5. グリーンツリー(Green tree)   >

アロマトリートメントケアサロン Green tree 横浜

アロマトリートメントケアサロン グリーンツリー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-101-1ネオキャッスル408
  • 桜木町駅・日ノ出町駅徒歩4分/関内駅徒歩8分

らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:41:23.0

凄く丁寧に施術いただき、シャンプー台で気持ちの良いシャンプーの後ブローいただき大満足でした!
    私の困りごとに対する解決法も教えてくださり、早速取り入れて試しています(^^)
    またご褒美にお伺いします!本当にありがとうございました!

【潤いケア】アロマリンパマッサージ&ホホバオイルヘッドスパ110分

アロマトリートメントケアサロン Green tree 横浜からの返信コメント

らむ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
    そして早速試していただけて嬉しいです(*^^*)
    お忙しいとは思いますが保湿お願いします♪
    そしてGreen treeもまたお手伝いさせていただけたらと思っております
    ぜひ自分ご褒美にいらしてください~
    気温差がありますのでくれぐれもご自愛ください
    らむ様のご来店心よりお待ちしております
    Green tree宮武

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:14:42.0

全身しっかりともみほぐしていただき身体が楽になりました。翌日の揉み返しもなく、ヘッドマッサージも心地よくて途中でウトウトしてしまうほど良かったです。

【春限定】アロマトリートメント100分+ドライヘッドスパ20分 ¥9,800

はるな様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また 嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    お忙しい中のご来店少しでもスッキリそしてリラックスの時間になれればと思っておりましたので、
    楽になったとの事でとても嬉しいです。またもみ返しもなくヘッドマッサージでウトウトのお時間に
    なってて安心いたしました。
    今後もはるな様の自分ご褒美・ひと息のお時間にGreen treeもお手伝いできたらと思っております。

[投稿日] 2024-04-09 11:18:31.0

いつも変わらず癒しの施術ありがとうございます。足裏と首凝りが酷かったので、そこを多めに、全身のマッサージをお願いしました。
    お腹の上のストーンが足先まで温めてくれて、その上での足裏マッサージはすごく気持ちが良かったです。
    また、首、頭のマッサージは
    、魔法のようなテクニックで、自由自在に首や頭が動き、いつもスッキリします。この施術はここでしか受けられないのではないでしょうか。
    帰りは浮腫んでいた足がスッキリし、靴が緩くなってました。
    いつも、温かな施術ありがとうございます。
    また近々伺いますね。

100日以内のご来店 特別クーポン アロマトリートメント130分

明子様 いつもご利用いただきありがとうございます
    そして沢山の嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます。
    7年近く通っていただいてる明子様から変わらず気持ち良かったまた伺いますとの言葉は
    何より励みになります こちらこそ感謝でいっぱいです。
    何度もご来店いただいてるからこそ季節だったリその時のお身体の状態に合わせての施術を
    さらにできるように今後も努めていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします
    温かいお言葉ありがとうございます
    明子様のご来店心よりお待ちしております
    Green tree宮武

• Ancesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:10:17.0

数年ぶりにお伺いしましたが、「癒しオーラ」は全く変わりありませんでした!
    細やかな気遣いと配慮が相変わらず素晴らしく、夢心地のひと時を過ごすことができました。

あまりに気持ちよくて、ウトウトしてしまい、家で寝ていたかのような錯覚をしてしまったほどでした。

丁寧で気持ちがこもっていて、体だけではなく、心もすっかり癒されます。

また病みつきになりそうです!

心身ともに癒されたい方に自信をもってお勧めできます。

Ances様 先日はご来店いただきありがとうございました
    そして沢山の嬉しいありがたいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりのメンテナンスとの事もありましたので、ゆっくりとそしてリラックスのお時間に
    なれたらと思っておりましたので、体も心も癒されたとのことで安心いたしました。
    これからもまたしっかりとメンテナンス&リラックスのお手伝いさせていただきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    気温も上がってきますので、またお疲れにあったメニューでいらしてください

Green tree 宮武

• Sayahaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 06:29:19.0

癒しの1時どうもありがとうございます。

とにかくとっても癒された70分でした。フェイシャルとヘッドスパのコースを変更させていただいたのですが、すごくリラックスできました。何度もうとうとし心地よい時間でした。

施術後は忘れ物をしてしまったのでも、迅速に対応していただきとても感謝しています。また機会があればどうぞよろしくお願いします。

【春限定】☆肌細胞活性化☆フェイシャル&デコルテ・ヘッドスパ70分

Sayaha様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    忘れ物の件、こちらこそ再度ご来店いただき申し訳ありませんでした。
    お渡しできて良かったです。
    そして嬉しいお言葉をお聞きできて安心いたしました
    とってもお忙しい中の久しぶりな貴重なお時間をGreen treeでの事でしたので
    少しでもリラックスのお時間になれたらと思っていたので心地よい時間に慣れて本当に嬉しく
    思っております。
    ぜひまた機会がありましたらご来店ください
    Green tree宮武

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:09:52.0

とても気持ちよかったです。
    ありがとうございました、またお願いします!

【春限定】頭皮・髪の悩みに!シャンプーヘッドスパ60分 簡単なブロー付

ナナ様 先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    首付け根からゆっくりと少しでもスッキリになれればと
    させていただきましたので、気持ち良かったとのこで
    安心いたしました。
    またスッキリ リラックスの時間のお手伝いができたらと思っております

お疲れにあったメニューでご来店ください
    ご来店心からお待ちしております

Green tree宮武

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 11:22:07.0

今回は全身トータルでのマッサージ有難うございました。ボディの後、ヘッドスパをするのは初めての体験でした。身体をアロマで流して温まった後、シャンプーで地肌をマッサージしていただきとても気持ちが良かったです。丁寧に洗ってくださり髪も頭皮も健康になった感じがしています。今度、また自分のご褒美の時などに全身コースをお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします。

【冬限定】】乾燥感じたらアロマボディ+シャンプーヘッドスパ130分 ¥10,800

ミント様 先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
    アロマボディとシャンプーヘッドスパの組合せは当店自慢の内容となりますのでぜひミントさんの
    ご褒美にまたご利用ください。
    しっかりとお手伝いさせていただき、そしてお身体の違いなどもお伝えさせていただきます。
    気温さはまだありそうですので温めながらのひと息も沢山とってください。

[投稿日] 2024-02-24 13:29:37.0

今回は足裏と首がゴリゴリでじっくり時間を掛けての施術でした。気持ち良くて、まったりでき、本当に感謝です。
    いつもは選ばないオイルで,気分も変わりました。
    次の日は首の凝りがなくなり、活発に動けました。また伺いますので、よろしくお願いします。

明子様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉とその後の状態をお聞きできて嬉しいです。そして私も感謝でいっぱいです。
    今回は気温差もあり冷えも少し感じましたので、温めてゆっくり♪
    そして足裏・首はしっかりと施術させていただきました。
    冬のお疲れリセットになれてたら嬉しいです。
    でも春のスタートゆっくりにお願いします(*^^*)
    そしてまたひと息にいらししてください!香りとホットストーンでメンテナンスさせていただきます♪
    Green tree宮武

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:37:58.0

気温が乱高下の2月、少し寒い日にうかがいました。
    サロンによって寒い時もあるので少し気にしていましたが杞憂でした!
    室温、ベットの温度を調整していただいていて、更にホットストーンもぬくぬくで終わりの頃には少し汗ばむほどに。
    他の方が書かれているように、私の状態をみながら施術くださったのだなあと心まで癒されました。
    突然の相談にも快くご対応頂き感謝しています。

お部屋もゆったり過ごせるように気配りされていて、リラックスできました。
    おかげさまで、久々にとってもぐっすり休むことができました。

シャンプー台が気になるので次はそちらも含めたコースでうかがいます♪

【冬限定】アロマトリートメント100分+ドライヘッドスパ20分 ¥9,800

わこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます
    気温差もありお身体の状態も詳しくお聞きできましたので、ゆっくりと温めてリラックスして
    いただけたらと思っておりましたのでその後の状態もお聞きできて安心いたしました。
    ぜひ次回は当店人気のシャンプーヘッドスパとアロマボディの組合せをお試しください♪
    気温差に負けない春のお身体のメンテナンスもしっかりとさせていただきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    Green tree宮武

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:57:46.0

体がほぐれて、元気が出ました。
    疲れた時や、自分のご褒美にまたお願いしたいです!

あき様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    体がほぐれて元気出て!って 本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も心ほぐれて元気出ました(*^^*)
    施術はあき様とのコラボです!マイケア上手にされてるので!!
    これからも楽しく続けてください♪
    そして疲れた時はGreen treeにひと息+メンテナンスにいらしてください
    身体と髪ケアもしっかりとさせていただきます♪
    アロマトリートメント ケアサロンGreen tree宮武

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:12:23.0

先日はどうもありがとうございました。
    ホットストーンとアロマで心身暖まり、癒されました。
    背中のハリ等も数日して効いてきて、体全体がほぐれてきた感じがしています。頭から足まで施術していただいたので、肌の状態もとても良くなりました。
    静かでお部屋の空間も良く、とても丁寧だったので、また、お願いしたいと思っています。お茶と入浴剤もありがとうございました。お風呂上がりに深呼吸、ストレッチを心がけています。

【1月限定お年玉付】アロマボディホットストーン+ドライヘッド100分 ¥8,800

ミント様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回はリラックス重視に流させていただいたので、その後の状態をお聞きできて安心いたしました。
    深呼吸・ストレッチ無理なく続けてみてください。
    Green treeもまたミント様のリラックス・メンテナンスのお手伝いができたらと思っております。
    冬本番の寒さになってきましたのでくれぐれもご自愛ください

アロマトリートメント ケアサロンGreen tree

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:23:13.0

急な休みができ、口コミを見て初めて伺いました。
    カウンセリングもじっくりしていただき、自分の身体や頭皮の状態がわかり、リラックス・リフレッシュできただけでなく勉強にもなりました!そして柔らかいお人柄にも癒されました~!自分に筋肉が程よくあることがわかったので、しっかり活かして行きたいです^^やる気もチャージしてもらえました!ありがとうございました。

【冬限定】】乾燥感じたらアロマボディ+シャンプーヘッドスパ130分 ¥11,800

あや樣 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます
    リラックス・リフレッシュ♪良かったです(^-^)
    やる気!!^ ^あや様のマイケア効果有りの「言葉」!!!
    上手に自分リラックス取り入れて筋肉と仲良くしていきましょう
    またGreen treeもお手伝いできたらと思っております
    冬本番の寒さになってきてますので温めてくださいね♪
    アロマトリートメント ケアサロンGreen tree宮武

• まちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 15:27:52.0

新年早々に肩凝り頭痛が酷く駆け込みましたが、しっかり揉みほぐして頂き、体が軽くなりました。
    肩凝りの酷さに自分でもビックリしました…
    家でもしっかり肩を回していきます!笑

【新春お年玉付】アロマボディホットストーン+ドライヘッド 100分 ¥8,800

まちゃこ様 ご利用いただきありがとうございました
    今年も早速メンテナンスのお手伝いできたことそして何よりケア効果が確認できて
    本当に嬉しいです(^ ^)
    2024年もメンテナンスとリラックスのお手伝いとケアの効果もしっかりとお伝え
    させていただきますので♪肩回しもよろしくお願いします(*^^*)
    冬本番の寒さになってきますので暖かくお過ごしください

[投稿日] 2023-12-27 14:14:25.0

Pontaポイントをあちこちで貯めて行きました。

時折身体に負担ない範囲でホットストーンを置いてくださったり身体が温まります。

シャンプーヘッドスパとアロマのコースを選択しました。

スタッフさんもいつもあたたかい雰囲気で疲れを癒やしてくれるので有り難いです。居心地良いです。

なかなか頻繁には伺えなかったのですが、また時間など見ては伺っていきたいです。
    宜しくお願い致します。

【髪も身体も潤いを】シャンプーヘッドスパ+アロマボディ 100分 ¥8,800

まるいねこ様 ご利用いただきありがとうございます。
    また 嬉しいお言葉もいただきありがとうございました
    これからも、まるいねこ様の居心地よい場所の1つになれればと思っております。
    お疲れの際にはぜひご利用ください
    ホットストーンとお待ちしております
    温まる事とひと息できる事まめにとってくださいね
    2024年もどうぞ宜しくお願いいたします

アロマトリートメント ケアサロンGreen tree宮武

• ボタ子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:29:04.0

触っただけで全て見抜かれてしまいました。
    疲れているところ。痛いところつかれました。
    自分で考えられないほど意識消失しました。
    不思議なほどリラックスできる時間ありがとうございました。

【秋限定】フェイシャル80分ホームケア用エレキパック付 ¥12,700→¥9,800

ボタ子様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は冷えも感じなく、背中の強い張りもなかったので、少し安心いたしました。
    お仕事終わりとのこともあって、いつもよりゆっくりと施術させていただきました。
    眠りとリラックスできて!フェイシャルからボディに変更が正解でよかったです。
    ゆっくりな時間必要になりましたらご来店ください
    リラックスのお手伝いしっかりとさせていただきます
    ご来店心よりお待ちしております
    寒くなりますのでくれぐれもご自愛ください
    アロマトリートメント ケアサロンGreen tree宮武

• Yuriumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:19:13.0

今回も絶妙な手技と温かいお人柄大変癒され、身体も心もスッキリしました。痛くなく、くすぐったくなく本当に絶妙で、いつも感動してしまいます。そんなに頻繁に伺っていないにも関わらず、私の好みや些細な話を覚えていてくださってありがたいです。もっと頻繁に伺えるようになりたいなと思います。

【秋限定 特別価格】シャンプーヘッドスパ+アロマボディ 100分 ¥8,800

Yurium様 先日はご来店いただきありがとうございました
    またとても嬉しいお言葉本当にありがとうございます
    今回はお疲れの箇所がいつもと違いましたので、違ったアプローチでさせていただきましたので
    身体も心もスッキリとお聞きできて安心いたしました
    また嬉しく大変励みになります
    Green treeがYurium様のひと息の空間そしてイベントの1つになれるようにしっかりとメンテナンスさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    アロマトリートメント ケアサロンGreen tree宮武

• おこめちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 17:15:31.0

口コミがあたたかいお言葉で溢れていて魅力的でお伺いさせて頂きました。予約の際のメッセージにもご丁寧にご対応くださり、「もう素敵な方に違いない!」と電車の中でほっとしてウキウキでした。

個人店で緊張もありましたが、担当さんのお人柄が素敵でかわいらしくてすぐに緊張もほぐれました。丁寧にお話を聞いてくださって、楽しいお話も出来て久しぶりにガハガハ笑った気がします。笑

施術も本当に気持ちが良くて、終始幸せでした。動かすのも痛くてどんどん固まってしまっていた体がほわほわになっていくのがわかり、本当に嬉しかったです。

元気に笑っていたかと思えば睡魔で急に黙った自分の子供みたいなスイッチの切り替わりに心の中で笑ってしまうほど嬉しくて安心して幸せな気持ちでした。

担当さんのかけてくださるお言葉は心から伝えているのが伝わって力強くてあたたかかったです。勝手に「親戚のお姉ちゃんみたい」と心地良さに癒されました。

長くなってしまいましたが、本当に楽しくて幸せでまたお伺い出来る日が楽しみです。ガハガハうるさくて失礼しました!笑 またよろしくお願いいたします。

【リラックスアロマ】アロマでリンパトリートメント(ホットストーン付)60分

おこめちゃん様 先日はご遠方からのご来店ありがとうございました
    そして沢山の嬉しいお言葉聞いて、私も安心して幸せな気持ちになりました
    おこめちゃん様の笑いでこちらも元気になるほどでしたので!
    そしてガハガハと笑って呼吸も深く♪必要です!(^^)!
    笑いあり身体の力が自然とほわほわに 最高のお言葉ありがとうございます
    おこめちゃん様の日頃のメンテナンスとのコラボ!ですから(*^^)v

また横浜に来られた際はご来店ください
    自分にあった身体に良い事♪ゆっくりとやっていきましょ
    Green treeもしっかりとお手伝いさせていただきます
    トークにも磨きかけてご来店心よりお待ちしております
    アロマトリートメント ケアサロンGreen tree 宮武

• とらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:31:07.0

アロママッサージ・シャンプーとも大変気持ちがよく、リラックスした雰囲気で過ごせました。

とらちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    首・肩のお疲れとのことでしたが、マイケアの効果が凄くあるので、今回はリラックス重視で
    施術させていただきましたのでリラックスした雰囲気で過ごせたとの事で安心いたしました。
    またリラックス兼ねてヘアケアのお手伝いさせていただけらと思っております
    ご来店心よりお待ちしております
    気温差出てきましたのでご自愛ください
    アロマトリートメント ケアサロンGreen tree宮武

• ねねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:19:20.0

お部屋の中にベッドシャンプー台があって、アロマとヘッドスパを続けて受けることができました。
    どちらも力加減が抜群で、気持ち良すぎて眠ってしまいました(笑)

他のお店では、「オプションはいかがですか」とか「回数券もありますよ」とか、色々勧誘があったのですが、GreenTreeさんはそういうのが一切なくて安心しました。

また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

ねねこ様 先日はご来店いただきありがとうございました
    また 嬉しいお言葉もいただきありがとうございます
    アロマボディからのシャンプーヘッドスパ♪でリラックスのお手伝いができて良かったです
    少しお疲れとのこともあり 温めてゆっくりしっかりと流させていただきました♪
    日頃の頭皮グリグリ!効果もありましたので休憩中など続けてください
    気温も下がり空気が乾燥になると目も疲れやすくなりますので!!
    Green treeもまたしっかりとお手伝いさせていただけたらと思っております
    ホットストーンとご来店心よりお待ちしております
    アロマトリートメント ケアサロンGreen tree宮武

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:54:42.0

初めての利用で少し緊張しましたが、穏やかなセラピストさんのご対応に終始安心して過ごすことができました。
    また施術内容も体の状態に合わせてご対応くださり、とてもリラックスすることができました。

【秋限定】 アロマボディホットストーン付+ドライヘッド100分 8,800円

n様 先日はご来店いただきありがとうございました
    また 嬉しいお言葉もありがとうございます
    安心してリラックスできたとの事で私も安心いたしました~
    選ばれた香りもリラックスにピッタリな香りでしたので ゆっくりと流させていただきました
    それとn様の日頃のマイケアとのコラボです♪
    マイケア無理なく楽しく続けてください
    またGreen treeもケアのお手伝いさせていただけたらと思っております
    香り選びも楽しみにご来店ください
    心よりお待ちしております
    気温差出てきましたのでくれぐれもご自愛ください
    アロマトリートメント ケアサロンGreen tree 宮武

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:13:27.0

髪質が気になり駆け込みました。気持ちのよい施術後には目に見える変化を感じられてとても嬉しかったです。取り組みやすい小さなことから意識し、今の状態をキープできるようにしていきたいです。ありがとうございました。

【夏限定】頭皮・髪の悩みに!シャンプーヘッドスパ60分 簡単なブロー付

ひろ様 先日は遠方からご来店いただきありがとうございます
    髪質が気になると予約時の要望欄に記入がありましたので、目に見える変化を感じられたとお聞きできて
    私もとても嬉しいです。ひろ様の日頃のケアとのコラボですので~
    小さなこと!そして少しの時間で続けてくださいね
    またお近くに来られた際にご利用いただけたらと思っております
    マイケアの効果♪お伝えできる事楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-08-30 11:46:26.0

2回目です。
    ボディとヘッド組み合わせのプランにしました。

マンツーマンスタイルなので、プライベートのこともお話ししやすくリラックスしやすいです。

前回より全体的な身体の疲れはありましたが、施術してもらい、ほぐれていきました。

また、時間を見つけてはうかがいたいです。
    お願い致します。

【夏限定 特別価格】シャンプーヘッドスパ+アロマボディ 100分 ¥8800

まるいねこ様 先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お身体ほぐれたとの事で安心いたしました。
    今後もまるいねこ様のひと息のお時間になれたらと思っております
    お疲れにあったメニュー等でぜひご利用ください
    ゆっくりとメンテナンス&リラックスのお手伝いさせていただきます
    香り選びも楽しみにご来店ください 心よりお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございます

小さなひと息と水分 こまめにお願いします♪

[投稿日] 2023-08-29 12:04:38.0

自分の誕生日という事で、伺いました。
    更年期が終わりに近づき、だいぶ健康を取り戻しましたが、夏の疲れはあるようで、こちらでマッサージした後は、良く眠れました。
    首凝りの酷い私は、ヘッドマッサージがお気に入りです。
    最近、ヨガを始めましたが、その他鍼治療、銭湯通いなど体調を整えています。
    グリーンツリーでの施術もなくてはならないものになっています。今後ともよろしくお願いします♪

再来店様限定【全身の疲れに☆】アロマボディトリートメント 130分

明子様 いつもご利用いただきありがとうございます
    またその後のお身体の状態や嬉しいお言葉ありがとうございます
    お身体に良い事色々と取り入れられてる中、Green treeもその1つにしていただき
    また素敵な日にメンテナンスのお手伝いができた事本当に嬉しく思っております。
    次回予約もいただきありがとうございます
    夏のお疲れ・首のメンテナンスもしっかりとさせていただきます
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします
    もう少し暑さ続きそうですのでくれぐれもご自愛ください
    秋の食材でほっこりの時間もお願いいたします♪
    アロマトリートメント ケアサロンGreen tree宮武

• hoshinacsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:48:35.0

今回ボディ~フェイシャルをお願いしましたが不調部分を的確に施術して頂きました。いつもフェイシャルの途中で記憶がなくなり気持ちよさを意識できないのが勿体なく思いますが、そのくらいリラックスします。
    普段の生活習慣などアドバイスを頂き、ぜひ取り入れてみたいと思うことが多く、前向きになるのはメンテナンスをして頂いたお陰だと思います。ありがとうございます。

hoshinacs様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    また 嬉しいお言葉もありがとうございます
    今回は首・頭のコリ 脚の浮腫みを重点的にとのことでしたので
    温めながらゆっくり施術させていただきました。また今回選ばれた香りは初めての香りでしたので
    新鮮で気分転換に最適!もありリラックスしていただけたのだと思います(*^^*)
    素直なお身体なので!マイケアも楽しく続けてください
    またGreen treeもhoshinacs様にあったケアでサポートさせていただきます♪
    アロマトリートメント ケアサロンGreen tree

• マリーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 00:22:40.0

施術も、接客も、身体の状態についてのフィードバックも、とっても丁寧にしてくださりありがとうございました!

アロマトリートメントとヘッドスパが同じ部屋で受けられるなんて夢のようです。

ドライヤーや機器もこだわりを持って選定していらっしゃり、健康好きであることが伝わり、とても信頼できると感じました。

ハーブバスも、ありがとうございました!

これからもどうぞよろしくお願いします。

マリーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私もマリーちゃん様の身体に良いこと取り入れられてるお話聞いて
    楽しくお話させていただきました。
    身体に良い事は人それぞれのやり方取り入れ方があるので楽しくマリーちゃん様に
    あったメンテナンスをしっかりとさせていただけたらと思っております
    こちらこそよろしくお願いします

[投稿日] 2023-07-19 21:30:08.0

アットホームな雰囲気でのんびりさせていただきました。
    お店の場所も分かりやすく入りやすかったです。
    お店に行く際には、施術前後に時間の余裕を持って出かけていますが、所要時間がホームページ上の目安時間にきちんとおさまっていて良かったです。

施術も心地よく、施術後に頭皮についてのセルフケアアドバイスもしてくださいました。

今回はヘッドスパで行きましたが、様々なコースが他にあるようで、また検討してみたいです。

このホームページのブログも少し読ませてもらってたのですが、お店の宣伝だけではなく、季節折々の話題などもありとても読みごたえを感じて以前から行きたかったので、行って良かったです。

【髪の悩みに】ヘッドスパ&髪ケア 復元シャンプー&トリートメントお試し付

まるいねこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回は復元シャンプーでのヘッドスパでしたが肩こりもあるとの事でしたので
    首から頭にかけてもしっかりとお時間を使わせていただきました。
    まるいねこ様のマイケアの効果もあり頭皮もほぐれやすかったです
    マイケア楽しく続けてください。またGreen treeもお手伝いさせていただけたらと思っております
    ブログも見ていただきありがとうございます
    夏本番になりますがくれぐれもご自愛ください

[投稿日] 2023-06-25 18:54:14.0

ヘッドスパをやって欲しくて、伺いました!
    念入りに施術していただき、まぶたがとろーんして、肩の力が抜けました。
    見事な施術でした。
    梅雨真っ只中ですが、体調維持にまたお願いしたいと思います!
    いつも、素敵な笑顔ありがとうございます。

【身体&頭皮スッキリ】アロマボディ&シャンプーヘッドスパ120分 ¥12,500

明子様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。今回はヘッドスパ!もしっかりなコースでしたので
    お身体はもちろんヘッドにお時間を使わせていただきました。
    肩の力が抜けて良かったです♪
    つい頑張ってしまう明子様なので少しでも力を抜けるお手伝いができたらと思っております(*^^*)
    こちらこそ元気な笑顔でいつも元気いただいております ありがとうございます
    梅雨のお身体の中休みにぜひご利用ください
    アロマトリートメント ケアサロンGreen tree宮武

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:40:27.0

髪がパサついているのが気になってお願いしたのですが、今の頭皮の状態や髪のくせについて教えて頂け嬉しかったです!施術後翌日の髪のしっとり具合が最高でした。スタッフの方もとても優しい方で癒されました。
    ホホバオイル自宅でも使ってみようと思います!

【頭皮・髪の悩みに♪】シャンプーヘッドスパ60分 簡単なブロー付

みほ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もたくさん、そしてその後の髪の毛の状態もお聞きできて
    とても嬉しいです。ありがとうございます。
    梅雨時期は一番気になる時ですので!いつものケアにホホバオイルもプラスしてみてください
    そしてまたお時間ありましたらご来店ください。
    髪の毛のケアプラスひと息のお手伝いさせていただきます。
    アロマトリートメント ケアGreen tree宮武

• mimimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:38:47.0

いつも落ち着いた店内と、優しい接客と施術に癒されています。
    その時の身体の状態に合わせて、しっかりと、でも心地良い圧でほぐしていただけるので、半分うとうとしています。
    仕事と子育ての合間の束の間の至福の時間です。
    またよろしくお願いします♪

【再開記念 特別価格】アロマボディ+シャンプーヘッドスパ 100分 ¥8800

mimimi様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    忙しいママのお時間とお仕事の合間時間の貴重なお時間の中で、至福の時間
    そしてうとうと本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なかなかお一人時間でゆっくり脱力も難しいと思いますのでGreen treeでは少しでもお身体緩めて
    ひと息のお時間になれればと思っております。
    その時のお疲れにあった香りと施術でお手伝いさせていただきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

mimimi様のご来店心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    アロマトリートメント ケアサロンGreen tree宮武

• さかあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:32:05.0

とてもリラックスができて、施術後から今のところ気持ちも体も調子が良いです。睡眠の質も更に良くなったように感じます。
    また、お肌も言われた通り保湿重視の化粧水を使ったところピリピリ感がなくなり普段から調子が良いように感じます。

疲れたとき、気持ちがしんどくなったときや肩の力を抜きたくなったときにまたお邪魔させていただきます。
    本当にありがとうございました。

【春限定】気になるお肌に アロマボディ&フェイシャル 120分 ¥11800

さかあ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできたとのお言葉 とても嬉しいです。そしてその後の状態も教えていただきありがとうございます
    安心いたしました。疲れた時 気持ちがしんどい時 肩の力抜きたくなった時 そしてつい動き過ぎた時は
    必ず自分ご褒美 ひと息の時間作ってください。
    そしてGreen treeもその1つにしていただき、しっかりとリラックス&メンテナンスのお手伝いさせて
    いただきますのでまた香り選びも楽しみにご来店ください 心よりお待ちしております
    アロマトリートメント ケアサロンGreen tree宮武

グリーンツリー(Green tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー