いつも綺麗に仕上げてもらってます。
キキ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
キキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
綺麗にリペアしてもらいました。
新しいまつエクの相談もできたので次回はそちらにも挑戦してみたいですね♪
フラットラッシュリペア 1ヶ月以内の方 80本 ¥7040
あやや様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
新しいマツエクですが早くもご好評をいただいております。ぜひお試しください☆
あやや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
上下のまつげパーマをしました。
思い通りの仕上がりなり大満足しています!!
まつげが長く見えてとても嬉しいです^ ^
お話も楽しくていつも寝ていたのに
ずっと起きていました!!!
リピートします!!またよろしくお願いします!!
りぽち様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそ楽しい時間を過ごすことができ嬉しいです☆
デザイン等またご相談下さいね。
りぽち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
ミア様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも更なるご満足を頂けますよう努力致します!
ミア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。デザインや本数などまた色々ご相談下さいね。
いつもお世話になります。
今回は一度OFFして付け替えて頂きましたが、自然でもちが良いです。
マナリセ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
デザインや毛質の変更など、いつでもご相談下さい!
こちらこそ次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
マナリセ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)
とても綺麗に仕上げてもらいました。デザインも満足です。また宜しくお願いします!!
Yo様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!また色々ご相談下さいね。
Yo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
丁寧で持ちもよく満足しています。
リエ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも更なるご満足をいただけますよう努力いたします。
リエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
毎月毎月、通わせていただいてます。
あえて私は、指名はつけてなくて
どのスタッフさんにあたっても
変わらない接客で毎月、楽しみの1つです。
パイン様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!いつも楽しいお話も当店スタッフの楽しみな時間になっております!
またいつでもご予約下さいね。
パイン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
最近まつエクが取れやすいことを気にしてくださって、乾燥を長めにしていただいたりと工夫していただきありがとうございます!
教えていただいた新しいエクステも気になるので、また詳しく教えてください。
よろしくお願いします♪
フラットラッシュリペア 1ヶ月以内の方 80本 ¥7040
リペアの後はいかがでしょうか?都度対応を一緒に考えて参りますので気になる事はいつでもご相談下さいね。
まつ毛パーマでは、初めてお願いしました。
施術がスピーディーで、仕上がりもキレイです。
またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
nana様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
パーマの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!色んなデザインがございますので色々お試しくださいね。
nana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
まめ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
パーマの仕上がり具合などその後いかがでしょうか?気になる事がございましたらいつでもご相談下さい。
まめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
シングルラッシュリペア 1ヶ月以内の方 100本 ¥6600
とこちゃん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも更なるご満足をいただけますよう努力致します。
とこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
*クリスマスクーポン* フラットラッシュ100本 ¥5500→¥5000
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
持ちも良く満足です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも更なるご満足を頂けますよう努力致します!
いつもお世話になっています。
急遽でしたが快く、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
リペアの持ち具合などその後いかがでしょうか?またいつでもご相談下さいね。
いつもお世話になります。
以前のエクステよりもちがよく、ナチュラルで良い感じです。
アップワードラッシュ*前回来店から1ヶ月以内 80本¥7480
マナリセ様
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
気に入って頂きうれしいです!
またデザインやエクステの毛質を変えたい時などいつでもご相談下さいm(_ _)m
マナリセ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます!!
赤ちゃん連れて行ったんですが大泣きして
すごく申し訳無かったです。
動いたりしてやりにくかったと思いますが、
親切に接客してくれたり、仕上がりにとても満足でした。
~ 選べるデザイン ~ まつ毛パーマ 【上下】 (マツエク・マスカラオフ別)
じゅり様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
その後パーマの具合などいかがでしょうか?仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
赤ちゃんとても可愛かったです!
またぜひ一緒にご来店くださいね。
じゅり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
いつもお世話になっています!
今回は寝不足だったのですが寝かせていただいてる間に綺麗に仕上がっていました♪
あやや様
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
次回もよろしくお願い致します(^.^)
あやや様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてますm(_ _)m
いつもボリュームとシングルのミックスで綺麗に仕上げてもらってます
痒みも無く持ちも良いです
またお願いします
痒みなどないといういことで嬉しく思います!本数や長さ、エクステのバランスなどまたいつでもご相談下さい!
取れにくいし、もちが良いです。
自然な感じでとても良いです。
マナリセ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
新しいメニューお試しいただきありがとうございます!ご満足頂き嬉しく思います。
リペアの時にまた状態などしっかり見せて下さいね。
マナリセ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
丁寧な施術で前回も取れにくかったので、今回も期待しています。
嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも更なるご満足をいただけますよう努力いたします!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!リペアの持ち具合はいかがでしょうか??気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
まめ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
いつも綺麗に仕上げてくれるのでお任せしています♪
いつもお世話になります。
施術に満足しています。
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
ボリュームをメインにシングルを入れるのが好きです。
デザイン気に入っていただけて嬉しく思います!また本数など色々ご相談下さいね。
初めてここでまつげパーマおねがいしました。
接客云々は申し訳ありませんが作業!って感じでした。
コンタクトをして行った私が悪いのですがたまに目がしみて数十分目を閉じた後だったのでなかなか開けることができなかったです…。
それでも今までしてきたパーマのなかで一番理想的に綺麗にあげてもらったので目に染みてもまたお願いしようかな、と思いました。
次回はコンタクトつけずに行きたいと思います。
~ 選べるデザイン ~ まつ毛パーマ 【上】 (マツエク・マスカラオフ別)
sa様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足頂きありがとうございます!スタッフの対応につきましては今後このような思いをしていただかないよう気をつけて参ります。
染みたとのことですがその後いかがでしょうか?不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回施術の際に気になる事がございましたらいつでもお知らせください。
sa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
担当の方、名前覚えていなくてすみません。
初めて担当していただいた方だと思うのですが、旅行の話などでおしゃべりが弾みあっという間に終わりました!
1週間たちましたが、今のところまつエクのもちも良く満足しています♪
また宜しくお願いします!
担当が誰になりましても大丈夫なよう準備をしておりますのでまたご都合のつきます時にご予約お待ちしております!もち具合などいつでもご相談下さいね。
個室でないのが残念ですが仕上がりは満足しています。お値段も自分の付けたい本数で出来るので無くなった分だけ足せるので負担が少ないと思います。
ようちゃん様この度は当店のご利用誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
設備に関してましては申し訳ございません。仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!仕上がり本数やデザイン等ご希望をお伝え頂ければ都度対応させていただきますので色々ご相談下さいね。
ようちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
キスバイマリー(kiss by Marie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー