5. ハーモニーアロマ つくば店(Harmony Aroma)   >

ハーモニーアロマ ツクバテン

• 茨城県つくば市千現2-11-11 シフォン102号
  • 「つくば駅」「イオンつくば」~車で10分 ※10:00~22:00営業/全個室/当日の直前予約OK

みいほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:10:42.0

口コミが良く
    期待大で行きましたが、
    想像を上回るような120分でした。
    担当してくれたスタッフさんが
    すごく丁寧で話しやすくてなおかつお綺麗で、
    人として素晴らしいなと思いましたー!

身体の事も細かく聞いてくれて、
    カウンセリングシートで
    寝たいや喋りたいなど記入する所があって
    すごく良いなと思いました。
    ここまで気を遣ってくれる所わ
    なかなかないなと思います。
    帰り際も傘をくれて、
    外は雨でしたが
    身も心もデトックスされて
    清々しい時間になりました。

次回は彼氏と一緒にアロマ受けたいなと
    思ってますー!

【女性限定★】オーガニックアロマボディ(&炭酸ドライヘッドスパ)全身120分

改善型プレミアムリラクゼーション Harmony Aroma つくば店【ハーモニーアロマ】からの返信コメント

みいほ様

先日は久々のアロマトリートメントにハーモニーアロマをお選びくださり、本当にありがとうございました!
    担当させていただけましてとっても嬉しかったです(*^^*)
    みいほ様の大切なお体、そして大事なお時間☆託してくださり本当にありがとうございました!m(_ _)m

その上、大変嬉しいお言葉の数々ご投稿くださり…!感謝ばかりです!心より嬉しく感激しております…(><)!
    そして身も心もデトックスされたとのこと!本当に嬉しい限りです(*^^*)

あれからお買い物の方は間に合いましたでしょうか?(^^)
    次回は彼氏様とご一緒にとのこと^^
    やっぱり来てよかった!と思っていただけますよう♪
    どうぞゆったりとおくつろぎいただきながら♪心身ともにスッキリデトックス!大事な心と体の労りメンテナンスお時間♪お二人にとって心地よく嬉しいひとときとなりますよう…☆どうぞお任せ下さい!p(^_^)q

ハーモニーアロマを見つけてくださった彼氏様にも感謝ばかりですm(_ _)mどうぞよろしくお伝え下さいませ…!
    そしてどうぞまた楽しみにいらして下さい\(^^)/

またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

• nuquorさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:19:22.0

リピーターです。優しくマッサージしているだけなのに、なぜか小顔になります。頬がコケているのが気にならなくなるくらい、あがりました!!
    いつもカウンセリングをしっかりしてくれ、美しくなれるアドバイスをして頂きありがとうございます。
    体調に合わせたお茶もだしてくれ、癒されます。

アルガンフェイシャル60分 / 頭蓋小顔調整×デコルテ×ヘッドスパ&首肩ケア♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:46.0

初めてのアロマオイルマッサージで少し緊張していましたが、丁寧で優しい担当スタッフさんのお陰でリラックスして施術を受ける事ができました。
    アロマオイルを選ぶのも楽しくて、良い香りと心地いいマッサージでとても癒されました。

また伺いたいと思います。

【女性限定★】オーガニックアロマリンパ70分+選べる20分♪= 90分 ¥13770→

R様

先日は、数あるサロンの中ハーモニーアロマをお選び頂き、ご来店下さいましてありがとうございました^_^

初めてのアロマオイルトリートメントのご体験^_^
    朗らかで柔らかいお優しい雰囲気のR様がお選び下さいました香り豊かで素敵なブレンドのアロマオイルで
    R様の大切なお身体をトリートメントさせて頂き、R様がリラックスされお過ごしくださいましたこと、心より感謝申し上げます!
    R様、ありがとうございました^_^

次回はぜひ、たっぷり120分コースでR様のお身体とお心を癒しのお時間とさせていただけますことお待ち申し上げております^_^

R様、お優しいお言葉をありがとうございました!

もうすぐ桜咲く季節ですね^_^  お身体大切にお過ごしくださいませ^_^

• haaaruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:15:23.0

120分のコースを予約。内容が盛りだくさんでお得さを感じました。オイルを選ぶのに複数ある中から実際にかいで、アドバイスをいただきながら好きな香りに導いてくれました。中には初めての香りもあり、新たな発見も。この時間がまた楽しかったです。施術中はふかふかで暖かなベッドに沈むように身体を預けられ、セラピストさんの丁寧な手の使い方に最高に癒され大満足…。久しぶりに印象に残るサロンに出会えました、ありがとうございました★

【女性限】オーガニックアロマリンパ120分 全身デトックス+温活♪ ¥18000→

haaaru様

先日は、遠方からのご来店ありがとうございました^_^

haaaru様にトリートメントさせて頂きました120分間を温かいお言葉でお褒め下さいましたこと、
    心より感謝申し上げます。haaaru様ありがとうございます^_^

ハーモニーアロマでご用意させていただいておりますたくさんのアロマオイルの中からお好みの香りが
    ございましたこと、お選び頂きましたあのお時間を楽しくお過ごしくださいましたこと、私もとても嬉しく
    楽しいお時間でございました。

お仕事頑張っていらっしゃるhaaaru様^_^
    お身体がお疲れになる前に、ぜひ、また、癒しのお時間をお過ごしにご来店下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

春、待ち遠しい季節ですがhaaaru様 どうぞご自愛くださいませ^_^

• ぴーなな。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:53:17.0

とても丁寧な接客と話しやすさで、質問やオーダーもしやすかったです。
    アロマに馴染みが無かったのですが、こんなに癒されるものなんだと特別な空間になりました。
    同じ値段を出すなら、ここで特別感を味わいたいです!
    またリピートします。

ぴーなな様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    大事なお体を託してくださり、心より感謝いたします。
    さらには、お忙しい中、口コミまでご投稿くださりありがとうございました。
    アロマに馴染みがなかったとのことでしたが、ご満喫いただけましたようで、大変嬉しい限りです^^

日々本当にお忙しいかと存じますが、その後お体の調子、首から腰にかけての痛みの方はいかがでしょうか?

いつも多くの方の為に頑張っていらっしゃる、ぴーなな様の大事なお体、お心も、またぜひひとときゆったり特別感♪をご満喫いただきながら
    心身ともに緩めて、さらに軽く楽になっていただけますようさせて下さいませ^^
    お好きな箇所やお好きな圧、さらに丁寧にさせていただけたらと思いますm(_ _)m

そして、ヘッドスパの癒しが特にお好きなぴーなな様、次回お越しいただきました際には、ヘッドスパの割合をかなり多めに!静かなゆったりひとときをお過ごしいただきたく思っております♪

また来てよかった♪な心地よいお時間&嬉しいご実感でお帰りいただけますよう、心を込めてさせて下さいp(^_^)q
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:25:51.0

今回も最高でした!
    私は温泉が好きでよく行っていたのですが、定期的にこちらのサロンに通って担当スタッフさんにほぐしてもらううちに、温泉に行かなくてもいい、ここでいい、ここがいい、と思うようになりました!
    本当に心地良く効果を実感できるリラクゼーションサロンです。

【女性限】オーガニックアロマリンパ×小顔調整&フェイシャル+温活♪ 120分

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

最高のお言葉!
    幸せな言葉をいただき本当にありがたいですm(_ _)m

温泉のようにゆったり弛み、安らいでいただけているご様子に
    私もとても嬉しく感じます。

ゆき様がここがいい。
    と思っていただける、お気持ちにお応え出来ますように、
    おからだもお心も癒され、
    ますますお美しくなられますように、

これからも丁寧に、心を込めて、
    メンテナンスさせていただけると幸いです。

また次回もお会いできる日を楽しみに致しております(^^)

感謝を込めて。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:22:45.0

初めて伺いましたがすごく気持ちがよくて寝落ちしてしまいました!自分へのご褒美が出来て嬉しかったです!
    またぜひ利用したいと思います(*^^*)
    担当のかたの名前を忘れてしまいましたがとても素敵な時間をありがとうございました!

ちぃ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    初めてのアロマトリートメントにハーモニーアロマをお選びくださり、心より感謝いたしますm(_ _)m

お帰りの際は、肩がすごく楽になったとの嬉しいお言葉いただきまして、大変嬉しく思っておりました♪

お忙しい中、口コミまでご投稿くださりありがとうございました^^
    お忙しいかと存じますが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

またよい時にでも、ご褒美お時間にどうぞぜひお越しください^^
    またお越しいただけました際には、ちぃ様のご希望がさらに叶えられますよう、よりご満足いただけますようさせていただけたらと思っております^^

次回はさらにゆったりおくつろぎいただきながら♪
    お辛い肩や姿勢の調整、足のむくみもさらにしっかりと♪
    ヘッドもご満喫いただきたく思います^^

さらに素敵なお時間と思っていただけますよう、心地よくお過ごしいただき、さらに嬉しくご実感いただけますよう、心を込めてさせてくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    またどうぞよろしくお願いいたします^^

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:05:42.0

とても丁寧な接客で、初めてでも安心して受けられました。
    凝っていた肩や腰、むくんでいた足が軽くなり、アロマの香りも心地よく、贅沢な気分を味わえました。
    心から癒される素敵な時間をありがとうございました!

ゆみ様

先日は、数あるサロンの中からお選びくださり、ご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    お会いできましてとっても嬉しかったです(*^^*)
    嬉しいご縁に心より感謝いたします♪

いろいろなお話も、それからお忙しい中、こちらにも大変嬉しい口コミご投稿くださり、またまた本当にありがとうございました!m(_ _)m

肩や腰、足が軽くなり、癒されたとのこと、それは本当に嬉しい限りです^^アロマもご堪能いただけたようで♪
    大事なお身体、大事なお時間を託してくださり、本当にありがとうございました(*^^*)

たくさんがんばってこられたゆみ様のお身体、お心も!これからさらに軽やかに♪心地よくお過ごしいただけるお手伝いができましたら嬉しく思います^^

体の中の流れがよくなると、いろいろな流れもまたよくなってくるようですね♪
    この度お越しいただきましたことで、ゆみ様にとってさらによい流れになっていきますよう…☆
    これからはぜひご自身の為にも!思いますo(^-^)o
    お役に立てましたら幸いですm(_ _)m

この度は本当にありがとうございました(*^^*)
    またぜひお会いできますこと、心より楽しみにしております♪^^

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:28:00.0

雰囲気や、接客がとても好印象でした。曲も選べてすぐ眠ってしまいましたが
    途中途中で、自分の肩、首などが凝りすぎていたのか血行良くなった気はしましたがあまり気持ち良さは感じられずでした、、
    次回はボディでお伺いできたらと思います。

頭蓋骨小顔調整&フェイシャル&デコルテリンパ= 45分【¥9,675→¥6,800】

なつ様

先日は、数あるサロンの中ハーモニーアロマをお選び頂き、ご来店下さいましてありがとうございました。
    なつ様の貴重なお時間を私に託して下さいましたトリートメントの中で、気持ち良さをご提供させて頂け無かったこと、、ご満足いただけるトリートメント
    で無かったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

なつ様が、次回はボディでご来店をお考えくださっていらっしゃるお優しいお気持ちを真摯に受け止め、
    より一層トリートメントの向上、ご満足をご提供させて頂けるよう努力してまいります。

次回、なつ様がご来店下さった際は、肩、首のお辛い凝りをしっかりトリートメントさせて頂くのは勿論の
    こと、なつ様にとりましてハーモニーアロマでのお過ごしくださるお時間が最高の癒しのお時間になって
    頂けるよう精一杯努めて参ります。どうぞよろしくお願い致します。

まだまだ寒い日が続きますが、お風邪などおひきになりませんようご自愛くださいませ。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しばけんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:16:18.0

肉体酷使が重なって、もう駄目~っ!
    流れを良くして回復力を上げてもらいたいっと駆け込みました!!笑
    結果、大正解!!!
    お店の雰囲気も担当スタッフさんも最高~~(^o^)
    気持ち良かったー(≧∇≦)☆彡!!
    そしてびっくり!!!
    あんなに満身創痍だった筋肉痛がケロリと消えていました☆彡
    えっ!?
    アロマリンパマッサージって
    リラックス&気持ち良い~を自分にご褒美する時間、そんなイメージだったけれど、それだけじゃないんだー!!とあらためてびっくり☆
    けれどそれも、
    技術はもちろん、担当スタッフさんのプロのおもてなしや真心、
    厳選されたアロマ、オイル、清潔なタオル、植物達やインテリア
    などなど、総合プロデュースされたお店の“良い気”が、
    長くは無い滞在時間でも、
    まるで一日楽しんだかのような満足感、多幸感で
    満たしてくれて、身体も心も回復したのかな☆
    そう思わされました、あ!
    ハーモニーってそれかあ、みたいな(´▽`)

実はサロン慣れしていないしばけんでしたが、
    どんな方にもおすすめです!男性も受けられますっ☆
    みんなここで幸せ感じてくださいっ(´V`)♪(まとめかた笑)

しばけん様

先日は、数あるサロンの中からハーモニーアロマをお選びくださり、本当にありがとうございました!
    そして、お忙しい中、こんなに心のこもった嬉しいご感想までいただきまして…!感激&感謝の気持ちでいっぱいです(><)

お身体もお心も回復されたとのこと、それは本当に何よりです!お役に立てましたなら嬉しい限りです(*^^*)
    駆け込んでくださり、大事なお身体の回復を託してくださり、本当にありがとうございました…!

それから、何とも素敵なお話もお聞かせくださり!とっても温かく素敵なお人柄に心が洗われる思いでした(><)
    本当にありがとうございました(*^^*)

そんなしばけん様に、さらに全身楽になっていただき♪そして心地よく満足感&多幸感溢れるお時間を…☆思います^^
    ご希望などなどもどうぞご遠慮なく、何でもお聞かせくださいo(^-^)o

しばけん様の大事なお身体とお心がまたさらに元気に☆さらに流れよく♪
    そして、さらに軽やかで幸せな毎日お過ごしいただけますよう☆彡また来てよかった♪と思っていただけますよう!心を込めてさせてくださいp(^_^)q

またお会いできますこと、心より楽しみにしております\(^^)/

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:30:40.0

カウンセリングからすごく丁寧に説明してくださってなんの不安もなく受ける事ができました。
    施術中も力の強さや、空調、香りまで細やかに確認してくださり、心置きなくリラックスできました。
    かなり疲れている箇所が多かったのですが、どこを重点的にやるかも相談に乗ってくださり、かつ自分でできるケアについても教えてくださったので満足です。
    コリに対してもしっかりアプローチしてくださったので、雰囲気だけではなく効果も実感しました。

なの様

先日は、数あるサロンの中からお選びくださり、大事なお体を託してくださり、本当にありがとうございました!
    嬉しいご縁に心より感謝いたします^^

さらには大変嬉しいお言葉までご投稿くださり、本当に感謝ばかりです!
    何の不安もなくリラックスできて効果もご実感いただけたとのこと、大変嬉しい限りです(*^^*)

お忙しいかと存じますが、あれから首肩の凝りやむくみ、眼精疲労や頭の重さなどなどいかがでしょうか?

お体お辛い時やスッキリしたい時、リラックスしたい♪時などございましたら、またどうぞ心も体もひとときゆったり緩めにいらしてください^^

その日のなの様にぴったりのアロマをご満喫いただきながら♪よりお疲れの溜まりづらい、より軽やかな理想の状態に…☆

嬉しくご実感いただけますよう♪さらになの様にぴったりの施術を心を込めて丁寧にさせていただけたらと思っておりますp(^_^)q

なの様にとって心身共に心置きなく寛げて楽になる♪嬉しい場所であれたら大変嬉しく思います(*^^*)

何かございましたらどうぞ何なりとご相談ください^^
    なの様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております\(^^)/

• タップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:22:32.0

ゆっくり落ち着ける空間で、日頃疲れを癒すことが出来ました。アロマが大好きなので、たくさんの種類を自分好みにチョイス出来るなんて贅沢すぎます。

久しぶりにたっぷり全身のマッサージをしていただき大変満足しました。担当して頂いた方は、とても明るくてお話も楽しく、終わりの時間など気遣いが行き届いており、安心して施術をお任せできました。
    日々の疲れを癒すことができてとても嬉しかったです♪

年の瀬の慌ただしく感じる時期に、このサロンを選んで大正解でした。

タップ様

先日は、数あるサロンの中、ハーモニーアロマをお選び頂きましてありがとうございます^_^
    また、このようなありがたきお褒めのお言葉を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます! !

アロマがお好きでいらっしゃるタップ様。
    とても熱心に楽しいご様子でお選び頂くお姿を拝見させていただき、私の方がとても幸せな気持ちにさせていただきました^_^
    またタップ様とご一緒に色々なアロマの香り選びをさせていただければ幸甚に存じます!
    そして、タップ様のお身体とお心が癒しのお時間でいっぱいに満ち溢れるトリートメントをさせて
    いただけましたら幸いです^_^

今年も残り数日となりましたが、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    2024年もタップ様にとって素晴らしい一年になりますように心よりお祈り申し上げます!

来年もハーモニーアロマスタッフ一同、タップ様のご来店を心よりお待ち申し上げております^_^

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:54:43.0

いつも時間があるときはお願いしています。
    とても丁寧に施術してくれるので満足度が高く、ここ以外には行けなくなりました。
    また時間が取れたらお願いしようと思います。

かおりん様

いつもご来店くださり、大事なお体、大事なお時間を託してくださり、本当にありがとうございます!

お引っ越しされてからも、数あるサロンの中からお選びくださっていますこと本当に嬉しく、心より感謝しております!(*^^*)

さらには、大変嬉しいお言葉までご投稿くださり、本当にありがとうございました!感激いたしました…!(><)

お忙しいことと存じますが、その後お体の調子などなどいかがでしょうか?
    お時間よい時ございましたら、またぜひゆったりメンテナンスにいらしてください^^

これからも、かおりん様のありがたいお気持ちにさらにお応えできますようp(^_^)q
    ハーモニーアロマでお過ごしいただくお時間が、かおりん様にとって心も体も癒されて楽になる♪心地よい嬉しいひとときでありますよう…☆

教えて下さいました気になる箇所も、さらに軽やかになってお帰りいただけますよう!
    心を込めて、より丁寧にさせてくださいませp(^_^)q

ご希望などなどございましたら、何なりとどうぞ♪^^
    お返しが遅くなってしまって、大変申し訳ございませんでした(><)
    またお会いできますこと、心より楽しみにしております♪(*^^*)

• ぺろたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:53:00.0

久しぶりに伺いました。また贅沢なひとときを過ごすことができて癒され&満たされました。今まではフェイシャルのみでしたが、今回は心身ともに疲れがかなり溜まっていたこともあり、全身でお願いしました。150分、結構長めかな?と思っていましたが、気持ち良過ぎて本当にあっという間でした!鏡を見て、お顔もスッキリつるんつるんで嬉しい(o^^o) 楽しいオイル・香り・ミュージック選び、お部屋の素敵な雰囲気づくり、ありがたいタイミングでの喉の渇きの確認、施術後のお茶のバラエティ、などなど、嬉しいポイントをあげたらキリがないです^^毎月行けたらいいなぁ・・・また次回もどうぞよろしくお願いします!

美活150分★ アルガン小顔フェイシャル×アロマリンパ全身デトックス+温活♪

ぺろた様

先日はまたご来店くださり、本当にありがとうございました!またお会いできまして、とっても嬉しかったです(*^^*)

その上このような大変嬉しいお言葉までお寄せくださり!感謝ばかりです…!
    いつも喜んでくださり、私も本当に嬉しい限りです(*^^*)

今回はだいぶお疲れが溜まっていたとのこと、大事なお顔&今回は初の全身もたっぷりできる150分でしたね^^
    信頼して託してくださり、いつも心より嬉しく感謝しております…!m(_ _)m

たくさん頑張っていらっしゃるご自身への大事なご褒美タイム♪また来てよかった♪と嬉しくご満足いただけますよう… ☆

次回もどうぞゆったりとおくつろぎいただきながら♪その日のぺろた様にぴったりのアロマブレンドに包まれながら♪
    癒され&満たされお時間♪またどうぞごゆっくり楽しんでご満喫くださいませ(^_-)☆

ぺろた様の信頼に一層お応えできますよう、また心を込めて丁寧に整えさせてくださいp(^_^)q

ぺろた様にとってますます嬉しく幸せたくさん♪でありますよう\(^^)/
    ぺろた様のさらなる理想を叶えるお手伝いさせていただけますこと♪お会いできますこと♪心より楽しみにしております^^

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:16:09.0

産後の疲れを取りたくて利用させてもらいました。
    もう最高の一言です!まさに自分へのご褒美!という1日でした(^ ^)好きなアロマの香りや音楽、空間作り、身体の辛い箇所の丁寧な施術のお陰で終わった後は疲れがパッと吹き飛んだような感じがしました。セラピストの方々もお優しい言葉をかけて下さりお気遣いがとても心地良かったです。
    身体はもちろん心のケアもして下さる素敵な場所です。
    次はお世話になってる母にも利用してもらいたいと思いました。私もまた自分へのご褒美で是非利用させていただきたいので宜しくお願いします!

ななみ様

先日は、ハーモニーアロマをお選び頂き、ご来店くださいましてありがとうございました^_^

ななみ様の産後の大切なお身体を託して下さり、そして、この様な心温まるお褒めの言葉を頂きまして
    とても有り難く、嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます^_^

ななみ様の日々頑張っていらっしゃるお話をおうかがいし、とても感動いたしました!!

ななみ様のお疲れをしっかりケアさせていただくと共に、お子様の可愛いお話をお聞かせ頂ける日を
    楽しみにお待ち申し上げております^_^

お母様にも!とおっしゃっていらっしゃったお心優しいななみ様^_^
    是非ともお母様とご一緒に、そして、ななみ様ご自身へのご褒美としてお身体とお心の癒しの時間を
    お過ごしにいらっしゃってくださいませ!!

ハーモニーアロマスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております^_^

益々、寒さ厳しくなりますので、お身体を大切にお過ごしください。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 18:40:21.0

没入感があって、とても癒される空間と接客でした。心も体も芯まで癒されました。ありがとうございます。

なお様

先日はハーモニーアロマに足をお運びいただきありがとうございました。

さらには嬉しいご感想まで!
    感激と感謝の気持ちででいっぱいです。

なお様の大切なお時間をゆったりと
    癒しの時間に浸っていただけたのであれば幸いです。

こちらこそ
    ハーモニーアロマをお選びいただきありがとうございました。

お体も芯まで癒やされたとのこと。
    本当に嬉しい限りです。

これからもなお様の心と体がホッとゆるむ癒しの場となりますよう努めてまいります。

またお会いできることを楽しみに
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております^ ^

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:36:42.0

とても丁寧な接客や施術で、気持ちのいい時間を過ごせました。

めー様

先日はハーモニーアロマをお選びくださり、本当にありがとうございました!
    大事なお顔を託してくださり、さらにはこちらにまで嬉しい口コミご投稿くださり、心より感謝いたします…!

気持ちの良いお時間を過ごせたとのこと、それは本当に嬉しい限りです(*^^*)

いろいろなお話もお聞かせくださり、ありがとうございました^^信頼してくださり、またまた大変嬉しい限りでした…!

たくさんがんばってこられた、めー様☆大事なご自身の為のご褒美ブラッシュアップタイム♪またぜひぜひゆったりしにいらしてください(^^)

どうぞ心身共にのびのびとおくつろぎいただきながら♪
    さらに嬉しくご実感いただけましたら、本当に嬉しく思います^^

教えて下さいました気になる箇所も、ますますバランスよく理想の感じにしていけますよp(^_^)q
    気付くと巻き肩ぎみに…も、お好きなヘッドも!丁寧に心地よく整えさせてください♪

喜んでいただけますことが何より嬉しいことですので、何かございましたらどうぞお聞かせくださいませ♪

この度は本当にありがとうございました^^
    またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております\(^^)/

• ささのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:55:58.0

前々から行ってみたいと思っていたのですがこの度やっと都合があって行くことができました。結果としては行ってよかったと思いました。細かな要望をその都度きいてくださって心配りを感じました。ぜひまた伺いたいです。人に自信を持っておすすめできるサロンです。この度はありがとうございました。

ささのん様

先日はご来店くださり、大事なお体を託してくださいまして、本当にありがとうございました!
    お選びくださり、大変嬉しい限りでした(*^^*)

さらにはお忙しい中、大変嬉しい口コミまでご投稿くださり、本当に感謝ばかりです…!

いろいろなお話も本当にありがとうございました♪
    ささのん様のおおらかで温かいお人柄、温かいお心掛けやお心遣いに触れさせていただけまして、ありがたいご縁に改めて感謝ばかりでした(*´∇`*)

またお越しいただきました際には、今回教えて下さいました、ささのん様のお好きなものをぎゅっと詰め込んで♪
    また来てよかった♪とさらに喜んでいただけますよう…!
    より一層心を込めて、ささのん様によりぴったりの施術をさせてくださいませp(^_^)q

ささのん様にとって、どんな時でも心地よく過ごせる♪心も体もゆるりとほぐれて楽になる♪嬉しい場所であれたら…☆思いますので、ご希望等もどうぞご遠慮なく、いつでもなんなりと仰ってください^^

この度は本当にありがとうございました(*^^*)
    またお会いできますこと、心より楽しみにしております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします…!

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:22:26.0

とても丁寧に施術をしていただきました。体のことだけでなく、施術中にどのように過ごしたいかまで気遣っていただいて、とてもゆったりと素敵な時間を過ごすことができました。
    また自分へのご褒美として、うかがえたらと思っております。ありがとうございました。

みゅう様

先日はご来店くださり、大事なお体を託して下さいまして、本当にありがとうございました!

さらにはお忙しい中、大変嬉しいお言葉までご投稿くださり、心より感謝いたします…!
    ゆったりと素敵な時間を過ごすことができたとのこと、それは本当に嬉しい限りです(*^^*)

お体のことも詳しく教えてくださり、ありがとうございました。ヘッドの力加減も大丈夫でしたでしょうか?

毎日たくさん頑張っていらっしゃる大事なご自身の為のご褒美お時間… ☆ときに大事ですよねo(^-^)o

良い時がございましたら、よろしければまたぜひゆったりご褒美メンテナンス♪お越し下さいませ^^

また、みゅう様にぴったりの力加減&過ごし方で♪心地よくご満喫いただけましたら嬉しい限りです^^

その時々に寄り添った施術を♪思いますので、ご希望等ございましたらどうぞなんでもお聞かせください^^

みゅう様にとって、いつでも心身共にくつろげてなんといっても楽になる♪嬉しい場所であれますよう… ☆心を込めてさせていただけたら思いますp(^_^)q

この度は本当にありがとうございました!
    またお会いできますこと心より楽しみにしております(*^^*)

• おかおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:01:34.0

初めての訪問です。アロマの香りと癒やしの音楽で終始癒やされました。施術中は、うっとり気持ちよくて、眠気に誘われます。施術後は身体がとてもすっきりしました。
    ただ、お店の場所が少々分かりにくいので、行く前にリサーチした方がいいかもしれません。

おかおか様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました!
    数あるサロンの中からお選びくださり、心より感謝いたします。
    さらには口コミまでご投稿くださり、ありがとうございました。

お体スッキリされたとのこと、それは嬉しい限りです^^

アレルギーのことも教えてくださり、ありがとうございました。
    また安心して施術を受けていただけますよう、させていただけたらと思っております。

大事なご予定を控えている時や、リラックス&リフレッシュしたい時♪よろしければまたいらして下さい^^

リフトアップと共に首肩のお疲れもじっくり取りたい!時は、修復のオイルも使えるアルガン60もオススメですよ^^

ゆったりとおくつろぎいただきながら、ヘッド、デコルテまでよりしっかりとアプローチできますので、キレイなラインはもちろん、眼精疲労や姿勢改善、呼吸もしやすく…☆
    首肩もさらに楽になっていただけるかと思います♪

どうぞその日のご都合でお選びくださいませ^^
    ウトウト脳内リラクゼーションもお楽しみ下さい♪
    よりお役に立てましたら嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

• 智恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:33:27.0

ずっと行ってみたかったサロンで、たまたま時間が合ったので楽しみに伺いました。

口コミの通り、とても丁寧な接客とカウンセリングでした。
    今回時間があまりなく、バタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。

でもアロマの香りで癒され、心も身体もスッキリしました。

ひとつだけ残念だったことが、事前のカウンセリングシートに、施術中は寝たい、身体の説明は前後で聞きたいと記入させていただいた通り、出来ればゆっくり眠れたらもっと良かったと思います。

何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいと何度かお気遣いいただいた際になかなか言い出せなかった私も悪いのですが。

でも担当してくださった方はとても一生懸命に施術してくださり、素敵な方でした。

また時間を見つけて伺えたら嬉しいです。

【女性限定】女性担当 個室ボディケア”至福アロマ系”組み合わせ5種=計120分

智恵様

先日は数あるサロンの中からお選びくださり、楽しみにお越しくださったとのこと、本当にありがとうございました。
    その上口コミまでご投稿くださり、心より感謝いたします。

先日はいろいろなお話もしてくださり、ありがとうございました。
    お帰りの際は慌ただしい思いをさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。あの後道が混んでいたり、大丈夫でしたでしょうか(><)

そして、カルテにご記入下さいましたのに、ご希望に添えず、配慮が行き届かずに本当に申し訳ございませんでした。

せっかくゆっくり静かなひとときを楽しみにお越しくださいましたのに、申し訳ない思いでいっぱいです。
    それにもかかわらず、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございました(><)

どうぞこれに懲りずに(><)ご都合のよい時がございましたら
    よろしければまたぜひいらして下さい。
    次回ご来店下さいました際には、ゆっくりとお眠りいただきながら心身が癒されますよう、終始心地よいひとときをお過ごしいただけますようさせてくださいm(_ _)m

この度は配慮が行き届かず、本当に申し訳ありませんでした。
    またのお越しを心よりお待ちしております…!

• テトラポットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:15:07.0

2回目の利用で伺いました。
    前回同様、とても細やかなお気遣いを頂き本当に幸せなお時間を過ごさせて頂きました。
    こんなに全身スッキリすることは、今までなかったので驚きです!丁寧で細やかな施術と、お客様のために。。という担当スタッフさんのお想いが充分過ぎるほど伝わってきました!
    ヘッドスパのおかげで、帰宅して鏡を見てビックリ!
    顔がキュッと引き締まり目元がスッキリしていました。
    サロン変更です!これからどうぞ、よろしくお願い致します。

テトラポット様

先日はまたご来店下さり、本当にありがとうございました!
    その上、お忙しい中このような大変嬉しいお言葉までご投稿くださり…!感謝ばかりです(><)
    そのように思ってくださり、そして何より喜んでいただけて本当に嬉しい限りです(*^^*)

お忙しいかと存じますが、その後ご体調などなどいかがでしょうか?

またご都合の良い時がございましたら、毎日がんばっていらっしゃる大事な心と体を緩めに♪そして心身共にスッキリしに♪ぜひぜひいらしてください^^

お体もお顔も、そして心も♪スッキリすると本当に嬉しいですよね^^

テトラポット様が心身共にさらに軽やかに♪そしてさらに理想の嬉しい状態に♪ますますご実感いただけますよう… ☆

ご期待により一層お応えできますよう、その日のテトラポット様にぴったりの施術を心を込めて丁寧にさせてくださいp(^_^)q

テトラポット様の大事なお時間が、いつでも心地よい幸せなひとときでありますよう…♪
    ご希望等もどうぞご遠慮なくお申し付けください^^

またお会いできますこと、心より楽しみにしております(*^^*)
    改めまして、これからもどうぞよろしくお願いいたします…!

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:41:26.0

身体がつらくなるといつもお願いしに行きます。今回は初めてのスタッフの方でしたが、施術も雰囲気もとても良く熟睡していつの間にか終わってました(*^^*)また伺いたいと思います。

ayaka様

いつもハーモニーアロマをご利用くださいましてありがとうございます^_^

この度は、ayaka様の大切なお身体をトリートメントさせていただき、このようなありがたいお口コミを
    頂きまして、心より感謝申し上げます。 ありがとうございます^_^

日頃のお仕事、頑張っていらっしゃるayaka様。
    お身体とお心の癒しの場所としてハーモニーアロマをお選びいただいて下さること、
    スタッフ一同、大変ありがたく幸せでございます^_^

寒さがだんだんと厳しくなってまいりましたが、お身体のご様子は、いかがでしょうか?
    日頃のお疲れに加え、お足元の冷えなどお辛くないでしょうか?

お身体のお疲れがお辛くなる前に、ぜひ、また、ハーモニーアロマにてayaka様の癒しのお時間を
    お過ごしくださいませ!

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております^_^

• キノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:38:45.0

急遽、自分の時間が取れたので、以前から気になっていたこちらのサロンに予約を入れました。
    当日の予約にも関わらず快くお出迎えいただきありがとうございました。
    身体の不調や施術の要望など細かく聞いてくださり、要望通りの施術を受けることができました。
    施術後はスッキリし、全身が軽くなりました。
    また、時間ができたら利用させていただきます。

キノコ様

先日は数あるサロンの中からお選びくださり、貴重なお時間、大事なお体を託してくださり、本当にありがとうございました!
    さらにはお忙しい中、大変嬉しい口コミまでご投稿くださり、心より感謝いたしますm(_ _)m

スッキリし、全身が軽くなったとのこと、本当に嬉しい限りです(*^^*)

毎日大変お忙しいことと存じますが、お体の調子などなどいかがでしょうか?

本当に珍しく時間ができたとお越しくださったキノコ様、
    また自分時間が取れるチャンスがありましたら、いつもたくさん頑張っていらっしゃる、大事なご自身の為に… ☆
    ご褒美労りメンテナンスお時間♪よろしければまたぜひいらして下さい^^

ゆったりとおくつろぎいただきながら、溜まってしまいがちな老廃物もしっかりと流し、姿勢や気になっていらっしゃる箇所も心地よく整えて☆心身ともにさらに軽やかな嬉しい状態に♪

キノコ様の大事なお時間、心を込めて丁寧にさせてくださいp(^_^)q

さらに心地よくお過ごしいただきたく思います♪
    ご希望等もどうぞご遠慮なく、なんなりとお申し付け下さいませ^^

キノコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:55:34.0

接客、カウンセリング、施術、全てが丁寧で心地良く、心身ともに癒されました。またうかがいたいです。

なつ様

さらにはお忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿くださり、心より感謝いたします…!
    心身ともに癒されたとのこと、本当に嬉しい限りです(*^^*)

毎日お忙しいかと存じますが、あれからご体調などなどいかがでしょうか?
    お疲れが気になる時や、デトックスしたい!癒されたい♪時がございましたら、またぜひいらして下さい^^

全体はもちろん、お好きなヘッドから肩甲骨周りにかけて、それからむくみやすいふくらはぎも、また丁寧にさせてくださいp(^_^)q

日々お忙しくたくさん頑張っていらっしゃるなつ様が、心身ともに癒され♪より軽やかに過ごせるお役に立てましたら大変嬉しく思いますm(_ _)m

さらに寄り添った施術をと思いますので、ご希望などなどございましたら、どうぞご遠慮なくなんなりとお申し付け下さい!
    ひとときゆったりとおくつろぎいただけましたら嬉しい限りです^^

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:29:18.0

先日は丁寧なご対応ありがとうございました。
    サロン内はとてもリラックスできる雰囲気で
    音楽も流れておりカウンセリングも丁寧で
    落ち着けました。

担当してくださったスタッフさんの人柄も
    大好きになりました。
    また技術も足の先から頭まで
    行き届き体が軽くなりました。
    また時間を作っていきたいです。

きーちゃん様

先日はご来店下さり、大事なお顔、大事なお体を託してくださいまして、本当にありがとうございました!
    さらにはお忙しい中、大変嬉しいお言葉までご投稿くださり、
    感謝ばかりです…!

落ち着いてお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りです♪
    そして、なんとも素晴らしすぎるお人柄のきーちゃん様!私の方こそ、もうすっかり大好きです!\(^^)/

本当にたくさんたくさんがんばってこられたきーちゃん様に、もっともっと喜んでいただきたい♪思いますp(^_^)q

お時間大丈夫そうな時にでも、大事なご自身の為に…☆
    ご褒美お時間に♪よろしければまたぜひいらしてください^^

ゆったりとおくつろぎいただきながら、心身共にさらに軽く♪気になる箇所も、さらに嬉しい状態に… ☆

きーちゃん様にとって、心身共に癒されてさらにキレイに♪な
    寛げるオアシスのような場所であれたら嬉しい限りです(*^^*)

ご希望などなど、またぜひぜひお聞かせ下さい♪
    きーちゃん様の嬉しい理想に♪より一層お役に立てますよう、心を込めてさらに丁寧にさせてくださいp(^_^)q

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 23:48:15.0

今回で3回目です!帰省のときに予約が空いていたのでラッキーでした(^^)前回から一年以上も空いてしまっていたのに、お話しした内容を覚えてくださっていてとても嬉しかったです。それから、何といってもカウンセリングの時間もしっかり取ってくださるので施術前から安心できました。力加減も何度も確認してくれるのでこちらからも要望が言いやすいです。スタッフの方のお心遣いもとっても温かくていつも期待以上の大満足な対応をしてくださります。今回も素敵な時間をありがとうございました。また行きます(^^)

先日はまたご来店くださり、本当にありがとうございました!
    またお会いできまして、とっても嬉しかったです(*^^*)

日々お忙しい中の、大事なひとときですものね!
    また、素敵な時間♪思っていただけますよう…♪
    またカウンセリングのお時間もしっかりp(^_^)q
    そして、細かいリクエストも大歓迎!ですので、ご希望などなどもご遠慮なくどうぞ…!(^^)

心身共にひとときゆったりおくつろぎいただきながら♪
    お子様を連れての長距離移動のお疲れや、腕や肩周りのお疲れもとれますよう…!
    心身共にさらに軽やかになっていただけましたら、大変嬉しい限りです(*^^*)

また帰省される時がありましたら、大事なお体労りお時間♪よろしければまたぜひいらしてください^^
    たくさんのお店がある中お選びくださり、本当に嬉しく思います…!m(_ _)m

また来てよかった♪なひとときでありますよう…☆
    ゆう様の大事なお時間☆心を込めてまた丁寧にさせてくださいませp(^_^)q

またお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております\(^^)/

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 18:15:49.0

丁寧なカウンセリングで、自分の体調に合わせて施術していただけました。香りや音楽にも癒されて、ウトウト寝てしまいました。これからもお願いしたいと思っています。

ともちゃん様

数あるお店の中からハーモニーアロマにをお選びいただき
    心より感謝申し上げます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでしたm(__)m

嬉しい口コミまでいただきご感想をお聞かせいただけたことに心より感謝申し上げます。

香りや音楽も気に入っていただけたご様子。
    とても嬉しく感じます。少しでもお休みいただけますとお疲れも軽くなりますね。

お体をゆるめ、お休みになりたい時はいつでもハーモニーアロマにお寄りくださいませ。

ともちゃん様のためのアロマをブレンドで
    お身体ゆるめさせていただきますね。

またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 18:07:54.0

とっても気持ちよくて至福のひとときでした!
    疲れていた顔がキュとあがり、透明感がでていて、鏡を見るのが楽しくなりました。

ゆき様

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    嬉しいご感想までいただき心より御礼申し上げます。

お美しさがどんどん増していきますね。
    若返られるお姿を毎回拝見させていただき、
    私も本当に楽しみにさせていただいております。

こちらこそ感謝しかありません。

ゆき様が益々お元気で、益々お美しくなられますように、
    これからも技術の向上に努めてまいります。

お会いできますことを楽しみに致しております。

• テトラポットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 08:06:50.0

とっても良かったです!!
    こんなに細かく寄り添って頂けるサロンは初めてです!
    アロマ、音楽、オイルまで選ぶことができて、施術内容も細かくカウンセリングして頂きました。
    施術中も何度も好みや、やって欲しい箇所など、お手洗や水分波及にまで気を配って下さりとてもありがたかったです!
    施術自体もとても心地よく、他店ですとどうしても痒いところに手が届かないようなこともありがちですが、
    強さや場所まで本当にドンピシャで、もどかしい思いの一切ない施術で本当にとても幸せなひと時でした。
    また、是非利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します!

テトラポット様

先日は数あるサロンの中からお選びくださり、大事なお体を託してくださいまして、本当にありがとうございました!
    嬉しいご縁に心より感謝いたします…!

さらには大変嬉しい口コミまでご投稿くださり、感謝ばかりです!喜んでいただけて本当に嬉しい限りです(*^^*)

日々たくさん頑張っていらっしゃるテトラポット様、ご都合の良い時にでも、またぜひひとときゆったりメンテナンス♪&全身デトックス!大事なお体労りお時間を… ☆
    どうぞ心も体も緩めにいらしてください^^

お辛い首肩のコリや気になる箇所も、ますます軽やかな理想の嬉しい状態に… ♪o(^_-)O
    アロマでゆったりとおくつろぎいただきながら、痛くなく心地よく♪
    その日のテトラポット様にぴったりの施術で、心を込めて丁寧に整えさせてくださいp(^_^)q

テトラポット様にとって、いつでも嬉しい幸せなひとときでありますよう…♪
    ご希望などなどございましたら、どうぞご遠慮なく、なんなりとお申し付けください^^
    ウトウトしたい時もどうぞどうぞ♪

こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします!

ハーモニーアロマ つくば店(Harmony Aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー