3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロチュス(Lotus)   >

よもぎ蒸しサロンLotus【ロチュス】

ロチュス

• 兵庫県神戸市中央区旭通3-1-24
  • JR三ノ宮 東口から徒歩4分/阪急 神戸三宮 東口から徒歩7分/花時計前駅から徒歩8分

さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:04:47.0

妊婦用の薬剤に変えていただいたり、マタニティでも安心してよもぎ蒸しができることが何より嬉しいです。
    何かと制限があるマタニティ生活でがっつり汗を流せて、施術後は心身共に本当にスッキリです。

こちらに通わせていただいて、諦めかけていた待望の赤ちゃんを授かることができました。
    身体を冷やさないこと、ストレスをためないこと、睡眠をしっかり取ることなど数々のアドバイス、本当にありがとうございました!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

さっち様

いつもLotusをご利用くださいましてありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

さっち様に赤ちゃんが出来て本当に嬉しいです(*´ω`*)♪

いつも話が楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)

また早く色々な話出来るのを楽しみにしております♪

• Saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 13:53:49.0

たくさん汗をかき、デトックス&ストレス発散になりました!色々なお話を聞かせていただいて、勉強になりました(^^)
    よもぎ蒸し中は、好きに選択して映画も見れて、1人の時間をゆっくり過ごせました。

• いまここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:42:50.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。リラックスできとても良かったです!
    2年前に他でエステに通ったことがあり、汗はしっかりかけてると言われましたが今日はそれほどでもなく、体が冷えているんだなと思いました。
    ケアは続けることが大切ですね。
    夏に向けてしっかり汗をかける体にならしていき、夏を乗り切ります!
    今日はありがとうございました。

• のののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:28:30.0

不妊治療をしていて、なかなか授からなかったので、よもぎ蒸しを始めました。
    初めは妊活の為でしたが、体が温まり、汗もたくさん出るので肌艶も良くなっていくのが楽しくて自分のメンテナンスも兼ねて通っていました。
    担当スタッフさんもたくさん話を聞いて励ましてくれるので、体のメンテナンスだけでなく、精神面でもメンテナンスしてもらってました。
    不妊治療自体は、体外受精も駄目だったので、妊娠は諦めていましたが、よもぎ蒸しに通い始めて一年半後、自然に妊娠することができました!
    妊娠中も病院の先生から許可を得て通っていました。そのおかげか初産でしたが、破水から2時間かからず出産するという、スーパー安産でした!
    現在ベビーを連れてまた通い始めています!

病院での治療では駄目だった私の体でも自然妊娠することができたのは、よもぎ蒸しのおかげだと思っています!
    リフレッシュにもなるし、担当スタッフさんとのお話するのも楽しいので、これからも通わせていただきます!

• たまきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 21:32:32.0

湯あたりのような感じになってしまい、私にはあまり合いませんでしたが、スタッフの方がすぐに扇風機をあてに来てくださったり冷たいドリンクを出してくださったりして安心できました!

たくさん汗をかいて気持ちよかったです☆

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 10:26:12.0

初めてのよもぎ蒸し、でした
    カッピングは久しぶりで、結構黒く跡が残ってます
    その場でオイルマッサージを追加しましたが
    たっぷりの時間をかけてマッサージしていただき、
    ふくらはぎのむくみがましになり、
    体が軽くなりました。
    当日予約にも関わらず

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:14:16.0

初めて鉱石の電子パックをしましたが、顔が下がり気味なのが気になっていたので引き上がりました。
    最初にクレンジングからしてもらえて気持ち良かったです。

• kaouさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 13:27:24.0

ヨモギ蒸しは何回も経験したことあるのですが、家に帰ってからもまだポカポカしています。

カップは初めてだったのですが、痛くてー。よほど凝っていたのかなと思いました。

お店がうちから遠いのですが、機会があれば行きたいと思います。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:21:48.0

よもぎ蒸し専門店なので、目的によって選べるのが良かったです。
    ルイボスティーを飲めたり、映画を見たり快適でした。
    たくさんいい汗をかきスッキリしました!
    また行こうと思います。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 02:01:41.0

久しぶりのよもぎ蒸しをしにいきました。やり方も分かりやすかったし、Netflixを見ながらあっという間に時間が過ぎデトックスできて幸せでした。ルイボスティーも最高です。またお願いします。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 14:34:58.0

初めてのよもぎ蒸しとカッピングを受けました。
    普段なかなか汗をかかない生活を送っているのですが、こちらでたくさんいい汗をかくことができ大満足です。
    カッピングはこんなにくっきり色が出るとは思ってなかったのでビックリしました。
    おかげで帰る頃には体がかなり軽く感じました。
    またお世話になりたいと思います!

• 豆助さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 13:33:43.0

初めてのよもぎ蒸しとカッピングでした。スタッフさんは物腰柔らかな女性で話しやすく、説明もご丁寧で、安心できるお人柄でした。恐らく一枠に一人の施術のようで、他の人を気にすることなく、Netflixを観ながらリラックスして過ごせました。清掃も行き届いていて、清潔感もあり安心して過ごせました。良い汗もたくさんかいてスッキリしました!大満足です。

• さゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 16:03:35.0

初めてのよもぎ蒸しとカッピングでした。

カッピングはすごく色が濃く出てびっくり。
    色を見て体のここが良くないんだなぁと、自分で理解できたのでよかったです。
    よもぎ蒸しは暑くて汗をかいて気持ちいい。

初回なので効果はまだわからないですが、
    続けてみたいと思います。

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:00:21.0

よもぎ蒸しとカッピングをしました。
    足の冷えが酷く、以前別のところで何度かよもぎ蒸しをしていましたが他でしていた所と違って、一回で冷えがマシになった気がします。
    よもぎ蒸ししながらNetflixが見れたり、ルイボスティーを自由に飲めたり、家にいるかのようにリラックスできました。
    汗もすごくでて、スッキリしました!!
    お姉さんもとても可愛く親切な方で、とても良かったです。またよろしくお願いします。

• 門田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 14:56:17.0

よもぎ蒸しとカッピングをして頂きました。
    よもぎ蒸しはビックリするくらい汗が噴き出ましたが、嫌な汗ではなくスッキリできました!!
    カッピングでは、最初痛みがありましたが、時間が経てば慣れて痛気持ちいい感じで終わりました。終わった後に肩が軽すぎてびっくりしました!
    説明も丁寧でリラックスして過ごすことができました。定期的に通いたいと思います!!

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:17:50.0

よもぎ蒸しとカッピングをしました。
    よもぎ蒸しは今までに3回ほどしたことありますが、
    1番汗をかきましたし、足湯もして終わった後は
    ポカポカになりました。カッピングは初めてでしたが
    ほどよい痛さで気持ち良くて寝ていました。
    終わったあとは身体のだるさが軽くなり、満足です!
    また予約させていただきますので
    その際はよろしくお願いします。

まるも様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

他のよもぎ蒸しも何件か体験した中で一番汗が出たと実感してもらえてとても嬉しいです♪

身体も軽くなったと感じてもらえて良かったです^^

またいつでも温まりにいらして下さいね☆彡

また、まるも様に会える日を楽しみにしております^^

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:07:08.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    よもぎ蒸し中は、お水を自由に飲め、テレビを見ながらゆっくりと過ごすことができます。
    よもぎの香りも良く、身体がとても温まりました!

りほ様

初めてのよもぎ蒸しをLotusで体験して頂けて嬉しいです♪

しっかりと温まってもらえて良かったです^^

いつでも温まりにいらして下さいね☆彡

また、りほ様に会える日を楽しみにしております^^

• コニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 09:18:44.0

親切な対応、冷え性で汗をかきにくい私でもしっかり汗をかいてスッキリすることができました。事前にお腹やお尻が冷えているかもと言われていたのですが、よもぎ蒸し終わったあともずっとおしりがポカポカしていて、ほんとに冷えていたのだなと実感することが出来ました。よもぎ蒸し中好きなタイミングでお水を飲めるのもありがたかったです。

コニー様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

しっかりと芯から温まってもらえて良かったです^^

またいつでも温まりにいらして下さいね☆彡

コニー様の冷え性改善のお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです^^

また、コニー様に会える日を楽しみにしております^^

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:47:13.0

お店と言うよりお家にお伺いしている感覚

お姉さんも優しいし
    めっちゃくちゃ汗でる
    終わってからもポカポカで外出てからもずっと汗かく
    シャワー室は無くタオルでふき取りです
    メイクはしなくてもいい日にご来店がオススメです!

運動したみたいに疲れたーとスッキリが一緒に来る感じです

終わったあとのおいしいお茶が嬉しかったです!

またお伺いしますー!

M様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

よもぎ蒸しの後は、プールの授業が終わった後の気持ちの良い疲労感って感じですよね^^

お茶も気に入ってもらえて良かったです☆彡

また、M様に会える日を楽しみにしております♪

• ひなわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:48:55.0

よもぎ蒸しで初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、色々話を聞いて下さり、アドバイスもいただきとても良かったです。
    アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひなわん様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

たくさんのお店からLotusを選んで頂きありがとうございます♪

リラックスして過ごしてもらえて良かったです^^

いつでも温まりにいらして下さいね☆彡

また、ひなわん様に会える日を楽しみにしております^^

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:45:03.0

妊活にはよもぎ蒸しがいいと聞いたので
    初めてのよもぎ蒸ししてみました♪
    初めてなので不安でしたがカウンセリングも丁寧で話してる時から安心できるな~と感じました♪

水素水やルイボスティーを飲みながら
    Netflixやprimeが見れるので全然退屈しませんし
    リラックスして体験ができました♪

代謝悪くて冷え性ですが汗がたくさんかけて気持ちよかったです♪
    また是非行きたいと思いました!ありがとうございました♪

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

初めてのよもぎ蒸しをLotusで体験して頂けて嬉しいです♪♪

そして、安心してよもぎ蒸しを受けてもらえて良かったです^^

またいつでも温まりにいらして下さいね☆彡

ゆり様の冷え性改善や、妊活のお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです^^

また、ゆり様に会える日を楽しみにしております^^

• panさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:27:23.0

よもぎ蒸しとカッピングしてもらいました。
    妊活、体質改善目的です。
    たくさん汗かいて、よもぎの香りにも癒されて、心身共にリラックス出来ました。
    カッピングは初めてでしたが、こんなに色が出るんだなぁと面白かったです。
    帰宅中何とも言えない爽快感でした。また行きます。

pan様

心身ともにリラックスしてもらえて良かったです^^

よもぎ蒸しとカッピング後の何とも言えない爽快感気持ちの良いですよね(*´ω`*)

妊活のお手伝いをさせてもらえたらうれしいです^^

また、pan様に会える日を楽しみにしております^^

• smithさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 07:30:46.0

よもぎ蒸しを探していてお伺いいたしました。

足湯をしながらよもぎ蒸しができるので発汗も早く感じました。よもぎの香りに癒されながら、Netflixを見ていたらあっという間に時間が過ぎてしまいました。ありがとうございます!

smith様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

口コミもありがとうございます(#^^#)

たくさんのお店での中からLotusを選んで頂きありがとうございます。

またいつでも温まりにいらして下さいね^^

smith様に会える日を楽しみにしております^^

• みゆみゆ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:11:48.0

子育ても少し落ち着き、久しぶりに伺いました。
    よもぎ蒸しのおかげもあり、40歳過ぎて子供を出産し、今度は健康のためにはじめようと思います。
    久しぶりに汗をたくさんかき、体の芯からあたたまりました!
    また伺わせていただきます。

みゆみゆ♪様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

そしてママになっていた事を聞いて更に嬉しかったです( ;∀;)!!

子供ちゃんもめちゃくちゃ可愛くて(*´ω`*)また会いたいです(^^)

次回もみゆみゆ♪様に会える日を楽しみにしております^^

• e-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:05:55.0

代謝が悪く汗が出るまでに相当な時間がかかるほうなので、今までお伺いした別のサロンでは全く体が温まらず毒素の量も汗の量もスッキリしないまま帰る事が多かったのですが、こちらのサロンのよもぎ蒸しではビックリするくらい汗をかいて壺の中の毒素の量も圧倒的に多かったので凄く驚きました!

ゲルマニウムや遠赤外線の椅子を取り扱われているサロンを探していたのでとても貴重だったのと薬草にも凄く拘っていらっしゃったので、信頼できる素敵なお店だなと思いました♪

e-chan様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

色々なお店でよもぎ蒸しを体験されているe-chan様にお褒め頂けてとても嬉しいです♪

早速のご予約もありがとうございます(*'ω'*)

来週、e-chan様に会える日を楽しみにしております^^

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:29:48.0

他のところでもよもぎ蒸しに行ったことはありますが、ここは足湯もついているので汗をかきやすかったです。
    終わった後も体がぽかぽかしていましたし、リラックスできました。

ゆ。様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

たくさん汗をかいて、リラックスしてもらえて良かったです^^

またいつでも温まりにいらして下さいませ☆彡

また、ゆ。様に会える日を楽しみにしております^^

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:37:12.0

只今妊活中で、よもぎ蒸しが良いと聞き初めてよもぎ蒸しを受けました。
    スタッフの方はとても優しくカウンセリングしてくださり妊活についての事や私に合った漢方?を選んでいただきました。
    よもぎ蒸しも初体験でしたがAmazon primeを見ながらあっという間に終わりました。
    施術中も水素水とルイボスティーを用意してくださり、とても快適でした。
    終わった後にいただいたナツメ茶も凄く美味しかったです。
    身体的にも精神的にもリラックス出来て嬉しかったです。
    ありがとうございました^^

また機会があれば是非受けたいです♪

s様

心身ともにリラックスしてもらえて良かったです^^

妊活のお手伝いをさせてもらえたらうれしいです^^

また、s様に会える日を楽しみにしております^^

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:34:32.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    足先まで温まり、スッキリしました!!

丁寧に対応してくださって
    いい時間を過ごせました◎

またお邪魔しようと思います^^

k様

初めてのよもぎ蒸しをLotusで体験して頂けて嬉しいです♪

良い時間を過ごしてもらえて良かったです^^

またいつでもリラックスしにいらして下さいね☆彡

また、k様に会える日を楽しみにしております^^

• みずみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:07:11.0

いつもお世話になっています!
    毎度、満足です
    これからも通います(^^)

みずみず様

いつもLotusをご利用頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

みずみず様に会ってお話するといつもほっとします(*´ω`*)

また早く、みずみず様に会える日を心待ちにしております♪

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:00:27.0

お水がすぐ飲める状態で、またNetflixを使用させていただき快適でした!足湯があるよもぎ蒸しもはじめてでした◎

きーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

口コミもありがとうございます(#^^#)

快適に過ごして頂けて良かったです^^

またいつでも温まりにいらして下さいませ☆彡

また、きーちゃん様に会える日を楽しみにしております^^

ロチュス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー