3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リッカドンナ 南森町店(E'RICADONNA)   >

ビューティアンドアイラッシュ リッカドンナ ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋3-2-29 立川ビル202 2階
  • 大阪天満宮駅/梅田から一駅★南森町駅 徒歩2分♪
  • のんのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 13:42:54.0

いつも手早くして頂き満足しています、

【ずっと使える♪】★人気NO1★ふわふわボリュームラッシュ300本¥6000☆

Beauty&Eyelash E'RICADONNA 南森町店 【リッカドンナ】 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュは濡れると束が引っ付いてしまい、羽のような状態が閉じてしまうので、お風呂上りなどは優しく水分を取り、ドライヤーの弱冷風で乾かして頂き、スクリューブラシで梳いていただくと綺麗な状態を保てるかと思いますのでぜひお試しください♪

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 11:11:06.0

丁寧にしていただき大満足です。

【ずっと使える】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥4800

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

また何かお悩みやご相談ございましたらいつでもお尋ねくださいませ!

• 納豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 08:38:36.0

いつもまつ毛の悩みに親身になってくださり、勧めて頂いたコーティング剤を使ってから少し持ちが良くなったような気がします。

【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル140本¥5200★

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

コーティングでモチがよくなったとの事でよかったです!!
    また何かお悩みやご相談などございましたらお気軽にお尋ね下さい♪
    ご提案させていただきます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:20:36.0

今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

【★ダメージレス★3トリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト¥5300

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

今回の仕上がりもお気に召して頂けてとても嬉しいです☆
    夏時期はビューラーをしても湿気などですぐに落ちてしまったりしますので、定期的にパーマを続けて頂くとずっときれいなお目元でいて頂けるかと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ハニービーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:40:02.0

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    この時期は暑さで汗や湿気が増える時期になりますので、乾ききる前に汗などで接着面が濡れてしまうと早く取れてしまう原因となります・・・。
    出来るだけ小型扇風機などを利用し早く乾かして頂くとモチも変わってくるかと思いますので是非一度お試しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:27:02.0

パリジェンヌの2回目で来店しました。
    いつも丁寧に対応してくださるので、パリジェンヌでもエクステでもどちらの時もこちらでお願いしています。
    手際もよくて時間も予定通りに仕上がりますし、いつもとても満足です。

その後、パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
    夏時期はビューラーで上げても湿気や汗などですぐにカールが落ちてしまったりしてしまうので、定期的にパリジェンヌを続けて頂くとずっときれいなまつ毛を保っていただけるかなと思います☆
    当てなおすタイミングは、カールが完全に落ちきる前の落ちかけてきた・バラつきが気になってきた頃がオススメです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:37:43.0

ここ最近、定期的に行かせてもらってます。
    いつも綺麗に仕上げてくださって、もちも良く気に入っています。施術もとても早くて技術も申し分ないので安心できます。

嬉しいお言葉もありがとうございますm(__)m
    これからもスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します☆

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:29:44.0

毎回異なるスタッフさんですが、どの方も丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。非常にモチもいいので、これからもお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル120本¥4800★

嬉しいお言葉もありがとうございますm(__)m
    これからもスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• akemiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:03:36.0

値段がもう少し安ければ嬉しいです!
    VIP会員で割引率が低くなったので、残念です。。

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    夏場は湿気や汗などで他の季節よりも取れやすくなる原因が増えてしまいます(>_<)
    また、暖かくなるごとに毛周期が活発になり、生え変わる周期も早くなりますので、何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    お値段に関しましては検討をしてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 23:43:03.0

いつも付け足しなのですが、丁寧に施術して満足いく仕上がりにしていただいてます。

仕上がりをお気に召して頂けてとても嬉しいです!
    その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    夏場は湿気や汗などで寄れやすくなってきたりがございますので、何かございましたらご連絡くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• てらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 17:11:20.0

いつもありがとうございます!いつも通り大満足の仕上がりです!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もご満足頂けて光栄でございます!
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 20:43:58.0

この度はありがとうございました。
    前回の他店の施術でまつ毛が上がりにくかったので初めての来店で不安でしたが、しっかりまつ毛が上がり満足です。
    スタッフさんも優しくて好印象でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥4800

先日は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

仕上がりをお気に召して頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    梅雨時期になるとビューラーをしても湿気や汗でカールが落ちやすくなり、ダメージが増えていってしまいますので、パーマを定期的に当てて頂くことにより、もっと上がりやすくなったりカールのモチが良くなっていきますのでパーマが落ちかけた頃にまたご来店頂くとより良いかなと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 16:53:29.0

忙しく睡眠不足が続いていたので爆睡してしまいました。やりにくい感じだったらすみませんでした。 遠慮なく起こして下さい。 これからもよろしくお願いします。

施術中リラックスして頂けてよかったです!☆
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    夏に入ると湿気や汗でどうしても持ちが少し悪くなってしまったりなどございますので、何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• シナモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 16:16:20.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    いつももちがいいです(^^)

【学割U24のお客様限定】フラットラッシュ140本 ¥3500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで光栄でございます!
    また何かございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)

又のご来店心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 15:11:02.0

時間が経ちまばたきをすると刺さる感じで今回は残念でした。

【ずっと使える♪】しっかり!!バインドロック◇1時間コース 最大100束

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のお仕上がりで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様な思いをされないようにスタッフ一同技術改善をしてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• meronsanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:34:07.0

今回もありがとうございました。
    不揃いになっていたのが綺麗になりました!

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回も仕上がりをお気に召して頂けてとても嬉しいです!
    6月後半から梅雨が始まると、湿気や汗で接着面が乾きずらくどうしても通常よりヨレが早くなることもあるかと思います。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 23:58:25.0

今回はオフしてもらってまた綺麗に仕上げてもらいました。
    満足しています。いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします♪

【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル上付け放題¥6900★

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    夏や梅雨時期になると、汗や湿気でどうしても通常よりモチが少し落ちてきてしまうので、二回に一度オフと挟んでいただくと綺麗な状態を続けて頂けるかなと思います☆
    またご来店された際に自まつ毛の状態を見てオフありかなしかもお選びいただけますので、お悩みの時はいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マツキヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 22:11:09.0

まつげパーマを何度かしていますが、満足しています。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回もパーマの仕上がりをお気に召して頂けてとても嬉しいです☆
    周期的に続けて頂くと、持ちも良くなり綺麗な状態をずっと続けて頂けるので次回もパーマが落ちかけた頃に当てなおして頂くといいかなと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Ninaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 13:57:46.0

今回もいつもながらとてもキレイな仕上がりでした。
    また来月もお願い致します。

ご来店ありがとうございました♪

その後目頭のモチなどはいかがでしょうか?
    当日また何か気になる所がございましたらいつでもお申し付けくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 14:11:09.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

続けて当てて頂いているおかげでかなり上がりやすくなってきているかなと思います☆
    パーマはマツエクに比べ、美容液の浸透率が上がりますので、ぜひパーマをお楽しみ頂きながら美容液もご使用いただくとずっときれいな自まつ毛を保っていただけるかと思いますのでぜひご利用くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Yu-riさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 12:41:04.0

いつも大満足です。
    もちもいいです。ありがとうございます^^

【ずっと使える♪】ふわふわボリュームラッシュ200本¥5000(リペア)☆

ご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつもご満足頂けて何よりです(^^♪
    又何かご不明点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 真弓さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 10:27:13.0

いつも分かりやすく、親切に教えて下さり、ありがとうございます。

★女の秘密極上ハイフ★4000shot¥3800★

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

トリートメント後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    ハイフは定期的に続けて頂くほど効果が長持ちしていきますので、2週~1か月程でまた施術して頂くといいかなと思います☆
    またぜひご感想もお聞かせくださいね♪

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 21:02:02.0

3回目の来店です。1回目より2回目、2回目より3回目の方が綺麗に上がりますと言われてましたが本当にそのとおりでした。前回に引き続き眉カラーとまつ毛パーマのセットでお願いしました。髪色に合わせて眉も明るくしてもらって顔の印象が明るくなっていい感じです。しばらくこのセットメニューで通いたいと思います。

眉カラー×まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5800

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトをお気に召して頂けてとても嬉しいです!
    パリジェンヌラッシュリフトは当て続けるごとに持ちも良くなっていきますので、ぜひ続けてみてください♪
    眉カラーも色が少し明るくなっただけでかなり雰囲気が変わってメイクも楽しんでいただけるかと思いますのでまた是非お任せくださいね☆

• anさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 20:05:27.0

【リペアコース】3週間以内ふわふわボリュームラッシュ(200本)¥4500

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    夏になるにつれ、汗や湿気で落ちやすくなってまいりますので、また次回ご感想お聞かせくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• BLUEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 18:07:16.0

眉毛の高さにばらつきがあったのですが、整えて頂いたおかげで目立たなくなりました。
    まつ毛もしっかり上がっていて最高です。
    メイクが面倒な私にとっては本当に最適なプランでした。
    サロン初心者だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWAX¥8500→¥6980

当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足頂き光栄でございます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:45:24.0

今回の綺麗に仕上げてくださりありがとうございましたまたお願いします!

【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル80本¥3900★

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

モチなどはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• くるみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 23:03:03.0

凄くいい感じに、施術して頂きました
    長く持つと良いですね

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回のまつ毛エクステをお気に召して頂けて光栄です☆
    夏になるにつれ、汗や湿気などでどうしても取れやすくなってきてしまうので、また次回ご感想お聞かせいただければなと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 納豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 20:54:13.0

いつもまつ毛の状態を細かく教えてくださり、まつエクをしていると、自分のまつ毛の状態が分かりにくいのでありがたいです。
    なかなかまつ毛が太くならないですが、頑張って育てます。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液などお悩みでしたらご相談下さいませ(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 11:29:37.0

今回も綺麗につけていただけて満足です!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けまして何よりです(^^♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• タナチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 03:43:50.0

いつも丁寧で仕上がりも上手くて気に入ってます
    今回の人はオフの時何回か痛かったですけど汗
    基本的にここのスタッフの人は丁寧で上手いひとが多いので安心してリピートしてます!

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

オフの時痛くしてしまい申し訳ございませんでした。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

リッカドンナ 南森町店(E'RICADONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー