3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. サロン ド ルポゼ(Salon de Reposer)   >

Salon de Reposer【サロン ド ルポゼ】

サロン ド ルポゼ

• 大阪府泉佐野市上町3-1-14 グッドマウンテン上町102号
  • 泉佐野駅徒歩5分

ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/23

道に迷って、電話を、したら、丁寧に教えてくださり、あたしの、色んな質問にも、きちんと、わかりやすく、話して下さり、小顔コースでしたが、たるみが、一番気になると言うと、その部分を、本とに引き上げて下さいました。ほんとに、びっくりです。痛いことは全くせずに、気持ちのいい、エステを、受けてる感覚です。リフトアップ効果間違いないです。頬の位置が上がり、目のたるみが、なくなりました。本当に魔法の手です。凄いです。サロンのインテリアも、上品な感じで、落ち着きます。お姉さんも、凄く感じが良くて、話しやすくて、何でも相談に乗れます。色んなサロンに通いましたが、一番お気に入りのサロンになりました

【平日限定☆】エンドリングフェイシャル小顔矯正コース ¥3500(30分)

Salon de Reposer【サロン ド ルポゼ】からの返信コメント

カウンセリングでのお話しでタルミが一番気になる事で
    若返りしたリフトアップしたお肌に、なってもらうお手伝いをさして貰い、翌日の透明感のあるリフトアップしたお顔のお写真送って頂き、又次回の筋線維を緩めてから、しっかりと矯正していきますね。
    ご丁寧な口コミありがとうございました。次回からもしっかりとやっていきますね。

• ぶたちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

ずっと行きたくてやっと行けました!
    色々楽しくお話ししながらあっという間の時間でした。その場でわかるくらい顔がスッとして感動!
    また行きたいです!!

【丸顔・二重アゴでお悩みの方!】小顔矯正コース ¥12000→¥4800(60分)

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

スタッフの方の対応が良く、リラックスして施術して頂けました。また、気さくに楽しく話して下さり、次回も行くのが楽しみです!施術翌日は効果が目に見えて分かり、今後の効果にも期待しています♪

【小顔矯正人気No.2コース★60分】二重顎/エラ/リフトup効果◎¥12000→¥4800

• ゆうちゃんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/24

初めての小顔矯正で、痛いのかと思ってましたが全く痛みはなく気持ち良かったです。今後の変化に期待してます!

【平日限定☆】エンドリングフェイシャル小顔矯正コース ¥4000(30分)

• マルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

骨盤矯正が出来るサロンを探しており、口コミの評判が良かったのでこちらのサロンでお願いしました。スタッフさんが対応して下さり、評判通り、とても親切な対応をして頂きました。場所も分かりやすく、サロンも清潔感があり素敵です。施術中も痛くないか随時確認して頂いて、終わった後はとても身体が軽くなりました。続けて通うともっともっと効果が期待出来そうなので頑張って通いたいと思います。

【下半身が気になる方に★】骨盤矯正+下半身バンテージ¥6800→¥4000(50分)

• あそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

先日はお世話になり、ありがとうございました。顔のたるみ、シワ、ほうれい線、シミ、くすみ、何とかしたいと色々とエステのお世話になってきました。それなりの成果は感じられたのですが、たるみの悩みがなかなか解消されずにいました。娘からの紹介でこちらのサロンに伺いました。丁寧なカウンセリングと柔らかな物腰、押し付けがましくない説明に安心しました。一回の施術ですが、お顔全体が引き上がったようです。頑張ってみます。よろしくお願いいたします。

エレクトロハンド小顔矯正★究極のスペシャル小顔メニュー♪

• トミーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/15

顔の歪みがひどかったのですがましになり、エラも張ってたのがなくなり、全体的に細くなったようになりました。良かったです。

【劇的変化!!】ヘッドマッサージ+小顔矯正コース¥6000 (60分)

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

一度の施術で胸にハリが出て、顔の左右差も改善しました(*^^*)ありがとうございます。
    定期で続けていけたらと思います、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【大人気!】≪小顔+美バスト☆≫光豊胸80分+小顔矯正60分¥35000→16800

みみみさんご来店ありがとうございました。
    バストサイズとハリ感とお顔の左右差のお悩みでご来店で、一回でハリ感出て、フワフワのバストに!
    フォトを当てる事でコラーゲンが増える事でふんわりバストになってもらいます。
    定期的なケアーで自信あるバストになっていくので、楽しみにしてくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/27

初めて行かせていただきました。
    とても雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    小顔矯正は痛いイメージがあったのですが、全く痛みがなく驚きました!これからの変化を楽しみにしたいと思います!

あ様ご来店ありがとうございます。
    左右差、お肌の乾燥や少しずつ改善していきましょうね。

通うごとに綺麗になりますから、安心して通ってください。口コミありがとうございました。

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく
    カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    小顔矯正も全く痛くなく、とてもリラックスできました。
    効果をすぐに実感できたので、これからも
    続けてコンプレックスをなくしていきたいです。

ひなのさん口コミありがとうございました。
    定期的なケアーでバストケアーと小顔矯正でコンプレックス無くなるんで、
    安心して通ってくださいね。

• スールーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

初めて行かせて頂きました、あまりエステ等行かなかったので緊張しましたが、丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。施術前と後の変化に驚きました!半信半疑でしたので。次行くのが楽しみです。又宜しくお願いします!

リフトアップ・ほうれい線】毛穴改善コース★ ¥12000→¥4800(60分)

スールーさんご来店ありがとうございました。
    綺麗になりましたね。ドンドンスールーさんのお顔を悩みない若々しいお顔に
    していきますね。
    次回ご来店おまちしておりますね。

• じゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

行く前は自分の顔でも本当に ちゃんと どうにかなるのかな…と思ってましたが(笑)、1回目で変化があって嬉しすぎました☆
    これから回数を重ねて どれだけ変われるのか今から楽しみだし すごく期待してます(^^)
    ヘッドマッサージも凄く気持ちよくてスッキリしました☆
    担当スタッフさんも優しくて可愛くて、感じがよくて話しやすかったです♪!
    ありがとうござました!
    また次回からも よろしくお願いします(^^)

じゅんさんご来店ありがとうございます。
    お話し聞かせて頂き、筋線維を整えて気になる輪郭を整えていきますね。
    次回からドンドン綺麗になっていきましょう。
    口コミありがとうございました。

• さくらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/4

小顔矯正を初めてしてもらいました!
    全然痛くないのに終わったら顔がスッキリしていてびっくりしました。
    顔の悩みなどもしっかり聞いてくれるのもとてもよかったです(^^)
    継続して通うのは少々お高いですかその価値は十分ありそうなのでしばらく通わせていただきます!

小顔美肌リボーンコース

さくらこさん、口コミありがとうございました。
    お肌のお悩みや輪郭のお悩みをしっかりとカウンセリングでお聞きして、綺麗計画のお話しさして頂きましたね。ドンドン輪郭綺麗になってもらいますね。

• ちはちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めて利用させていただきましたが。雰囲気も良く説明もわかりやすかったです。
    普段は気になりませんが、写真に写ると左右差、ほうれい線、タルミが…目立つ。
    小顔矯正は気持ちよくてウトウトしました。終わってからの写真の違いにびっくりです!やっぱり少しはキチンとお手入れしないとと実感しました。

ちはちゃんさん、ご来店ありがとうございます。
    左右差とを中心にさして頂きました。
    お肌の乾燥やごわつきが気になるので、定期的なケアーで安定いくので
    ケアーしに来てくださいね。

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/2

当日、フェイシャルも追加したコースに変更していただきありがとうございました。
    お部屋の雰囲気も良く、特に室温に気を配ってくださったので落ち着くことができました。
    施術は気持ち良かったです。ゆっくり丁寧でした。肩、顔が軽くなり明るくなって楽になりました。
    今度は小顔矯正をやってもっと悩みが改善されたらいいなと思います。

【小顔にも効果的★】足つぼ&ヘッドマッサージコース(50分)

ご来店ありがとうございます。
    カウンセリングでお肌のお悩みやお仕事柄お身体のお疲れで急遽メニュー変更できて、
    少しでも楽になって帰られれて良かったです。

可愛いペットちゃんのお話し聞かせて頂きありがとうございます。
    次回から小顔矯正で更にお肌リフトアップしていきますね。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

エステなどちゃんと施術して頂いたことがなかった為、少し不安でしたが、わかりやすい説明を丁寧にして下さり、とても安心して受けさせて頂きました。

すぐに目に見えて分かる小顔矯正。本当にすごいと思いました。今日はさっそく痩せた?と言われました。

エレクトロハンド小顔矯正★究極のスペシャル小顔メニュー♪

エラハリお肌の乾燥やくすみがごと綺麗になってきました。
    定期的なケアーで、綺麗なまま維持できます。
    どんどんお顔小さくなってます。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/8

翌日に身体が軽く感じました。凄い!

【むくみ改善★】筋膜セラピー(ノンFモンスタークリーム)¥21600→¥8640

みいご来店ありがとうございました。
    筋膜の癒着があるので、定期的なケアーしに来てくださいね。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めての小顔矯正だったので、レビューの良かったこちらに行かせていただきました。担当の方が丁寧に相談を受けて下さり、細かいところまで配慮して施術して下さりました。写真もビフォーアフターで目に見えて違いがわかり、次の日もさらに小さくなっているのがわかりました。また次回が楽しみです!

【エラハリ改善コース】エンドリングフェイシャル¥12000→¥4800(60分)

みゆさんご来店ありがとうございました。
    これからも、みゆさんのお悩みに寄り添って改善したいと思います。
    エラハリは、硬くなってしまっているので、かかりますが、少しずつ矯正していきますね。
    頑張って綺麗にいきましょう。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めてのエステでしたが、とても 気持ちよかったです。私は、頭皮と、頬が 固くなっているとのことで、痛いのかと思いましたが、全く痛くなく、お肌も しっとりして、少しリフトアップしたように思います。自分へのご褒美に…と受けましたが、月1とかでも贅沢ですが、衰えが気になる年代なので、メンテナンスして若返って 綺麗になって、いろいろ前向きに頑張ろうと思います

あいさんご来店ありがとうございました。
    是非とも通ってもらうごとに綺麗になるんで、又のご来店お待ちしておりますね。
    口コミありがとうございました。

• ヤマモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

筋膜リリースを受けました。
    最初に詳しくカウンセリングを受け、
    体の辛いところなどを確認してくれました。
    施術前に写真をとってもらえました。
    強さを確認しながら、全身の癒着を取ってくれました。特に痛くもなく、やさしく擦っている感じでした。終わって写真を取ると、
    体が締まってました。
    体の疲れも取れてる感じがありましたが

特に翌日に久々、すっきり起きることができました。
    定期的に通うといいとのことなので
    前向きに検討しています。

【ボディーラインを整え代謝UP】(ノンFクリーム)筋膜セラピー¥15120→¥6048

ヤマモさんご来店ありがとうございました。
    筋膜リリースをする事で、身体のゆがみ癒着が取れて
    慢性疲労やお身体が楽になるんで、定期的に
    ご来店をお待ちしておりますね。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/27

先日はありがとうございました^_^
    むくみがとれて凄くスッキリしました。
    次回もよろしくお願いします^_^

さきさんご来店ありがとうございました。
    下半身の冷えが酷いので、体質改善しながら、下半身のセルライト無くしていきましょう。

• あんなっくすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/18

クチコミを見て行きました。
    ゴリゴリされるかと思いきや、気持ちよすぎて寝てしまうほど。
    次の日はシュッとした顔で過ごすことができました、
    また次行くのが楽しみです。

あんなっくすさん、ご来店ありがとうございます。
    丸顔が気になるとご来店で、硬くなっていた筋繊維を
    緩めて、ドンドン小顔にしていきましょう。
    お忙しいでしょうが、通ってもらうと綺麗にどんどんなるんで
    頑張って通って下さい。
    口コミありがとうございます。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/1

少し遅れてしまったにも関わらず、最初にしっかりカウンセリングして頂き、優しい施術で、驚きの変化にびっくりでした!翌朝の顔のスッキリ感もまたまたびっくり!脱丸顔目指して頑張りますありがとうございました

ちひろさんご来店ありがとうございます。
    ちひろさんは、咀嚼筋辺りが硬くなりやすいので、
    頑張って通って緩めて小さくしていきましょう。

• apさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/16

カウンセリングから一つ一つ丁寧に説明して下さり、
    とても納得のいく施術をしていただきました。
    目で実感出来るほど効果があってとても嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

apさんご来店ありがとうございました。とにかく下半身が細くなりたいとご来店で、カウンセリングで
    お話しさして頂き、冷えが酷い事で、体質改善のお話しさして頂きました。
    骨盤の歪みを取りながら、岩盤コースでデトックスしながら、身体の深部を温めていく
    コースの内容のお話しや、色々さして頂きました。
    次回から、しっかりとやっていきましょう。

• shocoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/14

フェイシャルエステは初めてだったので初めは緊張しておりましたが、和やかな雰囲気の中でとてもリラックスして受けることが出来ました(^^)
    効果も速攻で実感出来たので、次回から継続的にがんばって通わせていただきたいです♪

お仕事柄お顔のむくみや、二重あごが気になって、ご来店で、余分な老廃物を流して、
    紫外線などによってお肌がゴワゴワ部分もしっかりと緩めてから

矯正したんで、翌日お写真綺麗になってましたね。
    次回からも更に綺麗になってもらいますね。

• アニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

今回も仕上がりにとても満足です。
    購入させてもらったクレンジングと洗顔フォームも洗顔するだけでお肌が1トーン明るくなり、何もつけなくてもいいくらいお肌がもちもちです♪
    これからも末永くよろしくお願いします。

アニーさんいつもご利用ありがとうございます。
    毎日忙しくされているアニーさん。ルポゼ一番人気の小顔矯正で綺麗になって
    帰る姿を見てるだけで、私も凄く嬉しいです。
    月一メンテナンスいらしてくださいね。

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

とても解りやすくご説明頂き、雰囲気良かったです。

何より本当にリフトアップ、小顔になりました。

久しぶりのエステですが、金銭的にも、スケジュール的にも無理の無い範囲で長く続けられるよう頑張ろうと思いました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    タルミが、気になるとご来店で、しっかりカウンセリングさして頂き、リフトアップしっかりさして頂きました。
    次回からも、お身体とお顔のケアーしっかりさして頂きます。口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

小顔矯正は痛くて終わった後もヒリヒリして赤く腫れてしまうというマイナスのイメージがありました。しかし、全く痛くなく、担当スタッフの方も気さくで緊張することなく、リラックスして小顔矯正を受けることができました。実際に変化も見られ、これから通うのが楽しみです♪

りなさん、ご来店ありがとうございます。
    丸顔、二重あごが嫌なんです。とご来店で、沢山お話し聴かせて頂いて、外的ストレスや内的ストレスで
    硬くなってしまっている筋線維を優しく緩めて、フワフワのお肌になる事であご周りや頬っぺたの矯正が
    しっかりとでき、綺麗な輪郭になっていきますからね。
    楽しみに通ってくださいね。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

初めてで 緊張しましたが 、すごく丁寧に
    説明してくださり、とても安心しました(^^)
    これからの 、変化がとても楽しみです^_^
    次回もよろしくお願いします !

ゆかさん、ご来店ありがとうございます。
    最初緊張されていた、ゆかさんでしたが、共通の話題で
    緊張がほぐれて、ゆったり受けて頂き良かったです。
    通っもらう事にエラも小さくなるんで、楽しく通って下さい。口コミありがとうございました。

• はるみるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/27

カウンセリングも丁寧に行なってくださり、まだ一度だけですが気になっていたエラの部分が少し小さくなった気がします!
    これからも通っていきたいと思いました!

【学生特別クーポン】小顔矯正コース★ ¥12000→¥4500(60分)

はるみるさん口コミありがとうございます。
    とても、可愛らしいはるみるさんのお悩みの二重あごや丸顔を本来のストレスない玉子型の輪郭にしていくんで、
    安心して通って下さいね。

サロン ド ルポゼ(Salon de Reposer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー