3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 美容整体サロン 心斎橋   >

心斎橋美容整体サロン

シンサイバシビヨウセイタイサロン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-14-1 南船場BRICK 402号室
  • [地下鉄]心斎橋駅 徒歩8分/四ツ橋駅 徒歩4分
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:45:54.0

結婚式に向けてお試しでシェービングをしていただきました。
    はじめてのシェービングでしたが、仕上がりのもちもちになったお肌がとても嬉しかったです!
    説明も丁寧にしていただき、安心感がありました。
    結婚式前もよろしくお願いいたします!

【お試しコース】美白Basicシェービング40分¥3600

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:46:31.0

いつもありがとうございます!また利用させていただきます!!

【和装前撮りにも】スタンダードシェービング 首肩頭のマッサージ付き

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:11:17.0

また行きたいと思います!ありがとうございました。

• mrs257さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:02:27.0

ブライダルシェービング、姿勢矯正、小顔矯正でお伺いしました。
    姿勢や身体の状態を見て、 どこがどのように不調か、その原因は何かをずばり言ってくださり、とても信頼を持てました。
    ひとつひとつの作業もとても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。結婚式がより楽しみになりました!ありがとうございました^^

【1day】小顔・姿勢矯正・ブライダルシェービングコース

• よっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 22:58:42.0

初めての利用でしたが、的確に悩んでる箇所を施術してくださり、姿勢もよくなりました。
    自宅でもできるストレッチも教えて頂いたり、施術中もリラックスできるように気さくに話しかけてくださって、過ごしやすかったです。

☆口コミ必須の初回お試し整体(姿勢矯正・腰痛・肩こり)¥3900

• もふたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 16:48:49.0

ブライダルのため初めて利用させてもらいました。
    お店の場所はマンションの一室でプライベートサロンなので周りを気にすることなく利用できます。
    仕上がりが素晴らしく、肌がモチモチしてシェービングした産毛もしっかり綺麗に仕上がっていました。
    2時間半のコースはあっという間で、最後の方に整体マッサージをしていただきましたがそれが激痛でした笑
    コリ過ぎてるとこんな痛いものか…
    ですが終わってみたら顔も頭も肩もスッキリ!!
    こんなに効果を実感したのは初めてです。
    スタッフさんの雰囲気も柔らかく、心地よい接客でした。
    機会があればまたお世話になりたいと思います。

【ブライダルシェービング】顔から指の先まで!360度綺麗な美肌花嫁に

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:26:50.0

自分の姿勢で気になっていたポイントを次々と言い当てられ、的確な処置をしていただいて身体が本当に軽くなりました。どこを意識して生活をすれば良いか等アドバイスもいただいたので、次回受ける時まで頑張ろうと思います。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:14:42.0

ブライダルシェービングで伺いました!以前、お試しで顔のみお願いし、よかったので本番の前にも伺わせていただきました。今回も前回同様にとても丁寧に対応いただき大満足です。自信をもって本番を迎えられそうです。ありがとうございました!

【毛穴吸引】ブライダルシェービング&顔・背中毛穴吸引&クレイパックコース

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:02:50.0

初めての顔そりでしたが仕上がりもすごくモチモチで最後のマッサージが痛気持ちよくスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います!

• 2100さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:09:33.0

顔そりの後スッキリしました!

【お試しコース】美白Basicシェービング40分¥3600

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:32:41.0

挙式一週間前にお邪魔させていただきました。姿勢をパッと見てどこが悪いかをすぐに特定し、施術いただいて術後の姿勢の変化に驚きました!
    最初はお値段のこともありシェービングのみにしようかと悩みましたが、しっかり姿勢改善もしていただけたのでこちらのメニューにして大変満足です。
    担当の方も気さくにお話ししていただき、終始リラックスできました。
    また機会があれば伺いたいと思います!

【ブライダル】肌と肩甲骨を出す♪姿勢矯正&ブライダルシェービングエステ

• かおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:34:52.0

いつも通わせて頂いてます。季節の変わり目は肌も敏感になりやすいのですが、シェービングをしてもらうと肌の調子がとても良く、化粧のりも良いです。
    いつも大満足です、ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:05:21.0

ブライダル前のシェービングと姿勢改善をしました!!
    追加で毛穴吸引もして、やりたいこと全てここで最終仕上げさせてもらえました!!

最後は普段の姿勢改善に対するアドバイスもいただきとても充実した時間でした。

• めぐりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 22:43:30.0

お顔のシェービングをしてもらいましたが、これまで経験したのとは、全然違いました!まぁまぁ敏感肌なので、これまでのシェービングでは、剃った後、カミソリ負けとまではいかないけど、ちょっと気になるなぁって感じでしたが、今回は肌が違う!口コミにもありましたが、もちもち、つやつやで、大満足でした!またぜひ、お願いしたいです!

【お試しコース】美白Basicシェービング40分¥3600

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:29:14.0

ブライダルシェービングと整体をお願いしました。
    丁寧に整体の施術していただき、気になっていた巻き肩やストレートネックの原因や立ち姿勢で意識する点などを教えていただき、身体もかなり軽くなったように感じますし、周りにも姿勢が良くなったと言われました。
    シェービングもとても綺麗にしていただけ、肌荒れなどなく背中の乾燥もかなり改善されました
    式直前で初めてのシェービングに肌荒れを心配し少し躊躇していましたが、受けてよかったです。ありがとうございました。

• りらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 10:33:50.0

当日予約で結婚式前のシェービングをお願いしました。
    突然だったにも関わらず綺麗にしていただき、室内もとても綺麗で良かったです!

水着やドレスにボディー4箇所(襟足,背中,デコルテ,腕,指先,お腹,膝下)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 23:25:47.0

結婚式の1ヶ月前と結婚式の2日前に利用しました。
    男性の方という事で少し緊張していましたが、とても雰囲気も良く、安心して施術を受ける事ができました。

シェービングも丁寧にしていただき肌荒れなどもなく、肌はワントーン明るくなり触り心地もふわふわもちもちになりました。

剃り残しもまったく無かったです。

挙式を控えている方皆様にぜひお勧めしたいです。

この度はありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:00:06.0

前撮り前に伺いました。
    ツルツルすべすべになって、前撮りの時はムダ毛が気にならなかったです。
    雰囲気も落ち着く雰囲気で、リラックスできました。
    また結婚式前に行きたいと思います。

• かおりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:11:27.0

いつもお世話になってます!
    5年以上通わせていただいてますが、いつも感謝しかありません。これからもよろしくお願いします。

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 06:27:58.0

初めてのシェービングでしたが数日過ごして化粧水や乳液がしっかりついて肌が綺麗になりました。今まで行ったお店の人と話す時間の中で1番楽しいお時間を過ごすことが出来て良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】顔・襟足シェービング¥3500

• M@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 13:44:40.0

ブライダルで来店。
    お顔シェービングが良かったので、お背中や腕も綺麗にしていただきました。
    自分の気になる箇所を選択できるのが、他のサロンにはない良さと感じました。
    これから夏になるので、また利用したいと思います。

• M@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 13:41:43.0

丁寧にシェービングしてくださったおかげで、安心して白無垢を着ることが出来ました。
    お顔のシェービング初めてでしたが、荒れることもなくツルツルになりました!
    感謝しております。

• yukkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 09:32:38.0

人生初のシェービング、結婚式に向けてお試しからと思い予約させていただきました。
    入店して整体で気になるところなどを聞かれ答えると私の癖などをズバリ当てられとても驚きました。
    シェービングの体験なのにも関わらず整体のアドバイスもしていただきとても丁寧だなと感じました。
    シェービングも口コミ通りお肌がもちもちになり大満足でした。
    式までお世話になりたいと思います。

【お試しコース】美白Basicシェービング40分¥3600

• ばしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 17:30:14.0

前撮りとドレスのメイクリハ前に行きました。
    初めてのシェービングでしたが、特に肌が荒れたりすることなく、ツルツルになりました!
    剃り残しが無いか丁寧に確認していただき、サービスもとてもよかったです。
    また式の前にお願いしたいと思います!

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 23:18:03.0

インスタで見つけて男性がしてくれる事も承知で、挙式前にシェービングをお願いしました。丁寧な対応にシェービングも1つ1つ丁寧にして下さり、ツルツルになりました!またすごく話しやすい方で話も盛り上がりました。
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:40:23.0

初めてのシェービングで不安もありましたが、とても丁寧な施術と仕上がりでした!
    肌がもちもちふっくらとしていて翌日の化粧ノリも抜群です!家族や友人から肌白くなった?とゆわれました。

• ざんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 23:17:20.0

ブライダルシェービングのお試しをしていただきました。
    治療の関係で肌がかなり敏感になっており、それでも一ヶ月後に控えた結婚式に向けてブライダルシェービングを受けたくてお試しができるサロンを探していました。
    こちらは価格も良心的でお試しもでき、口コミも非常によかったのでお願いしました。
    敏感肌でも肌が荒れることはなくツルツルになり、帰りに何度も頬を触ってしまうぐらいでした。
    また整体のことも相談したところ今の状態を少し見てくださり、改善策を教えてくださいました。
    お試しも満足で姿勢も改善したいので、整体も含めて通わせていただこうかなと思っています。

【お試しコース】美白Basicシェービング40分¥3600

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:59:31.0

ブライダルよ予定があり人生で初めてのシェービングでした。少しの刺激で肌トラブルになりやすい体質で、施術後の痒みや肌荒れが心配でしたが、全く問題ありませんでした♪接客や施術もすごく丁寧で、何度も細部まで確認してくださいました。会話もちょうどいい距離を保ってくださり、リラックスできました。施術してくださったのは男性でしたが、女性の気持ちに立って考えられたお気遣いを端々で感じるのとができ、居心地が良かったです。シェービングが必要な予定ができた時は、また利用したいと思います^_^ありがとうございました!

• おかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:27:43.0

ブライダル前のシェービングをどこでしようか迷っており、式の1月前で試しておこうとお試しコースを施術いただきました
    場所がちょっと裏?なかんじに進んでいくのが少し大丈夫かな?と思ってしまいましたが、お部屋は落ち着けるような場所でした
    スチームをあてていただき、肌がもちもちしてシェービングしたのに逆によりしっとりしていると思いました
    施術したその夜は顔を洗うとちょっとツッパル?ような感じがあるような気がして、しっかり保湿をしましたが、次の日も特になにも問題も起こらず、化粧乗りがとてもよくなりました。
    ブライダル3日前で大丈夫とのことでしたので、こちらでブライダル3日前に施術していただこうと思っています!
    特におでこのどこまでということを聞かれず、シェービングが初めてだったのでよくわかってなかったですが、家に帰って、おでこなど生え際のところの髪なのか産毛なのか微妙な髪も剃ってもらったらよかったのにと家族より言われまして、次にお伺いするときは、この部分も剃っていただくようにということちゃんとお伝えさせてもらえればと思っています
    またぜひ宜しくお願い致します!

【お試しコース】美白Basicシェービング40分¥3600

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:13:52.0

挙式直前のブライダルシェービングをお願いしました。ドレスの形を確認しながら丁寧に剃っていただいただけでなく、お手入れ後の肌がモチモチになり、当日のボディメイクが綺麗にのりました。乾燥が気になる季節でしたので、フェイシャルも効果があったと思います。当日は天気が良く、屋内屋外両方で撮影したり、ゲストに見ていただく機会がありましたが、陽光でもスポットライトでもデコルテや背中が綺麗に映っていました。素敵な思い出をありがとうございました。

美容整体サロン 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー