3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リッカドンナ 南森町店(E'RICADONNA)   >

ビューティアンドアイラッシュ リッカドンナ ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋3-2-29 立川ビル202 2階
  • 大阪天満宮駅/梅田から一駅★南森町駅 徒歩2分♪
  • 納豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 20:17:48.0

いつもお世話になってます。
    今までまつげ美容液を塗るのをやめるのが怖かったですが、伸びや抜けが早くなっているとしっかり状態を教えてもらえて丁寧なアドバイスをくださるので信頼してお任せできます。
    また次回も宜しくお願いします。

【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル120本¥4800★

Beauty&Eyelash E'RICADONNA 南森町店 【リッカドンナ】 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後マツエクの状態や自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    また何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• けいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 17:56:25.0

今回もキレイにしていただき大満足です!

【ずっと使える♪】ふわふわボリュームラッシュ200本¥5000(リペア)☆

ご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    その後マツエクの状態などいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:44:10.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。また次回も予約しようと思います。

【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル140本¥5200★

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    これからもスタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 18:33:19.0

今回もすごく綺麗に付け足しして下さいました。
    仕上がりに大満足です。
    アイシャンプーもお薦めです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回はアイシャンプーをさせて頂いたので、お目元がスッキリしたかなと思います!
    お付け足しの場合は、毎回アイシャンプーをしていただくほうが汚れが落ちやすいので、是非ご利用ください☆
    また気になる部分などございましたらいつでもご相談下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• anさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 23:14:56.0

ありがとうございました^^
    またよろしくお願い致します。

【ずっと使える♪】★人気NO1★ふわふわボリュームラッシュ300本¥6000☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• Ninaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 22:54:55.0

いつも迅速かつ丁寧な施術をありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します!

【ずっと使える】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥4800

その後、パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
    定期的に続けて頂いているので、持ちもよくなってきているかと思います☆
    美容液もご利用いただくと自まつ毛がさらに綺麗になりますので、是非ご利用ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ムースママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 01:06:31.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また宜しくお願い致します

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥4800

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お家でのケアも今後まつ毛のオシャレを楽しんで頂くためにも
    大事になってきますのでぜひ実践してみて下さいね(^_^)/

また何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ☆

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 21:07:35.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトを
    したのですが
    とても仕上がりが良く大満足です!
    担当してくださった方も親切で丁寧でした!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです(^^♪
    ありがとうございます!!

これからもスタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 21:10:19.0

丁寧な施術で仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 06:14:21.0

リペアのカウンセリングが丁寧でした。ありがとうございます。

最新フラットラッシュ★シングル120本★¥4300

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    本数を変えたり、デザインを変えると雰囲気が変わりますので、ぜひ色々お試しください♪
    何かお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:29:02.0

手頃な価格と安定した技術に満足しています。またよろしくお願いします。

【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル80本¥3900★

仕上がりなど、お気に召して頂けてとても嬉しいです☆
    その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    コーティングなどをご使用いただくとモチが良くなったりしますので、是非ご利用くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• イオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 07:38:03.0

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• まおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 19:42:39.0

いつも大満足な仕上がりです(^^)ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:46:31.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます♪

【★ダメージレス★3トリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト¥5300

ご来店ありがとうございました♪

こちらこそご満足頂けて何よりです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• てんあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:59:54.0

いつもありがとうございます。いつも通りばっちりまつ毛をあげてくださり、またリラックスして施術していただきました(*^^*)また次回もよろしくお願いしまふ!!!

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 22:18:43.0

今日もすごく楽しかったです いつも担当さんに会うのが楽しみで。。今回は少し大人しめに仕上げてくださって気に入ってます 再来週は またイメチェンで濃いくしたいです その時は是非よろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

そのように思って頂けて本当に嬉しい限りです!!
    こちらもいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

次回もご要望にお応えできるように致しますので
    ぜひお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:52:29.0

綺麗な仕上がりで満足いきました。
    お店の雰囲気、お姉さんも落ち着いた優しい雰囲気な方でした。急遽いける時に予約するため
    いつもマスクをしてるので誰にしてもらったのか忘れてしまうのですが、どのお姉さんもいい方ばかりなので、お店にいてる時はまたお願いしたいです。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 17:59:16.0

まつ毛の長さを見て下さって、いい感じに仕上げていただけました。

カールが落ちやすかったり、扱いずらかったりなど何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 22:57:55.0

最近は毎月まつ毛パーマ+眉カラーのメニューで通わせてもらってます。ひきつったりとかしみたりとか全くないのでいつも心地よくウトウトしてる間にキレイに仕上げていただいてます。化粧する時間もだいぶ短くなったしビューラーしなくなってまつ毛も抜けなくなったのか少し増えた気がします。また次回もよろしくお願いします♪

眉カラー×まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5800

仕上がりをお気に召して頂けてとても嬉しいです☆
    パーマは続けるごとにモチが良くなっていきますので、ぜひ美容液をご利用いただきながら楽しんで頂ければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 23:29:42.0

今回で3回目の来店で、前回の方がまつ毛の上がり具合が良くて自分好みだったのですが、おそらくまつ毛の生え変わりの周期だったのか今回は普通かな?といった印象です。
    それでも仕上がりは満足してます!
    ハイフは今回セルフが初めてだったのですがスタッフの方が丁寧に教えてくださり安心してできました。

【初回限定お試し価格】★女の秘密極上ハイフ★4000shot¥1000★

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりが前回と異なってしまい大変申し訳ございません。
    おっしゃる通り、生え変わりの時期で自まつ毛が短くなっていたりすると、いつもより上りが弱く見えたりします。
    周期的なものかとは思いますが、また次回ご来店の際にしっかりと確認させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 22:37:49.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 06:59:38.0

いつも、満足度高いです!
    やはり専門店さんだなという印象です!

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• さとぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 18:41:09.0

思った感じの仕上がりでよかったです。来月も宜しくお願いします

☆【ふわふわボリュームラッシュ】ベーシックコース(300本)¥5000☆

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^_^)/

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    台風などで湿気が高い日が続いておりますが、取れやすかったりヨレが早かったりなどございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• つなまよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 14:20:07.0

とても満足しました。

【学割U24のお客様限定】フラットラッシュ120本 ¥3000

今回は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• meronsanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:29:37.0

最近、よくご担当いただいています。
    毛周期なのか、右の目頭が取れてしまっていたのですが、それでも、綺麗に付けていただけました!
    安心してお任せできます。
    次回も、よろしくお願いします(*^^*)

仕上がりをお気に召して頂けてとても嬉しいです☆
    その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ハニービーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 18:02:08.0

いつも安心して眠れます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^_^)/

リラックスして頂けて良かったです☆
    その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    これからもお寛ぎ頂ける空間を作れるようスタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 11:23:46.0

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    夏時期ですので、いつもより少しヨレが早かったりがあるかと思いますのでまた次回ご感想お聞かせくださいませ(^_^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yu-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:19:35.0

初めてだったのですがお店の雰囲気も良くスタッフさんも親切で、まつ毛が抜けてる箇所があったのですが上手く付けて下さり、仕上がりも凄い綺麗で持ちも良く大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    その後、マツエクの状態などいかがでしょうか?
    おうちケアで毎日美容液を続けて頂くとまつ毛の状態も良くなりますので
    ぜひお試しください(^_^)/

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:47:32.0

2度目なのですが、
    寝てしまうくらい安心してお任せすることが出来ました。
    これからも通わせて頂きます!!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります(T_T)☆

その後、マツエクの状態などいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• マツキヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 00:54:30.0

リピです。今回も大満足です。

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

リッカドンナ 南森町店(E'RICADONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー