5. まごころのリラクゼーション たいよう   >

まごころのリラクゼーション たいよう

マゴコロ ノ リラクゼーション タイヨウ

• 茨城県つくば市陣場E24-3
  • TX「万博記念公園駅」「みどりの駅」から車で5分

さささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:21:46.0

こちらに通って数年になります。ほぼ毎回、足裏と全身の60分コースを同じスタッフさんでお願いしています。「力加減大丈夫ですか?寒くないですか?」とこまめに声をかけながら進めてくださるので、要望を伝えやすくてありがたいです。なんと言っても私が気に入っているのは、手に魂が込められている(気がする)こと!ここを体験すると、そのへんのマッサージ屋さんには行けません。辛い部分がなぜだかすぐわかり(触るとわかるんだそうです)、丁寧にもみほぐしてくれるのがうれしいです。もみ方のレパートリーも豊富で、毎回新たな技術を試してくれるのも楽しみです♪ベッドやタオルなど清潔感があり、スタッフはほとんど女性なので、女性でも気軽に行けます。エアドッグを置いていて、空気清浄もばっちりです。

[投稿日] 2024-03-07 17:07:13.0

今月もお世話になりました。相変わらずの笑顔に迎えられました。担当スタッフさんに施術してもらいました。さすがのマジックハンドでした。首・肩・腰・足の要所要所への一押し 一押しの力の入り具合が最高でした。終わった後はスッキリしました。また行きます。

[投稿日] 2024-01-20 14:01:14.0

年末年始の疲れが溜まっていた身体のメンテナンスにたいようへまた行きました。スタッフの皆さんの笑顔に迎えられました。最初は少し押す力が優しかったのですが、もう少し強くとお願いするといい感じの強さになりました。とても丁寧に施術していただきました。首から頭にかけての施術が特に良かったです。また行きたいと思っています。おすすめです。

[投稿日] 2023-12-23 14:19:11.0

2週間ぶりにまたお世話になりました。担当スタッフさんをはじめスタッフのみなさまの笑顔に迎えられて嬉しかったです。施術は相変わらず最高でした。一つ一つ丁寧に押してもらえるので終わると身体がスッキリしました。また行こうと思っています。おすすめです。

まごころのリラクゼーション たいようからの返信コメント

いつもご利用有難うございます。数ある中から当店を選んで頂き感謝です。
    お客様に満足して頂けるようこれからも努力して行きますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• マスキヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:31:30.0

妻に『ここは効く!』と紹介されてから気付けば3年間通い続けています。
    首や肩、腰が痛くなるといつも担当スタッフさんにお願いしています。施術の後は身体がとても軽くなります!

• ははさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-05 13:28:27.0

岩のような肩凝りがすっきりしました。力の入れ具合が最高です。また行きたくなります。来月も行こうと思っています。

まごころのリラクゼーション たいようからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き有難うございます。お客様に合った施術をこれからもして行きます。
    また辛くなりましたらお越しください。

[投稿日] 2023-12-01 13:57:59.0

いつも丁寧に施術していただいて、感謝の気持ちしかありません。いつも痛みや疲れが溜まっている部分が違うのですが、毎回しっかりとポイントをおさえられていて、施術後は必ずスッキリした状態です。いつもありがとうございます。

【9周年限定クーポン★】アロマオイル 1000円OFF!!

[投稿日] 2023-11-30 20:01:57.0

担当のオンニ、スタッフさんには
    安心して
    うちの数え九十歳となる
    母親のマッサージを、
    お任せ出来る。
    若い頃、自分でも
    マッサージの講習を受けて
    お姑さん(つまりうちの祖母)
    なんかを揉んであげてたとのことで
    こういった、外で自分が受ける
    マッサージには結構うるさい。
    けれども担当スタッフさんのマッサージだけは
    いつも「丁寧に良~く揉んでもらったわ~」
    とガチボメ。こちらも
    指名予約取った甲斐がある。
    年取って、膝や背中や肩や腰、
    いたる所痛い箇所だらけになってきたけれど
    マッサージしてもらって
    一時的にせよその痛みが緩和されれば
    彼女にとって仕合わせなことなのだと思う。

[投稿日] 2023-11-30 19:42:23.0

アロマオイルマッサージ。
    元気のいいスタッフさんに勧められて、
    今回二度目の施術を受けました。
    普段受けてるボディケアとは
    また一味違い、仕様の紙パンツ一枚で
    あとは素っ裸というのに抵抗さえ無ければ
    これはクセになりそうなマッサージですね。
    オイルで指を滑らせて経絡に沿って刺激を
    加えてゆくため血流とかリンパとかの流れが
    非常に良くなりそうな感じ。
    新顔の担当者の方も、若いけれどマッサージの
    キャリアは10年から有るとのことで、施術を
    受けている側でもとても安心。
    気持ち良くお任せ出来る。
    お客側としては、あとはマッサージの強度の
    調整を、自分の一番心地好い強さで
    やってもらえるよう、その都度担当者に伝えてゆくことである。
    また、懐具合に余裕ができたら
    アロマを受けに行こうかな。
    今度は四時間くらい。(笑)

【9周年限定クーポン★】アロマオイル 1000円OFF!!

[投稿日] 2023-10-20 18:25:17.0

ほぼ立ち仕事の職場で普段右脚の踵に重心をかけてることが多いせいか、疲れが溜まってくると右側の腰が酷く痛んでくる。
    ギックリ腰になる前兆で、もうこんなときは「まごころのリラクゼーション/たいよう」に行って担当スタッフさんに肩甲骨下~背中、腰、尻、太腿をガシガシと踏んでもらうしかない。この店によく来るといわれる競輪選手等のアスリート達ほどではないにしろ、こちらもなにしろガテン系肉体労働者なので担当スタッフさんのエクストラハードな踏み込みマッサージじゃないと効かないのだ。
    お蔭様で今日も二時間しっかり踏み込んでもらってしっかり
    整いました。カムサハムニダありがとうございます。またヤバくなりそうな頃来ます。可愛らしい新人スタッフも入ったそうで。そちらのオイルマッサージはまた別の機会に。

• ゆーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:47:22.0

力が強くとてもほぐされます

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 13:31:16.0

疲労度満杯で倒れそうだったので、施術をお願いしました。いつも親切にやって頂いて感謝しています。今回は、身体全体ガチガチで動けなくなる寸前でした。が…力加減を調節しながら私にあった施術をして頂いて、身体がラクになりました。翌朝は、目覚めた時の感覚が嘘のように軽かったです。いつもありがとうございます。また身体が辛くなったらよろしくお願いします。

しのちゃん様
     いつご来店有難うございます。数ある中から当店を選んで頂き感謝してます。
    少しでも楽になって頂けたのなら何よりです。
    翌日スッキリお目覚めできセラピスト名利につきます。
    これからも更に満足して頂けるよう努力していきます。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:20:18.0

何も言うことないぐらい最高です!

しゅん様

この度は当店をご利用頂き有難うございます。
    数ある中から当店を選んで頂き感謝です。
    大変満足して頂いて光栄です。これからも努力を重ねて行きます。
    又のごらい店をお待ち申し上げております。
     最後に返信が遅れてしまい申し訳ありません。

[投稿日] 2023-08-13 11:23:03.0

頭痛や身体が固くなった時にお願いしていますが、みなさんいつも笑顔で、施術中も優しく応対してもらえてすごくリラックスさせて頂いてます。
    身体だけでなく、精神面もリセットされるので、みなさんに感謝しています。いつもありがとうございます。

アツ様

いつもご利用有難うございます。
    満足して頂けて嬉しいです。
    辛くなりましたらいつでもご来店お待ち申し上げております。

• ミン太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:17:32.0

空き時間ができて急遽施術をしていただきました。
    しっかりと解していただきスッキリしました!
    担当スタッフさんは初めてでしたが癖になる強さです!!
    是非また利用させていただきます!

ミン太様
    数ある中から当店を選んで頂き有難うございます。
    楽になって頂けたようで良かったです。
    今後も更に満足して頂ける様精進して行きますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:57:47.0

体の疲れがMAXの時にいつもリセットしに行きます。

だいすけ様

いつもご来店有難うございます。
    いつでもお待ち申し上げております。
    また、疲れが溜まりましたら足を向けて頂けると何よりです。

[投稿日] 2023-06-12 13:12:06.0

いつも身体の気になる部分を伝えますが、毎回、状態に合わせた力加減で対応して頂き、毎回身体が軽くなって大満足です。毎回感謝しかありません。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:13:05.0

いつもこちらでお世話になっております。痛い所がわかってくださっていて楽になります。引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-28 00:58:16.0

いつも親切に対応して頂いており、毎回満足してます。肩周りが凝りやすく、偏頭痛がよく起きている為、毎回ひどくなる前に通っています。
    いつも気になる部分を伝える事しか毎回出来てませんが、伝えきれなかった部分も施術中に感じ取ってもらえているので、いつも改善されて終わっています。
    毎回、施術後は改善されているので、感謝しかありません。ありがとうございます。

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:06:51.0

道路沿いにある、清潔感のあるお店です。スタッフの皆さんが笑顔でお出迎えしてくれてとても良い雰囲気です。たいようさんには良くお世話になります。体の凝りがとても酷いのですが、いつもしっかりと揉みほぐしてくれて、しかも揉み返しがないのでとてもありがたいです。またお願いします!

• ハタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 04:06:46.0

前回、腰と首の痛みをしっかり良くしてもらったので今回は最近ずっとデスクワークで足全体が浮腫んで辛かったので千葉から1時間半かけて診てもらいにいきました。
    前回と同じように親身になって施術していただき、しかも180分と長い時間にも関わらず一切手を抜かず一生懸命にやっていただけてることにとても感謝しました。
    その甲斐あって帰りの車の運転も足首などのむくみがスッキリし、翌日にはとても軽くなりました。
    1時間半かけて行っても価値のあるお店だと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

【特別キャンペーン】180分 (組み合わせ) ¥19,000→

ハタ様

この度数ある中から当店を選んで頂き有難うございます。
    更に、遠くからわざわざ足を運んで頂き感謝です。

少しでもっ軽なったと言って頂いて大変嬉しいです。
    これからも更に喜んでもらえるよう努力していく所存です。
    又、お時間ある時にご来店お待ちしております。
    最後になりましたが お返事遅くなり申し訳ありません。

[投稿日] 2023-04-08 19:15:57.0

久し振りにタイ古式で施術をお願いしてみた。
    担当スタッフサンで九十分。以前は身体全体の関節あちこちをトータルにストレッチしてもらうつもりで
    二時間とか、四時間とかたっぷりと時間をかけて施術してもらったのだが、ボディケアで背中や腰など鑿岩機のようにガンガン踏み込まれるのとは違い、正直やや物足りない。それで暫く間を空けていたのだけれど、今回はプールに
    泳ぎに行く前のストレッチを兼ねて、クロールに必要な部位に絞ってリクエストを出し、時間もコンパクトにしてみた。肩甲骨周りと股関節の可動域を広げる事をメインとしてそれを意識しつつ受けたら思いの外効果的であった。
    今後タイ古式を受ける場合は、ただ漫然と流して受けるのではなく目的に合わせたストレッチに絞り込んでいこうかと考えている。
    またお願いしますよ、担当スタッフサン。
    手加減せずグイグイ容赦無く伸ばしちゃって下さい。

tak様
    いつもたいようをご利用いただきありがとうございます。
    今回は水泳の前にタイ古式マッサージをお選びいただき感謝です。
    前回の施術中もお伺いいたしましたが、前々回の施術が物足りなかったとのこと、力及ばずたいへん申し訳ございませんでした。
    施術中眠りに入られてる中息が止まってしまったり、体に力が入っている時は痛いのだと判断し適切と感じる強さに調節させていただいてました。これからは力加減をこまめに確認させていただきますね。貴重なご意見本当にありがとうございます。
    タイ古式マッサージは長い時間をかけてリラックスしながらじっくり緩んでいくのが醍醐味です。気が向くようでしたらまた長いコースもご検討くださいませ。
    もちろん、ご期待に沿いますような容赦ないグイグイストレッチのタイ古式もいたしますので機会がありましたらお待ちしております。
    また、施術後眠くなるのはカラダの声ですのでお時間許すようでしたらぜひお休みくださいね。
    tak様が満足いくような施術を心がけ、精進いたします。

• ハタさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 10:23:51.0

初めてお邪魔しました。
    遅れてしまったにも関わらずとても親切に丁寧に対応していただきました。
    施術が担当スタッフさんと別のスタッフさんがしてくれましたがとても素晴らしいコンビネーションでとても癒された時間を過ごせました。
    翌日もとても身体が楽で技術の高さに驚きました。
    また行きたいお店です、

【オススメ☆】90分 オイル ¥11,000→

ハタ様
    この度は数あるお店の中からたいようにご来店いただきありがとうございました。
    遠くからいらっしゃってくださって感謝です。
    また、うれしい口コミもいただきありがとうございます。
    その後お身体が楽になられたとのことホッとしています。
    またお疲れの際はお待ちしています。

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 18:33:04.0

日々の疲れで、肩や腰がガチガチになっている私ですが、たいようさんで施術していただくと、肩や腰が軽くなります。心も身体もリフレッシュできて、次の日からまた仕事が頑張れます!

しのちゃん様

また、お忙しい中口コミをいただきうれしいです。
    今回は特に肩がガチガチでしたので肩周りを重点的に施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もご期待に応えられるように、精一杯施術させていただきます。
    しのちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 21:04:22.0

いつも指名させていただいてまーす!ここ以外のマッサージで上手いとこなかなかないです!要望も的確に聞いてくれてほんとにいつも助かっています!

• マックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 16:50:09.0

肩こりとムクミ疲れがピークでガチガチたった身体がシャキッとなりました。
    30分と短い時間でも、大満足です。
    しっかり揉んで欲しい私的に力加減もちょっと良く,
    凝っているところ見つけるとしっかりほぐしてくれました。

翌日から身体も楽になり、ぐっすり質の良い睡眠も出来ました。

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:56:15.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術してもらいました。
    やっぱりとても上手です。
    余す事なく的確に押してくれます。
    最初から最後まで最高の時間でした。
    ありがとうございました。また行きます。

• レオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 05:39:12.0

強めのマッサージが好みなので、グイッと施術いただき、だいぶ楽になりました。夜遅い時間までやっているので、思い立って空きが有れば、すぐに予約も出来るので、働く自分はすごく助かります。

※60分以上のコース対象【リフレッシュに◎】ご新規様☆全コース1000円off

まごころのリラクゼーション たいようからの返信コメント

いつもご利用いただき有難うございます。
    いつでもお気軽にお立ち寄りください。
    ご希望など御座いましたら遠慮なく言って頂ければ幸いです。
    又のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ブッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:50:19.0

丁寧な施術で体が解れます。

ブッチ様
    久しぶりに担当させていただき
    少しでも疲れがとれていたら幸いです。
    またお疲れのときにお待ちしております。

• だんごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 11:28:40.0

初めてでしたが、タイ古式はゆったりとした気分でしっかり体かほぐれました。
    また尾根いしたいです。

まごころのリラクゼーション たいようの口コミ一覧/ホットペッパービューティー