以前違うところでまつげパーマをお願いしたとき全然上がらなかったのでそういうものなのかなと思ってましたがものすごく綺麗に仕上げていただいて感動しました!
眉毛も綺麗にしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。
【まつげパーマ&眉毛set】パリジェンヌ他&骨格分析/WAX¥9460
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~名古屋パルコ店からの返信コメント
みちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
口コミもありがとうございますm(_ _)m
当店で初めてのまつげパーマ、喜んでいただけて嬉しいです♪
まつげパーマと眉一緒にするとメイクも楽になりますし、
目元周りが一気に華やかになりますね!
またぜひまつげパーマと眉のご予約お待ちしております(^^)
ウチダ
丁寧な対応と仕上がりに満足しています。
今後も定期的に通わせていただきます。
【アイブロウ★メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ♪(43日以降) ¥5830
まる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
定期的に通っていただいているおかげで形がかなり安定してきましたね!
今後とも満足していただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いします☆
担当 オオバ
眉毛の悩みを伝える前から理解してくれたので信頼してお任せすることができました!技術も対応もよかったです(^^)入店時の方もその他のスタッフさんも対応がよかったです!また次回、前撮りの前にお伺いする予定です!
カナ様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき
重ねて御礼申し上げます><
担当させていただきました ヨコヤマ です☆
技術と接客面両方ご満足いただき大変恐縮です。
今回お久しぶりのご来店でしたね!
久しぶりの眉ワックスに加え今回は毛量の調整をメインで行わせていただき、
かなりふんわり自然な仕上がりになりました♪
次回のメンテナンス時期がちょうど前撮りにぴったりな時期でしたので、
ぜひお任せいただき
メニューも含めご相談させていただけたらと思います^_^
カナ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ヨコヤマ
いつも、まつげパーマと眉毛ワックスでお世話になってます。
スタッフさんがみなさん話しやすくて良い人です!
始まる前にどんな形がいいか、前回どうだったか聞いてくれるので、要望を伝えやすいです!
パーマ中は寝ちゃいそうになるくらい、痛みとかゼロで優しくやってくれます!
仕上がりの確認もしてくれるので、サイコーです!
毎回満足な仕上がりです!
眉毛もメイクで形の確認をしてくれるので安心です。
終わった後も、確認してくれて、もう少し間引いてほしいとか細かい要望も聞いてくれます!
最後仕上げもメイクをしてくれるのですが、そのメイクの方法やコツも教えてくれるのでメイクが苦手な私にはとてもありがたいです!
【人気上昇中!】お悩み改善!目の縦幅UP★似合わせ♪上下まつげパーマ¥9680
バニー様
口コミもありがとうございますm(_ _)m
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も満足いただけますよう、さらに向上してまいります!
今回また新しいメイク道具も購入いただきましたが、
使えていますでしょうか?新しいものだとワクワクしますよね^ ^
もし使いにくいところなどありましたらまた次回教えてくださいね☆
またバニー様とお会いできるの楽しみにしております!
担当 ウチダ
パルコ店では数年お世話になっております。
毎回、どなたが担当してくださってもとても満足のいく仕上がりです。今回は幸運にも前回に続き同じスタッフさんが担当してくださいました。担当スタッフさんは接客、施術とも非の打ち所がない素晴らしい対応をしてくださいます。以前受けた施術の情報を毎回覚えて理解してくださっていて、眉の毛量の調整や全体のバランス、特にケアが必要な箇所などをとても細やかに丁寧に施術してくださいます。私は肌がとても弱い敏感肌なのですが、その点もいつもご配慮くださってとてもありがたいです。仕上がりは毎回大満足で、よい形が長くキープされ、メイク時間が短縮され良い事づくしです! 担当スタッフさんはとても気さくでチャーミングな情報通で、毎回楽しいひと時があっという間に時間が過ぎてしまいます! いつも素敵な時間と眉スタイリングをありがとうございます。
【アイブロウ★メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ♪(42日以内) ¥4730
Primavera様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの方も投稿いただき、御礼申し上げます。
満点の評価、ありがとうございます◎
大変嬉しい口コミに、とても感動しております(TT)
これからも満足いただけますよう、さらに技術接客の向上をしてまいります!
私もいつもPrimavera様との時間が毎月楽しみで、
且つあっという間です(o^^o)
来月もぜひPrimavera様を担当させていただけたらと思います♪
ご来店ぜひお待ちしております!
ヨコヤマ
まつげパーマとアイブロウで通っていますが、痛みも少なく仕上がりも綺麗で助かっています。これからも通いたいと思えるお店です!
ふぅちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき
重ねて御礼申し上げます><
なるべくお痛みや負担を感じないような施術を心がけておりますので、
そのように言っていただけて大変恐縮です。
これからもふぅちゃん様にとって通いやすいサロンであるよう
スタッフ一同努めてまいります。
いつもふぅちゃん様とのお話しが楽しいです♪
今回は眉のみメンテナンスしたので次はぜひ
まつ毛もセットでお待ちしてます!
ヨコヤマ
親身に対応してくれたのでありがたかったです
ゆい様
口コミの投稿もありがとうございますm(__)m
久しぶりに眉ワックスもさせていただいて、
お肌もツルっと綺麗になりましたね♪
またぜひまつげパーマと眉の是非メンテナンスさせてください(^^)/
ご来店お待ちしてます☆
ウチダ
眉毛を整えていただきました。
接客も丁寧で、綺麗な眉毛にしていただきました。
【学割U24】平日限定!お得★骨格分析!アイブロウ 眉メイク付¥5830→¥4730
きい様
口コミもありがとうございますm(_ _)m
初めてのWAXでとてもスッキリしましたね♪
気になる毛量もしっかりとお取りさせていただいて、
理想のうす眉に仕上がったかと思います!
定期的なメンテナンスで形が定着していきますので、
綺麗な眉を保つために一緒に頑張りましょう!
またのご来店お待ちしておりますね☆
ウチダ
今回も綺麗にまつ毛パーマしてもらえて大満足です。
毎月ありがとうございます♪
もっとよくなるように、試行錯誤しながら頑張っていきます^_^
次回も愛情込めて素敵なまつげにさせて頂きますね♪
お待ちしております^_^
初めてお願いしたのですが、一つひとつ丁寧に説明して下さって、とても分かりやすかったです!
そして、都度都度「何か気になるところありますか?」と言葉を掛けて下さいました!
また是非お願いしたいです。
【アイブロウ】人気No.1★骨格に沿った似合わせ眉毛に♪WAX&メイク付¥5830
ぽん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました◎
口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます!
安心していただけてとても嬉しいです(^^♪
眉もとっても柔らかく優しいイメージになりとてもお似合いでした!!
メイクしてみてしずらい所などあれば是非次回教えてください☆
次回もご利用心よりお待ちしております(^^)
丁寧なカウンセリングで希望、似合う眉の形に
していただきました。
初めての来店でしたが、とてもリラックスして
受ける事ができました。
今後もよろしくお願いします。
【新規】5/29~31限定クーポン♪眉WAX脱毛5830円→5247円
みーちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で緊張の中リラックスしていただきとても嬉しいです!
気温も暑くなってきて生えやすい季節にもなってきているので
またぜひメンテナンスのお手伝いさせてください☆
担当 ハヤシ
久しぶりのマツエクで結構不安だったけどきちんとカウンセリングしてもらえて理想のまつ毛を作ってもらえたのでとても良かったです!!ぜひまたお願いします!!ありがとうございました!!
【学割U24】平日限定!ナチュラル☆まつげエクステ上80本 ¥5060→¥3300
せいな様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪
お久しぶりのエクステということでしたが
目元も明るくまつげもぱっちりと、とてもかわいくなりましたね(^^)/
とてもお似合いでした☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 オオバ
いつも眉毛のメンテナンスで利用しています。仕上がりは、毎回満足!!自分で手入れするとどうしてもアンバランスになりますが、プロの方なので形や毛並みもキレイにしていただけます。まつ毛のメニューもあるので次回セットでお願いしようと思っています。
まい様
口コミの投稿もありがとうございます!
毎回満足頂けて嬉しいです!
ご自身で眉メンテナンスって難しいですよね、、、^^;
またぜひ眉がより綺麗になるようにお手伝いさせてください!!
次回はまつ毛とのセットでのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
担当 ハヤシ
眉毛が左右非対称なのがずっと気になっていて、1ヶ月眉毛を育ててお店に伺いました。
綺麗に整えてもらえて、毎日メイクが楽しいです!
担当のお姉さんの施術も手早く丁寧で、お話の仕方も柔らかくリラックスして過ごせました。
mik様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
しっかり眉毛をはやしてくださったおかげでかなり綺麗に形ができましたね♪
メイクが楽しいといっていただけてとても嬉しいです(>_<)!
リラックスしていただけて何よりです!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします☆
担当:オオバ
おでこと眉毛のワックス脱毛してもらいました。
仕上がりが満足すぎるぐらい綺麗になりました。
おでこも脱毛するとツルツルになって肌のトーンが上がったように感じます。施術中もたくさんお話しできて楽しい時間でした。お店の雰囲気もとても良いです。
【眉毛アイブロウ&おでこWAX】再来42日以内の顧客様 ¥6930
らんど様
口コミの投稿もありがとうございます♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
おでこもつるつるでテンションあがりますね^ ^
私もたくさんらんど様とお話できてすごく楽しかったです!!
またぜひお話しましょう(笑)
担当 ハヤシ
眉毛メイクもすんなり短時間で出来るようになりました!ありがとうございました。
yoshitea様
口コミの投稿もありがとうございます!
メイクが時短になったとのことで嬉しいです!
生えてくると描きずらさもどんどん出てきてしまうので
また綺麗のお手伝いさせてくださいね♪次回もっとこうしたいなどあればご相談ください!
担当 ハヤシ
誰にお願いしても、とても綺麗にしてもらえます。
マツゲが綺麗になると、おでかけするのが楽しくなります。
【シングルラッシュ】ナチュラルな存在感★120本迄マツエクつけ放題¥6160
りえちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
まつ毛が綺麗だと気分も上がりますよね☆
今後ともよろしくお願い致します(^^♪
次回もご利用心よりお待ちしております!
担当 オオバ
コメント遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
うぶ毛が生えて、ボサボサになってきていたので、整えてもらえて良かったです。
定期的に通うと眉毛も整いやすくて、助かります。
また次回も宜しくお願いします。
まなてぃ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
暖かくなると眉毛がふさっとしやすいですが
ワックスでかなりすっきりしましたね☆
今後ともよろしくお願い致します!(^^)
次回もご利用心よりお待ちしております!
担当 オオバ
以前から何度か通わせていただいています!
いつも指名をつけずに予約をしているので、毎回違うスタッフの方に施術して頂いていますが、今日初めましてだった担当スタッフさんが眉の形やサービス面含めて1番良かったと感じました。
いつもストレート眉でお願いしていて、スタッフの方によって眉毛の形が絶妙に違うのですが、今回の眉の形が自分の中でしっくりきました。(他の方も綺麗にしていただいて満足していますが、その中でも良かったです。)
また、眉下の毛抜きがとっても丁寧で、満足でした。
今までは帰ってから気になって自分で毛抜きしてましたが、今回は施術時から結構目に近い部分も毛を抜いて頂いてて感動してました。
前回、洗顔フォームのミニサイズを購入して良かったので今回大きいサイズを買うか迷っていたのですが、ゴリ押ししてこなくて分からないことにも丁寧に答えていただいたので、参考になったし、不安要素も消えて満足のいく買い物が出来ました!
普段は口コミあまりしないですが、とても良かった点が多かったのでさせて頂きました。
くりちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉の細かい部分まで満足いただけて私も嬉しいです。施術もより丁寧な心がけていきます!
クレンジングも続けるとより効果がでるので一緒に頑張っていきましょう!
眉でもっとこうしたいやクレンジング使ってみて使い方分からない部分など
ありましたらお気軽にまたご相談ください◎
担当 ハヤシ
いつもは眉毛で利用させていただいているのですが、今回はまつ毛パーマで予約しました。私の理想通りのぱっちりまつ毛にしていただいてとても満足しています!
【まつげパーマ★オーダーメイド】パリジェンヌ他デザインあり(顧客様)¥5830
chiru様
口コミもありがとうございますm(_ _)m
当店でのパーマは初めてでしたが、
理想通りと言っていただけてこちらも嬉しいです♪
パーマと眉のセットだとお得にご案内もできますので、
一緒に様子を見ながらメンテナンスしていきましょう(^^)
ウチダ
毎回自分にあったまつ毛パーマを提案してくれるので、すごい仕上がりが綺麗で嬉しいです。また次回も宜しくお願いします( ^ω^ )
いつもご利用ありがとうございます!
今回、メイクしやすいようなデザインに変えてみましたが、
いかがでしたでしょうか?★
また色々相談の上デザイン決めていきましょう^_^
次回もお待ちしております♪
アイラッシュサロン ブラン 名古屋パルコ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー