3回目の利用です!
サンプルコースがかわいくていつも何するか迷います。
店員さんがみなさんとても良い人でネイル中のお話も楽しませてもらってます!
ネイルもとてもかわいく仕上げてもらいとても満足です!
次も絶対ここでしてもらいます!
【お仕事にもOK】サンプルコースA(新規の他店オフ無料、ケア付き) 5,280円☆
あーちゃん様
この度はお世話になり、ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
キラキラネイル、とても可愛くてあーちゃん様の雰囲気にぴったりでした!
お気に召していただけて嬉しいです♪
またお話できるのを楽しみにしています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも親切に対応して頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【控えめネイル】シンプルコース(ケア付き) 4,730円☆
とても丁寧にして頂けました。
ありがとうございました♪♪
【控えめネイル】シンプルコース(ケア付き) 4,730円☆
グラデーションにしてみましたがいつもと違い良かったかなぁと思いました
いつも仕上がりが可愛いらしく
していただきまして
嬉しいですありがとうございます
次回めたまた楽しみです
よろしくお願いします
しら様
こちらこそ、いつもお世話になりありがとうございます。
ネイル、お気に召していただけて光栄です。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもこちらの希望通りの仕上がりにしてくださります。今回も娘にも友達にも大好評です。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。
はるちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます**
娘様やお友達にもご好評頂け良かったです☆
嬉しい口コミありがとうございます!!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
お久しぶりに担当していただきましたが
Xmasを感じるおとなしい色を提案してくださり指先がテンション上がりました。
また、機会があれば宜しくお願い致します。
初めてのお店でしたが、シンプルコースでもたくさんの色やデザインを選べてとても良かったです。やってみたかったマグネットネイルを試せて大満足です。
来月もまたお願いしたいと思います。
【控えめネイル】シンプルコース(新規の他店オフ無料、ケア付き) 4,730円☆
ゆうちゃん2様
先日はご来店頂きましてありがとうございます*
ご満足頂け私も嬉しいです♪
また気になるお色などあればお気軽にお申し付けくださいね☆
次回お会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【控えめネイル】シンプルコース(ケア付き) 4,730円☆
1週間後のフォトウェディングに向けて人生初のネイルサロンでした。とても綺麗で可愛い爪にしていただいて嬉しいです。ありがとうございました。
おさつ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます**
人生初ネイルを、そして大切なイベントのネイルを担当させて頂けとても嬉しかったです(^^)
また次回お話聞かせてくださいね☆
今回は初グラデーションに挑戦しましたが、色味がバッチリイメージ通りで大満足です!
次回もまたお願いします。
今回も可愛い私好みの仕上がりで、視界に入る度に幸せな気持ちになれます。いつも色々提案してくださりありがとうございます。
家族からも好評でした!
ちえ様
とても素敵なキラキラネイルをご希望くださり、ありがとうございました!
ご家族からもご好評だったとのこと、嬉しいです!
次回はどのようなネイルにされるか、私自身楽しみです。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
口コミも本当にありがとうございます。
今回もありがとうございました!キラキラにしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします^ - ^
【少しだけアートをしたい方】シンプルプラスコース(アート2本) 5,280円☆
けい様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
キラキララメとても可愛かったですね☆
ご満足頂け良かったです(^^)
また次回もご来店を心よりお待ちしております!
クリスマスネイルにして頂きました。
赤色とキラキラがクリスマスツリーが
とっても可愛いです。丁寧に仕上げて
頂きありがとうございます。
この間は、クリスマスに近いネイルで、キラキラでした。
とても気に入ってます。
皆さんから、ステキって褒め言葉をいただいてます。
深爪みたいになってしまったややこしい爪も、上手いこと丁寧に仕上げていただき感謝です!
お陰で可愛い指先になって嬉しいです。
毎回楽しい時間ありがとうございます。
また宜しくお願いしますね!
のりっち様
いつもご来店頂きありがとうございます**
そしていつもクチコミまでいただきありがとうございます♪
また次回もよろしくお願い致します(^^)
ありがとうございました!接客も仕上がりも完璧で、いつも気持ちよく利用させていただいてます。サンジくん(わんちゃん)が以前は懐いてくれていたのに、今回は怯えていて、寂しかったです笑
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今回も可愛らしく仕上げていただきました。ありがとうございました。
みかちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます*
また次回もご来店を心よりお待ちしております!
今回は秋っぽいシンプルなマグネットフレンチ×チェック、希望通りの仕上がりになり大満足です♪いつも色味に迷うと試し塗りしていただけて、実際爪に載せるととても決めやすくてありがたいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ヤスコ様
いつも笑いの絶えない楽しい時間をありがとうございます♪
マグネットフレンチとチェック柄、とても可愛いくて私自身もお気に入りになりました。
次回はどのようなアートか、今から楽しみです♪
たくさん悩んでいろいろなカラーをお試しくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気も好きで最近通い始めました!毎回持ちもよく今回も大満足の仕上がりです♪
メイ様
先日はご来店頂きありがとうございます**
そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
ご満足頂けとても嬉しく思います☆
また次回もご来店を心よりお待ちしております♪
ナチュラルな色を希望していますが、
肌馴染みの良い、少しだけ華やかさのある
色をお勧めしてもらうことができました。
とても綺麗な仕上がりで気に入っています。
次回も楽しみです。
のぶちゃん様
この度もお世話になり、ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
派手すぎないキラキラしたナチュラルカラーが、とてもお似合いでいらっしゃいました。
お気に召していただけて光栄です。
次回も楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております
今回もピンクネイルでとても可愛く仕上げていただいて
大満足です
次回もよろしくお願いいたします
みい様
こちらこそいつもお世話になり、本当にありがとうございます!
シンプルながらもキラキラしたカラーで、みい様の可愛らしい雰囲気にぴったりでございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも通り素敵なデザインでお気に入りです。ありがとうございました。
ちさ様
可愛らしいデザインのネイル、とてもお似合いでいらっしゃいました!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
落ち着いたピンク色お気に入りです!
また月末お願いします!
【控えめネイル】シンプルコース(ケア付き) 4,730円☆
チェックにハマってしまい、今回も色違いでしていただきました。ブラウンとベージュ、ラメでシックで大人っぽく仕上げていただき、大満足です!
今回もとっても綺麗な色のピンクのキラキラネイルに仕上げていただきありがとうございます。
すごく可愛い色合いでとっても気に入ってます。
また来月もよろしくお願いいたします。
ゆきちゃん様
こちらこそいつもお世話になり、ありがとうございます。
口コミもいただき、感謝いたします。
やはりピンクはゆきちゃん様の雰囲気にぴったりのカラーですね♪
お気に召していただけて私も嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちいたしております。
いつも有難うございます!
また、宜しくお願いします。
【持込デザイン】アート4本コース(新規の他店オフ無料、ケア付き)5,940円☆
初めての来店で、丁寧に希望通りのかわいいネイルにして頂きました。
画像でなんとなくのイメージでお伝えし、ちゅるちゅるネイルにしてもらいました。
初めてのネイルで来店しました。
丁寧な接客で分かりやすくご説明してくださり、納得のいく仕上がりになりました。また利用させて頂きます。
かぴばら様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます**
また分からないことなどあればいつでもお気軽にお申し付け下さいね!
次回もご来店を心よりお待ちしております**
今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
秋ネイル、大満足です。
次回もお願いします。
ネイルサロン ジュノ(JUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー