秋っぽく茶色にしてラメを一部に施してもらいました。
色味も綺麗でマグネットネイルの良さが出て爪を見るのが嬉しくなりました。
今回もとっても綺麗で素敵な色合いのグラデーションに仕上げていただき、ストーンもオシャレな感じで配置してくださって、ありがとうございます。
ゆきちゃん様
こちらこそいつもお世話になり、ありがとうございます。
素敵な口コミもいただき、ありがとうございます。
今回もゆきちゃん様の雰囲気にぴったりな大人なグラデーションで、私自身もお気に入りです。
次回もお話させていただけるのを楽しみにお待ちいたしております。
素敵な秋色を提案して頂きありがとうございました。
【お仕事にもOK】サンプルコースA(新規の他店オフ無料、ケア付き) 5,280円☆
ちさ様
こちらこそいつもお世話になり、ありがとうございます。
秋色ネイル、とても素敵でお似合いでいらっしゃいました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
いつも綺麗に仕上げて
いただけて嬉しいです
しら様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
そして口コミも重ねて御礼申し上げます**
したいイメージ通りに仕上げて頂き
とても、気に入っています。
また、担当して頂く際はよろしくお願いします!!
ひより様
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
ご満足いただけて良かったです♪
また担当させていただけることを楽しみにご来店をお待ちしております(^^)
デザインで迷ってしまいますが、色も含めてアドバイスいただいています。
仕上がりも、満足です。
また来月もよろしくお願いします。
上品なピンク色好評で見ると気分上がります!
【控えめネイル】シンプルコース(ケア付き) 4,730円☆
デザインが豊富で色なども迷ってれば、一緒にあうデザイン考えてくださり、可愛く出来ました!ただ2回連続で長さだしして頂いたところが外れてしまって残念でした。
先日はお世話になりました。汚い爪でしたが、担当スタッフさんのおかげで見違える爪になりました。
とりあえず、爪に目が行ってほしくないので、オフィスカラーのシンプルなものを選びました。でもちゅるん感も欲しく…色々と相談に乗ってくださいました。
帰宅後、娘にも褒められました。営業の仕事も即決できまり、担当スタッフさんのおかげでお客様に書類を提示する際も手にコンプレックス無しに見せる事ができます。
次回も予約します。ありがとうございました。
【ジェル】10本長さ出しシンプルコース 8,000円(ロング料金は別途追加)
はるちょんぷー様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
クチコミ嬉しく拝見させていただきました**
お仕事の方も決まったんですね☆おめでとうございます☆
微力ながらお力になれてよかったです♪
また次回もご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
なかなか予約枠がなくて焦ってますが、また是非お願いします!
maaa様
いつもお世話になり、口コミもいただきありがとうございます!
なかなかご予約がお取りできないとのこと、大変申し訳ございません。
また楽しくお話させていただけるのを心待ちにしています。
今回もありがとうこさいました。また次回もよろしくお願いいたします。
8686様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
また次回もご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
【持込デザインOK!】フットアート2本コース(初回他店オフ無料、フットバス付)
2回目のフットネイルでした!デザインの相談に乗って貰い、とてもタイプな仕上がりに大満足です!
そして何より話しやすいのがありがたいです。
ありがとうございます♪
チョコ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
私の方こそ、チョコ様の優しく素敵なお人柄に感謝しています。
ネイル、お気に召していただけて嬉しいです♪
とてもお似合いでいらっしゃいました。
またお話できるのを楽しみにお待ちしております。
マグネットとても可愛いです!色の相談にも乗ってくださりありがとうございました!
巻き爪補正で母がお世話になりました!
かなり前から痛みがあったにもかかわらず怖くて病院には行きたくないと言うのでこちらをすすめてみました。
結果、痛みがなくなりすごく楽になったと喜んでいます。
ありがとうございました!また来月もお世話になります。
NEW!【巻き爪補正】ドイツ生まれのB/Sブレイス 親指2本8,800円
オーロラがキラキラしててずっと見てます^ - ^今月もありがとうございます!
【少しだけアートをしたい方】シンプルプラスコース(アート2本) 5,280円☆
けい様
いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
オーロラに光るとついつい見てしまいますよね**
お気に召してきただけで良かったです☆
また次回もご来店を心よりお待ちしております!
今回も可愛くしていただきありがとうございました
【控えめネイル】シンプルコース(ケア付き) 4,730円☆
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回はフレンチネイルをとは決めていたのですが、デザインが決めきれていなく。
ネイリストさんより、シルバーのラインを入れてみてはどうでしょうとのご提案をいただき、私好みでとてもステキに仕上げていただきました♪
もろちゃん様
こちらこそこの度もありがとうございました。
フレンチネイル、上品な雰囲気のもろちゃん様にとてもよくお似合いでいらっしゃいました。
次回のデザインも楽しみにしています。
いつも本当にありがとうございます。
なにかも丁寧で会話も楽しく、ネイル中ずっと楽しかったです!
仕上がりもよく大満足です(*^^*)
【控えめネイル】シンプルコース(新規の他店オフ無料、ケア付き) 4,730円☆
なつみ様
この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。
口コミも有り難く拝見いたしました。
私こそなつみ様との会話が楽しく、担当させていただけて嬉しかったです。
ネイルの状態はその後いかがでしょうか?
またお話できるのを楽しみにしています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
パーツをつける楽しみがつづいていますが次は何にしようか楽しみにしています
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
初ミラーパウダーでとっても気に入ってます。
来月もよろしくお願いします
みかちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はまた違ったパターンで可愛かったですね☆
また次回も楽しみにご来店をお待ちしております!!
今回は、ブラン系で、秋バージョンでした。
とても良かったです。
今回はいつもお願いしてる方ではなかったんですが、とても楽しくお話しながら施術していただきました。持ち込みデザインのイメージ通りの仕上がりでとっても夏らしく、販売の仕事をしているのですがお客さまにもかわいい!とお褒めいただけました。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。
【持込デザイン】アート4本コース(新規の他店オフ無料、ケア付き)5,940円☆
今月もありがとうございました。
毎月素敵に仕上げてくださるので、指元を見るたびにニヤニヤしてしまいます笑
今回も丁寧にしていただいてありがとうございました!
また次回もお願いします。
2回目でした。
仕事終わりで少し遅れてしまったのですが、とても優しく対応いただき感謝です!
デザインがなかなか決められず、いろいろとアドバイスをいただきました。
今シーズン最後かなと思ってた今回のフットネイルで可愛らしくて華やかなキラキラ新色を提案して頂き即決でした。ありがとうございました。
【基本のコース】フットシンプルコース(初回他店オフ無料、フットバス付)
ちさ様
こちらこそいつもありがとうございます。
新しいキラキララメ、お気に召していただけて嬉しいです!
また来年のフットネイルも楽しみですね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
はじめて担当していただきました。
色々お話も楽しく、シンプルコースのサンプルを提示していただいて選びやすく夏向けなデザインが気に入りました。
痛みもなく、快適に過ごせました。有難うございます。
【控えめネイル】シンプルコース(ケア付き) 4,730円☆
今回も素敵にしてもらいました!
毎回楽しみです!
【控えめネイル】シンプルコース(ケア付き) 4,730円☆
ネイルサロン ジュノ(JUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー