4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. セリジェ 青山(Cerisier)   >

Cerisier青山 【セリジェアオヤマ】

セリジェアオヤマ

• 東京都港区北青山3-8-3ドムール青山302
  • 【表参道駅徒歩30秒】A1出口アルマーニ横吹き抜けを直進!突き当たりレンガのビル。

[投稿日] 2023-10-05 01:52:08.0

毎回、肌や毛穴がきれいにリセットされた感じがしてうれしいです。
    マッサージも気持ちよく、毎月の癒しの時間です!

Cerisier青山 【セリジェアオヤマ】からの返信コメント

ひかる様♪

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

お仕事お忙しく大変ですね。
    お肌や、毛穴がリセットされた☆とても嬉しいです。

口コミ投稿も、いつもありがとうございます。

また、シェービングケアにて、毛穴も対応していきます☆
    ご都合つきました、楽しみにお待ちしております。

• mamicatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 05:14:24.0

育児中の為、ひっさしぶりに行けました!
    やって頂いた直後からやっぱり違う!と肌の変化に気づけますし、翌日翌々日と肌が生き返った感じで鏡を見るたびに嬉しくなります(泣)いつも、本当にありがとうございます。

mamicatさま♪

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    お仕事、育児、お家の事、毎日大変な中お時間作っていただき、ありがとうございました。

そうですね、やはりケアは裏切りませんし、時々ご自分と向き合い労わるお時間は必要です☆

また、是非ご都合つきましたら、いらしてください。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(^ ^)

また、お会いできます日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-08 10:22:48.0

毎月こちらのサロンに通うのをとても楽しみにしています。確かな技術で丁寧に施術をしていただき、毎回大満足です。フェイシャルだけでなく、手足やデコルテのマッサージは、まさに夢心地で、日頃の疲れがすーと軽くなります。美肌シェービングのお陰で、つるつるお肌は化粧のリも良く、肌のトーンも明るくなった感じです。また、次回もよろしくお願い致します!

さら様

今年は本当に暑い夏でした。
    ゴルフが楽しみなお客様、しっかり美白ケア+シェービングにてお肌を整えました。

いつまでも若々しい、さら様でいらしてください。
    これからも、精一杯サポートさせていただきます。

お忙しい中、遠方より、いつもありがとうございます。

• iiirkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 04:48:36.0

疲れが溜まると定期的に通わせていただいてます!毎回、肌や疲れに合わせて本当に丁寧な施術をしていただきます。気持ち良すぎていつも寝てしまいますし、終わると肌がツヤツヤに復活!この施術のクオリティからしてお値段も安いくらいだと思います。いつも癒しをいただき本当にありがとうございます。

【小顔フェイシャル60分】トルマリン効果でむくみ、お顔の凝りスッキリ改善☆

iiirk様

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    お忙しい中、いつもお時間作っていただきありがとうございます。

また、口コミ投稿も感謝いたします。

これから、秋、冬に向かって、お肌も乾燥しやすくなります。
    毛穴、乾燥ケアに、また是非いらしてください。

楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:30:29.0

今回も、自分のご褒美にと思って予約しましたが、とっても充実した時間で、リフレッシュできました。
    お顔ももっちりで、背中・肩甲骨周りが凝り固まってたので、気持ちよかったです!

みか様
    先月は、ご来店ありがとうございました(^ ^)

また、大変嬉しい口コミ投稿くださり、感謝いたします。
    いつも、頑張られているご自分へのご褒美にエステは、1番ですね☆

きっと、お肌もお身体も満足されて、ご主人様をさらに応援されることでしょう。

お疲れ溜まる前に、是非またごゆっくりいらしてください。

またお会い出来ます事楽しみにしております。

• キャラメルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:10:21.0

ボディトリートメントにプラスでオプションを加え、丁寧に隅々マッサージして頂き心身共に癒されました。
    凄く良かった~感動しました~!
    担当スタッフさんのハンドマッサージは身体にフィットしてとっても気持ち良くいつの間にか寝てしまっていました、、!
    駅からも大変近くアクセスも良いです!

キャラメル様♪

先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    フェイシャルに続き、ボディアロマメニューも、ご満足いただけましたでしょうか。
    口コミ投稿くださり、とても嬉しかったです。

オプションを加えて、ゆっくり全身を解させていただきました。
    リンパの流れは、女性は皆さま悩みの種でもありますね。

免疫力アップにも、お肌のアップにも、是非おススメです☆

また、お疲れになりましたら、フェイシャルでもボディでも、いらしてください。

笑顔が素敵なキャラメル様にお会い出来ます事、とても楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-07 00:51:51.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    シェービングや毛穴ケアはもちろん、肩やデコルテのマッサージもとても気持ちよく、癒されています。

ひかる様♪

お仕事お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
    今年は暑くて、また会社ではエアコンの冷えと、お肌にはとても過酷な夏となりました!

でも、そんな中、しっかりこの夏に、定期的なケアにいらしていただき表皮のためにも、老化を弱めるためにもGOODです☆

来月も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-04 11:10:34.0

サロンをリニューアルされたということで、楽しみに伺いました。落ち着きのあるセンスの良い空間で、よりプライベート感が増したように感じました!毎回お肌の状態に合わせて丁寧に施術していただけるのも、こちらのサロンの魅力だと思います。
    今回も、最新小顔ハイフで、フェイスラインをスッキリさせていただき、美肌シェービングで、つるつるのお肌に蘇らせていただきました。美容に関する知識も豊富で、安心しておまかせ出来るサロンです。また、次回もよろしくお願い致します!

生コラーゲン100%美肌シェービング120分¥22000

さら様♪
    先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも、遠方からお忙しい中、ご来店いただき嬉しい限りです。
    また、口コミ投稿もくださりありがとうございます。

この度、2人目のお孫さま、ご出産されて良かった☆
    おめでとうございます。

また、いろいろお話聞かせてくださいね。
    ゴルフで、お疲れのお肌、8月は美白ケアをさせていただきます☆

楽しみにお待ちしております。

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:28:44.0

2度目の利用です。
    空間から癒され、接客はとても丁寧で、技術まで本当に素晴らしいです。
    施術時間があっという間です。
    素敵な癒し時間ありがとうございました。

うに様♪

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

毛穴エクストラクションを定期的にされる事で、毛穴のためにもGOODです。
    今は、とても暑い夏なので、なかなか毛穴も開く事大きいですが…
    いつも、綺麗にしておく事は、とても大切です。

エクストラクション&ピーリングは、最強のコンビプログラムです。
    マスター資格がないと出来ないメニューでもあります!

毛穴と、全体的なお肌のアップのために、是非またいらしてくださいね(^ ^)
    前回は、お会計の不手際があり、大変申し訳ございませんでした。

口コミ投稿、ありがとうございました(^ ^)

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 19:03:03.0

カウンセリングから始まり、全ての施術が丁寧で、
    お値段以上の満足感を得られました。
    また来たいと思ったお店です。

日本で当サロンのみ☆毛穴エクストラクション&お顔剃りが同時に施術OK☆

みか様♪
    先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミ投稿もくださり感謝いたします。

お久しぶりのシェービングでしたね。
    シェービングは、お肌には良い事尽くめなんです。

表面の薄い角質ケアにもなりますし、うぶ毛をしょっていますと、ニキビにも繋がる原因も!

定期的なケアで、またマッサージもすることによって毛細血管が元気になり、細胞にも栄養がいきますね☆

是非、お肌のためにも、リラクゼーションのためにも、またご来店お待ちしております。

お会い出来ます日を楽しみにしております。

• さともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:44:58.0

行く度に来て良かったと思えるサロンです。
    入り口からなんだか落ち着く雰囲気と接客がとても居心地が良く安心感があります!
    施術も悩みに寄り添った配慮がありとても嬉しいのと気持ち良いです。また伺います!今後もよろしくお願いします♪

さとも様♪
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、感謝いたします。

お久しぶりのご予約☆とても嬉しいかったです。
    前回と同じ、【二の腕ハイフ】のご体験☆
    とにかく冷えておりましたので、脂肪を分解した後のラジオ波の温めをたくさんさせていただきました。

続けて施術することにより、排出能力も高まります!
    是非、是非、ご都合つきましたらまたいらしてください。

お待ちしております(^ ^)

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:33:21.0

店舗がリニューアルされたとのことでお伺いさせていただきました。小顔の施術もパックも大満足です!
    フェイスラインのリフトはもちろん、ずっと悩んでいる目の下のクマもかなり薄くなっていて驚きでした。
    パックでお肌もツヤツヤの状態で帰ることができたのでとても幸せでした。
    ご担当頂いたスタッフさん、ありがとうございます(^^)!

【小顔フェイシャル90分】トルマリン+ラジオ波+ハンド+贅沢Pで驚く効果◎

りんご様♪
    先日は、お忙しい中ありがとうございました。
    6月デビュー☆
    はじめてのお客様がりんご様で、とても光栄です。

また、大変嬉しい口コミ投稿もくださりなんて嬉しいー(涙)と
    感動です。

益々の精進を重ねます!!!
    是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^ ^)

• しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:25:46.0

数年前から何度も自分のご褒美として伺っています。

丁寧に顔のケアをして下さり、至れり尽くせり至福の時間です。サロン後は、肌の調子が良く、気分があがります。
    また是非お願いします。

し様♪
    先日は、ご来店ありがとうございました。

3月にご出産されて、無事に可愛い女の子ご誕生☆
    心配しておりましたが、良かったです。
    おめでとうございます☆

ワンちゃんも、すっかりお姉さんと言う事でそれもまた安心(^ ^)

小顔フェイシャルで、スッキリされて☆
    そう、たまにはママのお休みも必要です。

またパパがおられる時は、ごゆっくりいらしてくださいね。
    お待ちしております。
    ご成長も楽しみにしております(^ ^)

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:02:55.0

すごく贅沢な時間☆☆☆
    ちょうど1週間に内装をリニューアルされて白を貴重としてさらに綺麗になったサロンさん!
    お肌について相談して美白の方を導入していただきました。ラジオ波でも心地がよく、担当スタッフさんのハンドはお肌や骨格にフィットしてお顔の隅々とても気持ちよく癒されます。お顔のコースすが、強さも調整しながら全身も整えてくださります。私は中でも腕のマッサージにも感動しました。日頃自分でもマッサージすることがなかったので、本当に癒されました!!
    美容についても色々教えて頂き勉強になりました!
    足も気持ちよかったのでオプションでリフレクソロジーの追加もおすすめです!

以前ボディも隅々丁寧に施術していただきこちらも感動でした。こちらのハイフの機会は私に合っていてボディラインもかなり変わり大満足でした(^^)

表参道駅B5出口からエスカレーター出て目の前のサロンさんなので楽々通えます!

お陰さまで翌日のお肌の調子もよくいい気分です!!
    次回は是非お願いいたします(^^)

ふじ様♪
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    4年ぶりにお会いできて、本当に本当に嬉しかったです。
    全然お変わりないふじ様☆

以前は、ボディハイフでしたが、今回は小顔フェイシャル☆
    今月から始まった新メニューです☆

トルマリンが浮腫みを改善して、フェイスラインスッキリ♪
    お疲れもお取りしていきます☆

また、早々に来月ご予約をいただき、ありがとうございます。
    次回は、アロマリンパでたっぷりお疲れお取りしますね(^ ^)

楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-02 17:55:21.0

毎月こちらのサロンに伺うのをとても楽しみにしております。プライベートサロンならではの居心地の良い空間で、安心して施術を受ける事が出来ます!
    最新小顔ハイフは、即効性があり、お気に入りのコースです。美肌シェービングも追加でお願いし、つるつるのお肌に蘇らせて頂きました。翌日からのお化粧のリが良く、大満足です。
    近日、リニューアルオープンされるということで、次回伺うのを楽しみにしております。

【最新小顔ハイフ♪】照射点拡大で速攻引き上げ☆4000shot☆80分豪華コース

さら様

小顔ハイフのパワーは凄いです!!!
    いつも半顔お写真撮らせていただきますが、ビックリですよね☆

定期的なケアで、コラーゲンを作る線維芽細胞も活発化します!
    どんどん若返りしていきますね。

いつまでも、お若いさら様をサポート出来ます事幸せです(^ ^)
    また、今月もお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:33:57.0

いつも丁寧にご対応してくださいます。
    結婚式をゴールにせず、今後も引き続きお世話になりたいと思いました。いつもありがとうございます^ ^

乾燥の気になる方におススメ♪肌リセットバリア機能回復☆潤い美肌へ♪90分

さき様♪

ブライダルエステ&シェービングが終わり、それからの定期的ケア☆
    素晴らしいです☆☆☆
    そして、口コミ投稿もいただき更に嬉しく思います。

穏やかで、とても素敵なさき様とお話していると、私まで癒されます(^ ^)

また、お話楽しみに、ご来店お待ちしております。
    お肌も、どんどん綺麗になりますね(^ ^)

• アダチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:20:24.0

新しいエクストラクションは痛みもほんの少しちくっとするぐらいで、赤みもなくほんとにいいですね!
    これまでローションが合わず皮むけしたり、しばらく鼻が赤くて恥ずかしい等あってエクストラクションやりたいけどコワイ…と思っていたので、助かります。
    毛穴ケアだけでなくたくさんマッサージもして頂き、1週間の疲れが取れて帰宅できました(^-^)

アダチ様♪
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。

定期的にメンテナンスにいらっしゃれるようになり、とても嬉しいです。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

エクストラクション、お久しぶりにご体験☆
    マスターの新技術は、痛みも軽減、ダウンタイムもなく良いですよね。
    綺麗も違いますし、お顔全体の毛穴ケアも出来ます。

美白メニュー同様、気になりましたら、毛穴エクストラクションも時々おススメいたします。

また、来月も楽しみにお待ちしております。
    ご予約ありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-05-19 12:56:39.0

毛穴のケアも、マッサージもいつも丁寧にありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

ひかる様♪
    毎月のメンテナンス、ありがとうございます。

お忙しい中、お時間作ってくださりいつもご来店、とても嬉しいです。
    口コミ投稿も感謝いたします。

こうして、定期的なお肌毛穴は、シェービングは勿論、表皮が生まれ変わります☆
    ターンオーバーが盛んになる事で、バリア機能を高め、強いお肌、綺麗なトラブルないお肌へ変わってまいります☆

また、今月も是非お待ちしております(^ ^)

• ぶんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 01:32:19.0

いつもありがとうございます。ゆったり落ち着いて癒やされる空間で、心身共にすっかりリフレッシュできました。日常のアドバイスも助かります。

ボディアロマリンパマッサージ90分(プラス足湯付き)13900円夜10時まで受付

ぶん様♪

そして、嬉しい口コミ投稿もくださり感謝いたします。
    お仕事、大変お忙しい中、お時間つくってくださりご来店くださいます。

この不安定な気候の時期も、尚更お身体不調が重なりやすいです。
    夜遅くでもお待ちしております。

是非ごゆっくりとお身体おやすみに、お疲れお取りにいらしてください。
    ご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• アダチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:13:25.0

とても久しぶりになってしまったのですが、相変わらず最高でしたーーー!
    癒しも効果も抜群です。次はエクストラクションのコースにしようと思います。よろしくお願いします!

美白トリートメント☆この時期限定☆メラニン撃退洗浄&くすみ改善90分12900円

アダチ様♪

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店、お会い出来てとても嬉しかったです(^ ^)

こうして、お忙しい中忘れずにご来店くださる事、何よりも嬉しく励みとなります。
    これから、さらに紫外線の強い季節となります。

またケアに、エクストラクションもかしこまりました。
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:01:56.0

とても素敵な空間と、担当スタッフさんと、大変満足しております。
    施術の技術も、もちろん最高でした。
    また、手をほとんど休める事なくパックなどしている間なども体全体までほぐして頂き、至れり尽くせりな時間でした。
    また是非宜しくお願いします。

毛穴エクストラクション60分♪毛穴詰まり・黒ずみ・いちご鼻解消☆美毛穴へ

うに様♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

毛穴エクストラクションの効果はいかがでしょうか。
    たくさんの毛穴ケア施術がございますが、まずはエクストラクションで綺麗にしてから、引き締めケアをしていきましょう。

これから暑い夏が来ます!
    毛穴にとっては、過酷な季節!

いつも、いつも綺麗で、気持ち良い環境を整えてあげたいですね。
    毛穴、大切にしましょう(^ ^)

また、いつでもお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-04-25 16:53:38.0

今回も再試飲小顔ハイフ、美肌シェービングのコースを施術していただきました。
    いつもながら、顔だけでなく、デコルテや手足等々、丁寧なマッサージに夢心地です。フェイスラインもアップし、日頃の疲れもスッキリとし、毎回感謝しております。
    自分ではなかなか顔のシェービングはできないので、美肌シェービングはとても嬉しいメニューです。襟あしもスッキリとして頂き、何より肌のトーンが明るくなり、つるつるのお肌の手触りにも感激です。
    表参道駅からすぐの立地条件も良く、おすすめのサロンです!

先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)

いつも素敵なさら様のご来店を楽しみにしております。
    お話もとても楽しく、私も癒されます。

いつまでも、若々しく、綺麗をしっかりサポートさせていただきます。

今月も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• beeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:53:24.0

今回毛穴エクストラクションの施術をお願いしました。
    初エステでしたが、優しい対応や気配りにとても感動しました!

最初から最後までとても丁寧で優しい対応で、安心できました!
    また、質問にも丁寧に答えてくださって、不安なく施術を受けることができました。

毛穴エクストラクションでの予約でしたが、
    デコルテやヘッド、足もマッサージして下さって、施術中の待ち時間はずっと何か施術をして下さっていました…!
    すごく気持ちよくて、なんだか全体が軽くなった気がしています!

毛穴エクストラクションの効果も、
    1回でツルッとした感じがして、肌がなめらかになりました!
    これから数回通ったら随分と良くなるような気がするので、継続して通いたいと思います!

今回は本当にありがとうございました!

bee様♪
    先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)

また口コミも投稿くださり、とても嬉しいです♪

毛穴エクストラクションは、毛穴のお悩みには1番効果があります。
    これからは、さらに皮脂分泌がさかんになります。
    定期的にお掃除し、そして引き締めケアをしていきましょう。

ニキビ改善にもなりますね☆
    また、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 21:23:06.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    マスクなしでいる時間が増えてきていますが、
    シェービングやケアをしていただくことで
    以前よりも肌に自信をもつことができる気がします。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ひかる様♪

そして、口コミ投稿も嬉しいです(^ ^)

とても笑顔が素敵で、そんなひかるさまのご来店がとっても楽しみです。

また、今月もしっかりマッサージ&シェービングしていきましょう。
    ご予約ありがとうございます(^ ^)

• まさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 17:46:17.0

たまってた角質がスッキリしました!接客がとても丁寧で安心しましたしお部屋の雰囲気も本当に癒されました!施術がとても気持ち良かったです!

まさみ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

また、嬉しい口コミ投稿くださりありがとうございます。
    角質ケアは、定期的に必要です。
    毛穴エクストラクションと合わせて、是非またいらしてください。

楽しみにお待ちしております(^ ^)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:12:09.0

顔と顔まわりのマッサージもすごく気持ちよかったですし、シェービング後の仕上がりに大満足でした!
    顔のトーンアップともちもち具合に驚きました。またお伺いしたいです。

話題の☆美肌ジェルシェービングエステ♪ワンランク上のお顔剃り☆14300円

あい様♪

先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    お顔のマッサージ、ご満足いただけたとの事嬉しいです。

口コミ投稿くださり、ありがとうございます。

また、しっかりむくみをお取りし表情筋マッサージをしてシェービングをしていきますね♪

ご都合つきましたら、ぜひいらしてください。

[投稿日] 2023-03-28 15:08:36.0

いつも丁寧な施術に感謝しています。
    最新小顔ハイフは、フェイスラインがすっきりとし、毎回効果を実感しています!美肌シェービングでは、肌のトーンが明るくなり、つるつるのお肌に蘇り、その後のお化粧のりも良くなり感激です。フェイシャルだけでなく、手足からデコルテ、背中等、丁寧なマッサージや、心配りのあるサービスのハーブティーにも癒やされております。プライベートサロンならではの、贅沢な時間を過ごすことができるサロンだと思います。また次回もよろしくお願い致します。

さら様♪

ハイフで、いつもスッキリですね(^^)
    効果がとてもおわかりになり、施術していても、とても楽しいです。

ハイフとシェービング、まさにGOODです☆
    これからも、しっかり若々しいお肌をキープしていきましょう!

また来月お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-19 04:01:41.0

顔の施術はもちろん、途中のマッサージもとても気持ち良くていつも癒されています。
    来月もまたよろしくお願いします!

ひかる様♪

口コミ投稿くださり、とても嬉しいです。

「マッサージ癒される♪」とても嬉しいお言葉☆(^^)
    リンパを流す事もとても大切です。

来月も、是非お待ちしておりますね。

• yampiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 01:26:29.0

初めての施術でしたが、どういう工程があるのかを事前に丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。
    肌の様子を見ていただきながら、どういう施術がいいかアドバイスしてくださり、わたしもきちんと納得した上で進めてくいただくことができてとても良かったです。
    毛穴エストラクションのメニューでしたが、デコルテや背中、首周り、足など全体的にケアしてくださるのもうれしいです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    是非またお願いしたいなと思っています。

yampiさま♪

先日は、ご来店ありがとうございました。
    毛穴エクストラクション、その後効果は続いておられますでしょうか。

これからの季節、気温も上がり、皮脂分泌は加速します!
    是非、定期的にケアして、さらに効果を上げていきましょう。

またお会いできます日を楽しみにしております。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:56:04.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    同意書も一緒に読んでくださったので、安心して施術を受けることができました。
    次回は担当スタッフさんとのお話も楽しめたらと思います。
    また是非よろしくお願い致します。

【二の腕、背中集中痩せ】最新HIFUスパルタン500shot今限定15400円→13200円

まお様♪

素敵な口コミ投稿も、とても嬉しいです。

ハイフの効果は、施術後も続きます☆
    是非、また続けてのケアが効果UPしますので、いらしてくださいね。

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

セリジェ 青山(Cerisier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー