ちょぴ様
こちらこそありがとうございました。
お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回はオレンジカラーにしようと決めていて、とてもかわいいカラーをオススメしていただき即決でした。
イメージ通りに仕上がり、お気に入りです。
次回もお願いします。
いなっち様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回も喜んで頂き嬉しいです!
まだまだオススメカラーございますので、お試しくださいね、
次回のご来店も楽しみにしてます!
マグネットネイルにしてもらい、今回はストーンも付けてもらいました。
ゴージャスになり満足です。
初めて、紹介で利用させていただきました!
何色か試し塗りいただいて、選ばせていただいて、本当に満足です!
初めてのオレンジ、初めてのマグネットネイル、希望の指に色をのせていただいて、本当に嬉しいです!
また利用させていただきます!その時はよろしくお願いします!!
【控えめネイル】シンプルコース(新規の他店オフ無料、ケア付き) 4,730円☆
みん。様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
そして嬉しいクチコミまで頂き
重ねて御礼申し上げます!
初めてづくしを担当させて頂けて私も嬉しかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております**
お世話になっております。
とっても丁寧に綺麗なグラデーションにしていただき大満足です。
素敵な色でした。
【控えめネイル】シンプルコース(ケア付き) 4,730円☆
こちらこそいつもお世話になります。
楽しくお話させていただき、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!嬉しく拝見いたしました。
グラデーション、お気に召していただけて光栄です。
上品なカラーでとてもお似合いでいらっしゃいました!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
時間変更ありがとうございました。
粒子が細かいマグネットジェル?の新色はツヤツヤでキャンディみたいで可愛いです♪いつもありがとうございます!
【控えめネイル】シンプルコース(ケア付き) 4,730円☆
いつも季節のデザインなども提案してくれネイル素敵です。
【お仕事にもOK】サンプルコースA(新規の他店オフ無料、ケア付き) 5,280円☆
今回はサンプルコースから選んだデザインをカラー変更していただきました。いつも通り好みの仕上がりで、可愛くてとても気に入ってます。爪の長さもいつもギリギリまで短くしてくださって、毎回感謝です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【華やかアート】サンプルコースB (新規の他店オフ無料、ケア付き) 5,830円☆
ヤスコ様
こちらこそいつもお世話になり、ありがとうございます。
ヤスコ様との楽しすぎるお話が、毎回私のモチベーションとなっております!(笑)
今回もとても可愛いデザインをオーダーいただき、お気に召していただけて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
8686様
こちらこそありがとうございました。
たくさんお話もさせていただき嬉しかったです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
サンプルAの中から施術していただきました。
とっても夏らしく仕上げていただき今回も指先を見るたびウキウキです。
来月もよろしくお願いします
【少しだけアートをしたい方】シンプルプラスコース(アート2本) 5,280円☆
みかちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております**
いつも明るくご挨拶して下さり、
丁寧に施術頂きありがとうございます!!
また、担当して頂くことがあれば
ぜひよろしくお願いします♪
ひより様
この度はありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりに担当させていただき、楽しい施術時間でした。
こちらこそまた機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
サンプル通りにとても可愛くして頂きました!ありがとうございました♪
むぅ様
こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!
とても可愛いデザインでむぅ様の雰囲気にぴったりのネイルでした♪
ぜひまたお話できるのをを楽しみにしています。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
会話も楽しくて癒しの時間になってます。次回もよろしくお願いします。
【控えめネイル】シンプルコース(ケア付き) 4,730円☆
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
とても可愛いくしてくださいまして
また次回もよろしくお願いします
NEW!【Jr.ネイリストまどか担当】ワンカラー・グラデーションコース
今回もシンプルにして頂きありがとうございます。
初めてのマグネットネイルのせいなのか、爪先の先端がざらっとしており、引っ掛かりやすくなってるのが残念でした,次回は違うデザインでよろしくお願いします。
はる様
ご来店ありがとうございました。
ご提案をさせて頂いたのにもかかわらず、
仕上がりに違和感を残してしまい、申し訳ありません。
次回までに気になるようであればいつでもご連絡ください。
ご予約お待ちしております
いつも楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございます。
今回はワンカラーにストーンを置いていただきました。
ストーンのデザインが決まらず迷いましたが、即ご提案いただき即決定しました。ネイリストさんの引き出しの多さと経験はさすがです^_^
またアドバイスくださいね。
もろちゃん様
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
口コミもとても嬉しく、にやにやしながら拝見しました(笑)
本当にありがとうございます!
次回はどんなデザインなのか、楽しみにしています。
よろしくお願いいたします!
娘の初ジェルネイルをお願いしました。
シンプルでとても可愛い仕上がりで
とても喜んでいました。
夏休み中にオフしにまた伺います♪
その際には私もネイルお願いしたいと思います☆
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
安心して通えるサロンです。
【控えめネイル】シンプルコース(ケア付き) 4,730円☆
何回か行かせてもらったけど1度も不満に思ったことありません。色々と対応してくれて安心して任せられます。これからもお世話になりたいと思っています。
りんご様
この度はありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
また担当させていただくのを楽しみにしています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております!
今回はちょっと可愛らしい仕上がりになったけど、夏っぽい感じで良かったです。
毎回ほんと丁寧にやっていただき有難うございます。
楽しくてあっという間の時間です。
また次回も宜しくお願いしますね。
【持込デザイン】アート10本コース(新規の他店オフ無料、ケア付き)7,040円☆
のりっち様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回のネイルも違ったイメージでお似合いでした**
いつもお話が楽しく毎月ご来店を心待ちにしております(^^)
また次回も楽しみにしております♪
前からずっとしたかったデザインが今月のサンプルになく、
昔のサンプルから探してくださり、理想すぎる仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます!
初めての利用でしたが、駅から近くて驚きました(^^)
私が優柔不断なので、初めにお伝えしたカラーやデザインからかなり変更していただいのですが、とっても可愛いネイルになって大満足です!
雰囲気は、その時たまたまいらしたお客様の話し声がとても大きかったのが気になってしまったので4にさせていただいています。
次回もお願いしたいと思っていたので、ブログの記事を見てショックです…。またご縁があれば嬉しいです!
NEW!【Jr.ネイリストまどか担当】サンプルコース
kis 様
先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
キラキラとハートがとても可愛く、お似合いでしたよ◎
当店はたくさんのカラーやパーツを取り揃えておりますので、是非いろんなネイルをお試しいただければと思います!
kis様の担当ができ、楽しい時間を過ごせたこと、このような素敵なコメントをいただけたこと、心より感謝申し上げます。
夏にぴったりのデザインで可愛くしていただきました!
【学割U24】学生さん限定クーポン!ワンカラー他シンプルコース 3,700円
いつもと担当の方が違いましたがイメージ通り可愛く仕上げてくださりありがとうございました~!(^ν^)
今回も可愛いネイルをありがとうございます
夏らしいデザインと色をご提案頂いて素敵な指先になって大満足です。ありがとうございました。
初マグネットネイルでしたが色もデザインも相談に乗っていただけて嬉しかったです!いつも楽しい時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
maaa様
こちらこそ、この度もありがとうございました!
毎回可愛いネイルをオーダーくださり、私自身施術させていただくのが楽しみです♪
またお話できるのを楽しみにお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします。
この度もお世話になりました。
色合いは、夏の海を思わせるブルーですが、濃すぎず、気に入りました。
丁寧にしていただいて、お時間ありがとうございます。次回はワンカラーネイルでお願いしたいかな、と思っています。
次回はまた、アドバイスお願いします。
ネイルサロン ジュノ(JUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー