2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. ヘアーアンドフェイスハウス ラポール(Hair&Face House Rapport)   >

Hair&Face House Rapport

ヘアーアンドフェイスハウス ラポール

• 北海道江別市野幌町76-4 北洋ビル 1F
  • JR野幌駅から徒歩5分 国道12号線沿い

キホさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-24 20:18:31.0

いつも時間をかけて丁寧に施術して頂き感謝です
    施術中は気持ち良すぎて意識が飛んでしまいます
    癒される時間です

また、お願いします

Hair&Face House Rapportからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからもキホ様の、カラダが楽で、綺麗をお手伝い出来る様に精進してまいります。

[投稿日] 2025-11-22 19:04:04.0

いつも丁寧に施術して下さり、施術を受けた日はぐっすり眠る事ができます。頭皮マッサージもしっかりしてくれるので、終わってからはスッキリとして視界も広く感じます。自分のメンテナンスにはぴったりだと思い、定期的にお願いしています。

【ヘッドマッサージコース】肩・首楽々♪デコルテ・肩甲骨マッサージ付50分

ヒロ様
     いつもご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿並びに高評価頂き誠にありがとうございます。

これからもヒロ様の、カラダが楽に、キレイに繋がる様にこれからも精進してまいります。

定期的に施術を受けて頂くことで、楽な状態がキープ出来て、辛いと感じる事が

軽減していければと思っております。

またお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

• Yukinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 22:39:56.0

右肩が痛く悩んでましたが、痛みが解消され楽になりました。

Yukino様
     先日はご来店ありがとうございました。Yukino様カラダが、楽になって頂けて

私も嬉しく思います。これからもYukino様に楽に、キレイになって頂ける様にこれからも

精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• あーちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 23:22:30.0

最後の手技では肩甲骨から肩、首までやってくれるので
    フェイスラインがとってもすっきりします。
    疲れ目スッキリ、肌のトーンアップ、
    顔全体的に元気を取り戻せて嬉しいです。
    目元コースなのに悩みに合わせて対応してくださって
    嬉しいです。

目元集中ケアeye愛コース/眼精疲労、目元のタルミ、シワ、くま改善・予防◎

あーちゃむ様

これからもあーちゃむ様の、綺麗をお手伝い出来る様に精進してまいりますので

宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみに次回ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-02 15:28:25.0

今回は頭痛、耳鳴りなどがありお願いしました。
    ヘッドスパは本当に気持ちが良く、いつもゆったりと施術を受ける事ができます。肩甲骨から首にかけてゆっくりと流してくれるので、終わった後は頭がスッキリとして軽くなります。毎回本当に身体のメンテナンスをしてくれ、感謝しかありません!いつもありがとうございます。

リピートNO.1!ヘッドマッサージコース(デコルテ・肩甲骨周りマッサージ付き

ヒロ様
     いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿・高評価ありがとうございました。

これからも、ヒロ様のお身体が 楽に、綺麗をお手伝い出来る様に精進してまいりますね。

またお会いできるのを楽しみに、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• you45sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 19:32:07.0

ヘッドスパ気持ちよかったです
    特に手技が最高でした
    また行きたいです

you45s様

次回も、最高!と言ってもらえるように、これからも精進してまいります。

笑顔でお帰り頂けて私も嬉しく思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿・高評価ありがとうございました。

• りさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 21:33:18.0

ヘッドスパと肩、首、腕のもみほぐしをお願いしました。
    丁寧な対応で大変癒され、目も開きやすくなりました。
    終了後に貸していただけるヘアブラシアイロンも使い心地がよかったです。

りさこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。並びに高評価頂きありがとうございます。

首から頭の辛さがヘッドマッサージで改善出来て、目元もスッキリパッチリ出来て

私も嬉しく思っております。

これからもりさこ様のお身体が、楽に、綺麗に、お手伝い出来る様に精進してまいります。

[投稿日] 2025-10-26 11:21:11.0

今回も丁寧に施術して頂き感謝です
    フェイスだけではなく、肩から背中にかけても
    しっかりとマッサージをして頂けるので
    全身が軽くなります
    またお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます。

セルステラのナノカレントでケアする事で、お顔のリフトアップでタルミやシワケアはもちろん

フェイシャルコースの効果を上げる為に、足先やデコルテ&ネックのマッサージもしますので

よりお肌とお身体の仕上がりに満足して頂けてると思います。

これからもキホ様に綺麗に、楽に、なって頂ける様に精進してまいりたいと思います。

また、お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

口コミ投稿・高評価ありがとうございました。

• まるりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 08:10:53.0

辛い時にお世話になっています。
    すぐに爆睡してしまいます。
    目覚めたらスッキリです!

他コース併用の方限定!eye愛コース/眼精疲労・目元のしわ、たるみ改善

まるりん様
     先日はご来店ありがとうございました。並びに口コミ投稿・高評価ありがとうございます。

また、お身体の疲れが、むくみや肩や肩甲骨周りのハリなど辛くなってきたときに

まるりん様お役に立てれるように、これからも精進してまいりますね。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 17:40:44.0

こちらで施術していただくと、本当に身体がかるくなるので、とても助かってます!
    頭痛も落ち着いてきました。
    また利用させていただきます!

みさ様
     先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿・高評価もありがとうございます。

これからもみさ様のカラダが、楽に、綺麗をお手伝い出来る様に精進してまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-15 12:02:10.0

久しぶりのベッドマッサージでした
    肩が軽くなり首周りが動かしやすくなりました
    その効果か安眠でき翌日はスッキリ起きれました
    また、お願いしまし

いつもご来店頂きありがとうございます。

同じナノカレントを利用するコースですが、マッサージする箇所が違うと

次の日に感じる楽が少し違いますよね。

また次回も、キホ様の綺麗&楽に、お手伝いしたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。口コミ投稿・高評価ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 19:22:52.0

首と頭が重かったのですが、とてもスッキリしました。

とも様
     いつもご来店頂きありがとうございます。

とも様のカラダが、楽に、綺麗に、過ごして頂ける様にこれからも精進してまいります。

次回はゆっくり休んで頂ける様に心掛けて参りますので、何かの時は直ぐにお声掛け下さい。

またお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております。口コミ投稿・高評価ありがとうございました。

• コズさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 18:04:23.0

いつも体を軽くしてくれてありがとうございます。
    むくみも凝りも取ってくれて本当に有り難いです。
    また時間の都合が付けば行くのでよろしくお願いします。

コズ様

コズ様のお身体が楽に、巡りが良くなって頂けて私も嬉しく思います。

これからもコズ様の、楽に、綺麗をお手伝い出来る様に精進してまいります。

[投稿日] 2025-09-28 18:00:00.0

今回は肝細胞を入れてお肌に栄養を与えてもらいました
    肌のハリがアップしてとても良いです
    右側の目尻のシワはかなり薄くなり、継続の効果が
    現れ大変嬉しいです
    いつも丁寧な対応で安心してお任せできます
    またお願いします

キホ様

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿・高評価ありがとうございました。

ヒト幹細胞培養液を使用したコースで肌細胞からの若返り効果を実感して頂けて

嬉しく思います。これからもキホ様の、楽に、綺麗をお手伝い出来る様に精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-27 18:46:41.0

いつも痩身メニューで利用させていただいてましたが、今回は頭痛や首周りの重さがあったのでこちらのメニューにしました。
    施術後、首がとても軽くなり動きもスムーズになりました!
    肩甲骨周りやデコルテもマッサージしてくれて、気持ちよくて寝てしまいました。
    また、お店の雰囲気が良くて店員さんも優しくて好きです!
    また行きます!

ひまわり様
     いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドマッサージコースではリラックスしてコースを受けて頂けたようで、またコース後には

首周りが楽になった実感を.していただけて、嬉しく思います。

また、いつでもひまわり様の 身体が 楽に、綺麗になって頂ける様にこれからも

精進してまいりますので、これからもご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-14 17:51:25.0

身体が重く、肌の調子もよくなかったのでお願いしました。施術ではいつのまにか寝てしまうくらい気持ちよく、身体も軽くなりすっきりしました。
    目もパッチリ!
    肌のトーンも上がり、やはりお願いしてよかったと毎回思っています!ありがとうございます。

ヒロ様

コース後にヒロ様のお顔のお肌が透明感がでて首・肩周りも軽くなったのを

実感していただけて、施術を受けて頂けて良かった!と 私もいつも嬉しく感じております。

口コミ投稿・高評価ありがとうございました。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 21:45:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も最後までリラックスでき肩周りスッキリしました!!次回もまたよろしくお願いします。

アキ様
     いつもご来店頂きありがとうございます。

アキ様の 身体が 楽に、綺麗になって頂ける様にこれからも

日々精進してまいりますので、いつでもご来店お待ちしております。

お友達ご紹介もありがとうございました。

• マルーシカさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-09-05 17:37:54.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    施術後だいぶスッキリして、溜まっていた老廃物も流し出して頂いたように感じます。ぜひまた伺いたいです。

リピ率NO.1【ヘッドマッサージコース】デコルテ・肩甲骨周りマッサージ付き

マルーシカ様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。

辛いコリや疲れが少しでも改善出来ていたのなら私も嬉しく思います。

次回、マルーシカ様のお身体がもっともっと、楽に、綺麗になって頂ける様にこれからも

精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿・高評価ありがとうございました。

• ひっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 20:33:08.0

眼精疲労と首凝りが辛くて施術してもらいました。
    丁寧な説明と和やかな雰囲気でリラックス出来ました。
    夕方になったら眼精疲労が出てきてテレビやスマホを観るのも辛かったのですが、首から上にかけて滑らかな感覚で心なしか視界もハッキリクリアな感じがしてダルさが軽減した感じがしました。夕方からの家事育児がスラスラこなせた気がします。
    次はリンパマッサージをしてみたいです。
    しばらく通ってみたいと思いました。

ひっと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

眼精疲労や首コリが楽になって頂けた様で、私も嬉しく思います。

また次回もひっと様の、コリと疲れが取れて、楽に、綺麗になって頂ける様に

施術頑張っていきますね。

口コミ投稿・高評価ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにご来店を

心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 22:53:03.0

説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。
    リピートします

さな様
     先日は初めてご来店ありがとうございました。

次回はボディリンパケアでのご予約頂きありがとうございます。

さな様の、カラダが 楽に、綺麗になって頂ける様に次回も施術

頑張って行きます。またお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております。

口コミ投稿・高評価ありがとうございました。

• Yukinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 02:54:26.0

連日仕事で疲れて肩も凝っててやばかったのですが、前日に予約できて肩凝りも解消できとても良かったです。ありがとうございました!

Yokino様

辛かった肩こりが少しでも良くなって頂けて良かったです。

またYokino様の キレイに、楽に、お手伝い出来る様に

これからももっと精進してまいります。

[投稿日] 2025-08-14 07:13:47.0

エステを始めてから半年
    目尻、眉間のシワがかなり取れてきました
    今回は肩の凝りもひどかった為
    そちらもほぐして頂きとても調子良く
    過ごせています

キホ様

定期的なお手入れをして頂くことで、キホ様のお肌の改善と良い状態を

キープ出来ていると思います。これからもキホ様の 楽に、 キレイをお手伝い出来る様に

精進してまいります。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:58:37.0

いつも丁寧な施術をして頂き今回も幸せな時間を過ごせました。今まで色々なところで施術を受けてきましたが、本当に上手で心も身体も本当にリラックスできます!!また是非利用します!!

アキ様
     先日はご来店ありがとうございます。並びに口コミ投稿・高評価ありがとうございました。

これからも、高評価して頂けるように精進してまいります。

そしてアキ様に笑顔でお帰り頂ける様に努めて参りますね。

またお会いできるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 17:29:24.0

産後のご褒美に利用させていただきました!
    子供を抱っこしてゴリゴリに固まった肩がほぐれて、途中から気持ちよくて寝てしまいました、とてもよかったです!リピートさせていただきます(*^^*)

りこ様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。
     口コミ投稿・高評価もありがとうございました。

肩が少しでもほぐれて、りこ様にリラックスして頂け良かったです。
     (肩はもっと時間がほしかったです、また次回の時に対応させて下さい)

次回もご満足いただける様に、楽に、綺麗にお手伝いさせて頂きますね。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 23:01:34.0

続けて通うようになってから
    頭痛があまりおきなくなりました!
    肩こりも頻繁に感じなくなってきたので助かってます。
    続けて利用させていただきます!

みさ様
     いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿・高評価ありがとうございました。

これからもみさ様の 楽に、キレイをお手伝い出来る様に精進してまいりますので

• runrunさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 15:08:50.0

初めてこのような施術を受けました。
    お手頃な料金ですが丁寧な説明もあり
    終わる頃にはリラックスのあまり寝てしまいました。
    顔の浮腫みが自分でも分かるくらいとれていて
    大満足です。
    また是非来店したいと思います。
    今日はありがとうございました。

runrun様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドマッサージコースはゆっくり癒されて頂きたいコースです。

短い時間でも寝て頂けると、成長ホルモンの分泌が促されカラダもお肌も

元気になって頂けるコースになっております。

またrunrun様のカラダが楽になって頂ける様に、綺麗になって頂ける様に

次回もお手伝いさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2025-07-23 07:17:38.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    目尻のシワがかなり薄くなり、満足してます

キホ様
     いつもご来店ありがとうございます。並びに高評価頂き誠にありがとうございました。

これからもキホ様の 楽に、キレイをお手伝い出来る様に精進してまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-15 18:08:14.0

朝顔を見るとやつれている自分をみてびっくり!
    すぐにお願いしてお店へ行くと、顔が…って気づいてくれました!やっぱり!わかって頂けるところが流石です!
    施術後は顔もスッキリとして、肌の調子もよくなりました。リラクゼーションで行って全て調子が良くなるなんて素敵すぎます!

ヒロ様
     いつもご来店ありがとうございます。並びに口コミ投稿・高評価ありがとうございました。

高評価して頂きとても嬉しく思います。

これからもヒロ様のお身体が、楽に、美しくを、お手伝い出来る様に精進してまいりますね。

またお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております。

• しおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 20:03:47.0

二度目の利用です。上半身が辛いことが多く、施術してもらえたことで大変身体が楽になりました。特に今回は顔まわりのむくみがとれたのか目が大きくなったなと実感しました。

また利用させていただきたいです。

しおり様

ヘッドマッサージコースはデコルテ、ネック、頭皮の血流循環、リンパの流れ促進して

こりの軽減、眼精疲労の回復、頭痛など解消へと導きますので、

しおり様が身体が楽になって頂けて良かったです。

目元がパッチリになったのは ヘッドマッサージもするので、フェイスのリフトアップ効果が

効いたと思います。

また次回もしおり様の、楽に、キレイをお手伝い出来る様に頑張ります。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-28 08:33:43.0

エステを始めて半年
    肌の弾力性が高まり、エステの効果時間が長く持続されているように感じます
    リラックスしケアを受けれるので私の癒しの時間になってます

キホ様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿・高評価ありがとうございました。

キホ様の癒しと、楽に、キレイをお手伝い出来る様に精進してまいりますので

これからも末永くよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております。

ヘアーアンドフェイスハウス ラポール(Hair&Face House Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー