今回も素敵に仕上げて頂き満足です!
シングルラッシュリペア 1ヶ月以内の方 100本 ¥6600
とこちゃん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
リペアの持ち具合などいかがでしょうか?気になる事がございましたらいつでもご相談下さいね。
とこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
今回もばっちり上げてもらいました!!
毛先までキレイなカールがついてて大満足です。
Yさん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
今回のパーマもご満足以ただけて嬉しく思います!またデザインのご要望などありましたら
いつでもご相談下さいね。
Yさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
いつもキレイにしていただいてます
シングルラッシュリペア 1ヶ月以内の方 80本 ¥5280
サヤママ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
リペアのもち具合などいかがでしょうか?またいつでもお話聞かせて下さいね。
サヤママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
久しぶりのマツエクでした
とても綺麗に仕上げて頂きました
やはり目元が華やかだと気分も上がりますね
またよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
やこ様この度は当店のご利用誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
ひさしぶりのマツエク楽しんでいただけて嬉しく思います!リペアもぜひお試しくださいね。
デザインや本数なども色々ご相談下さい!
急遽まつエクのリペアに伺いましたが快くやっていただけました!
またお願いします♪
フラットラッシュリペア 1ヶ月以内の方 80本 ¥7040
あやや様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
リペアの持ち具合などいかがでしょうか?またいつでもお話聞かせて下さいね。
あやや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
またよろしくお願いします(^^)
マロン様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
リペアの持ち具合などいかがでしょうか?カウンセリングの時にまた色々お話聞かせて下さいね。
マロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
フラットラッシュリペア 1ヶ月以内の方100本¥8800※120本以上の方は要相談
ディミオ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
リペアの持ち具合などいかがでしょうか?気になる事などまたご相談下さいね。
ディミオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
スタッフさんのご対応すごく良かったです☆次回予約させて頂きました☆
おかえりなさい!フラットラッシュ100本¥6500
miraclehappy♪様、この度は当店のご利用誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!次回リペアの際に気になる事などございましたらご相談下さいね。
miraclehappy♪様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
今後ともよろしくお願いいたします。
いお様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
リペアの持ち具合などいかがでしょうか?デザインなどまた気になる事がございましたらいつでもご相談下さいね。
いお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
初めて担当いただいた方だと思うのですが終始丁寧でした!
少しグルーがしみたときも、しみにくいグルーもあると説明いただいたり、他にも一つ一つがとても丁寧な印象を受けました。
仕上がりも満足でもちが良ければいいな~と思います!
フラットラッシュリペア 1ヶ月以内の方 80本 ¥7040
嬉しいお言葉ありがとうございます!もち具合や気になる事などまた次回お話聞かせて下さいね。
今回初めてのスタッフさんに仕上げて頂きました。時間も早く仕上がりも凄くきれいで大変満足してます。ありがとうございました。
シングルラッシュリペア 1ヶ月以内の方 80本 ¥5280
嬉しいお言葉ありがとうございます!リペアの様子などまた次回お話聞かせて下さいね。
今回は強力グルーでお願いしました。
とても持ちもよくまたお願いしようと思います。
いおさあ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
グルーを変えて痒みなどの変化はございませんでしょうか?もちが良くなってよかったです!
次回またお話聞かせて下さいね。
いおさあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
今回は本数が少なく物足りなかったので追加を増量してきただきました。
こちらの勘違いだったにもかかわらず親切に対応してくださりありがとうございました。
れいちゃん様
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
嬉しい口コミもありがとうございました!
本数やデザインなどいつでもご相談下さいm(_ _)m
れいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
これからもよろしくお願いいたします!
いお様
いつもご来店、口コミありがとうございますm(_ _)m
いお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
いつもキレイに付けてもらってます。
痒みや腫れも出ず、今回は持ちが良い気がします。
キキ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
リペアの具合がいいようで嬉しく思います!また次回様子などお話聞かせて下さいね。
キキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
初めてでも気軽に行きやすく
空間がリラックスできよかった。
【リピート率NO1】 眉毛WAX (メイク仕上げ付) ¥5000→¥4620
かなで様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
初めての眉のお手入れいかがでしたでしょうか?次回様子など聞かせて下さいね!
かなで様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
根本から立ち上げが好きなのですが、しっかり理想通りにあげてくれて最高です!おしゃべりも面白くて満足でした!またいきます!
ご満足頂きまして嬉しく思います!こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
またいつでもご予約お待ちしております!
いつも丁寧な施術をしていただき、満足しています。
ベッドもふかふかで心地よくて思わず寝そうになります。
フラットラッシュリペア 1ヶ月以内の方 80本 ¥7040
まーちゃん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!さらなるご満足をいただけるよう努力いたします!
また色々お話しましょう!
まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
次回もよろしくお願いします(^^)
こちらこそいつもありがとうございます。リペアの持ち具合などいかがでしょうか?気になる事などございましたらいつでもご相談下さいね。
めちゃくちゃ良い仕上がりです!ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも更なるご満足を頂けます様努力致します。
今回もキレイに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます
シングルラッシュリペア 1ヶ月以内の方 80本 ¥5280
嬉しいお言葉ありがとうございます。また持ち具合などお話聞かせて下さいね。
前回はエクステのもちが良かったので今回も期待したいです!
また宜しくお願いします♪
フラットラッシュリペア 1ヶ月以内の方 80本 ¥7040
もちが良く嬉しく思います!次回リペアのの時にまた色々お話聞かせて下さいね。
いつもお世話になります。
今回はもちが良いです。
マナリセ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
こちらこそいつもお世話になっております!もちがいいようで嬉しく思います。また色々お話聞かせて下さいね。
マナリセ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
今後とも宜しくお願いします!
おかえりなさい!フラットラッシュ100本¥6500
リペアの持ち具合などいかがでしょうか?デザイン等気になる事はまたいつでもご相談下さいね。
いつもキレイに仕上げてもらってます。ありがとうございます
シングルラッシュリペア 1ヶ月以内の方 80本 ¥5280
リペアの持ち具合はいかがでしょうか?梅雨時期にもなりましたので気になる事などございましたらいつでもご相談下さいね。
短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございました!時間が有意義に使えました!感謝です!
嬉しいお言葉ありがとうございます。またご都合つきます時にいつでもご予約お待ちしております!
リペアの持ち具合などまたお話聞かせて下さいね。
初めてでしたが話しやすく、ネイルケアも丁寧にして頂きましたありがとうございました
【ハンド】 ナチュラルコース(他店オフ無料¥4800)
じゅん様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!ネイルのもち具合などいかがでしょうか?カラーなど豊富にございますので気になるお色などありましたらまたご相談下さいね。
じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
きれいに仕上げていただきありがとうございました。上下のまつげパーマですと値段が張りなかなか勇気が出ないのですが挑戦しやすい価格帯でありがたかったです。
~ 選べるデザイン ~ まつ毛パーマ 【上下】 (マツエク・マスカラオフ別)
さやこ様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!またぜひリピートしてみて下さいね!
さやこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m
次回もよろしくお願いします(^^)
マロン様
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
口コミもありがとうございました!!
こちらこそ次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
マロン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます!
定期的にキレイに仕上げてもらってます。
キスバイマリー(kiss by Marie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー