5. ルアナ(Luana)   >

Luana【ルアナ】

ルアナ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-20-12タイヨウビル309
  • 横浜駅西口から徒歩5分  【横浜】

もんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:43:01.0

久しぶりに来店しました。
    的確なアドバイスと仕上がりにとても満足しています。

【再来*】最高級ミンクorセーブル140本 ¥6600

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:26:09.0

初めてのまつパで右も左も分からず緊張してましたが、丁寧な説明・カウンセリングで安心しておまかせすることができました!
    丁寧な施術で終始爆睡してしまう程リラックスできました!
    朝ビューラーで上げても昼には下がってる自分のまつ毛に困ってましたが、今はずっと上がってて嬉しいです!
    また伺わせて頂きます!

【ご新規*】次世代まつげパーマ*ラッシュリフト*トリートメント付*

[投稿日] 2024-05-09 08:51:47.0

前回やってもらったラッシュリフトより綺麗に上がっていて大満足です。まつ毛が綺麗に見えるようにまつ育頑張っていきます!次回もよろしくお願いします。

【お得*】次世代まつげパーマ* ラッシュリフト* ¥6800

• りちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:43:51.0

いつもありがとうございますmm
    毎回仕上げ素晴らしすぎ!

【再来*】最高級ミンクorセーブル100本 ¥5600

りちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーエクステ気に入っていただけて良かったです!
    りちゃん様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした^^*

まだまだたくさんカラーのご用意ございますので、是非お試しくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2024-04-10 09:00:44.0

2回目の来店でした。施術中、爆睡こいてしまったのですが、目元を触るとき本当に触っているのか分からないくらい丁寧で驚きました。前回も担当してくださった方で、まつ毛の状態も細かくお伝えしていただいて、安心しました。まつ毛が散らばっていて、どうしようもない状態でしたが、とても綺麗な仕上がりでまた次もお願いしたいなと思いました◎ありがとうございます!

レナ様

再度ご来店いただきありがとうございました!

今回もお褒めのお言葉嬉しいです*
    とても嬉しい口コミ投稿をいただくと、アイリストと言う職について改めて良かったなと思えます^^
    これからも精進して参ります!!!

まつ毛のことで何かお困りの事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

Luana横浜 Kobayashi

• unaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 09:53:14.0

とても綺麗に自然なまつ毛に仕上げていただきました!まつげパーマは初めてだったので、分からないこともたくさんあったのですが、質問したら丁寧に答えていただけました。学割もあるので、学生の方は横浜駅近辺ではこのサロンを選べば間違いないと思うくらいです!まつげパーマをしてから1週間ですが、ほとんど変わりないのでは?と思います。初回ということもあり、少しだけ左右差が気になっているので(マスカラをすれば気にならない程度ですが)次伺った時は相談したいと思います。

【16時まで学割U24】次世代まつげパーマ ラッシュリフト☆(オフ込)

una様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです^^
    長さもあってとても綺麗なまつ毛で、私も美容液をもっと頑張ろう!と改めて思いました^^笑
    左右差なのですが、もともと皆さん左右で目元の高さ、まつ毛の長さや生え方は全く同じではないので、左右差がでてしまう場合がございます。
    次回は、まつ毛の状態を再度みつつ、左右差がでないよう対応させていただきますね。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

次回もuna様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね*

Luana横浜 Kobayashi

• ひよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:22:24.0

ドライアイですがしみることなく施術中もほとんど寝ていられたほど快適でした。一重のためあまりまっすぐ上がりすぎると違和感が起こりますがとても自然なカールをつくっていただき、マスカラがぬりやすく、すっぴんでも満足です。

ひよん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

気になる点をお伺いし、今回ひよん様のお目元に合うデザインを提供させていただきましたが、気に入っていただけて私も大変嬉しいです^^*
    ラッシュリフトですと、どのようなお目元の方にも合うデザインでお仕上げが可能となります◎
    次回もまた違うデザインをお試しいただけますので、お気軽にご相談ください^^

ひよん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね*

[投稿日] 2024-02-25 22:51:03.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。元々瞼が重めな二重で綺麗にまつ毛が上がらなかったりしてたのですが、自然なカールで綺麗に上がっていたので感動しました。また時間もお願いいたします。

レナ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

まつ毛の状態やお目元の形などをみて今回はレイ様に似合うデザインでお仕上げいたしました*
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    次回もカウンセリングをしてから施術に入りますので、何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいね*

次回もレナ様のご来店を楽しみにお待ちしております*

Luana横浜 Kobayashi

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 04:52:54.0

第一印象はクールな方なのかと思い、少しモヤモヤしましたが施術後のお話しでガラリと変わりました。
    とても親切にまつげの状態を説明していただき、勉強になりました。
    今回初めてカラーにも挑戦しましたが、とても気に入りました。
    仕上がりもキレイにしていただき大満足です。
    次回もまたお願いしたいです。
    健康なまつげを目指して、美容液でケア頑張ります。

【大人気*】フラットマットラッシュ 100本 ¥7200⇒¥5800

りく様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

当店のおすすめのカラーエクステを気に入っていただけて良かったです^^
    美容液が特に欠かせない時期にもなりますので、毎日の美容液でのケアも一緒に頑張りましょうね!!

また次回もりく様のご来店をお待ちしております*

Luana横浜 こばやし

• だっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:57:04.0

好みの仕上がりをうまく説明できなくても、汲み取ってくださり、いつもきれいに仕上げていただいてます。
    今回は新しいロットが入荷したとのことでそちらで施術していただきましたが、今までの仕上がりの中で一番気に入っています。また伺ってお願いしたいと思っています。

【今だけ限定*】次世代まつげパーマ* ラッシュリフト* ¥7200⇒¥6500

だっくん様

いつもご来店いただきありがとうございます*

まつ毛の仕上がり、デザインをお伝えするのはとても難しいですよね(>_<)
    ですが、それも私たちアイリストのお仕事なので、どんな表現でも大丈夫なので教えていただけたら嬉しいです^^

Newロッド私もとってもおすすめのロッドなので、だっくん様にも喜んでいただけて良かったです!!*
    ありがとうございます**

次回もだっくん様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

Luana横浜 Kobayashi

• めがねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 22:16:11.0

初めてまつげパーマをしたので分からないことが多かったのですが、丁寧に説明してもらいとても安心しました。
    仕上がりも綺麗で、ケアの仕方なども教えていただきとても満足です。またお願いします。

めがね様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^

又、口コミもいただけて大変嬉しいです(*^^*)
    お初めてのまつ毛パーマ満足いただけて良かったです*

デザインもたくさんございますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    今回のデザイン、めがね様にとてもお似合いでした^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております**

[投稿日] 2023-05-20 17:22:18.0

毎回綺麗に仕上げていただいてます!

ナツキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

こちらこそとても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!*

まだまだラッシュリフトの種類ございますので、もっとこうしてみたいなど要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回もナツキ様のご来店を楽しみにお待ちしております**

Luana横浜 Kobayashi

• だっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:24:10.0

久しぶりに伺いました。以前の担当スタッフの方が退職し、別の方になりましたが、変わらずきれいにあげていただきました。
    花粉症で目を掻いたせいか、まつ毛がばらついているとご指摘いただきましたので、頑張って美容液でケアをしていきます!

【4月限定新生活キャンペーン*】次世代まつげパーマ ラッシュリフト*

だっくん様

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!ありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけて良かったです*
    この時期はまだ乾燥もあるので、美容液はとても大事になるので、ケア一緒に頑張りましょうね!^^

また何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください**

だっくん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Luana横浜 はやし

• りちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:02:58.0

いつも要望通り仕上げいただいて満足してます。
    ありがとうございました^ ^

【4月限定新生活キャンペーン*】最高級ミンクorセーブル120本¥6100⇒¥4800

りちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    私は、お久しぶりにりちゃん様にお会いできて嬉しかったです!^^*

お仕上がり満足していただけて良かったです!!
    まだまだ乾燥が目立つ時期となりますので、一緒にまつ毛美容液のケア頑張りましょうね**

次回もりちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-03-27 15:50:44.0

いつも要望通り仕上げていただいて満足してます

いつもご来店いただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回のデザインも気に入っていただけて良かったです^^*
    ロッドの種類も増えていますので、また何か挑戦されてみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね**

次回もナツキ様のご来店楽しみにお待ちしております^^

Luana横浜 はやし

• ぼのぼのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:57:01.0

とても丁寧な接客でまた来たいなと思いました。

【学割U24】次世代まつげパーマ ラッシュリフト☆(オフ込)

ぼのぼの様

先日は数多くのサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます^^

お帰りの際にもとても嬉しいお褒めの言葉をいただけて、再度口コミ投稿も本当にとても嬉しいです!!
    ありがとうございます^^*

また是非ほのぼの様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね**

暖かくなったり、気温が下がったりの時期ですが、体調にはお気をつけてくださいね!^^

[投稿日] 2023-02-24 13:24:59.0

大まかなイメージでもしっかりイメージ通りに仕上げていただけました。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^

ナツキ様の仕上げたいデザインの説明とても分かりやすかったですよ!^^
    気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

そして、今回のデザインもナツキ様のお目元にとてもお似合いでした**

次回もナツキ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-01-10 16:11:16.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    痛くならず持ちもよく助かります。寒さへのご配慮でホッカイロをいただきありがとうございました。

ここ 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お家でしっかりケアを頑張っていただいておりますので、まつ毛がしっかりしてきてよりエクステが密着しやすくなっております*

まだ寒い日が続きますのでお体にはお気をつけてお過ごしください*

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております*

Luana横浜 すずき

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:52:38.0

余計な会話がなく、色々提案してくれるタイプの接客スタイルではないようなので、どういったまつ毛が自分に似合うかを相談しながら決めたいという人よりかは、すでに自分の中で施術の種類も把握していて、どのような仕上がりが良いかはっきりしている方向けのお店だと思います。
    まつパのもちはよかったです。

すーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

前回のカール感と同じというご希望で今回も施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

ご相談いただきました目頭もしっかりめにかけさせていただきましたが、また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください*

Luana横浜 すずき

• みよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 16:45:19.0

初めて来たのですがとても満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいなと思います

【ご新規*】最高級ミンクorセーブルシングル120本¥6100⇒¥4800

みよこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです*

今回カール感を強くされたので、よりお目元がパッチリしますよね*

デザインやカール感などまたご相談いただければと思います!

口コミ投稿ありがとうございます*

またのご来店お待ちしております*

Luana横浜 すずき

• MARINさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 20:49:20.0

今回もキレイに仕上げて下さってありがとうございます!まつ毛の状態やケアの方法も教えてもらえるので助かります!

【11月生まれさん*】フラットマットラッシュ120本¥6000

MARIN様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^

まつ毛の乾燥が少し目立っていたので、今回まつ毛の状態をお伝えさせていただきました!!
    この時期ですと、乾燥で切れやすくなったり、まつ毛が細くなりやすいので、一緒にケア頑張りましょうね^^

次回もMARIN様のご来店楽しみにお待ちしております**
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

Luana横浜 はやし

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:18:39.0

初めてのマツエクでしたが、大満足です!
    通いたいと思います!

【高持続】フラットマットラッシュ 80本 <オフ無料>

えりんこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました^^

お初めてのまつ毛エクステ、大満足していただけて私もとても嬉しいです!!(*^^*)
    その後まつ毛のケアはいかがでしょうか?
    何か分からないこと、気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね*

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

えりんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^*

Luana横浜 はやし

• まいみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 01:14:37.0

施術して2週間でスッカスカになりました。
    特に今までと変わったことはしてませんが持ちが悪すぎます。あと、お子さんを連れてこられてる方と同じ時間帯だったのですがうるさくなりはじめても「すいません」など一言もありませんでした。そちらは慣れていつものことかもしれませんが、こちらは始めて行ったサロンで居心地がとても悪かったです。もう行きません。

【ご新規*】最高級ミンクorセーブルシングル120本¥5800⇒¥4800

まいみん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

たくさんのサロンがある中で、サロン様によって使っている接着剤、プライマーが異なる為、当店で使っている物がまいみん様に合わなかったのかと思われます。
    毛周期も重なることによって、いつもより取れやすさが目立った可能性も考えられます。
    ですが、このようなご意見をいただけたことを真摯に受け止め、精進して参ります。

お隣のお客様のお子様に関しては、当店も慣れておらず、まいみん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    他のお客様にも不快な思いをさせてしまわないように、「すみません」と言うお声がけをすることができませんでした(>_<)

この度はとても貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

まいみん様に合うサロン様、今後見つかるといいですね^^

[投稿日] 2022-11-09 11:51:55.0

いつも丁寧、綺麗につけていただきありがとうございます。まつ毛の状態で太さや長さを変えて負担を少なくしていただき、またラッシュアディクトのおかげで目頭のまつ毛もしっかりしてきました。またよろしくお願いいたします。

ここ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回もまつ毛の状態を見て、お仕上げさせていただきました!
    少しずつですが、美容液の効果がでていて私も嬉しいです^^*

次回も何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね^^
    ここ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね**

Luana横浜 はやし

• MARINさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 13:23:32.0

とにかくまつエクの持ちが良いです!!
    いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます!

MARIN様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

前回から2ヵ月近く経っておりますが、かなり残っていて私もビックリしました!!笑
    持ちよくて良かったです!!!(*^^*)

そして、お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます**

MARIN様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

Luana横浜 はやし

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:29:05.0

カウンセリングや、仕上がりの違いなど細かく説明してくださったので安心して施術を受けられました!
    とても丁寧なので違和感等もなく、仕上がりも最高です!!
    すっごく綺麗にセパレート+カールしてます!!!

【大人気*】次世代まつげパーマ*ラッシュリフト*アイシート付*

ま 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ラッシュリフト気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!

まつ毛が長く、綺麗なので立ち上げるとよりお目元がパッチリしてお似合いでした*

次回カール感のご変更も可能ですので、何かございましたらお気軽にご相談ください*

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます*

Luana横浜 すずき

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 21:07:43.0

妊娠中の久しぶりのマツエクでしたがフカフカのイスで負担もなく、スタッフさんのお気遣いも素晴らしいかったです!

妊婦さん限定☆フラットマットラッシュ120本(新規オフ無料)¥6500

えみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

施術中ゆっくりしていただけた様で良かったです*

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?

何か気になる点などございましたら、また次回ご相談いただければと思います*

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます*

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-28 11:59:31.0

いつも丁寧で綺麗につけていただきありがとうございます。
    おすすめしていただいたラッシュリフトでだいぶまつ毛がしっかりしました。
    80本にしましたが十分きれいでした。

ここ様

いつもご来店ありがとうございます^^

ラッシュアディクト1ヵ月くらいでもまつ毛に栄養がとどきやすい美容液となりますので
    これから更に楽しみですね(*^^*)

私もラッシュアディクト毎日使っているので、一緒にまつ毛のケア頑張りましょうね!!!
    次回もまつ毛の状態を見つつ本数の方調節させていただきますので、お気軽にご相談くださいね**

ここ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Luana横浜 はやし

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 07:18:25.0

雰囲気もよく、施術も丁寧でした。今の自分のまつ毛の状態まで詳しく教えて頂き、まつ毛の状態に合わせた施術を行ってくださりとても感謝しています。

ふう様

先日は、数多くのサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます*

その後エクステはいかがてしょうか?

まつ毛の状態でエクステの持ちも変わってきてしまうので、これからの時期は特に乾燥で切れやすくなったりと、まつ毛えのダメージが気になる季節となりますので、一緒に美容液での保湿頑張りましょうね!^^

とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

ふう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね**

Luana横浜 はやし

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:54:54.0

毎回とっても理想の上がりになります!
    リピートしたくなります!

ひろみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

ラッシュリフトのお仕上がり気に入っていただいてとっても嬉しいです*

こちらこそ、ひろみ様の笑顔にいつも癒されております*

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*