4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

酵素あん

コウソアン

• 熊本県熊本市東区長嶺東5-4-87
  • 熊本工業専門学校近く

くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 10:13:46.0

初めての酵素風呂に緊張して伺いましたが、スタッフさんの物腰柔らく優しい雰囲気に、すぐに緊張が和らぎました。
    酵素の匂いにもすぐに慣れ、紙のブラ&ショーツを着け(全裸の方もいらっしゃるそうです)、いざ酵素の中へ。フカフカ暖かくリラックスしたところから、徐々に汗がじんわり出てくる感覚がやみつきになりそうです!10分おきにお水を飲ませて頂いたり、冷たいパックでクールダウンして頂いたりと、スタッフさんの細やかな応対で、終始リラックスすることが出来ました!シャワー時、肌がツルツル&しっとり、翌日髪がサラサラになっていたことにも感動しました。また、無理な勧誘が無いのも良かったポイントです!

【よもぎ蒸し酵素風呂】酵素風呂でよもぎ蒸しの良さも体感♪所要時間60分

くう様

先日は皆様でご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

酵素風呂はお肌にとても良いので、早速実感してもらえて良かったです、
    髪もサラサラになりますよね(*^^*)

色々とお話できて、私共もとても楽しませて頂きました(*^^*)

また、いつでもお気軽にいらしてくださいね(^^)
    寒くなってきましたので、皆様お体にはくれぐれも気をつけられてくださいね(^^)

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 02:42:05.0

今回はとっても熱くて気持ちよかったです!
    汗もしっかりかけました(^.^)
    何より全裸での入酵がとっても気持ちよくて最高です!
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様も大歓迎♪】体温を上げて免疫力UP☆お試し酵素風呂

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 09:48:43.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    腰痛、冷えがありリラックスする事ができました。
    酵素は温かく、10分で手足を出さないと入っていられませんでしたが、30分しっかり入らせてもらい、翌日もポカポカでした。
    また利用させて頂きます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたようで、良かったです(^^)
    代謝も良くなるので、寝つきも違いますよね。
    とてもお話しやすく楽しかったです(^^)

また、いつでもお待ちしております(^^♪

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:57:25.0

初めてお伺いさせてもらいました!
    酵素風呂自体の温度はすごく低くて、ぬるま湯に浸かってる感じでした!
    汗っかきの自分なんですが、全く汗も出ませんでした。
    でも、酵素のフカフカの上で何も着けずに寝ることができて気持ち良かったです。
    紙ブラや紙ショーツを着けなくて入酵できるのがとてもいいです★
    そして、担当のお姉さんもとってもいい人で話が弾みました(^^)
    また今度よろしくお願い致します!

【眼精疲労改善♪】電子機器の使用などで目が疲れている方に☆ 所要時間60分

ゆうくん様

色々お話しできてとても楽しかったです(^^)
    また、口コミもありがとうございます(^^)

ご来店下さった日はあまり温度の上がりが思わしくなく
    大変申し訳ございませんでした。
    次回はご満足頂けるよう頑張って参ります。

最近は酵素の温度も上がっております。
    また、沢山お話しができるのを楽しみにしております(*^^*)

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:57:04.0

季節柄が温度が低くて残念でした。
    でもまた行きます。

まりりん様

最近は温度があまり上がらず、
    あまり満足のいかない入浴になりましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、また満足して頂けますように
    しっかり温度の調整も頑張って参ります。

まりりん様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 14:12:44.0

スタッフの方がとても優しく、話しやすかったです!
    店内もシャワールームもとても綺麗でした。
    酒粕のパックまでして頂き、素敵な時間を過ごすことが出来ました!!
    酵素風呂から出て鏡を見た時、酵素風呂に入る前より肌が白くツヤツヤになっていて驚きました!!

素敵な時間をありがとうございました!

【酒粕酵素風呂】美容成分豊富な酒粕で美肌を目指しませんか♪所要時間60分

ぽにょ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

元々お肌が白くとっても綺麗でしたので、
    更にツヤツヤになり嬉しいです(*^^*)

そして沢山お話できて嬉しかったです(*^^*)

また、いつでもお気軽に遊びにいらしてくださいね(^^)

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 10:20:00.0

前回より汗が出て髪の毛までサラサラになりました!ありがとうございました!雰囲気もよくてリラックス出来ます!

なお様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    またお会いでき嬉しかったです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

前回より酵素の良さを体感して頂き良かったです(^^)
    髪の毛サラサラになりますよね。
    夜の寝つきも変わったかと思います。

寒くなってきましたので、お体には気をつけてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 09:08:15.0

とーっても雰囲気が良くて酵素風呂はめちゃくちゃ気持ち良かったです!10分おきに汗を拭いて頂いたりお水を飲ませて頂いたりして頂きしっかり汗をかくこともできました。

なお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

汗をしっかりかくと気持ちいいですよね。
    夜も気持ちよく眠れたかとおもいます(*^^*)

酵素風呂は代謝も上がり体にとても良いので、
    また、いつでも入りにいらしてくださいね(^^)

なお様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:53:46.0

スタッフさんがとても優しく丁寧な対応をして下さり、とてもリラックスして酵素風呂に入れました!
    仕事で運転も多く眼精疲労もあったのですが、パックをしてからとてもスッキリ!
    次の日も疲労感なくスッキリ目が覚めてとても良かったです!
    また来月利用したいなと思えました!^_^

【お試し酵素風呂】体温を上げて免疫力UP☆温かい酵素パック付 所要時間60分

ありんこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

早速、体調に良い変化があったようでとても嬉しいです(*^^*)
    次の日は目覚めが違いますよね。

また、いつでもお気軽にいらしてくださいね(^^)
    心よりお待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:15:10.0

初めての酵素風呂でしたが、スタッフの方の対応がよく、言葉かけも丁寧でリラックスして、入ることができました!お話もできて楽しかったです!
    数日間は、体が怠かったり、眠かったりしましたが、それが抜けると体が軽くなり、朝起きが楽でした。浮腫が違うことにもビックリでした!
    また行きます!

みさちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

デトックス効果が出て良かったです(^^)
    寝起きも変わりますよね。

そして、沢山お話ができてとっても楽しかったです(^^♪
    また、色々お話しましょうね。

寒くなってきましたので、お体ご自愛下さい(^^)

[投稿日] 2023-08-09 05:39:34.0

初めてのスタッフさんでしたが、色々お気遣いして下さり、ありがとうございました。今日も汗をかいてリラックスできました。

竹パウダー&米糠酵素風呂用の回数券をお持ちの方専用クーポン☆

あんじ様

先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
    いつも口コミも本当にありがとうございます。

リラックスできて良かったです!
    スタッフも変わり、不慣れな点も多々あるかと思いますが、
    何でも遠慮なくお申し付けくださいね^ ^

あんじ様とまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:22:25.0

かなり久しぶりにお伺いしました。
    とても丁寧なお声掛けをして頂けるので、
    気兼ねなくお伝えする事が出来きます。
    また、お伺いします。

ゆか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お身体の不調部分はいかがでしょうか?
    少しでもゆか様が楽になっていれば幸いです^ ^
    今後とも何かありましたら、遠慮なくお申しつけ下さいね^ ^

これからも癒しの時間を提供できるよう、精一杯努力して参ります。

ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 光さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:13:28.0

初めての酵素風呂でしたが、まず匂いにびっくりしました!すぐに慣れましたが、酵素風呂の暑さにまたびっくりしました!
    入った瞬間から汗がでてきて、上がってからも止まりませんでした。初めてこんなに汗をかきました。
    帰ってからもポカポカしており夜はいつもより寝つきが良かったです。
    スタッフさんも優しくて細めに声をかけて下さり、とても良かったです!
    仕事終わりにまた行きたいです!

光様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

最初の匂いはびっくりしますよね^ ^
    沢山汗もかかれて夜もぐっすり眠れたかと思います。
    少しでも光様の不調部分の改善ができていましたら嬉しいです。
    また、お話しましょうね^ ^

光様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 06:41:40.0

今日はちょっぴり熱めの酵素風呂でした。熱さに弱いので綺麗に埋めてもらってもすぐ動いてしまいます…スミマセン。でも汗もでてスッキリ。他の酵素風呂屋さんと違って、時間までゆっくり過ごさせて下さるところも好きです。ありがとうございました。

あんじ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

沢山動いてもらって大丈夫ですよ!
    何でも遠慮なくお申し付けくださいね^ ^

こちらこそいつもありがとうございます!
    あんじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-23 08:08:13.0

今日の酵素の温度がちょうど良く、熱いのが苦手な私にはとてもリラックスして入れました。夜はぐっすりと眠れました。いつも温かい気さくなスタッフさん、ありがとうございました。また、お伺いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ、満点評価もいただき、ありがとうございます。

今回は温度が緩やかだったので、とても、くつろいでお入りいただけて、よかったです。
    また、スタッフにも温かいお言葉、ありがとうございます。私共もあんじ様の優しさにいつも癒され、お会いできるのを楽しみにしております。
    いつも、ありがとうございます。

あんじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 06:49:28.0

今日の酵素風呂は少し暑かったですけれど、久しぶりに汗かいてスッキリしました。酵素のホットアイパックのおかげか、眼精疲労が減りました。入浴中もちょこちょこスタッフさんがお水を持ってきてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、満点評価もいただき、ありがとうございます。

ご来店日は酵素風呂の温度が高めで、リラックスできるかなと心配しておりましたが、スッキリしたご様子で安心いたしました。
    また、眼精疲労が減ったとのこと、ホットアイパックの効果であれば、とても嬉しいです。

今後とも酵素風呂があんじ様のお役に立てれば、嬉しいかぎりです。
    あんじ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 07:16:45.0

久しぶりの酵素風呂でした。スタッフさんも気さくに接して下さり、安心して入浴できました。暑さに弱いので、入浴中も動いてしまいますが、しっかり汗もかいて、夜も気持ちよく眠れました。ありがとうございました。

あんじ様

いつもお忙しい中、予定を調整してご来店くださりありがとうございます。

あんじ様は定期的にご入酵いただいているので、少し間が空いてもしっかり汗が出ておられましたね。
    夜も気持ち良くお休みになられたとのこと、安心いたしました(^-^)
    体調管理のためには、質のよい眠りが大切と言われます。
    酵素風呂に入ると本当によく眠れますよね(-.-)Zzz・・・・

スタッフに関しても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    安心してご入酵いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    これからも心がけてまいりたいと思います!

いつも嬉しい口コミと満点評価をありがとうございます♪
    あんじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 21:44:38.0

移転のお知らせが来たので、久々にお伺いしました。

個人的には初めてお会いしたスタッフさんでしたが、気さくでとっても話しやすく、気遣いのタイミングや会話も絶妙で素晴らしかったです。
    お陰様でとても快適に過ごせました。目に載せる袋のようなものは初めてでしたが、とても癒されました。
    途中の汗拭きや、お水も飲ませてくださり、快適でした。
    最後に会話の流れから美肌のアドバイスなどもして下さり、いいこと聞きました^^ありがとうございます。

少し残念だったのは2点。

・BGMが元気でアップテンポだったので、結構リラックスの妨げになり、終始目が冴えて過ごしました。
    日常を離れて、副交感神経優位になるボーッとできる貴重な時間なので、もう少しゆっくりめで、優しめの癒し系の音がいいなあ、、と感じながら起きていました。

・ドライヤーが突然焦げ臭くなって、中を見たら熱線が赤く燃えていたので、怖くて使用を中止しました。次回、改善されていれば嬉しいです。

総合的にはおすすめです。
    数日間、内臓から温まった感じが持続します。
    移転が残念ですが、信念を持ってされていて素敵だと思うので、今後も応援しております。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    身体の芯から暖まって頂けたようで安心しました。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉も感謝致します。

BGMについて、貴重なご意見ありがとうございます。実は当日有線の調子が悪くチャンネル変更が出来ず、いつものオルゴールに出来ておりませんでした。
    現在は改善出来てます。
    ドライヤーについてもご心配お掛けしまして申し訳ございません。
    こちらも改善しております。

移転についてですが、こちらの長嶺店継続することになりました。
    チケットも使えますので今後ともよろしくお願いいたします。

• はづきゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 17:50:59.0

いつも夫婦でお世話になっておりました!
    スタッフの皆さんとても優しく気さくで、酵素風呂も体調を聞きながら時間を調整してくださったり気遣いが嬉しいです!行った後は肌がやわらかくすべすべ、その日の夜はぐっすり眠れてました。
    遠い場所へ移転されるとのことでなかなかすぐには行けないとおもいますがまた利用させて頂きたいです!

酵素あんからの返信コメント

嬉しい口コミ、ご来店いただきありがとうございます。

酵素風呂はお肌にも良いし、睡眠の質も上がりますよね。
    場所は変わりますが、これからも竹を使った酵素風呂を大勢の方々に知って頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

• みーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 15:35:24.0

何年かぶりに…また行きたくなって伺いました♪
    スタッフの方の物腰の柔らかさに、まず
    癒されてしまいました!
    今回は、よもぎ酵素風呂でしたが、準備をして頂く前に
    横になっているだけで、汗が…出てきました!
    凄く…気持ち良くて最高でした!!
    タオルではなく、ペーパータオルでしたが、私は、タオルよりも
    吸水力があって…清潔なので、こちらが
    好きでした♪
    お茶や、お水を、出して頂いたり、優しくお声掛けをしてくれたりと、至れり尽くせりで感謝しています。
    帰りの車の中でも、汗をかいていました。
    また、必ず、定期的に伺います。

今日…担当して下さったスタッフ様
    本当に有難うございました。

酵素風呂、スタッフ様共に…心から
    とても癒されましたぁ。

【本クーポン利用不可】↓↓酵素風呂全メニューパック付き☆

みーやん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    酵素あんを思い出していただきありがとうございます(*^▽^*)
    「最高でした!!」のお声、とても嬉かったです♪

よもぎ蒸し酵素風呂はよもぎの薬効成分のおかげか、特に温まりが良い!と言われるお客様が多いです(●´ω`●)
    みーやん様もしっかり温まっていただけたようで安心致しました。
    汗もしっかり出ておられましたね!

お身体の不調部分はその後いかがでしょうか?
    少しでも楽になっておられると良いのですが…
    どうぞご自愛ください。

当店ではコロナの時期から、お客様の安心のためにペーパータオルの導入をいたしました。
    薄手ですが、みーやん様がおっしゃるように吸収力はとても良いです。
    気に入っていただけて何よりです^ ^

スタッフについても、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(#^.^#)
    とても励みになりました!

この度は、嬉しい口コミと満点評価をありがとうございました♪
    みーやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 05:07:18.0

連日来店しています。私は体が弱く、免疫力アップのため通っておりますが、最近基礎体温が少し上がりました!びっくりです。夜はぐっすり眠れるし、出来れば毎日通いたいほど、素敵なお店です。ホットアイパックもとても気持ちよく眼精疲労に良いです。ありがとうございました。

あんじ様

連日のご来店ありがとうございます♪
    そして、いつも嬉しい口コミと満点評価をありがとうございます!
    スタッフ一同、とても励みになっています。

あんじ様、基礎体温が上がったのですね(#^.^#)
    体温が1度上がると、免疫力も5~6倍上がると言われています!
    理想の体温は、36.5~37℃なんだそうです。
    ぜひ維持していただけたらと思います。

「毎日通いたいほど素敵なお店」とまで言ってくださり、嬉しい限りです!!
    酵素風呂が、これからもあんじ様の免疫力アップ、良質の睡眠、眼精疲労対策のお役に立てると幸いですo(^▽^)o

引き続き、素敵なお店と感じていただけるように努力して参りたいと思います。
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

あんじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 12:59:02.0

2回目の利用でした。入酵後のシャワーの時にお肌がスベスベになっているが嬉しいです(^^)
    また時間がある時に利用したいです。

【季節の変わり目の体調管理に】季節特有のムズムズにも◎ 所要時間60分

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    酵素風呂に入るとすべすべになりますよね。
    全身もち肌になったというお声もいただいてます。

これからもれいな様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります。

[投稿日] 2023-06-05 12:23:15.0

眼精疲労に酵素アイパックはとても気持ちいいです。やっぱり通うと体調が良くなります。酵素の埋もれてると自然を感じられて、とてもリラックスできます。そして、お肌もツルツルになります。今日もありがとうございました。

【回数券1】竹パウダー&米糠酵素風呂用 お得な11枚綴り回数券☆

あんじ様

先日もご来店ありがとうございました。
    回数券もご購入いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m

酵素アイパック、気持ちがいいですよね( ̄∇ ̄)
    あんじ様は運転をなさることも多く、目がとてもお疲れになるということでしたね。
    少し楽になられたでしょうか?

体調も良いとのこと、大変嬉しく思います。
    ふかふかの温かい酵素に包まれると、ほんとリラックスできますよね♪

定期的にご入酵いただいているので、お肌のキメもさらに整ってこられましたね(o^^o)
    あんじ様の美肌と健康維持に、これからも酵素風呂がお役に立てると嬉しいです!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
    あんじ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 00:03:03.0

今日は入浴中、ホットアイパックを当ててもらい眼精疲労が酷かったのですが、スッキリとしました。温度もちょうど良くたっぷり汗をかいてリフレッシュしました。また、体のために通おうと思います。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は眼精疲労がホットアイパックで和らいだようで、少しでもお役に立てたなら、嬉しい限りです。

あんじ様が酵素風呂に入られて、しっかり汗をかかれ、スッキリしたご様子を見ると、いつも、私共もとても嬉しく安心いたします。

ぜひ、これからもお身体のためにも酵素風呂をご利用して頂ければ、嬉しく思います。

[投稿日] 2023-06-02 18:20:33.0

久しぶりの酵素風呂でした。やっぱりふわふわして気持ちいい!入浴後もなかなか汗がひきませんでした。疲れてたのですが、リフレッシュできました。ありがとうございました。

よもぎ・酒粕酵素風呂用回数券をお持ちの方専用クーポン☆【よもぎ】

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ふわふわ温かい、暑いけどクセになる。酵素風呂の魅力ですよね。
    溜まった疲れもとれたようで安心しました。

あんじ様のまたのご来店お待ちしております。

• あいりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 17:47:44.0

初めての酵素風呂でした。めちゃくちゃ汗がでて、10分置きにスタッフさんが汗を拭きにきてくれて、スタッフの方の雰囲気や対応がとてもよかったです!次は母や友達を連れて行きたいと思いました(^^)

あいりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、このたびは嬉しい口コミ、満点評価をいただき、ありがとうございます。

初めての酵素風呂ということでしたが、温度が高めの酵素風呂にもしっかりとお入りいただき、とっても温まっていらしたので、私共も嬉しく安心致しました。

またスタッフに対してもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。とても励みになります。

ぜひ、お母様やお友達とご一緒に温まりにお越しください。

あいりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 06:37:34.0

約半年ぶりの酵素風呂でした。車から降りた時にふわっと香る酵素風呂のいい匂いにまず癒され、中に入るとスタッフさんの優しい声かけと丁寧な対応にまた癒され、酵素風呂に入るとすぐに汗が吹き出し、気持ち良すぎてまた癒されるという「癒し尽くし」のひとときでした。30分寝てるだけなのに、肌はつるんつるんで美白になるし、踵のカサカサも取れました!髪の毛も翌日バレッタが止まらずスルスル落ちてくるぐらいサラサラでした! 「最高」という言葉では足りない… 「神」の領域です!! 疲労回復、良質な睡眠、と身体のアップデートができました。ほんっとに幸せなひとときをありがとうございました!

酵素あんからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    私たちも、久しぶりにあや様にお会いできてとても嬉しかったです(●^o^●)

「癒し尽くしのひととき」と感じていただき、本当に嬉しい限りです♪
    酵素の香りって独特ですけど、やみつきになっちゃうんですよね~
    私も休み明けにこの香りを嗅ぐとホッとするのでよく分かります!

あや様は元々お肌も髪もおキレイですが、さらにレベルアップ出来られたようで良かったです(*^▽^*)
    バレッタがとまらない位って凄いですね!!

「神の領域」とまで言ってくださりありがとうございます(*^。^*)
    それ程、酵素風呂を評価してくださっているのですね!
    酵素風呂には、疲労回復・良質の睡眠・リフレッシュ・コリ改善・美肌・美髪・免疫力アップ…などなど本当に沢山のことが期待できます。

あや様も少しお疲れのご様子…
    これからも、幸せなひとときをご提供できるように頑張って参りたいと思います。

この度も励みとなる口コミをありがとうございました(*^^*)
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 00:02:32.0

基礎体温や免疫力アップに酵素風呂がよいと聞いて、初めて伺いました。まずは独特な匂いにびっくり(笑)だんだん慣れて30分しっかり温まることができました。スタッフさんが10分ごとに冷たいおしぼりで顔を拭いてくださるのがとても気持ちよかったです◎入った翌日から気温が下がりましたが、あまり寒さを感じなかったので効果があったのかな!また伺おうと思います。

駐車場はお店の前にありますが、通り沿いなのと傾斜がきつめなのでちょっとドキドキです。

酵素あんからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    酵素風呂は体温と免疫力アップに効果的なのももちろんですが、お肌にもよいと言われます。
    浮腫がとれてスッキリするとのお声も頂いてます。
    しっかり温まって頂けたようで安心しました。

マリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かとちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:03:28.0

以前から、酵素風呂は良いと話を聞いていて体験してみたいと思っており自宅から最も近かったので選びました。伺ってみるととても接客対応が良いので行って良かったと思いました。また機会があれば行きたいです。

かとちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご来店日は酵素風呂の温度が少し低めで、ご満足いただけたか心配しておりました。今回、口コミを頂き、かとちゃん様のご感想を聞けて、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
    また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。大変嬉しく、とても励みになります。

ぜひ、次は熱々の酵素風呂にお入りいただければと思います。

かとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 19:48:47.0

初めての利用でドキドキでしたが、スタッフさんもとても優しく丁寧に教えていただき、安心して利用することができました。
    まだ1回目でしたが、お肌がスベスベになりました。

れいな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    初めてのサロンってドキドキですよね。
    しかも初酵素風呂ということであれば尚更だったと思います。
    でも安心してご利用いただけたようで良かったです(*^▽^*)

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
    これからも、皆さまに安心してご利用いただけるよう努力して参りたいと思います。

お肌に関しても、早速良い変化を感じていただけたようで嬉しく思います。
    酵素風呂ってほんとお肌がスベスベになるんですよね(o^^o)
    シャワー後から実感される方が多いんですよ。

1度入酵すると、酵素風呂の熱は3日持つと言われています。
    定期的な入酵によって基礎体温が上がり、お身体にもお肌にも良い影響があるとされています。
    酵素風呂が、れいな様の美肌を維持する一助になれると幸いです。

この度は嬉しい口コミと満点評価をありがとうございました!
    れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

酵素あんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー