ピンクネイル可愛いです!好評です!
【控えめネイル】シンプルコース(ケア付き) 4,730円☆
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
次回もお願いします
先日、初めて伺いました
予約していた時間より早くに到着したので
予定時刻まで店内で待っていましたが
定刻になっても案内されず。
「先客の施術に時間がかかってるのかな?」
と思い、さらに10分待ちましたが呼ばれず。
お客さんがいっぱい居たのもあり
こちらから声をかけづらく、ひたすら待っていました。
予約時間から20分過ぎてやっと案内されました。
それまで何も説明なく
案内されてからも
「お待たせして申し訳ございません」のみでした。
20分も放置され、流石に酷いと思いました。
もうこの先、利用することは無いです。
【基本のコース】フットシンプルコース(初回他店オフ無料、フットバス付)
丸顔 様
先日は、数あるサロンの中より当サロンをご利用いただきありがとうございました。
ご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけるサービスの提供ができず、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今回はしてみた事のないカラーにしてみて良かったです。明るい色なので気分的にも良かったなぁと思います。友人にはかなり好評です
NEW!【Jr.ネイリストまどか担当】ワンカラー・グラデーションコース
担当のお姉さんは、終始優しく丁寧に声掛けくださりとてもリラックスしながらネイルをうけることができました。
素敵な接客でした。
仕上がりもとてもかわいくてお気に入りです。
丁寧に仕上げていただき綺麗ない仕上がりになりました。
爪の形も綺麗に整えてもらい満足です。
可愛いネイルで気分あげて
アフタヌーンティー楽しんできます!!
いつも楽しくお話ししながらかわいいネイルにして頂きありがとうございます!次もお願いします
【華やかアート】サンプルコースB (新規の他店オフ無料、ケア付き) 5,830円☆
いつも可愛いく仕上げて頂き
ありがとうございます♪
新しく入ったマグネットのカラーとても
気に入ってます!!
毎回色んなネイルの提案をしてくださり楽しみにしています。
【お仕事にもOK】サンプルコースA(新規の他店オフ無料、ケア付き) 5,280円☆
ブログを拝見したところ、フラッシュマグネットネイルのフレンチがとても素敵だったので、色違いにしていただきました。今回もかなりお気に入りです。
今回も希望通りのデザインにしていただけました!とっても可愛くて気にいっています、ありがとうございます。毎回ピカピカのツヤツヤネイルになれるのが嬉しいです。また次回も楽しみにしています、よろしくお願いします。
【持込デザイン】アート4本コース(新規の他店オフ無料、ケア付き)5,940円☆
ヤスコ様
こちらこそ、いつも楽しいお話と嬉しい口コミをありがとうございます!
ヤスコ様の雰囲気にとてもお似合いのカッコいいネイルで、私自身もお気に入りです♪
お気に召していただけて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしています!
よろしくお願いいたします。
とっても綺麗なグラデーションに仕上げて頂きました!
施術中のお話も楽しくあっという間に完成しました。
爪のことも色々相談に乗って頂きありがとうございます!
初めてネイルサロンを利用しましたが、
仕上がりも満足で楽しかったです♪
初めての来店で緊張していましたが、すごくいい方でお話も楽しかったですっ!ネイルもとても丁寧にしてくださって、デザインもめちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございました♪
NEW!【Jr.ネイリストまどか担当】サンプルコース
初めて担当していただきました、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。
今回はフットネイル
初めにフットバス?に入れてもらいめっちゃ気持ち良かったです
とっても夏っぽくてサンダル履くのが楽しくなりました。
いつも、いつも素敵な感じにして頂けるのですごく安心してまーす…またよろしくお願いします
【オススメ!】フット☆ アートし放題コース(初回他店オフ無料、フットバス)
丁寧にして頂き
久しぶりのネイル、とっても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
綺麗な爪にテンションが上がります↑
【控えめネイル】シンプルコース(ケア付き) 4,730円☆
【持込デザインOK!】フットアート2本コース(初回他店オフ無料、フットバス付)
8686様
こちらこそ楽しくお話させていただき、ありがとうございました!
またどうぞよろしくお願いいたします。
夏らしい素敵な色で満足です。ありがとうございました。
今回も、色選びもストーンのデザインも助言いただいてステキな仕上がりになりました。 また次回もよろしくお願いします。
【控えめネイル】シンプルコース(ケア付き) 4,730円☆
イベントがある度にお世話になっております。当日相談させていただき、実際ネイルを付けてもらいながら優柔不断な私にアドバイスくださり、丁寧にキレイにキラキラに仕上げていただきました。ネイルを見る度に気分もあがり、大変満足しております。周りの方や美容院の方にもとっても好評でした。またお願いします。
【控えめネイル】シンプルコース(ケア付き) 4,730円☆
いつも丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございます。
今回は初めてラメの入ったカラーを選び、シンプルながら少し華やかな感じに仕上げていただきました。ケアも細かく甘皮などもキレイにしていただきました。
次回はどのようなデザインを・・・
また相談に乗ってくださいね。
もろちゃん様
こちらこそいつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのラメ入りカラーとのことでしたが、とても馴染んでお似合いでいらっしゃいました。
私自身も次回はどのようなデザインか楽しみです♪
自身もどうぞよろしくお願いいたします。
ずっと来店したかったのですが、少しお仕事忙しくてなかなか行けなかったんです。
仕方なくお仕事帰りに2度ほど違うお店2件行きましたが、満足度が全く違いました。
今回の仕上がりも大満足です。
会社でもお家でもすごく好評です。
ありがとございました。
担当スタッフさんいつも丁寧な対応感謝しております。
これからも宜しくお願い致します。
【控えめネイル】シンプルコース(ケア付き) 4,730円☆
ノープランでしたが、7月と言えばっという投げかけに七夕・織姫・彦星ってキーワードを言っていただきカラーを決めていく事がで来ました。指先にテーマを持たせる事ができました。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
【少しだけアートをしたい方】シンプルプラスコース(アート2本) 5,280円☆
みかちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます**
今月はどうしますか?とテーマを決めるのが
私も楽しくワクワクしながら施術させて頂いております(^^)
日本は四季や行事が色々あるので
色々なテーマで楽しんでくださいね☆
次回もご来店を心よりお待ちしております!
巻き爪補正をお願いしました。1週間ほど経ちますが、特に違和感も痛みもありません。数回の処置が必要だそうですが、綺麗な爪になり足のオシャレも楽しみたいと思います。
NEW!【巻き爪補正】ドイツ生まれのB/Sブレイス 親指1本5,500円
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
今回も可愛いです。ありがとうございます。
ネイルサロン ジュノ(JUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー