いつも利用させていただいております。ホットペッパーでお得なキャンペーンやクーポン、さらにポイントもたまります。
そして会員カードにスタンプを押してもらって、たまれば割引もあります。とてもリーズナブルでお得感が満載です。
『午前割』【大人気】全身アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥5060
いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。
ホットペッパーのキャンペーンやクーポン、スタンプカードのご活用でご満喫いただけているようでとても嬉しいです。
今後も宜しくお願い致します。
寒さと疲れで身体がガチガチだったのですが、丁寧にしっかりほぐしてもらって身体がスッキリしました。
癒やされて身体も楽になり大満足です。
ジャム様
いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。凝り固まったお身体がスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。
これからも癒やしと快適さを感じて頂ける施術を心がけてまいります。
ジャム様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もカチコチに固まった腰、肩、脚を入念にほぐしていただき、すっきりしました。いつもありがとうございます。
いつも固まってから伺って申し訳ありません。
ジャンボ様
いつもりふれっ手へご来店頂き有難うございます。お身体がすっきりしたとお聞きでき、とても嬉しいです。
これからも日頃のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
つらい体の部分を丁寧に施術してもらえて、気持ち良くなりました。
いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。
その後、痛みの具合はいかがでしょうか?
今後もYuri様の体調やお悩みに寄り添いながら、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
いつもお世話になります。もう半年くらい継続して通っております。週に一度の割合でお願いしてますが、今の状態ではちょうどいい感じです。いつも親切、丁寧にしていただき感謝しております。今後もよろしくお願いします。
づっちゃん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
少しでもリラックスのお手伝いになっているのであれば幸いです。これからも親切で丁寧な対応を心がけ、より一層ご満足頂けますよう努めてまいります。
今後も引き続きどうぞよろしくお願い致します。
丁寧に体の調子を見てもらえて、心身共に満足できます。
いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。
お身体を委ねて頂き、リラックスしてもらえ励みになっています。
来週もよろしくお願い致します。
マッサージ気持ちよくて、いつもリラックスできます。
ミスティ様
いつもりふれっ手をご利用頂きありがとうございます。
リラックスして頂けているとの事、とても嬉しいです。これからも癒しのひとときを提供できますよう、心を込めて施術してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。本年度、最初に先日お伺いしました。予約も簡単で前回の予約履歴よりすぐにできます。
相変わらず、親切、丁寧に施術してもらっています。以前に通っていたサロンはもう行っていません。これからもこちらでお願いするつもりです。またよろしくお願いします。
づっちゃん様
いつも温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。有難うございます。
以前通われていたサロンに代わり、当サロンをお選び頂き心より感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
突然の2人同時の来店にも関わらず、丁寧な施術をありがとうございました。とても落ち着く雰囲気でリラックスできました。施術する部分への力加減も適度に確認して下さったので、どの部位も痛むことなく気持ちよく過ごせました。適度な会話やご配慮もあり、1時間の施術がとても早く感じる程でした。また行きたいと思っています。担当してくださった方のお名前がわからず明記できなかったのですが、男性の方でした!女性の方もとても優しく接客してくださって心身共に癒されました。
学割U24 ボディケア+足つぼセット 60分 ¥4620→¥4290
カイ 様
先日は、りふれっ手をご利用下さりありがとうございました。
気に入って頂けて大変嬉しく思います。足つぼのセットを受けて頂きましたがその後、快適に買い物できましたでしょうか?また眠気も大丈夫でしたか?(*^-^*)
お疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。
いつもお世話になってます。年末にリフレッシュするために利用させていただきました。落ち着いた雰囲気にいつも癒されます。たまに、施術される人によって違いがあるお店もあると聞きますが、こちらはどなたにしていただいてもとても気持ちよくて安心です。今回も足つぼ、ボディケア共にとても心地よかったです。接客が大変丁寧なのも好印象です。また来年もお願いします。
【足疲れに◎】ボディケア&足つぼセット計60分¥4620
あづ様
いつも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!
足つぼやボディケアでお身体が少しでも軽くなられたご様子で、こちらも嬉しい気持ちです。また来年もリフレッシュのひとときを提供できるよう、より一層努力してまいります。
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
年内最後もいつものコースでお願いしました。かれこれ半年近く毎週通うようになりました。身体もだいぶ疲れがとれたように思います。来年もよろしくお願いします。
づっちゃん様
いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。毎週通っていただき、少しでもお身体の疲れが和らいだと感じて頂けとても嬉しいです。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
いつもアロマオイルで癒されてます。
『午前割』【アロマ満喫するなら】極上全身アロマオイルリンパ90分¥7150
ミスティ様
いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。
アロマオイルの香りや施術を気に入ってもらえ嬉しいです。次回もリラックスできるお時間をお届けできるように努めます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
昨日はありがとうございました。うつ伏せの時間を多めにとっていただき、ふくらはぎ、腰、背骨沿い、臀部が特に楽になりました。一年間の疲れがとれた気がしました。また一年が過ぎたかと思うと、寂しい気がしますが、何となく一年を乗り切れたのは貴店のマッサージのおかげです。来年もよろしくお願いいたします。
サイトウ様
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
一年間のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたこと、感謝しております。
来年も変わらぬ施術とサービスで、より一層ご満足頂けますようスタッフ一同頑張ります。
寒い季節が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて女性の方に担当していただきました。
リラックスできました。
『午前割』ボディケア60分+癒しヘッド15分 ¥5280
えと様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
初めて女性スタッフが担当させて頂き、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
信頼してゆったりとマッサージをしてもらえて、最高の気分です。
Yuri様
いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。信頼してお任せ頂けたとの事とても嬉しく思います。
今年も大変お世話になりました。
また来年もどうぞ宜しくお願い致します。
ヘッドマッサージよりも肩や首のマッサージを長くしてくださった印象です。
デスクワークなので、目の疲れや肩こりがひどく、頭痛が慢性化してますが、だいぶ軽くなったように思います。
『午前割』 極上ヘッドマッサージ 60分¥4730
ちょこなっつ 様
いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。
お身体の様子をみたとき、首から肩の凝りがあり念入りにさせていただきました。満足していただけていたら嬉しいです。
お疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。
以前は他店でボディケアを中心に通っていましたが、半年ほど前にこちらのアロマコースをお願いするようになりました。
価格もリーズナブルで、さらに午前中だとクーポンで割引あります。ポイント加算、会員カードにスタンプを押してもらって、たまれば値引きもしてもらえます。
上記のようなお得感もあり、大変満足しています。
いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。
アロマコースを気に入って頂き、当店を継続してご利用頂けてる事大変嬉しく思います。
ポイントサービスについてもご満足頂け、励みになります。
リピーターです。いつもありがとうございます。落ち着いた雰囲気で施術を受けられるのがいつも癒されます。お店の中は静かで、他の方の話し声等も気にならず、無駄なおしゃべりもなく心身ともに癒されます。足つぼがとても気持ちいいです!声かけのタイミングもちょうど良く、強さ加減を調整してもらいやすいです。欲を言えば、ヘッドマッサージ付きのクーポンの種類を増やしてもらえるととても嬉しいです。また利用させていただきます。よろしくお願いします。
【足疲れに◎】ボディケア&足つぼセット計60分¥4620
あづ様
いつも嬉しい口コミを頂き有難うございます。
声かけのタイミング、強さ加減の調整がご満足頂けスタッフ一同励みになります。
また、ヘッドマッサージ付きのクーポンの種類についてのご要望もありがとうございます。
こちらは次回ご来店時にご説明させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。
もう数年、マッサージはこちらでお願いしていますが、口コミ投稿は初めてです。
いつも心身ともに癒されています。
今回は特に、メンタルどん底、身体もボロボロ状態だったので、いつもの施術がより心にも体にもしみました~。本当に治癒された感じです。いつも極上の時間をありがとうございます。
ボディケア&足つぼセット90分(時間配分自由!!) ¥6270
Q 様
いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。初めての口コミ嬉しいです。
いつも明るい感じなので、そこまでメンタルもどん底とは思っておりませんでした。これからまた少し大変かと思いますが、無理をなさらずお身体をご自愛下さいませ。
疲れた時は、お気軽に リフレッシュしにお越しください。スタッフ一同、気合を入れてお待ちしております。
いつも丁寧に施術して頂いて疲れが取れています。また通わせて頂きます。
『午前割』ボディケア75分+癒しヘッド15分 ¥6270
あーこ様
いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。
施術でお疲れが取れているとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
京都に伺ったときは、ボディのリフレッシュをお願いしています。
身体のことを考えて一生懸命マッサージをしてくれます。その成果が、あまりの気持ちよさに深く眠りに入ります。
まっちん様
京都にお越しの際には、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
心身ともにリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。また来年も宜しくお願い致します。
いつも女性のスタッフの方にお願いしています。すでにこちらの疲れている部分を熟知してもらっているので、こちらは何もせずにただ施術を受けるだけです。先日はあまりの気持ちよさに途中で眠ってしまいました。はっきりとした記憶はありませんが満足していることは確かです。
いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。
これからもお客様の心身の癒しのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回もリラックスしたひとときをお過ごし頂けるよう精一杯努めてまいります。
今後もよろしくお願い致します。
自分ではこってないと思っている場所でも、触ってもらうと
意外に疲れが溜まっていたりしてびっくりです。スッキリします。
いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。
お身体の状態は日々変化しますので、自分では気付かないところに疲れが溜まっていることありますよね。施術でその疲れがほぐれてスッキリしていただけたようで嬉しいです。
また次回もよろしくお願い致します。
いつもお世話になります。毎回同じようなコメントで申し訳ないですが、いつも大満足してます。いつの間にか毎週お願いしてます。不満は今のところ一つもありません。次回以降もよろしくお願いします。
いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。
このように温かいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
これからも心からご満足頂けるよう、より一層努めてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
頭痛が酷く急遽お願いしました。街中のビルの三階ですが静かです。施術中も何度か声掛けして下さり強さもちょうどでした。ストレートアイロンがあるのが良かったです。
またお願いいたします。
To511様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
頭痛が少しでも和らいだとのことで安心いたしました。当店は街中にありながらも静かな環境を提供できるよう心がけておりますので、リラックスしていただけて嬉しく思います。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。気になることやご要望がございましたら、ぜひお気軽にお聞かせくださいませ。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。うつ伏せの時間を多めにとっていただき、腰、臀部、太もも裏、背骨沿い、肩甲骨の辺りが楽になりました。まさに、ほぐれた、という感じで大満足です。月に2度くらいのペースでお伺いしていますが、その日を楽しみにしています。また年末に参ります。
サイトウ様
いつも嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。有難うございます。
腰や背中、肩甲骨周りが楽になられたご様子に安心致しました。
施術の日を楽しみにしていただけて光栄です。.これからも心身のリフレッシュをサポートできるよう努めてまいります。
年末にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
アロマオイルマッサージ60分の施術をしていただきました。
久しぶりにアロマオイルマッサージに行きたいなぁと思い色々探しましたが、金額・施術内容・立地等考慮し、過去に数回寄せていただいたこちらに決めました。
店舗内・個室共に雰囲気や明るさ清潔さも程良く、リラックスできます。
そして担当スタッフさんの力加減も私にはドンピシャです!
お店によってはカウンセリングや着替えも含めて時間が設定してあったりしますが、こちらはクーポンの時間=施術時間で時間内にヘッドマッサージも少し加えて頂き大満足です。
施術部分は、背面首から足裏までと前面デコルテ+脚全体になります。
次回は90分で腕から手の先までお願い出来ると嬉しいです。
【大人気】全身アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥5280
ゆき様
いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。店舗や個室の雰囲気、清潔さなどご満足いただけたようで何よりです。
次回は90分コースで、腕から手の先までしっかりとケアさせていただけるよう心を込めて施術いたしますね。またのご来店を心よりお待ちしております。
どうぞご無理のないよう、また癒しが必要な時はお気軽にお越しくださいませ!
身体がかなり疲れきっていましたが、背中を中心に丁寧にしっかり揉みほぐしてもらいました。
その日の夜もぐっすり眠れて次の日も身体がスッキリしています。
癒されて身体も楽になりました。
ジャム様
いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。
お疲れの背中をしっかりほぐせて、夜もぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも癒しと快適さをお届けできるよう、心を込めて施術をさせていただきます。
またお疲れを感じた際は、ぜひお越しくださいね。
いつもお世話になりありがとうございます。今回も同コースでお願いしました。もうこちらのポイントを知ってもらっているので、ほとんどなにもすることもなく、いつの間にか終わっている感じです。何回も同じスタッフの方でお願いしているので、気が楽で安心できます。また次回もよろしくお願いします。
いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。
毎回リラックスして施術を受けて頂き大変嬉しいです。
今後もご期待にお応えできるよう、引き続き心を込めて施術をさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
施術が丁寧で安心してリラックスできます。またお願いしますね。
Yuri様
いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。施術をリラックスしてお受け頂けたとの事、大変嬉しく思います。
今後も心を込めた施術を心掛けて参ります。
りふれっ手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー