

• かなでさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 13:44:21.0

身体が鉛でコーティングされてるような重さ、硬さ、怠さでしたが、ゴッドハンドであっという間に施術後は陽だまりの中にいるようなポカポカ感に。
    小顔の施術ですが、
    顔の形も歳を取ると重力で間伸びしてしまいますが、短くなったみたいで、全体的に小さくなりました。
    また伺います!

かなで様
    初めてのご利用をありがとうございます!
    『強力小顔+ドライヘッド睡眠スパ70分』でご予約頂きましたが、
    お話を伺いとてもお疲れのご様子でしたので、スイングボディの施術も
    加えさせて頂きました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で良かったです!^^

またお疲れの時にはどうぞお越しくださいませ
    ご来店をお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:42:24.0

体がすごく軽くなりました!丁寧にカウセリングしてくださり、とても良かったです。ぜひまたお願いしたいなと思いました!

【首肩コリ/目の疲れ/ストレス】ドライヘッド睡眠スパ60分4800円

かな様
    ご利用をありがとうございます。^^
    ドライヘッドスパと足つぼのコースでご来店頂きました。
    お身体が軽くなったとの!
    良かったです!^ ^
    またお疲れの時にはどうぞお気軽に
    お越しくださいませ
    ご来店をお待ちしております。

• まりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 20:56:15.0

いつも疲れがたまるとふと行きたくなるお店です。
    立ち仕事で足が疲れているので足つぼの施術を受けました。いつも老廃物の溜まっている箇所体のどの反射区か説明して頂き納得。
    技術は素晴らしいし更に笑顔でふんわり包まれてるようで癒され、それも入ってのリラクゼーションは最高です。

【クイック】足つぼ20分¥1600

ご来店ありがとうございます。
    【クイック】足つぼ20分のコースでご利用いただきました。

立ち仕事!大変ですよね。
    足の裏に色々なお疲れが出ていました。
    また、「リラクゼーションは最高です。」
    のお言葉を頂きほんとうに嬉しいです。^^
    またお疲れの時にはどうぞお気軽にいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております。

• くららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 20:11:03.0

疲れがたまっているなあと思った時に利用するサロンです。施術を受けるうちに、疲れがじわじわと溶けだしていく感覚があります。短時間でも深い眠りに入り、終わると心身ともにすっきり。ベテランセラピストの技術ゆえと思っています。お疲れの方はぜひ一度試してみられるとよいと思います。リセットできます。

肩・首・頭の疲れ!こわばり!集中コース!60分

くらら様
    いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
    とっても!とっても!励みになります。^^
    またお疲れの時にはぜひリセットしにいらしてくださいませ。
    お目にかかれるのを楽しみにしております。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 16:10:10.0

初めてですが、とても良かったです。整体は身体がスッキリして、足ツボもとても気持ちよくリフレッシュできました。また来店したいと思います。

足つぼ+スイングボディ 60分

えみ様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    足つぼ+スイングボディ 60分のコースでご利用頂きました。
    スッキリされたとの事!良かったです^^
    またいつでもいらして下さいね^ ^
    おめにかかれるのを楽しみにしています。
    ご利用ありがとうございました。

• スコーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 18:43:53.0

アットホームで素敵なお店です。大ファンです。スタッフさんぬ人柄が素晴らしいです。

スコーン様
    ご利用ありがとうございます。
    ドライヘッド睡眠スパ40分のコースでのご利用でした。
    お褒めの言葉そして嬉しい一言!
    本当にありがとうございます。^^
    とっても励みになります!!

お疲れの時にはいつでもお気軽にご来店くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 18:52:08.0

3600円なのにこんなにコリが解れて大丈夫ですか????
    腰痛と頭痛と肩こりが良くなりました!
    お金が許すなら週一通いたい!!

ゆみーん様
    ご来店ありがとうございます。
    スイングボディ  45分 のコースでのご利用でした。
    腰痛、頭痛、肩こりが良くなったとの事!
    良かったです^^そう言うお言葉を頂くのがとても励みになります!
    またお辛い時にはお気軽にいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

• rainさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 05:14:46.0

初めての利用、初めてのスイングボディでしたが丁度クーポンもあり思いきって予約。
    短時間で足の長さが整ったのに驚き、思わず笑っちゃいました。

生活圏なので、また利用したいと思います。

足つぼ+スイングボディ 60分

rain様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    足つぼ+スイングボディ 60分のコースでご利用いただきました。
    体の歪みを整えることで、体に良いことが沢山おきます。
    ただ普段の良い姿勢などの心がけが大切ですね。^^

またぜひお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 08:09:31.0

とても体が軽くなりました。ありがとうございました。

かなこ様
    ご利用ありがとうございます。
    ドライヘッド睡眠スパ40分でのご利用でした。
    お身体が軽くなったとの事!
    よかったです。^^

またお疲れの時にいらしてくださいね。
    ご来店をお待ちしております。

• ayuchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:05:51.0

施術はもちろん担当スタッフさんのほどよい距離感に毎回癒されてます。

ayuchan様
    いつもご利用ありがとうございます。
    強力小顔+クイック首肩腰スッキリコース40分のコースでのご利用でした。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。^^
    またお疲れの時にはお気軽にお越しくださいね。
    お待ちしてます!
    ご来店ありがとうございました。

• 夕凪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:28:04.0

肩凝りが酷く全体的に疲れていましたが、凝りをほぐして貰い、血液が体を巡る感覚が戻って来ました。
    血液が巡ると体が温かくなるのだと久々に実感しました。
    疲れている部分などを最初にお話しして、体の状態を確認した後に、色々と体を解して貰えるのがこのコースの良いところですね。

夕凪様
    いつもご利用ありがとうございます。
    オーダーメイド100分のコースでのご利用でした。
    今回も更にお疲れのご様子でしたが、
    お身体がガチガチ過ぎで、全身の血流が滞り気味の様でしたね。
    お仕事がお忙しいとは思いますが、お身体を少し労って頂きたいです!!
    ホントに!

またお待ちしてます。^^
    ご来店ありがとうございました。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:17:33.0

肩首が凝りすぎて痛く、施術していただいたら、信じられないほど目が開きました。こんなに視界がぱっちりするとは、、、!姿勢もピンとしたことに気づきました。胸が開いたのか呼吸が深く吸えるような。
    歩くと足も軽くて、思いの外自分が疲れていたことを知りました。笑
    今日はよく眠れそうです。痛気持ちいい(でもかなり気持ちいいの方)で、またお願いしたいと思います。

なつみ様
    初めてのご利用ありがとうございます。
    ドライヘッド睡眠スパ40分 でご予約頂きましたが、
    お話を伺い、とってもお疲れ!のご様子でしたので
    コースを変更してお身体の施術をメインに
    させていただきました。
    ご満足頂けたが様子がうかがえて本当に嬉しいです。^^
    またお疲れのときにはどうぞお気軽にお越しくださいね。
    ご来店をお待ちしております。

• ジュノピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:11:24.0

久しぶりでしたがリラックスして施術を受けることが出来ました!全体的にスッキリしました。いろいろなお話も楽しかったです。ダイエットのお話もためになり本もお借りしてありがとうございます!また伺います。

当店3番人気!最強お疲れ対策→スイングボディ+ドライヘッド睡眠スパ 70分

ジュノピ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    スイングボディ+ドライヘッド睡眠スパ 70分 のコースでのご利用でした。
    スッキリされたとの事で良かったです。^^
    ご参考までにと思いお渡ししました本ですが、ご返却頂くのは
    いつでも大丈夫ですので、お気兼ねなくご利用頂ければ嬉しいです。^_^
    またお疲れの時に思い出して頂ければ幸いです。
    ご利用ありがとうございました。

• シェリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:09:15.0

相変わらずナイスなチカラ具合。
    施術中痛気持ちいいの連発です。
    最高です。

【とことん】足つぼ45分 ¥3600

シェリー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    【とことん】足つぼ45分のコースでのご利用でした。

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!^^
    またお疲れの時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ご来店をお待ちしております。

• ぐろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 00:20:22.0

ヘッドスパのできるところを探して何度かお世話になっています。いつも疲れた状態でうかがうのですが、笑顔で迎えていただきゆっくりすごさせていただいています。施術は体調や自分の好みに合わせてくれます。ヘッドスパでは気持ちよさを味わいながら毎回眠ってしまい、あっという間の贅沢時間です。終わったあとは姿勢が整い足のむくみもすっきりしていて満足しています。

ぐろちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回もとてもお疲れのご様子でしたが、
    スッキリされご満足いただけたとの事で本当によかったです。^^
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
    何か気になる事、ご要望などありましたらお気軽におっしゃってくださいませ。^ ^

またのご利用をお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました。

• きのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 00:47:29.0

とっても心地の良い施術で、身体が軽く楽になりました!
    お顔のケアもしてもらい、顔も身体も暫くポカポカしていました。
    本当に気持ちが良いし、個室のお部屋もとってもリラックスできます。
    またお願いします!(^_^)

強力小顔+クイック首肩腰スッキリコース 40分

きのちゃん様
    強力小顔+クイック首肩腰スッキリコース 40分のコースでの
    ご利用でした。
    お褒めのお言葉をありがとうございます!
    リラックスして頂けて何よりです。^^

こちらこそまたお疲れの際にはどうぞお気軽にお越しくださいませ。

ましゅましゅの口コミ一覧/ホットペッパービューティー