4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ジュエ(Jouer)   >

Jouer nail 【ジュエ ネイル】

ジュエネイル

• 埼玉県川口市並木2-43-21 オンワード西川口301
  • JR京浜東北線 西川口駅(東口)から徒歩5分!駅を出て線路沿い川口方面に五分程進む

けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:56:45.0

大きな店舗が良いわけじゃないと確信しました!
    全てにおいて大満足です。
    爪が半分くらいない状態からの長さ出しと、アートネイルをしてもらいました。今までは、深爪なので隠しながらの所作でしたが、今はわざとらしい位に手をわちゃわちゃしています。しかも、値段もかなり安いです。あまりの安さにびっくりしました!!デザインも沢山あって、話しながら、これはどうですかね??という感じで色々変更してもらいながら、出来ました!こちらのつたない説明の要望を完璧に表現してくれました!
    どうしても、2日後までに直したくて色々な店舗に問合せして全滅(深爪はできない)でしたが
    このお店に出会えて本当に良かったです。
    また行きます!!

最新ジェルチップ長さ出し10本+ワンカラーorラメグラSET☆10000☆

けいこ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お電話での店舗探しから当店を選んでいただき遠方からのご来店ありがとうございました。
    デザインや施術内容を気に入っていただきネイリストとしても嬉しいです。
    その後、ネイルの調子はいかがですか?

次回も楽しみにお待ちしております。

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 10:38:58.0

今回、アーティストさんが、やっていた
    ネイルにして、頂きました。
    画像を見せて、近い色をやって頂き、本当に毎回満足してます。
    会話も、弾むし、初めて行く方がいたら、オススメです
    ワンツーマンなのでもっと楽しく、理想のネイル
    甘皮も丁寧に、ネイリストさんが納得行くように
    可愛くして貰えます。色も豊富ですし。マグネットの色も豊富です。
    月一は、通ってます。

秋冬に!!!【全員】マットなワンカラー(ツヤなし加工)8200→7700

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:55:38.0

最初はマンツーマンで気まずいのかなと思いましたが、テレビがあるので長時間の施術もしんどさを感じません。
    仕上がりも持ち込んだ写真通りで満足です。

【再来】シンプルアートコース★7800円→7500円★オフィスにもオススメ!

[投稿日] 2024-04-07 19:02:59.0

今回も流行りのバカラネイルを施して頂いて嬉しいです
    楽しい会話ととても気持ちの良い空間で施術をして頂くので毎回楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

人気!【持ち込みアート】左右3本、4本ずつのデザイン☆キャラ除く★10000~

• ままぷぅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:51:43.0

月イチのネイル!いつもデザインを決めないでオフの間に決める
    ご迷惑おかけしてます…でも、気長に待っていただいて決定!
    アレンジはおまかせで出来栄えはgood!今回はワンカラーのマグネットネイル。毎回手際よく満足満足です

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 14:21:06.0

手際が良くて、さらに、細かい所まで丁寧に仕上げてます。
    アートも凄い細かい所まで、仕上げてくれます。
    他店のネイルサロンつかってましたが
    ネイリストさんの上手さに、感動して
    ここのネイルサロン一択です!
    月1で、行ってます
    いつも、可愛い爪にしてくれてありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-13 18:14:59.0

いつもお花(今回は桜)手書きで丁寧に書いて頂いて大変嬉しく、周りからも素敵なネイルと高評価です。
    次回もとっても楽しみにしております。
    素敵なネイルでお花見に行って来ます笑
    来月もよろしくお願いします。

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:55:14.0

今回も長さだしと持ち込みデザインでの施術をして頂きました。長さだしは短時間で完成しますが丁寧に施術してくれるのですぐに折れるなどといった経験はjuouerさんでんは無いです!面倒なデザインを頼んでも、色味や配置など全て希望どおりに仕上げてくれます!
    これからもjouerさんにお願いしたいです!ありがとうございました!

人気!【持ち込みアート】10本アートのデザイン☆3D、キャラ除く★12000~★

かな様

素敵な口コミありがとうございます。
    今回のリゾートネイルも仕上がりを喜んでいただきネイルストとしても嬉しいです。
    リゾートでのネイルのお写真いただきありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-16 23:43:23.0

友達のお子様にも大変好評でいつも爪見せてと言われます。
    私も嬉しくなります。
    素敵なデザインと施術をいつもありがとうです。
    また次が楽しみです。

みぃたん様

お友達のお子様にもお見せいただき高評価嬉しいです♪
    いつも宣伝していただき感謝しております!

Jouer

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 02:42:50.0

鬼リピしてます。
    毎回色は何となく決めていくのですが、実際アドバイス貰って
    色変更の時もあります。(アドバイスしてもらって)
    以外と、まだやってない色とかあり
    毎回悩みます。
    技術はかなりいいです!!
    お店もワンツーマンなので、気楽に話しながら仕上がりを、ワクワクしてます。
    仕上がりは、写メを撮ってくれるのでアルバム見たらやってない色など沢山あるんだなーって思ってます。
    来月もネイルチェンジする予定なので、楽しみです。
    いつも、丁寧に仕上げてもらって、ありがとうございます。

さな様

鬼リピ&素敵な口コミありがとうございます。
    毎回、次回予約もいただき嬉しいです♪
    デザインも気に入っていただきSNS投稿も光栄です♪

Jouer

• おここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:26:00.0

ジュエさんのフルーツネイルが好きで長いこと通わせてもらってます(^ ^)気さくなネイリストさんがいつも丁寧に綺麗に仕上げてくれて感動です!またよろしくお願いしますm(_ _)m

おここ様

遠方からのご来店いつもありがとうございます。
    フルーツネイルを気に行っていただけて嬉しいです。
    プックリ感が病みつきですよね♪

次回のご連絡も楽しみにお待ちしております。

Jouer

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:45:16.0

初めてのネイルでなにも分からない状態で来店しましたが、予約のコメントをきちんと読んでくださっていて、相談しながら必要な施術をしてくれました!
    早い施術で、とても可愛くして頂き、良いネイルデビューになりました!また利用させていただきます!

ちか様
    初めてのサロンに当店をお選びいただき嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?
    わからないことなどあればご相談くださいね!

素敵な口コミありがとうございました。

Jouer

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:18:09.0

遅い時間に面倒なデザインをお願いしてしまいましたが、快くお受けくださりありがとうございました!
    施術が早いにも関わらず丁寧な仕上がりで、なかなか固定のサロンさんが見つからず転々としていたのですがしばらく通わせていただきます*
    また次回もよろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございます。
    持込デザインの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪
    再現ができるとネイリスト側も楽しいです。

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

Jouer

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:25:15.0

いつもお世話になってます!
    今回は色が決められずに、カラー番号をランダムに抽選で選んで決めました笑
    ちなみにくすみピンクで可愛い色になりました
    そこにオーロラのホロを散らしてもらって満足ですm(_ _)m
    そんな楽しみ方も対応してくれるので、たまには番号を適当に伝えてみるのもありですね!

【再来】★2本フリーアート★持ち込みも!店内サンプルからも選べる☆7700☆

ゆい様

いつもデザインやカラーを決めながら楽しいです♪
    笑いが絶えなくて先に進みませんよね!

Jouer

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 08:49:18.0

ネイルは、ここ!って絶対決めてます!
    綺麗に甘皮除去をしてくれて、仕上がりも大満足です!
    色は決めてるけど、サンプルみたら
    色を何色にしたほうがいいのか?
    相談にも丁寧にのってくれます。、こんな感じにしたい!って思ったらベストなアドバイスをくれて、綺麗に仕上げてくれます。
    会話も楽しいし、リピしまくってます。
    また、翌月が楽しみだなーって毎月思ってます。
    いつも、丁寧にしあげてもらって大満足です。

さな様

毎月のサロンに決めていただいて嬉しいです♪
    カラー制覇目指してくださいね!

Jouer

• みぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:26:08.0

いつも大変お世話になっております。
    お店の雰囲気も大変良く、楽しい会話であっという間に時間が過ぎます。
    施術も丁寧で早い!
    毎月通うのが楽しみです。

【新規】派手可愛い♪イベントアートコース★11000→9000★初回オフ無料

みぃたん様
    毎月お任せいただき光栄です♪
    口コミも嬉しいです。

Jouer

• じゅんちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:48:20.0

いつもありがとうございます!!
    今月も大満足のとーっても可愛いネイルをしていただきました。
    大きめのパーツをつけていただいたので、外れないか心配でしたが2週間経った今でもしっかりついています!

また、来月のネイル楽しみにしてます!

じゅんちー様

ワンホンネイルには欠かせないバタフライパーツ♪
    大きめなのでしっかり固定させていただきました。
    無事で安心しました。

Jouer

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:41:33.0

今回はワサワサして頂いて笑ありがとうございます
    こちらの想像の上をいく施術ないつも感謝しております
    また、よろしくお願いします。

みぃたん様

ワサワサという名のキラキラですね♪
    キラキラが嫌いな女子は居ない♪
    可愛いデザインで気にいていただけて光栄です。

いつも素敵な口コミありがとうございます。

Jouer

• fumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:26:40.0

いつも大変お世話になってます!
    今回も、隙間時間を縫っての急な予約でしたが
    毎回ながらの手際の良い無駄のない施術で終始安心してお任せできました^ ^

今回のネイルもとっても綺麗で気にいっています!

今年は、ジュエさんに巡り会うことができて私はとてもラッキーでした♪

また来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

fumi様

当店にご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中でもご連絡いただけるので助かります。
    ラッキーが続くように精進します♪

2024年も宜しくお願い致します。

Jouer

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:16:04.0

スケジュールも可能な限りギリギリまで調整してもらいました。
    とても助かってます。
    デザインも決めずにいってもアドバイスしてもらえるのでノープランで伺ってます笑
    流行りの素材はいつも新鮮に集めていて、マグネットも数えきれないほど…
    超増えてました!
    悩みに悩んで今回は右と左で違うマグネットに。
    ヌーディーっぽいマグネット、手がすごくキレイに見えるのでおすすめです!

ゆい様

いつも事前にスケジュールのご連絡をくださり助かります。
    私の方も決めやすいです!
    デザインも当日決めていく形ですが楽しいですよね♪
    カラーをルーレットしたり、、、

Jouer

• よいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 00:34:02.0

産後初めてのネイルです♪
    お宮参りに着用する予定の着物を見ていただき色の相談しました。
    優柔不断なためいつも助かっています!
    凄く素敵な水引ネイルになりました。
    次はお食い初めに合うネイルをお願いします!

【全員】持ち込みアート☆左右2本ずつ☆デザイン計4本★キャラ除く★9000

よいな様

ご出産おめでとうございます!
    ご予約ご来店本当に嬉しかったです♪
    可愛いネイルでテンション上げていきましょう♪

Jouer

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 12:22:03.0

月一で、通わせてもらってます。
    ワンツーマンだし
    色の相談や、イメージ以上を超えた仕上がりで、毎回カラーチェンジするのが、楽しみです。
    カラーも豊富にあり、デザインに迷ったら、サンプルもあるし。
    急なオーダーも、聞いてくれます。
    会話も楽しくて、リラックス出来る空間です。
    まだ、行った事ない人、気になる人は、是非行ってみるべきです!
    また、来月が、楽しみです。

さな様

素敵な口コミありがとうございます♪
    想像を超えた仕上がり!!!!嬉しいです♪
    ご期待にこたえられるように頑張ります!

Jouer

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:14:21.0

施術も早く丁寧で仕上がりが良くいつも大変感謝しております。
    次の予約も楽しみです。
    また、楽しいお話を楽しみにしております。
    いつもありがとうです!

みぃたん様

いつも楽しくありがとうございます。
    毎月デザインもお任せしていただけるので考えるのも楽しみです♪

Jouer

• えみりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 02:40:12.0

いつもお世話になってます。
    本当にいつも思うのですがお話しててとても面白くて楽しいですし、ネイルは毎回形も色も持ちも想像以上に可愛くてあっという間に仕上げてくださり凄すぎます!!!!
    素敵な方なのでこれからもずっと通いたいです(^^)

えみりー様
    嬉しいです♪
    色々なお話で盛り上がっていただけますし、デザインや仕上がりもお褒めいただき感謝です。
    素敵な口コミもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Jouer

• じゅんちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 01:11:18.0

いつもいつもありがとうございます!
    約1ヶ月半放置していたネイルを変えに行きました!一本だけ、爪が折れて短くなってしまったのですが、長さ出しをしていただき他の指と揃えていただきました!!

今回はイベントに合わせてデザインをオーダーしたのですが、その通りに仕上げていただき大満足です!
    今後もイベントに合わせたネイルをお願いしたいです!

じゅんちー様

イベントネイルいかがでしたか?
    いつも仕上がりを喜んでもらえて嬉しいです♪
    次回も楽しみにしております。

Jouer

• すぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:43:37.0

いつも持ち込みでお願いしてますが、仕上がりが想像通りで毎月のネイルが楽しみです。持ちも良く安心なネイルサロンです。

すぅ様
    持込デザインを気に入っていただけると大変うれしく思います。
    カラーやパーツなど当店に在庫があるもので代用となりますが
    お客様に満足していただけるようご相談させていただきながら施術していくので
    ジュエ風の仕上がりが毎回楽しみです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

Jouer

• fumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 19:37:51.0

いつも伺うタイミングが仕事の都合ではっきりせず、突然「今なら行ける!!!」と言うタイミングでお邪魔するのですが、日によっては時間があまり取れない時も多く、そんな時でもジュエさんですと、てきぱきと手際良く、施術時間が短いのにもかかわらず完璧に私あげていただけます!
    とにかく器用で、仕事がきれい!
    今まで多くのネイルサロンに行きましたが、本当に、ここ以外にはもういけません!
    これからもお世話になると思います!
    慌ただしくて申し訳ない日も多いですが今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

fumi様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    沢山お褒めのお言葉をいただいて嬉しいですし光栄です♪
    これからもジュエのネイル技術を皆様に喜んでいただけるように精進します。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

Jouer

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:12:04.0

いつも大変お世話になっております
    今月も素敵なネイルありがとうございます!
    当たり前だと思っていたおりましたが爪も綺麗に整えてくれてから施術をして下さるので保ち良く毎回大満足です。

みぃたん様

毎月ネイルをお任せいただきありがとうございます。
    甘皮ケアなど毎回丁寧にさせていただいてますョ♪
    次回は5週来店ですね!
    年末デザインを考えてお待ちしております。

Jouer

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:45:32.0

完璧、感動です!!!!!

施術が上手くとても早いです。
    私はネイルアレルギー持ちで何年も悩んでて
    他ではお断りされてしまう場合もあるので
    先にInstagramの方で事情を相談したところ
    ワンカラーで試しましょう!と
    嬉しいお言葉いただき、、
    当日両手の1本だけはっキラキラにと
    ワガママを伝えてデコデコにして頂きました。
    それもお断りされず嬉しかったです。
    無事にノンアレルギーで翌日を迎えております!

またネイル生活初めて
    ここへ長く通って行こうと決めました。
    遅くまでやってるし仕事終わりに行けるのも
    全ての私の利点に一致しました。

【新規】HAND☆ワンカラー(一色塗り)orグラデ☆5000☆

あんこ様

素敵な口コミ光栄です!
    アレルギー心配ですがネイルも楽しみたいですよね!
    勇気を出してお問い合わせいただきありがとうございます♪

何かあればご相談くださいね!

Jouer

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 15:10:14.0

細やかな筆描きがネイルシールみたいな仕上がりで素晴らしかったです。とても満足のいくネイルになりました。オフも上手く、安心しました。

【新規】おすすめ♪トレンドコース★10000→8000★初回ソフトジェルオフ無料

なおさま

手書きハロウィンネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    初回来店で次回予約いただきましてありがとうございます。
    年末に向けて予約が込み合いますので次回は年末までのご予定を立てましょう♪

素敵な口コミありがとうございました。

Jouer

ジュエ(Jouer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー