3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

3.7
    4.1
    3.9
    4.1

Naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-21 13:37:46.0

付け替えの時期がきていつもの店で予約が取れずここを前日予約して初めて来店させて頂きました!
    前日予約でしたがオフも施術もスムーズでめちゃくちゃ満足でした!
    めちゃ可愛いです爪伸びてこないでほしいぐらいの可愛さです
    やりたかったマグネットもゴテめのネイルも出来て嬉しかったです!
    可愛いお姉さん達ありがとうございました!!

新規/再来1か月以内ソフトジェルオフ無料★スカルプ付け放題¥13000→¥12000

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は、数あるお店の中から マニフィークをお選び頂きありがとうございました♪(^ ^)☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルもサロンの雰囲気も気に入って頂けて、私たちも とても嬉しいです☆☆^ ^☆☆
    Na様 またのご来店心よりお待ちしております☆^o^♪♪

• りったんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 11:59:48.0

ワンカラー40分くらいでして下さいました!
    甘皮ケアも丁寧で素早くて良かったです。
    ありがとうございます

【新規オフ無料】ソフトジェル★ワンカラー¥4,000→¥3,800

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:52:33.0

施術が早くてびっくりしました!
    お話も楽しかったです^_^
    有難うございました♪

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:02:13.0

とても丁寧にしていただいて良かったです。またお願いします。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:47:53.0

お金を出して補強したのに次の日には折れてしまいました。かなり弱ってる爪ですので、補強してもすぐ折れるのであれば伝えてほしかったです。
    お店のドアにもQUICPayの利用可とあったのでQUICPayでと言うと使えませんと言われました。
    仕方なくカードで支払いましたが、『カードがきれてません』と言われました。わたしのスマホにはカード会社から即時利用履歴が入ったので、説明すると『うちはカード決済出来るとレシートが出てくるので』と言われました。
    わたしが決済の会社に連絡して確認してくださいと言うまで、そのセリフの一点張りでした。
    結局一旦帰宅して、払えてなかったのならまた夕方払いに行きますという話だったのですが、用事で行けませんでした。
    次の日に振り込んで欲しいと言う旨の電話を頂き、わかりしたと返事をするも、振り込みも本日中にお願いしますと1時頃に言われました。乳児がいてワンオペですぐに銀行などには行ったりはできない状況で、ましてやそちらの店舗の機械の不具合でこんな事態になってるのに、自分勝手な人だなと感じました。
    対応がもう少し良ければここまでの嫌悪感は抱かなかったと思います。

【新規/再来1か月以内のオフ無料】Art10本付け放題¥8000

• なちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:28:43.0

2.3年振りに利用させてもらいましたが
    覚えてくれていて嬉しかったです。
    ネイルもいつも通り綺麗に仕上げて頂いて
    凄く満足です!

【新規/再来1か月以内のオフ無料】ソフトジェル★ワンカラー¥4000

• minaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:59:21.0

色味を丁寧に一緒に考えてくださり
    かわいいニュアンスネイルになり、大満足です!
    クチコミを見て少し不安もありましたが、
    そんなこと全くなく、端まで丁寧に塗ってもらえて
    ツヤツヤでめちゃくちゃかわいいです!
    趣味のお話もできて とても楽しかったです
    またよろしくお願いします!!

【新規/再来1か月以内のオフ無料】選べるArt3本定額Aコース¥5700

• はるみゃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:08:47.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。いいお店に出会えてほんとに良かったです☆

新規/再来1か月以内ソフトジェルオフ無料★ハードGEL付放題¥12000→¥11500

この度は 数あるサロンの中から
    magnifiqueをリピートして頂きありがとうございました^ ^☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    サロンの雰囲気もネイルも気に入って頂けて嬉しいです☆(^^)☆
    はるみゃー様またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 00:08:08.0

持ち込み画像通りに仕上げてもらいました。
    手早く可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    優柔不断で事前にアートを決めていきたいので
    定額アートのデザインサンプルが掲載されていたら
    メニューが決めやすくていいなと思いました。

この度は 数あるサロンの中から
    magnifiqueをお選び頂きありがとうございました^ ^☆
    ☆(^^)☆
    Sa様またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• SEINAさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-15 17:22:25.0

早く仕上げて頂きありがとうございます。

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は、数あるサロンからマニフィークをお選び抱きありがとうございました^ ^♪
    そして口コミまで、ありがとうございます☆(^^)☆
    SEINA様☆またのご来店心よりお待ちしております☆^ ^☆♪

• つーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 22:48:18.0

はみ出している箇所や、サイドまで塗れていないところ、指の脇に付いていたりで、雑に感じました。カラーの相談には乗って頂いたものの、仕上がりが満足いくものではなく、口コミを見てから来るべきだと思いました。
    ネイルチェンジを楽しみにしていたのですが、とても残念です。施術してもらったばかりですが、他店に行きたいと思います。

【新規/再来1か月以内のオフ無料】ソフトジェル★フレンチ¥4700

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中きら、マニフィークをお選び頂きありがとうございました。
    そして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    一週間以内でしたらお直しさせて頂きますので、お電話頂けたら幸いです。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:50:05.0

初めてうかがいました!ネイル初心者ですが、仕事がらあまり派手にはできないこと伝えたら、シンプルながらめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました。楽しい時間と可愛い仕上がりとほんとに大満足です。ありがとうございました!またお願いします!

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は、数あるサロンから マニフィークをお選び頂きありがとうございました☆^ ^☆
    そして、口コミまで ありがとうございます♪
    サロンの雰囲気もネイルも気に入って頂けて嬉しいです☆☆☆
    けいちゃん様☆またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)☆♪

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:45:57.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました!

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は、数あるサロンからマニフィークをお選び頂きありがとうございました^ ^♪
    そして口コミまで、ありがとうございます☆☆☆
    でんでん様☆またのご来店心よりお待ちしております☆^ ^☆♪

• ちゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 16:25:07.0

当日予約を行いました。
    親指の爪が折れてしまい整えてしてもらえればいいかなという気持ちで行きましたが、作りましょう!と御提案頂き綺麗に仕上げて頂けました。
    色も迷っていたのですが、新しく入ってきた色を御提案頂き、ネイリストさんもフットに使用しており見せて頂き可愛かったのでお願いしました♪
    とても満足のいく仕上がりでした。
    親しみやすく技術も申し分ありませんでした!
    また機会があれば是非お願いいたします。

ソフトジェル★フットワンカラー¥4500

そして口コミまで、ありがとうございます☆☆☆
    ネイルも雰囲気も気に入って下さり とても嬉しいです(^^)
    ちゃー様☆またのご来店心よりお待ちしております☆^ ^☆♪

• yu8312さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:37:07.0

いつも完璧な仕上がりにしてもらい
    モチもいつもめちゃくちゃ良いです^_^☆
    施術中の会話もほんとたのしくて毎回楽しみに通わせてもらってます☆
    また次回もよろしくお願いします☆

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からmagnifiqueを
    repeatして下さりありがとうございました^ ^☆♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆
    ネイルも雰囲気も気に入って下さり、とても嬉しいです(^^)
    yu8312様 次回もご来店心よりお待ちしております☆^ ^☆♪

• まかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 02:39:09.0

ネイルサロンに行くことが初めてで緊張していましたがお店の雰囲気が良くてリラックスすることが出来ました!とにかくネイルのデザインが可愛すぎて爪見る度にテンション上がってモチベ上げてます!語彙力なくなるぐらい可愛い爪にしてくださってありがとうございました!お金貯めてまた行きます!

そして口コミまで、ありがとうございます☆(^^)☆
    サロンの雰囲気もネイルも気に入って頂けて、嬉しいです☆☆
    まか様☆またのご来店心よりお待ちしております☆^ ^☆♪

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 00:35:01.0

何度も理想のネイルの画像を提示させて頂きましたが、理想通りにはなりませんでした。施術してから2.3日でもう爪が浮いてきています。爪のサイドも綺麗に塗れておらず、非常に雑で残念です。しかし、施術中の会話は非常に楽しかったです。ありがとうございました。

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は、数あるお店の中から、マニフィークをお選び頂きありがとうございました。
    そして施術に関しては、フレンチネイルは、シェアー系のお色はフレンチに適してないない為お伝えしたのですが…
    一週間以内でしたら、お直しさせて頂きますので、
    お電話頂けましたら幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 14:38:02.0

大ハズレ。急遽通っているサロンがキャンセルになってしまい今回こちらで施術していただきました。ワンカラーの色はすごくかわいく気に入っていますが、よく見ると硬化したジェルが指の腹についていたり、塗り切れていなかったり、そもそもオフから雑でした。13:00スタートで施術終わったのが14:00ならないくらいでしたので時間重視って感じ。また、早く着いてしまっても施術台が埋まっている場合外で待機しないといけないっぽいので施術時間ちょうどにきてもいいくらいかも知れません。ネイルしてすぐですがもう変える予定です。もうきません。

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

そして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 06:04:43.0

今回シンプルにしていただき、お花見行くと言う事で、サクラネイルにもしていただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお花見の楽しいお話もお聞かせ下さい☆(^^)☆
    くぅ様またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 03:26:35.0

めちゃくちゃ可愛く想像通り写真通りのデザインにして頂きました!!
    時間が短い中希望通りしていただけて凄く嬉しかったです!!大満足です!!!!
    さらに可愛くなるようにアイディアを出してくださったりパーツを見してくださったり楽しかったですー!

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、マニフィークをお選び頂きありがとうございました^ ^♪
    そして、口コミまでありがとうございます~☆☆☆
    ネイルも気に入って頂けて 私も嬉しいです♪
    ゆめ様またのご来店心よりお待ちしております☆^ ^☆♪

• きこ ちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:28:28.0

とても綺麗にして頂きありがとうございます!

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

そして口コミまで ありがとうございます☆☆
    きこ ちゃん様またのご来店心よりお待ちしております☆^ ^☆♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 17:50:02.0

モチベ爆上がりネイルが完成しました!
    可愛すぎて自慢しまくりたいです
    ネイリストさんも良い人すぎやし喋りやすいし全てが完璧でした!!リピ確です。

新規/再来1か月以内ソフトジェルオフ無料★スカルプワンカラー¥8000

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は、数ある中からmagnifiqueをお選び頂きありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルも雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しいです☆^ ^☆
    m様またのご来店心よりお待ちしております♪^ - ^♪☆☆

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 16:40:43.0

丁寧な下処理から仕上げまで、技術の高さは一か月後に改めて分かります。
    オフするのがもったいないほど持ちが良い。
    是非にお勧め致します。

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は、数あるお店の中からmagnifiqueを
    リピートして下さりありがとうございました^ ^♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆
    なな様またのご来店心よりお待ちしております☆^o^☆♪

• りなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:00:41.0

スピーディーでよかったです!

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は、数あるお店の中からmagnifiqueをお選び頂きありがとうございました^ ^
    そして口コミももありがとうございます♪
    りなてぃ様またのご来店心よりお待ちしております☆(^ ^)♪

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:30:11.0

2回の利用です。ネイル始めたばかりで長い爪になれないため、短めのネイルを希望して綺麗に仕上げて頂きました。
    場所が最初分かりにくいですが、駅から歩いていけるので2回目からは迷いませんでした。

時短ネイル【新規/再来1か月以内のオフ無料】ソフト カラー・ラメグラ¥4300

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は、数あるお店の中からmagnifiqueをリピートして下さりありがとうございました☆^ ^♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆
    さくら様 またのご来店心よりお待ちしております☆。☆♪

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 07:15:30.0

いつも可愛くしてくれて手際がいいので助かります。色とかパーツなしで提案しても、ちゃんと相談に乗ってくれて可愛くしてくれます

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度もmagnifiqueをリピートして下さりありがとうございました^ ^
    そして、嬉しい口コミも、ありがとうございます♪♪
    ネイルも気入って頂けて、とても嬉しいです☆^ ^☆
    くぅ様 またのご来店心よりお待ちしております♪(o^^o)☆_☆

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 10:59:52.0

今回は持ち込み画像でそのまんまのネイルをして頂きました。
    細かい所まで丁寧にして頂きました!
    またカラーの種類も他の店より豊富でパーツも豊富で
    迷っていたら試し塗りもしてくれました!
    カラーも見本と同じ色でした。
    1ヶ月でオフするのが勿体ないくらいです!!!
    来月もよろしくお願いします。

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は数あるお店の中から、マニフィークをお選び頂き
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)☆☆♪
    み様 来月のご来店も心よりお待ちしております☆^ ^☆

• れいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:24:50.0

デザインを2種類見せた時にこの大きさのパーツがないとかニュアンスが苦手なら言ってもらえばもう1つのデザインにしたのに全て後出しをされた感がありました。
    ニュアンスだから全く同じものは出来ないのは分かっていますが少し酷かったです。

今まで行ったお店でつけ放題だとカラーも似たような色に調合してくれますがこちらはしてくれません。マグネットもプラス料金かかります。
    同じ色はないからと言われたのでこれに近い色はこれですか?と聞いてもそれは見本のよりもっと薄いや濃いや言われそんなこと言われてもこちらにはわかりません。

他店だと持ち込みデザインをお店側がが自分の携帯で写真をとって自分で確認しながら塗ってくれましたが、写真はとらずこの色は何処?やパーツはどんなの?と毎回携帯をみせないといけなくて携帯を置く場所もがないのに面倒でした。

お店からすると大勢のお客さんの中の1人かも知れませんがこちらは月1の楽しみで高いお金を払っていることを考えて欲しいです。

• こはるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 13:21:39.0

早く安価でよかったです

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からmagnifiqueをお選び頂き
    ありがとうございました^ ^
    そして口コミもありがとうございます☆♪
    こはる様またのご来店心よりお待ちしております☆(^ ^)☆

• yu8312さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 21:25:59.0

めちゃくちゃ良かったです!
    デザインも早さも完璧で、たのしくかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました^^

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は数あるサロンから、magnifiqueをお選び頂き
    ありがとうございました^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    ネイルも雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです☆☆☆
    yu8312様またのご来店心よりお待ちしております☆(^^)☆

マニフィーク(magnifique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー