3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 隠れ家サロン インディア エステティックサロン オアシス(OASIS)   >

インディアエステティックサロン オアシス

• 広島県福山市南蔵王町3-8-5 安原コーポB101
  • パチンコラフェスタさん・東駐車場よりすぐ※感染予防徹底安全対策実施中!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:56:00.0

施術はとても良く、また行きたいと思えるサロンです。

秋こそダイエット!アヴィヤンガ痩身orタラソテラピー120分¥17600→¥12000

India Esthetic Salon OASIS【オアシス】からの返信コメント

数あるサロンの中から、OASISにご予約&ご来店ありがとうございました。

引き締めのタラソテラピー塩エステは、気になる箇所を揉みこみ

お塩の働きでグッとくびれを作ったり、部位を細くサイズダウン

していくケアになってます。これから寒さも本格的になる冬は、

体をしっかり温め代謝アップや免疫力アップにもダイエットにもつながります。

再来にも割引がごさいますので是非またお気軽にご予約お待ちしております。

クチコミありがとうございました☆彡

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:47:46.0

疲れている部分をしっかり流してもらえて
    とても気持ちよかったです。

夏に向けて本気痩身!アヴィヤンガ痩身orタラソテラピー120分¥17600→¥12000

先日は、OASISへご縁を頂き本当にありがとうございました。
    さっそくのクチコミを頂きありがとうございます。

これからの梅雨時や日中と朝、晩の温度差などで体調が思わしくなかったりしましたら、いつでも
    ご気軽にケアをご予約くださいね。

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 12:52:15.0

全身凝っていたようで、痛気持ちいいのと最後のサウナで汗がたくさん出て、かなりスッキリしました。首や肩凝り背中膝と足の裏はかなり凝っていたので、施術後は血行が良くなった実感もあり、自分でするには難しい面もあったので、プロの方に頼んで良かったです。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

【辛いお疲れに】アーユルベーダDETOXマッサージ全身120分¥13200→¥10000

クチコミありがとうございました。
    そしてOASISへご縁を頂き、ご予約とご来店ありがとうございました。

疲れを感じたり、体調不良、全身が重だるい時には、
    リラクゼーションデトックスケアでアーユルヴェーダの全身ケアが

おすすめです。今後とも宜しくお願い致します。

• リマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:43:00.0

雰囲気もよくて発汗凄かったです

先日は、OASISへご縁を頂き、ご予約とご来店ありがとうございました。

これからの季節は、発汗しやいすく痩せやすい時期なので
    是非またご利用ください。

クチコミありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

隠れ家サロン インディア エステティックサロン オアシス(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー