いつも指名させていただいています。
短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【4D☆リペアメニュー】ボリュームラッシュ80束まで♪¥8360
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~名古屋パルコ店からの返信コメント
エイコ様
いつも当店のご利用ありがとうございます◎
口コミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^♪
80束にして正解でしたね★
担当 オオバ
久々にマツエクをしましたが満足いく仕上がりになって良かったです。
【マツエク】オフ無料♪ナチュラルな存在感!シングル120本迄つけ放題♪¥6160
まなみん様
ロコミの投稿もありがとうございます!
エクステのお仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです!
パーマとはまた違った印象になりますよね♪
デザインもいろいろありますのでまた次回、
違うデザインを試してみたいなどございましたら
是非ご相談ください!!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
担当:アサヌマ
今回もきれいに仕上げていただいたので次回はまつげパーマと一緒に受けたいと思いました。
【アイブロウ★メンテナンス】42日以内ご来店の方 ¥4730
わんわんころころ様
いつも当店のご利用ありがとうございます◎
口コミの投稿もありがとうございます!
2回目のご来店で、周期もばっちりなので
この調子で美眉をキープしていきましょう♪
まつ毛パーマとセットだと
短時間で目元の印象がぱっと変わるので
絶対良いと思います!!★
担当 オオバ
笑顔での対応。ものすごく安心感があります。毎回思いますが、技術はとても素晴らしいと思います。安心感があるので、いつもぐっすりと眠りについてしまいます。いつもありがとうございます。
【マツエク☆リペアメニュー】シングルラッシュ60本まで¥3850
☆5の満点評価、ありがとうございます!
安心していただき且つ技術のお褒めの言葉まで・・・
大変恐縮です><!
次回のご予約もさっそく嬉しいです!
私もりえちゃん様に毎度お会いできるのがとても楽しみです♪
2月もよろしくお願いします!(^^)!
ヨコヤマ
いつも眉のスタイリング&メンテナンスをありがとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
いつも私に似合う、文句なしにいい感じに仕上げてくださり本当にありがとうございます。この度も、日が経つと濃さが出てしまう部分を気の遠くなるような細かい作業にもかかわらずしっかり対処してくださってありがとうございました。いつも完璧すぎてお礼と感謝以外書くことがありません!年の瀬にお邪魔できてよかったです。担当スタッフさんのおかげで良い年末となりました。いつも笑顔で出迎えてくださりありがとうございます。
次回はバレンタイン前にまたお邪魔します。おしゃれなチョコ情報楽しみにしています!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
Primavera様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの方も投稿いただき、御礼申し上げます。
今回も☆5の満点評価、ありがとうございます!
Primavera様の日々の生活が快適になるよう
意識して眉の形をおつくりしているので、
いつも喜んでいただき私もとても嬉しい気持ちでいっぱいですTT
バレンタインの情報交換が
毎年楽しみで、すでにワクワクしております♪
ヨコヤマ
なかなか最近は定期的に通えていませんが、新年を迎える前に眉毛を綺麗にしていただけて良かったです。
また今年もよろしくお願いします!
【アイブロウ★メンテナンス】43日以降ご来店の方 ¥5830
のあ様
ヨコヤマ です(*'▽')
お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
年末に綺麗にすることで
なんだか気持ちもスッキリしますよね♪
こちらこそ、
のあ様の美眉をサポートさせていただきますので
本年もよろしくお願いします!(^^)!
ヨコヤマ
落ち着いた雰囲気で、仕上がりにも満足しております。
まる様
口コミの投稿もありがとうございます!
定期的なメンテナンスのおかげで
眉、かなり綺麗になってきましたので
この調子で続けていきましょう★
担当 オオバ
新年を迎える前に眉もまつ毛もメンテナンスできてスッキリしました。様子を見て色々提案していただけるのでとてもありがたいです。来年もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます◎
今回も口コミの投稿もありがとうございます!
眉上のおでこ部分も様子をみながら眉だけじゃなく周りも綺麗に保てれるように
都度みちゃん様のその時の状態にあったメニューをご提案していきますね(*^^*)
今年もよろしくお願いします!
次回もご利用心よりお待ちしております(^^)
担当 ハヤシ
成人式前にしっかり眉毛とおでこのワックスをしてもらいました!ツルツルになって形も綺麗になったのでとても良かったです!毎回丁寧な接客で、眉毛の形とか気になる所を細かくデザインしてくれるので嬉しいです!
【アイブロウ+おでこWAX】42日以内ご来店の方 ¥6930
らんど様
口コミの投稿もありがとうございます!
おでこワックスもしたことで
かなりツルツルなスッキリとしたお肌になりましたね♪
眉もかなり綺麗になってきましたので
この調子で続けていきましょう★
成人式は楽しめましたか?(*^^*)
担当 オオバ
初めての方でしたが、笑顔でお出迎えしてもらい、安心してお任せすることができました。技術仕上がりは、本当に素晴らしいと思いました。あっという間に、可愛らしい、お目目になりました。出かけることが増えたので、仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。
【シングルラッシュ☆】アイライン効果◎140本迄つけ放題♪¥7260
ヨコヤマ です(*'▽')
どのスタッフでもお任せいただき、大変嬉しいです!
今回デザインを変えてみたので
いつもと違う雰囲気も楽しんでくださいね!(^^)!
年末年始のお出かけのご予定にむけて
準備ばっちりですね!
来月もりえちゃんさまにお会いできること
心待ちにしております◎
ヨコヤマ
まつ毛パーマと眉毛を整えて頂きました。いつも私の目に合わせてまつ毛パーマをしてもらえるので、違和感もなくさらに希望のカールを綺麗に仕上げてくれるので大満足です。スタッフさんも皆さん優しくてとっても聞きやすいです。また次回も宜しくお願い致します。
【期間限定★秋キャンペーン】急上昇!上下まつげパーマ¥9680→¥8990
いつもお任せいただきありがとうございます!
まつ毛ケアをしっかりされているおかげで、とってもまつ毛の状態が良かったです('ω')ノ
次回もお話しするの楽しみにお待ちしております★
今回も月1メンテナンスでした!今回はライブ前で期間も短めでしたが、仕上がりを見ると違って見えるし気分も上がりました!可愛く仕上げてもらったのでライブも楽しめそうです!
また来月もお願いします(*^^*)
なっぴ様
☆5の満点評価、ありがとうございます!
案外残っているかな?と思いながらも
メンテナンスしてあげると
やっぱり違いますよね(*'▽')
ライブへの準備もばっちりですね♪
来月お話聞けるの楽しみです☆
ヨコヤマ
ごめんなさい!担当さんのお名前わかんないんですけど、今回の担当さんめっちゃ上手!そして手際も良くて、急遽追加した下まつげのパーマもそこまで時間かからずにやってくれました!!
指名は追加料金がかかっちゃいますが次回も、その方でお願いしちゃいました!
とても話しやすいですし、眠い時は事前に「眠い~」って話しておくと、必要なこと以外は話さないでくれるので気を遣わなくて良くてとっても楽です!よく寝てビクッてしてます笑
今後ともよろしくお願いします!
バニー様
ヨコヤマ です(*'▽')
技術にこだわっているのももちろんですが
自分自身が長い時間じっとするのが苦手で、
スピーディな施術を心掛けているので
そのように言っていただけて大変嬉しいです・・・☆
これからもバニー様の
まつげと眉を責任をもってメンテナンスさせていただきます!
来月もお会いできるの楽しみです♪
ヨコヤマ
まだ行かなくてもいいかなと思うくらいで行っても、眉毛もまつ毛も違いが歴然とわかるので、こまめなメンテナンスは大切だなあと思いました。
長い時間もお話ししているとあっという間です。
楽しい時間もありがとうございました。
また宜しくお願いします。
まなてぃ様
口コミの投稿もありがとうございます!
本当にその通りなんです!しっかりメンテナンスすると
やっぱり違いが歴然ですよね♪
いろいろなお話が聞けてとても楽しかったです(^^)/
担当 オオバ
初めて始まるまで前のお客さんの関係で少し待った印象でしたが、終わりの時間は時間内で大変ありがたかったです。まつ毛は痛みも感じず気がつくと終わっていていつもびっくりです。
来年もよろしくお願いします。
ちい様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます◎
ロコミの投稿もありがとうございます。
ご予約時間にお越しいただいたにもかかわらず
最初にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、努めて参ります。
まつげもお客様が痛みを感じることがないように意識して施術を
行っているのでそのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。
是非お任せいただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:アサヌマ
眉毛がスッキリしたのでメイクがしやすくなりました。
口コミの投稿もありがとうございます!
産毛や角質が取れるだけで眉の印象全然変わりますよね(^^♪
いつもこまめにメンテナンスして頂いているので形も凄く綺麗に整ってきていますね★
次回年末もご利用心よりお待ちしております(^^)
担当 ハヤシ
落ち着いた雰囲気で仕上がりも良く、大変満足しております。またよろしくお願いします。
まる様
口コミの投稿もありがとうございます!
継続のおかげでかなり形が安定してきましたね!
雰囲気もお褒めいただき嬉しいです(^^♪
担当 オオバ
初めての眉毛サロンで不安な気持ちもありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術に関してもとても満足できる仕上がりになりました!
本当にありがとうございました。
【アイブロウ】人気No.1★骨格に沿った似合わせ眉毛に♪WAX&メイク付¥5830
あやの様
ロコミの投稿もありがとうございます!
初めてのサロン、不安ですよね、、!
不安を少しでも減らすことができるようしっかりカウンセリング
させていただきました!
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
続けてあげることで形が定着しやすくなるのと
段々と生えるスピードも遅くなってきます!
またあやの様にお会いできるのを楽しみにしております☆
担当:アサヌマ
眉毛ワックスを施術していただきました。色々細かく要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
朝のメイクが簡単に綺麗にできます!ありがとうございました!!
アカネ様
ロコミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
細かくご要望を言っていただけたので助かりました!
朝のメイクもとっても楽になりますよね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:アサヌマ
初めてアイブロウしてみました。
とても丁寧に施術していただき大満足な仕上がりになりました。
今後も通いたいと思います、ありがとうございました
わんわんころころ様
ロコミの投稿もありがとうございます!
初めてのアイブロウWAX、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
定期的に通うことで形の定着がしっかりしてくるのと
毛の生えるスピードも段々と遅くなってきます♪
また次回もお待ちしております☆
担当:アサヌマ
20代後半で初めて眉毛を施術しました。
正直女性が利用するものと思っていましたが、男性の自分でもわかるほど印象が変わりびっくりしました。
敏感肌で心配だったのですが、アフターケアまでしっかり行っていただき、ありがたかったです。
【メンズアイブロウ】リピーター続出★イケ眉♪スッキリ眉で好印象 ¥5830
プーちゃん様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます◎
口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです!
男性も眉1つでとっても印象変わりますよね♪
お肌が敏感で不安な点もあるかとは思いますがしっかりケアや保護もしながら
眉の形作って行きましょうね(^^♪
次回もご利用心よりお待ちしております(^^)
担当 ハヤシ
初めてまつげパーマを施術いただきました。
まず施術時に椅子のクッションにびっくり!
すごく弾力あって柔らかく、思わず眠りかけました。
パーマもとても丁寧に行なっていただいてるのが目を閉じながらもわかり、都度痛かったりしないか声かけもいただき、どんな風に施術してもらっているのかが見えたらいいのにと思うくらいでした。
仕上がりはとてもカールがかっていて鏡で見たときとてもウキウキ!翌日のメイクもとっても楽になり感謝いたします!
【次世代まつげパーマ】オーダーメイド★ダメージレス パリジェンヌ他¥6930→
まみこ様
ロコミの投稿もありがとうございます!
椅子は弾力があるので眠くなってしまいますよね♪
リラックスしていただけてよかったです!
初めてのパーマのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
鏡を見るたびに気分も上がりますよね!
デザインもいろいろありますので次回変えてみたいなどございましたら
是非ご相談ください☆
まみこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当:アサヌマ
月に1回のメンテナンスでした。
スタッフさんが話しながら施術してもらえるので、時間があっという間です!
いつも似合うように仕上げてくれるので安心です
また来月もお願いします!
なっぴ様
☆5の満点評価、ありがとうございます!
いつも私もメンテナンスの1時間半が
あっという間に感じます>o<
12.1月のご予約もすでに取っていただき、
大変嬉しいです◎
次はライブ前のメンテナンスですね!
お会いできること心待ちにしております^_^♪
ヨコヤマ
今回も眉のメンテナンスをありがとうございました。毎回「すっきり感をお願いします」のオーダーでこんなに素敵なできあがりになるなんて!と嬉しくなります。私はまだマスクを着ける事が多いので、目の周辺の整備は欠かせません。眉の形が整っていると時短だけでなく、顔全体がまとまると言うか引き締まる感じがしてメイクがしやすいです。眉の形だけでなく、眉毛の濃淡を均等にする為の細かい調整もとてもありがたいです。本当に本当に細かい作業をサクサクとなさる担当スタッフさん、いつも魔法のテクニックで私の眉と顔面の治安を守ってくださりありがとうございます!
いつも眉も気分もリフレッシュされる本当に楽しいひとときをありがとうございます。年末ぎりぎりにもう予約しちゃいました(笑) またどうぞよろしくお願いいたします。
Primavera様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの方も投稿いただき、御礼申し上げます。
今回も☆5の満点評価、ありがとうございます!
眉毛を綺麗にするだけで
日々の生活のモチベーションが上がったり、気が引き締まりますよね◎
早速年末もご予約いただいてありがとうございます!
こちらこそ素敵な時間いつも楽しみです☆
大変寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください、
Primavera 様にお会いできること、心待ちにしております^_^♪
ヨコヤマ
綺麗に仕上げていただいて、メイクもやりやすくなったのが大変嬉しいです!
雰囲気や接客も心地よく、リラックスして受けることができました。
さき様
口コミの投稿もありがとうございます!
ワックスで余分な毛をなくし眉周りをツルっとさせたことで
メイクがとっても楽になりますよね♪
接客や雰囲気もお褒めいただき嬉しいです(^^♪
担当 オオバ
どの方も上手なので、予約が取りやすく助かります。
眉毛は自分ではまだ良いと思っていても、やはりやってもらうとスッキリしますね。
まつ毛も良い感じに上がり満足です。
また年末にお願いしたいと思います。
まなてぃ様
口コミの投稿もありがとうございます!
眉は綺麗だと思っててもワックスをするとやはり綺麗さが違いますよね♪
満足していただきとても嬉しいです☆
担当 オオバ
眉が整ってすっきりしました。まつ毛もしっかり上がっていて大満足です!またよろしくお願いいたします。
口コミの投稿もありがとうございます!
眉とパーマのセットで整えることで一気に綺麗になりますよね♪
満足!と言っていただきとても嬉しいです☆
担当 オオバ
いつも、綺麗な目元にしでもらってます。技術、仕上がりに大満足してます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます◎
ロコミの投稿もありがとうございます!!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!♪
お目元より可愛くなりましたね!!
また次回もメンテナンスお待ちしております☆
担当 アサヌマ
とても丁寧にまつげパーマをして頂き途中で寝てしまいました!!
眉毛もとてもバランスが良くメイク時間も短縮できているのでめっちゃ楽です!
友達に眉毛きれいだねと褒められたので垢抜けできたかなと個人的には思います!
【まつげパーマ+眉毛】43日以降ご来店の方 ¥11660
アラレちゃん様
ロコミの投稿もありがとうございます!
施術中はリラックスしていただけたようでよかったです!!♪
眉毛が整うと朝のメイクもとっても楽になるのとお顔の印象もよりよくなりますよね!
お友達にも褒めていただけたとのことで私も嬉しいです☆
また次回も是非お待ちしております!
お会いできるのを楽しみにしてます☆
担当 アサヌマ
とても優しく丁寧な対応をありがとうございました!
初めてのエクステだったのでおすすめの長さやカールなど一緒に考えてくれて理想的な仕上がりにしていただきました^_^
またお願いしたいと思いました!
【学割U24】平日限定!ナチュラル☆マツエク上80本 ¥5060→¥3300
トダ様
ロコミの投稿もありがとうございます!
初めてのエクステなので理想のデザインになるように
しっかりとご相談させていただきました!
お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!♪
また次回、デザインを変えてみたいなどございましたら
是非ご相談ください!
トダ様にお会いできるの楽しみにしております☆
担当 アサヌマ
アイラッシュサロン ブラン 名古屋パルコ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー