今回は足と同時施術をいただき、めちゃくちゃ贅沢な時間を経験しました。
仕上がりは翌日になって再確認!
ほんと楽になってるし、いつものフェイスはたるみが軽減されて、ハリもあり、テンション上がってます。
技術って大切ですね。
またお伺いします。
Kana様
投稿ありがとうございます(*^^*)
全身気持ち良いですよね( *´艸`)
身体スッキリ、お顔アゲアゲ、は、嬉しいですよね(*^^)v
次回、お待ちしております(^_-)-☆
Yu様
投稿ありがとうございました(*^^*)
背骨の歪みを解消して、肩首が楽になるように、体操しましょうね!(^^)!
次回、お待ちしております(^_-)-☆
今回はご相談事項が多めでしたが其々きちんと対応してくださりありがとうございました。またお願いします。
毛穴も背中もスッキリ!メンズ美肌小顔コルギ70分 17,600円⇒14,080円
マイティ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^
今回の遺伝子検査の結果を普段のトレーニングや
食事などに是非ご活用ください♪
次回のご予約もお待ちしております☆
ビフォーアフターで顔の大きさが半分になってて驚きました
初めてのコルギで、くすぐったがりな私に合うように施術していただき、また行きたいなと思いました
【☆平日17時まで☆】美肌小顔コルギ55分 通常価格13,200円⇒8,500円
あや様、口コミ投稿ありがとうございます。
お顔は勿論、姿勢の改善の為にもまた是非いらしてください(*^^*)
初めてのコルギに当店を選んでいただきありがとうございました!
お身体に気をつけてお仕事頑張ってください!
首肩の凝りがだいぶ楽になり顔が引き上がりました。
【芸能人愛用セルキュア】毛穴洗浄+小顔コルギ70分 17,600円⇒10,300円
Yu様
先日はご来店ありがとうございました^^
満点の口コミ投稿もありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
続けてほぐしていくとどんどんラクになるかと思います☆
次回は別担当ですが身体にとても詳しいスタッフですので
色々質問してみてくださいね!
コルギ初体験でしたが、ほんとに施術前後で輪郭がスッキリに変わります。
肌質も良くなった感じがして、しばらく通おうと思います!!
まりっち様、先日は早速2回目のご来店ありがとうございました!
輪郭スッキリされていましたね(*^^*)
少しでもスッキリしている状態をキープできるお身体にしていけたらと思っております。
お顔の凝りが和らぐとお肌もなめらかになってまいります。
次回は今までとまた違う施術内容なので楽しみにしていてください!
いつもお世話になってます。
毎回、規定の時間以上に細かく丁寧に施術をしていただける^ので受けるたびに効果がを感じてます。
引き続きよろしくお願いいたします。
ひろき様、いつも口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事は落ち着きましたか??
疲労度の強い時は特にこちらも施術に気合が入ってしまいます(^^;)
またお疲れを取りにいらしてください。
次回もまたお待ちしております。
ゴッドハンドの持ち主のコルギは最高です!いつもありがとうございます♪是非また伺いますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
背中からしっかり!小顔コルギ60分 通常価格14,300円⇒11,440円
NAKA様
投稿ありがとうございました(*^^*)
凄く褒めていただきましたね( *´艸`)ありがとうございます。
年内、是非、お越しくださいね、お待ちしております(^_-)-☆
毎日のデスクワークで積み重なったこりから眼精疲労や頭痛悩んでおり、来店させていただきました。
コルギは痛いイメージがありましたが、寝てしまうほど気持ち良い上に、こりもしっかり解消され大変満足です!顔だけでなく、肩やデコルテ、背中までもマッサージしていただけて、全体的に凝りを解消したい方にはピッタリだと思います。
平日は夜も予約可能で、お仕事後にも通いやすそうです。
【人気No.1♪】姿勢からケア!小顔コルギ60分 通常価格14,300円⇒8,200円
moccaccino様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、初めてのコルギに当店を選んでいただきありがとうございました。
ご自身でも明確に違和感を感じていらっしゃるほどの凝りでしたので、解消していただけたとご感想をいただき安心いたしました。
良い状態を定着させていけるようお手伝いさせていただければと思います!
お仕事帰りにぜひお立ち寄りください♪
いつもリラックスできるような施術をしていただいてます。
先日は寝てしまうくらいでした。
日に日に体が楽になっていて効果も実感しています。
ひろき様、こちらこそいつもありがとうございます。
先日はだいぶ疲れが貯まっていましたね(>_<)
身体の凝り固まり方が強かったですが、その後ご来店された時には良くなっていたので安心しました。
次回ご来店まで多少お身体に気を使いつつ、お仕事頑張ってください!
満遍なく施術して下さることに加えて、身体の現状から特に施術必要な箇所を重点的に行なって頂けました。固まった肩甲骨が動くようになり、大変満足です。
【上半身集中!】ボディケア60分 通常価格¥14,080→¥9,900
Sayuri様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで安心しました^^
その時によってお疲れ具合は変わりますので
ご来店の際は遠慮なさらずご希望を仰ってくださいね☆
お疲れ溜めすぎないうちにまたいらしてください。
来店前に皮膚トラブルがありましたが、
対応していただき感謝しています。
またよろしくお願い致します。
【遺伝子で老化リスクがわかる】遺伝子検査&コルギ2回¥56,180⇒¥25,000
マイティ様
先日もご来店ありがとうございました!
お肌が早く回復することを願っています。
遺伝子検査の結果楽しみですね^^
今後のライフスタイルに是非ご活用ください♪
次回のご来店もお待ちしております。
いつも仕上がりに大満足です。
美容の情報もたくさん教えていただきありがとうございます。
色々な意味で行くのが楽しみです。
kana様
いつも投稿ありがとうございます(^^♪
定期的にいらしていただいて、とても嬉しいです(*^-^*)
又、お待ちしております(^_-)-☆
どのスタッフの方の施術も丁寧で次の日の朝の変化に驚きます。
世間話や施術に関係ある知識など積極的にお話しして頂いていつも楽しく通わせて頂いております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ひろき様
満点評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
またスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます^^
次回もご満足いただけるよう努めて参ります!
こちらこそよろしくお願いいたします。
次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
色々とお話聞いてくださって
ありがとうございました。またお願いします。
マイティ様
投稿ありがとうございました(^_-)-☆
遺伝子やっていただいたのですね!(^^)!
結果が、楽しみです、又のご来店お待ちしております(^^)/
口元垂れてるので、上げてください!と無茶なお願いをしたら鎖骨から首回りをグリグリたくさんしてくれて、とてもスッキリしました!その後に口周りから顔全体もしていただきましたが、とにかく気持ちよかったです。
首も顔の一部なのでほぐしていただき感謝です!
macomail様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
首肩からデコルテ周りの固まり具合が強く、筋膜と皮膚が下に引っ張られている感じがありましたので念入りにやらせていただきました!
その後の状態はいかがでしょうか?まだスッキリが持続されていたら嬉しいです。
ガチガチになり過ぎてしまう前にまたお待ちしております!
2回目利用です。
初回同様丁寧な施術で施術時間いっぱい体の隅々まで丁寧に施術していただきました。
お話も楽しくあっという間でした。
ひろき様、先日は担当させていただきありがとうございました!
施術を受けていくうちにお身体の状態が変わり、日常生活での習慣や癖も良くしていけたらと思いました。
またしっかりとみさせていただきますね!次回ご来店もお待ちしております。
久しぶりに担当していただきました。
【9月限定】小顔コルギ&肌質改善パック+頭皮ケアコフレ付き☆13200円⇒9900円
マイティ様、先日は久しぶりに担当させていただきありがとうございました!
以前入らせていただいた時からお身体が変わっていて、トレーニングやメンテナンスをずっと続けて努力されていてすごいと思いました。
そのメンテナンスにいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
引き続き、お身体ご自愛ください。
初めての施術だったのですが説明もわかりやすく丁寧で自分の状態が細かくわかりました。
教えて頂いたことを参考に改善できるように頑張ります。
個室で男性でも入りやすくゆっくりできます。
ひろき様
投稿ありがとうございます(*^^*)
ちょっとした事で歪みが出たり、身体の不調が出たりします(;_;)
自分の癖や、状況を知ることで、簡単にケアできたりしますので、是非、覚えてくださいね( *´艸`)
又、お待ちしております(^^)/
かなり疲れていたので施術をお願いしました。
ありがとうございました。またお願いします。
マイティ様
先日はご来店ありがとうございました☆
身体をほぐすと心もほぐれて疲れが取れやすくなります!
疲れた時はまたいらして下さい。
ゴッドハンドでした。お名前失念してしまってすみません。
また行きます!!!
【頭の疲労解消に】快眠ドライヘッドスパ40分 通常価格5,500円⇒初回4,500円
はなまるこ様
口コミ投稿、満点評価ありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます♪
施術中はお痛みもあったようですが
その後はゆっくりお休みいただけたでしょうか。
凝りほぐしは快眠への近道ですので
お疲れ溜め過ぎずにまたいらしてください☆
是非コルギもお受けください!
根岸
久しぶりに施錠をお願いしました。
やはり翌日は身体が動きやすい感じでした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
背中からしっかり!メンズ小顔コルギ60分 通常価格14,300円⇒11,440円
マイティ様
口コミ投稿ありがとうございます^^
またご来店いただいた際は私へのお心遣い
久しぶりに入らせていただきましたが
お身体の変化にびっくりしました!!
努力の結果ですね^^☆
早速の次回予約もありがとうございます!
来月もお待ちしております♪
いつも施術をしていただいているおかげで、
何とか保てている様な生活ですが、
終わった後は本当に変化が嬉しいです。
お店も担当者も雰囲気が柔らかくて、癒されます。
またお伺いします。
kana様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ペース良く受けて頂いて、嬉しいです(^^♪
kana様のドレス姿、みたいですね( *´艸`)
又、お待ちしております(^_-)-☆
凝り固まった顔と背中が楽になりました。施術中も楽しくお話しさせていただきました。またお願いしたいです。
ななみ様
満点の評価、口コミ投稿ありがとうございます^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
噛み合わせ等お悩みございましたらまたいらしてください♪
私も最近の流行のお話を聞かせていただけて
とても楽しかったです☆
推し活楽しんでくださいね!
またのご来店お待ちしております^^
歪みが改善しているようで良かったです。
マイティ様
投稿ありがとうございました( *´艸`)
ペース良くご来店ありがとうございます(*^^*)
また、お待ちしております!(^^)!
背中からデコルテ顔頭ととてもすっきりしました!
丁度いい圧できもちよかったです
パックと毛穴洗浄のオプションでお顔がつるつるになりました
あや様、口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのお顔のケアに当店を選んでいただきありがとうございました。
凝りや負担がかかっている箇所がたくさんありましたので、それが楽になっていただけたなら嬉しいです。
毛穴洗浄とあわせてパックも毛穴・角質ケアの効果があり潤いを与えるものを選ばせていただきました。
つるつるを実感いただけて良かったです♪
またいつでもケアにいらしてください(^^)
自分では見えない体の変化に気づいてくださると非常に助かるのでありがたいです、
マイティ様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
最近は、マイティ様の施術中楽しい時間です、息子の感じ(*^^)v
背骨が整いやすくなって、とても良い感じですね☆
次回、お待ちしております(^^)/
施術後、すぐに効果が感じられ、スッキリしました!施術中も楽しくお話させて頂き、気持ちよく過ごせました。
【話題のセルキュア】毛穴もキレイに美肌小顔コルギ70分 17,600円⇒10,300円
まちゃ様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
いつも受けていらっしゃるコルギと違いエステの様な
お肌のケアも同時に行いましたのでお化粧水の浸透も
よくなっているかと思います♪
夏は紫外線による肌トラブルが起きやすいため
お家でも良く保湿をしていただくことをお勧めします☆
お近くにいらした際はまた是非ご利用くださいませ^^
身体が元気になりました!!
長年 僧帽筋の張りに悩まされているのと、育児で家にいる時間が長いこともあり、身体が慢性的に疲れていました。
たまに整体に行って、すっきりとすることはありましたが、ここまで肩が軽くなったのは久しぶりです。
家族もこちらに通っていて、「整体よりコルギがほぐれるんだよね」と言っていた意味がわかりました。
家に帰っても、姿勢良く椅子に座ることができ、整った実感があります。うれしいです^^
コルギは初めてでしたが、痛みはあまりなかったのに、ちゃんと小顔(パーツが収まった感じ)効果がありました。目もぱっちりして、感動です!!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
すー様
口コミ投稿ありがとうございます!
そんなに効果を実感いただけて、読んでいて私も嬉しくなりました(*^^*)
オイルを使ってのトリートメントは筋肉を丁寧にほぐしたり、リンパや血行も全体的にしっかり流していくため、それがすー様のお身体に合っていたのかなと思います。
ケアを続けて長年の張りを少しずつでも変えていけると良いですね♪
またぜひお待ちしております!
はじめてコルギを施術してもらいました。
イメージ通り痛かったですが、顔のむくみが取れて、視界も明るくなり、肩こり、首こりも軽くなったことを実感できて良かったです。
JillByC様
赤ちゃんのお世話でお忙しい中、投稿ありがとうございました(*^^*)
長い時間下を向いていらっしゃるので、肩首ぱんぱんでしたね(;´∀`)
たまにでも、気が付いたら、上を見上げてくださいね(^_-)-☆
また、パンパンガチガチになる前に、いらしてくださいね、お待ちしております(^^)/
ループス(Roops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー