4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ブルーム 新宿西口店(Bloom)   >

Bloom新宿西口店【ブルーム】

ブルーム シンジュクホンテンニシグチテン

仮予約OK
  • 東京都新宿区西新宿1-3-17 新宿第一アオイビル5F・6F
  • 新宿駅より徒歩3分、都営大江戸線 新宿西口駅より徒歩1分

ブルーム 新宿西口店(Bloom)の口コミ

• OAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/26

スタッフさんにより対応が多少異なりますが、全体的にはとても良かったと思います。いろいろと試してみたい方にはおすすめです。

【 3回 】Bloom秋のおすすめ3大痩身プラン!3種贅沢150分¥297,000⇒¥16,500

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• おりばぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

今日はありがとうございました。

エステの痩身ははじめてでガチガチに緊張していたのですが対応していただいたお姉さんが優しい方で神に見えました。
    施術していただいた方も気さくで身体もすっきり気持ちもすっきりしました。
    まだ2回あるので楽しみです。
    よろしくお願いします。

≪3回≫最新マシン【エンダモロジーアライアンス60分3回¥81,000⇒¥9,900】

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    残りの施術もしっかりご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ハイブランドお姉さんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/23

とても満足しています。施術後2日経ちましたが、まだ顔が軽いです。
    お店の雰囲気もよく、説明も丁寧だし施術中はひとつひとつの工程事に声を掛けて頂けて安心しました。強いて言うなら「パックをしたのでしばらく置きます」と言われた後、なかなか戻って来ず、しばらくってどれくらいなんだろう、と思ったので「何分くらい置きます」と目安の時間を教えて頂けたら嬉しかったです。でもそれを上回る効果と接客でした。また伺うのでよろしくお願い致します。

≪3回≫【Bloom5機種アレンジプラン120分⇒¥11000】部分4機種+全身痩せ!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    次回の施術もしっかりご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• レイママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/13

初めてエンダモロジーをやりました。
    一回目ではまだ実感もわかりませんが、この価格で体験できることで、今後どうするか、考えるきっかけになりました。

≪5回≫エンダモロジーインテグラル・エコノミー体験プラン!¥75000⇒¥9900

Bloom新宿西口店【ブルーム】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

ハンドマッサージよりも効果が高いという印象でした^ ^
    サロンの雰囲気も良いですし、スタッフの対応も分かりやすくもっと早くにはじめてればよかったとおもいました。
    結果が楽しみです。今後とも宜しくお願い致します。

≪3回≫【Bloom5機種アレンジプラン120分⇒¥10,800】部分4機種+全身痩せ!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術もしっかり効果を実感して頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

• こうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    あと2回でどのような成果になるか楽しみです。通われている方の年齢層も数人ですが分かり安心して利用できました。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ねずのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

むくみがひどくて、太り出してきたので、行ってみました。むくみに効く機械をアドバイスしてくれて、実際やってくれた人が、ちゃんとやってくれたので、少し通おうかと思いました。結果重視なので、よろしくお願いします。
    エステは、マイナスイメージしかなかったですが、
    勧誘もしつこい感じはなかったです。スタッフさんも多いみたいで、決して安くはないので、
    残りの回数ちゃんと施術してもらえることを望みます。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

マイナスイメージを払拭できるよう次回の施術も精一杯施術させて頂きます。
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

旅行に行くことになったので、それまでに痩せなければとエステを探してました!広告でよく見かけていて気になっていたので、クーポンでお試しできて良かった。2時間あっという間で、いつの間にか眠っていました。効果は1回しか受けていないにも関わらずウエストのサイズが変わっていたので驚きです!

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• マスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

一回目の体験でしたがとても良かったです。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• nao♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

どの機械がいいか分からず、5種試せるプランを体験してきました。エステは初めてだったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の店内と親切なスタッフの方に癒されました!1回の施術でもすっきりしたので、続けてみようと思います。

≪1回≫【Bloom5機種アレンジプラン120分⇒¥7,560】部分4機種+全身痩せ!

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

とても丁寧に説明して頂けたのが良かったです。
    クーポンの料金がとても安くかったですが、施術はしっかりしていました。

≪3回≫Bloom2019ベストプラン!2機種120分¥186300⇒¥12,960

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

まだ一回目で効果はわかりませんが、三回コースなので後二回が楽しみです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

とても気持ち良かったです。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

ひさびさのエステでした。
    他のサロンでキャビテーションを受けたことはありましたが痛いだけで何度か行ってやっと効果が出た感じでした。
    エンダモロジーがいいって紹介されてたんで行ってきました。
    痛みがないのに、ふくらはぎが1回ですっきりしました!
    めちゃ通いたい!ちょっとお値段するから本気で悩んでます!

都内初導入!!最新マシン【エンダモロジーアライアンス60分1回¥27000⇒¥5940】

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

早速効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

メニューによってスタッフが入れ替わる。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店ではなるべく施術メニューにあったスタッフで対応をさせて頂いております。
    もちろんご指名も可能ですので気に入ったスタッフがいましたら是日ご指名頂ければと思います。
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

とても良かったのでまた機会があれば利用したいと思いました。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

お試しで3回体験のつもりでしたが、1回目の際に本契約をさせていただきました。
    お店の雰囲気や接客に特に不満はありませんが、お店の作り上個室に入るスライドドアの開閉はすばやくやっていただけると安心です。外から中が丸見えになったりしますので・・
    あと、施術後はお水をいっぱい飲んでください!と仰られていたので、お水も出していただけたら尚嬉しいサービスだと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

継続してご利用頂けるとの事で大変嬉しく思います。
    また貴重なご意見も頂きありがとうございます。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

最近自力で3キロ減量することが出来たのですが、思った以上に見た目が変わらないのでブルームさんへ。どのクーポンにするか悩みましたが下半身が気になるんでこのプランにしてみました。
    原因はセルライトだったのか、なんかなめらか肌になった気がするししまって見える様な!
    やっぱりマシンの力はすごいなと実感しました!

≪1回≫お尻と太ももが気になる方へ!!【2大マシーン90分¥70,000⇒¥15,120】

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

友人に勧められて行ってみることに。機械のエステって痛いイメージだったけど、全然そんなことなかった!店内も落ち着いた雰囲気で、時間も遅くまでやってるので息抜きも兼ねて仕事終わりに行きました!スタッフの方も親切で、勧誘も少なかったので初めての方にもおすすめ出来るかなと思います。

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術もしっかりご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。

• パンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

5種類の機械を体験できて価格はとてもリーズナブル!全身痩せも気になり申し込みました。施術はとても気持ちよく、全身が温まった感じがしました。施術後は履いてきたジーンズがゆるく感じるほどで、即効性があるのも嬉しいです!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

早速効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

年齢のせいか、正月太りが戻らなくなり焦って予約しました。
    金額が安いから、それなりだと思ってましたが1回で効果を感じました。
    何故この金額でできるのか不思議ですが、接客も普通だし不満なしです。
    いろんなコースがありますが、どこを痩せたいかとか希望を伝えればお姉さんが選んでくれるので迷う事もなかったです。

≪1回≫Bloom2019ベストプラン!2機種120分¥62000⇒¥9,720

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、当店の施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• OKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

仕事場の近くでエステを探していたら、ここが評判良かったので予約しました。
    クーポンの料金はかなりお得な金額で驚きました。
    久々に会った友達に痩せた?って言われて、、ちょっと嬉しくなってます。
    このテンションで頑張って通ってみます。本当に痩せたらいいな!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。

• えいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

ホットペッパーで知りネットで詳しく調べていたら、口コミとかかなりたくさん書かれていてしかも高評価でしたので、体験コースを受けることにしました。
    ブルームさんって、ダイエットエステで有名なんですね。

行ってみましたが、評判通りでした。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

気になるプランだったのもあり試しに行ってみて正解でした。
    自分には合っていたみたいで、お試し中に効果が感じられて驚きました。
    サロンの方もお話ししやすくて、綺麗なサロンでした。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/18

お得に気になっていたメニューを体験できて満足です!
    思っていたよりしっかり体験できる内容でしたし、スタッフさんも親切で良かったです(^_^)
    場所も迷わず行けて、落ち着いた雰囲気で入りやすかったです!!
    また機会があったら行ってみようと思います!

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• たかまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/15

結構遅くまでやってて、平日の仕事帰りにも行けるので助かります!予約は早めにしないと埋まっちゃうので注意必要ですが、頑固なセルライトにも効くのでまたお願いしたいと思ってます。施術も気持ちいいので無理せず続けられて、スタッフの方も色んな美容の知識をご存知なのでタメになりました!

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

気になっていた痩身エステに行ってきました。機械が色々あるということだったので、5種類試せるコースを予約しました。3回だけなので、あまり期待してなかっったですが、お尻が小さくなったのかジーンズに少し余裕が出来てビックリ!スタッフの方も対応良くしてくださったので、満足です。お店の雰囲気も素敵でした。予約は取りずらいですが、人気店ってことなのかな。またお願いしたいと思います!

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

いつもこーゆうのの体験は1回のみで効果がわからなかったんですが、3回も通えば効果がわかりそうだなと思い行きました。
    毎回施術内容のアレンジが出来てスタッフの方と相談してます!
    2回目終わりましたが背中の肉がつまめないまでに!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

早速効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。

• 愛花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

色々なマシンが試せるということで5種類試せるこのプランを予約しました!最近太ってしまったので食事制限してみましたが、こちらのエステは我慢せずにダイエットが続けられるのでいいなと思います。お店の中の雰囲気もよくて接客もよかったです。3回通いましたが、皆んな綺麗でこんな女性になりたいって思います。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/5

エンダモロジーが気になってたので試しに3回プランので予約をして行っています。
    最初のカウンセリングでむくみやすい場所とかたるみが気になる場所とかを伝えたりしてしっかりとカウンセリングをしてもらいました。
    店内の雰囲気は拘りがあるのがわかるくらい高級感があるのでそれだけでも来た甲斐はあったかなと思います。

≪3回≫Bloomモーション!!美容ストレッチ25分&エンダモロジー60分¥10,000

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

ブルーム 新宿西口店(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー