3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. ヘアーアンドフェイスハウス ラポール(Hair&Face House Rapport)   >

Hair&Face House Rapport

ヘアーアンドフェイスハウス ラポール

• 北海道江別市野幌町76-4 北洋ビル 1F
  • JR野幌駅から徒歩5分 国道12号線沿い

はーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:07:09.0

今回は顔のエステでしたが、首からデコルテまでマッサージもしてもらい、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【高保湿・シミシワ改善・美肌ケア】元気のある美肌を育てハリ・ツヤ肌へ

Hair&Face House Rapportからの返信コメント

はーぽん様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。次の日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?続けてお手入れしていくことでお肌の保湿力も素肌力もUPしていきますので、またのご来店をお待ちしております。肩こりや首こりもありましてのでヘッドマッサージコースでのご来店もお待ちしております。
     次回はもっともっと、はーぽん様の 楽に、キレイをお手伝いさせて頂きますね。口コミ投稿ありがとうございました。

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:51:11.0

初めての利用でしたが、首と肩こりがひどくて、ヘッドマッサージコースをお願いしました。
    担当の女性の方が優しくわかりやすく説明していただいたので初めてでしたが、安心して受けることができました。
    マッサージは心地よく、適度にお話もしながら、対応がとても感じが良かったです。施術後は本当に頭が軽くなってよかったのですが、やはり根本の凝りがまだまだ深いようなので、また行きたいと思います。

リピートNO.1!ヘッドマッサージコース(デコルテ・肩甲骨周りマッサージ付き

コロン様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。頭が軽くなって頂けて良かったです。次回はもっともっと肩も首も楽になって頂け様に心掛けておこない、より満足して頂ける行いたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 15:14:11.0

初めてお伺いしましたが、凝りがほぐされてとても気持ちよかったです。肩がとても楽になりました。またよろしくお願い致します。

疲れたカラダのコリ改善&癒しを☆極上リンパマッサージ40分¥4158(女性限定)

さくら様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。ガチガチの首・背中・肩でしたが、楽になって頂けて良かったです。次回は身体の疲れ具合や、辛い箇所をご相談頂ければその時に合わせてコース選択、変更承りますので、肩こりで頭痛が来る前にご来店いただければと思います。お忙しいところ口コミ投稿&高評価ありがとうございました。次回ご来店お待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 23:34:24.0

ヘッドマッサージ、施術日の夜、ぐっすり眠れました。効いた感じがしました。
    またお伺いしたいです。

ようこ様
     先日は再来店頂き誠にありがとうございました。肩・首が今回もカチカチで辛そうでしたが、次の日は楽になって頂けてましたでしょうか?また次回にはもっとようこ様が。楽に・キレイになって頂けるように、施術させて頂きますね。口コミ投稿・高評価ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。*(リラの花咲くけものみち読み始めました!教えて頂きありがとうございます。)

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:40:55.0

ギフト券があったので、試しにと初めて行きました。
    デコルテ辺りのマッサージだけと思ってたのですが、背中も広範囲までマッサージしてもらえて、とても気持ちよかったです。

さくら様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。また口コミ投稿&高評価もありがとうございます。
    背中全体的にハリ強く、出来るだけ楽になって頂けけたらと思い施術させて頂きました。次回はもっと、もっとさくら様のお身体が楽になって頂ける様に施術させて頂きますね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:03:28.0

肩こりが酷く、予約してみました。肩も楽になり、すっきりしました。施術の説明も丁寧でわかりやすかったです。

すー様
     先日はご来店頂きましてありがとうございました。辛い肩コリが楽になって頂けて良かったです。次回はもっとすー様に、楽になって頂ける様に施術させて頂きますね。最後の説明が分かりずらかったと思います。申し訳ございませんでした。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かずさゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:08:00.0

リンパマッサージを中心に施錠して頂きました
    身体が重く右腕に痺れがありましたが終了後痺れが無くなり身体が軽くなりました
    次の日がビックリする程身体の可動範囲が変わり楽になりました
    また近い内にお伺いさせて頂きます
    店内も落ち着いた雰囲気でした

かずさゆ様
     先日はご来店ありがとうございました。右腕の痺れが良くなり、お身体が楽になって頂けて良かったです。楽なお身体が続くといいですね。またいつでもご来店をお待ちしております。お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。高評価もありがとうございます。

• りさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:28:59.0

清潔でおしゃれな店内でとてもリラックスできました。
    リンパトリートメントは初めてでしたがコリが楽になり、姿勢を直すセルフケア方法も教えていただきました。
    お話もたのしくまた行きたいと思います。

りさこ様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。辛かった背中のハリは少しでも楽になって頂けましたでしょうか?次回もまた、りさこ様の 『 楽 』を『 綺麗 』をお手伝いさせて頂きますね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• キュヒョなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:35:31.0

マッサージをして頂いて1週間ほど経ちましたが肩や首、頭の軽さは続いております。初めの肩甲骨のマッサージ…「まだして欲しい~」と思っておりました笑 頭皮が硬いと言われましたが、普段はケンザンでシャンプーの時頭皮マッサージしていました。でもやはりプロの施術が一番だと思いました。また、自分のペースですが行きたいと思います。よろしくお願いします。(フェイシャルエステ)も気になっております。ありがとうございました。

キュヒョな様
     先日はご来店ありがとうございました。身体が楽に過ごして頂けて良かったです。また次回もキュヒョな様の 楽に&綺麗をお手伝いさせて頂きますね。もちろんフェイシャルコースでのご来店もお待ちしております。口コミ・高評価ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:28:25.0

初めて予約させていただきましたが、とても気持ちよく終わった後、身体がスッキリしました。
    次の日も身体が軽く、揉み返しなどもありませんでした。
    日々なかなか自分のメンテナンスに費やす余裕がありませんが、また通いたいと思いました!

とも様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。高評価して頂きとても嬉しく思います。次回ももっと、とも様のお身体が楽になって頂けるように、またキレイになって頂けるように、施術させて頂きますね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• よつばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:32:26.0

ヘッドマッサージでお伺いしました。説明も丁寧で、安心して施術を受けられました。もみ返しもなく次の日も肩が軽くて本当にありがたいです!あとはヘッドマッサージのあとは髪に癖がつきがちですが、大体よそは簡単なブラシのところばかりでしたので、ブラシアイロンで髪型を整えることができるのは嬉しかったです。

よつば様
     先日はご来店ありがとうございました。肩が軽くなり楽になって頂けて良かったです。次の日目の疲れはいかがでしたでしょうか?次回もよつば様にリラックスして頂き、楽に、 キレイをお手伝いさせて頂きますね。またお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております。

• キホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:09:48.0

2ヶ月ぶりの利用でした
    寒さのせいか
    左肩の凝りが強くなり、腕の違和感がありましたが
    施術所はスッキリして凝りもとれ夜も安眠できました。
    身体が軽く感じられストレスが和らぐ時間です。
    また、お願いします。

キホ様
     先日はご来店ありがとうございました。痛みを感じながらの生活から身体が楽になって頂けて良かったです。いつでもキホ様の 楽に ・ キレイ をお手伝いさせて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿・高評価ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:13:24.0

色々と行事が重なり、なかなか自分のメンテナンス時間を確保出来ていなかったのですが、やっとの事で来れました。長く溜め過ぎた疲れで重い身体でしたが、やっと軽くなり本当に感謝しかないです!施術を受けた日は、久々にぐっすり眠れました。これからは、なんとしてでも自分のメンテナンス重視で行きます!

ヒロ様
     先日はご来店ありがとうございました。コリコリのお身体が少しでも軽くなり、ぐっすり睡眠が取れてお身体が楽になっていただけたなら幸いです。いつでもヒロ様の 楽に、キレイをお手伝いさせて頂きますので、いつでもご来店をお待ちしております。口コミ・高評価ありがとうございました。

• やぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:08:38.0

今回もありがとうございました。肩甲骨周りと肩がすごく楽になりました!
    また利用したいと思います!
    いつも楽しいお話してくださりありがとうございます!

やぎちゃん様
     先日はご来店ありがとうございました。辛かった肩甲骨周り、肩、首が楽になり過ごしやすくなったのなら私も嬉しく思います。また私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^-^*) 次回もやぎちゃん様の 楽 に 綺麗 をお手伝いさせて頂きますね。口コミ投稿・高評価ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 06:13:40.0

術前も術中も丁寧にご説明頂き安心して施術が受けられます。
    今回はヘッドマッサージでしたが、施術後は顔が小さくなり首も長く感じられました。1番辛く感じていた肩こりも良くなりました。
    すぐに効果を感じられるので、またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。辛かった肩コリが楽になって頂けて良かったです。次回はコース中にもっと睡眠を取って頂ける様にしたいと思います。口コミ・高評価ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:43:35.0

とても素晴らしい時間を過ごすことができました。施術前と施術後を比べてみると目に見えて足が細くなっていました。それは数字にも現れていました。膝がマイナス1cm細くなっていて驚きました。ありがとうございました!

本気痩せ!キャビ&ラジオ波で凸凹脂肪を分解+脂肪燃焼サポート◎

先日はご来店ありがとうございました。むくみの改善や少しでもセルライト改善で血流やリンパの流れが向上出来て良かったです。セルライトはこれからも続けてお手入れされて行くといい結果が早くゲット出来ると思いますよ。口コミ・高評価ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• だちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:24:39.0

頂いたクーポンで初来店させて頂きました。アロマの香りと丁寧な施術に大変リラックスでき、心身共に癒されました。ありがとうございます。なかな自分のメンテナンスには腰が重いのですが、また伺いたいと思います。

だちこ様
     先日はご来店ありがとうございました。だちこ様がリラックスして頂けて、身体も楽になって頂けたなら私も嬉しく思います。また次回ご来店の際にはもっと 楽に 癒し キレイをお手伝いさせて頂きますね。口コミ・高評価ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:49:20.0

初めてのお店は緊張しますが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しく大変良かったです。施術後はパッと軽くなってさっぱりしました。またお願いしたいと思います、宜しくお願いいたします。

ちそら様
     先日はご来店ありがとうございました。肩・首のコリ、ハリが楽になって頂けて良かったです。次回ももっと楽になって頂ける様に施術させて頂きますね。22日またお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております。口コミ・高評価ありがとうございました。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:55:10.0

初めてこちらにお世話になりました。
    とても親切な対応していただいて、施術も大満足でした。
    またぜひお願いしたいです。

そら様 先日はご来店ありがとうございました。肩・首・肩甲骨周り次の日も楽に過ごすことができましたでしょうか。またのご来店の際はもっとそら様の 楽・キレイをお手伝い出来る様に頑張りますね。次回またお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております。口コミ・高評価ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:19:07.0

初めての利用で緊張していましたが、丁寧に施術の説明をしていただき安心して過ごすことが出来ました。また、体のことを色々教えてくれて参考になりました。またお願いします!

ひまわり様
    先日はご来店ありがとうございました。少しでもひまわり様のお役に立つ様にいろいろお手伝いさせて頂きますね。無理のない範囲で、続けて行けることを考えて、より効果がUP出来る様に施術させて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

• きのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:41:33.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    とても丁寧な説明と施術に癒されました!
    肩こりも少し改善され夜はぐっすり眠りにつく事が出来、ぜひまた行きたいと思っています。

きの様
     先日はご来店ありがとうございました。少しでもきの様のお身体が楽になって頂けて良かったです。
     次回はもっときの様が 楽に・綺麗になって頂けるように施術させて頂きますね。またお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております。
     口コミ・高評価ありがとうございました。

• キュヒョなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:10:09.0

初めての経験をさせて頂きました。とっても気持ち良かったです。肩甲骨から頭皮までマッサージして頂きましたが翌朝スッキリ目覚め肩や頭が軽かったです。この状態が2~3日続きました。癖になりますね。また行ってみたいです。またスタッフの方と美肌について色々お話しして下さり勉強になりました。また機会がありしたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

キュヒョな様
     先日はご来店ありがとうございました。翌日目覚めが良く感じて頂きとても良かったです。肩・首のコリが少しでも楽になって頂けて良かったです。また次回もキュヒョな様の 楽に・綺麗 をお手伝いさせて頂きますね。口コミ投稿ありがとうございました。高評価嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております。

• SOUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 00:48:57.0

満足の80分で、全身しっかりとやってもらえるのでまた通いたいと思いました。
    他のメニューも気になるので色々試してみようと思います。
    またよろしくお願い致します!

SOU様
     先日はご来店ありがとうございました。次の日首・首の付け根辺りの調子はいかがでしたでしょうか?次回もSOU様の 楽に、綺麗をお手伝いさせて頂きますね。また次回ご来店時に気になるところをお知らせください。次のご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:49:01.0

ありがとうございました!今回も癒されて今日から仕事復帰できました!丁寧に丁寧に流して頂き感謝です!また伺いますので宜しくお願いします。

みぃ様
      先日はご来店ありがとうございました。少しでもみぃ様の “楽に” “綺麗” をお手伝い出来て嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• りくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:55:44.0

施術して頂いた次の日、肌にはりがあった気がします。
    化粧のりもしばらくはとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

NEW輝きフェイシャルコース【ヒト幹細胞培養液・2世代エクソソーム】美肌へ

りく様 先日はご来店ありがとうございました。お肌の若返りハリ・艶を目指してこれからも一緒にお手入れ続けていくましょう。よろしくお願いいたします。口コミ・高評価ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:55:32.0

とても親切丁寧にご説明ありがとうございます、とても心地良い時間を過ごせました。マッサージもとても上手で頭もスッキリしました。次回の施術も楽しみにしています。

アキ様 先日はご来店ありがとうございました。口コミ・高評価ともにありがとうございました。また次回もアキ様の 『楽に』・『美』をお手伝いさせて頂きますね。次回ご来店をお待ちしております。

• キホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 00:21:55.0

固くなっていた肩や首の凝りがとれ、身体がとても楽になります。
    こちらの要望を聞いて、配慮してマッサージをして頂き、いつも満足しています。
    冬はいつも肩こりが辛くなるのでまたお願いします。

キホ様 先日はご来店ありがとうございました。ヘッドマッサージを受けていただきお身体が楽になって頂けて私も嬉しく思います。また、施術翌日のお身体の変化など教えて頂き、次回もキホ様の 『楽』に 『キレイ』をお手伝いさせて頂きますね。またのご来店をお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 07:34:42.0

前回施術後かなり身体の調子が良かったので、今回もお願いしました。プラス10分の肩甲骨から始まり首まわり、頭までしっかりと施術してもらい、身体はもちろん精神的リラックスができ本当に気持ちよかったです。その日の夜は眠気に襲われてぐっすり眠れました。流れが良くなったせいか次の日は顔の肌の調子も良く、トーンもアップしました!自分へのご褒美や、月1の身体のメンテナンスにピッタリです。

ヒロ様 先日はご来店ありがとうございました。ご来店の際肩・首が辛そうでしたが、楽になって身体が回復する元となる質の高い睡眠にもつながったこと私も嬉しく思います。また、ご来店の際にはヒロ様の綺麗・楽をお手伝いさせて頂きますね。口コミ投稿・高評価ありがとうございました。

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:47:23.0

初めて施術を受けさせて頂きました。
    とても対応も良く、凝っていた所も楽になりました。
    また是非お願いしたいと思いました。

こと様 先日はご来店ありがとうございました。肩コリ・首コリが楽になって頂き良かったです。次回もこと様の 『楽』 に 『キレイ』 をお手伝いさせて頂きますね。またお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております。

• やぎちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 12:09:55.0

体が軽くなって、過ごしやすくなり、大変満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

疲れたカラダのコリ改善&癒しを☆極上リンパマッサージ40分¥3960(女性限定)

やぎちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。返信がとても遅くなり申し訳ございませんでした。

ヘアーアンドフェイスハウス ラポール(Hair&Face House Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー