4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ブルーム 新宿西口店(Bloom)   >

Bloom新宿西口店【ブルーム】

ブルーム シンジュクホンテンニシグチテン

仮予約OK
  • 東京都新宿区西新宿1-3-17 新宿第一アオイビル5F・6F
  • 新宿駅より徒歩3分、都営大江戸線 新宿西口駅より徒歩1分

ブルーム 新宿西口店(Bloom)の口コミ

前へ 2/8ページ 次へ

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/5

エンダモロジーが気になってたので試しに3回プランので予約をして行っています。
    最初のカウンセリングでむくみやすい場所とかたるみが気になる場所とかを伝えたりしてしっかりとカウンセリングをしてもらいました。
    店内の雰囲気は拘りがあるのがわかるくらい高級感があるのでそれだけでも来た甲斐はあったかなと思います。

≪3回≫Bloomモーション!!美容ストレッチ25分&エンダモロジー60分¥10,000

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

友達に紹介してもらい、行きました。
    全身やせ+部分やせコースにしましたが、120分もやってくれてしかも3回コースなので
    とてもお得だと思います。3回終わって良さそうなら続けます。

≪3回≫【Bloom5機種アレンジプラン120分⇒¥10,800】部分4機種+全身痩せ!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いろいろご検討頂きありがとうございます。
    次回の施術もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。

• ねこのひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

ホットペッパーのクーポンでよく目にしていて興味があったので先日初めて予約しました!
    まだ1回しか行っていませんが、綺麗で落ち着いた雰囲気のお店で良い感じでした。
    施術も気持ち良くて、代謝が良くなった感じがしています♪

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• イチゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

エステ激戦区新宿でオススメです!!
    今まで色々とサロンに行って来ましたけど、値段と効果は比例するなと思っていたんです…。
    体験巡りばかりが続いてて初めてこちらのサロンにお世話になって、びっくりする位効果が1度で感じれて、明確な知識と価格の割に効果が大きかったのでこれは納得が出来ると思って、コース契約もしました!サロン内も綺麗だし本当にオススメしたいサロンです☆

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいコメントをありがとうございます。
    是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

若い子ばかりかなと不安でしたが、結構年齢幅が広いですね。40代でダイエットを始めた私でも周りの目を気にせず過ごせました。しぶといセルライトや代謝の上げ方等についても丁寧に教えてくださってありがとうございます。また伺いますので宜しくお願いします。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
    それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

初めてのエステでしたが、接客がとても丁寧で安心しました!施術中汗がすごくて、終わった頃にはすっきりです。3回終わってしまいましたが、自宅からと職場からで近い店舗があったのでまたお世話になろうと思います!

≪3回≫【Bloom4機種120分⇒¥12,960】部分3機種+全身痩せ!

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    是非機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いです。

• 黄色いくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/26

脚やせしたい…と思い予約をポチり。初めての体験で何がいいのかわからないため、色々試せるコースを。担当の方が自分の身体をみて重点的に施術した方が良い部分を指摘してくださったため、今回は太もも裏を重点的にやってもらいました。気持ちいし、担当の方も丁寧だし、とてもリラックスした状態で施術されてました。
    勧誘はほぼなく、コースの説明をして頂いて、いかがですか…?程度のものでした。あと2回あるので楽しみですし、コースについても少し考えたいと思いました。

また当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    残りの施術もしっかりご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/25

インスタをみて興味があったので行ってきました。色々な機械が試せるということでこのコースを申し込みましたが、むくみが取れて足がすっきりした感じがします。夜遅くまでやってるのも嬉しいポイントでした。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• o.cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/21

ダイエット効果があるということで予約しました。普段代謝が悪くあまり汗をかくことがないのですが、施術中たくさん汗が流れたのでとても気持ちよかったです。あっという間に時間が過ぎ、すっきりしました。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• ぷぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/18

暇さえあれば、エステで初回利用を繰り返している者です。初回利用が目的ではなく自分にあうお店を探しているだけだったのですが、決め手がなく。。。施術の長さや店内の写真を見ていて気になったので行ってみることにしました。
    他のエステは初回60分であっという間に過ぎてしまい物足りなさもあったのですが、120分たっぷりなエステ内容に感動しました!

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

寒くなってきたので去年買ったニットを着たらなんだかボテっとしてる。太った‥
    すぐに何とかしたいと考えながらも運動を継続できる自身がない私は、口コミの評判が良いこちらに行ってみることにしました。
    実際に利用して実感しましたが、部分3機種と全身痩せの内容はすごく満足できました!!!
    すでに二の腕のサイズダウンが出来ました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

早速効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

産後なかなか増えた分の体重が戻らず悩んでいました。
    小さい子がいるんでジムに通って徐々に戻すのは難しいので機械に頼ろうと予約。
    クチコミ通り2回終わった今、むくみもあったのかすごくすっきりしてきました。
    ひと月に数回行くだけでもだいぶ変わりそうです!
    わたしの様に子育て中や仕事で時間がない方におすすめです。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• しのぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

年と共に代謝が落ちたのか体重やセルライトが気になる様に。
    何回か通ったハンドエステは痛いわりになかなか効果が出なかったのでブルームへ。
    安いのにスタッフさんの対応も良く、施術は痛みもなく眠れるほどでした。
    2回目終わりにかたかった脂肪がやわらかくなりびっくりしています。
    ここからが落ちやすくなるそうなので継続を本気で考えてます。

早速効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    是非諸々ご検討頂けますと幸いです。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

結婚式前に痩せなければと思い、色々探してこちらの体験コースを発見しました!直近の日付だとかなり予約取りにくいので、前もって予約するのがおすすめかも。色んな機械で脂肪をぐいぐい刺激してもらえて太ももと二の腕がすっきりしました!まだ式までに時間あるので、他のコースも試してみようかな!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

是非いろいろお試し頂ければと思います。
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 香澄さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

接客がとても親切ですし、皆さん綺麗な方ばかりでモチベーションが上がります!エステに行くといつも強引な勧誘があったりしますが、ここはそうでもなく安心しました。施術も気持ちよかったので、またクーポンあれば行きたいな。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

ここ最近で5キロ太ってしまって、元の体型に戻りたくてお願いしました。体験コースを3回終えてみて、身体がポカポカして代謝が良くなっているような気がします。このようなエステに通うのは初めてだったので緊張したんですけど、スタッフの方の対応もよくて安心しました。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• ルミタンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/2

4機種のマシンを一度に受けられるということで
    3回チケットの一回目を受けて、サーモシェイプかけてる最中から
    汗がじんわりとかけてきました!

エンダモロジーも以前他で体験した時は吸引が
    痛かったですがブルームさんの最新マシンは
    痛みがなく全体的にしっかりほぐされて気持ち良かったです。

あと2回あるので、とりあえず受けてからまた
    コースなど考えたいと思います!

また次回も宜しくお願い致します。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また当店の施術を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術もしっかりご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

エンダモロジー初体験でした。エステは痛いイメージがありましたが施術は気持ちよく、そしてこの機械でセルライトを分解出来ると聞いてとてもびっくりする事ばかり。今までの我慢はなんだっんでしょうOo。。( ̄_ ̄*)ぽあぁん又、こちらに来た際には利用したいと思いました。スタッフの対応もとてもいい感じで心地いい時間を過ごす事ができました!

≪1回≫【Bloom4機種120分⇒¥5,400】部分3機種+全身痩せ!

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

なかなかお腹の肉が取れなくて悩んでたけど、色んな機械を使って短期間で痩せれるって綺麗になったママ友に紹介されて体験コースを予約!
    力加減もちょうどよくて、気持ちよかったです!すっきりした感じはあるけどまだ痩せたって実感はないのであと2回で効果出るといいな。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

残りの施術もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

ふともものセルライトが最近気になり始めたのでダメ元で体験コースを予約しました。
    さすがに3回やっても無理だろうと思っていましたが、3回受けてみて効果に驚き!
    期待以上の結果で大変良かったです。
    スタッフさんの対応も丁寧ですので、エステ初心者の方でも安心して体験を受けられるかと思います。

≪3回≫最新マシン【エンダモロジーアライアンス60分3回¥81,000⇒¥10,800】

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• ISさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/20

仕事帰りに行けるところを探していましたが、bloomは聞いた事があったのでホットペッパーから申し込みました。
    3回終わって効果があったら別の部位もお願いしようかと思っています。
    エステってゴリゴリ営業のイメージですがここは不快に感じなかったです。

≪3回≫サーモシェイプDEEP60分+エンダモロジーアライアンス60分¥15,120

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次回の施術もしっかりご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ルシエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

どのプランも魅力的でどれもやってみたかったんですけど、初めてなのでとりあえず色々な機械を試すことができるこのプランに決めました!
    カウンセリングの時には、自分の体質について話をして悩みについては的確なアドバイスをしてもらえて良かったです。
    施術もちょうど良い揉まれ具合で気持ちよくて、毎回あっという間に120分が終わってしまいました。

Bloom新宿西口店【ブルーム】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうます。

当店の施術を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• YUNAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

勧誘がなくて すごく良かったです。効果も値段もびっくりしました。スタッフさんも、自信を持ってらっしゃるのが伝わりました。帰りも、今の気温で汗が出ました!だるさもあり、その分 効果的なんだと思いました。とても良かったです。ありがとうございました。

都内初導入!!最新マシン【エンダモロジーアライアンス60分1回¥27000⇒¥5940】

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ようかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/6

自己流ダイエットでは痩せ難くなってしまい、お値段に惹かれて予約しました。

当日私の身体の状態を見て、四機種お試しのコースよりもエンダモロジーをお勧めされたのでお願いしました。
    吸われて揉まれて不思議な感覚でしたが、終わった後はお肉が柔らかくなっていました。
    お値段もお手頃だったので、コースを申し込みました。
    これから身体がどう変わるのか楽しみです。
    肩凝りにも効果があると言われたので、ダイエットだけでなくこちらにも期待しています。

今日、三回目を終えました。

あと気になったのが、着替え込みで一時間なのか、施術が一時間なのか。
    機械トラブルでベットに寝た状態で待たされ、次に待たせた五分つけますと言われましたが、ジャストの時間にベットに寝て、終わった時間は55分でした。
    気になったので…着替え込みでしたら勘違いなのですみません。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店では機械の施術時間にお着替えのお時間も含めさせて頂いたプランにてご案内させて頂いております。
    ご説明不足だったようで申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時にもう一度しっかりご説明させて頂きます。

またこの度は機械トラブルでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    最終施術の際にお時間をご調整させて頂ければと思っております。

次回の施術もしっかりご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます。
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 柳下さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

娘の紹介で予約しました。
    娘に雰囲気は聞いていたのですが、本当に綺麗なサロンです。
    太りやすくはないけど、代謝が悪くて汗をかけないので施術中の汗にはビックリしました。
    むくみがなくなるのはもちろんぐっすり寝れる気がします。お勧めです。

効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術もしっかり効果を実感して頂けるよう精一杯施術させていただきます。

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

職種がアパレルなんですけど、毎回足がパンパンになるのでむくみ対策と、ダイエット効果も狙って予約。
    21時までやってるんで仕事後も行けます!
    すっきり足で帰れて最高です!
    ただ、60分はあっという間すぎるんですよね(´-`)気持ちよすぎて‥あと他の機種も試したい!

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

エステはなかなか行く機会がありませんでしたが、SNSがきっかけで興味が出てきて、安かったのもありブルームに行きました。
    120分て長い?と思っていたのに、毎回気持ちよすぎてあっという間です!サイズダウンの結果も出ました!

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• みーおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/28

痩せるのが目的ってよりも代謝が悪いからデトックス効果を狙って行ってます!
    毎回汗をたくさんかけます!ちなみにお酒を飲んだ次の日は特にスッキリしますよ 笑
    むくみが現れない!
    施術中のお話も楽しいし、良いサロンです!

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

ジムと併用して通いたいから、なるべく手頃なエステがいいなと思い予約しました。
    値段がとても安いので施術はてきとーなのでは?と半信半疑でしたがすごく丁寧な施術でした。
    店舗も都内にいろいろあり通いやすそうなので見た目が変わるまで通いたいです。

また当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

• 春香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/27

エステは全くの初心者で、どのマシンがいいかとか、効果とかわからない状態だったので4種類受けられるプランを予約しました。
    めちゃ気持ちよすぎて毎回寝てしまい、どれがどうとか覚えてない!(笑)けど確実に体が軽くなってます!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのエステ体験に当店をご利用頂きありがとうございます。
    また効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

ブルーム 新宿西口店(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー