5. リラクゼーションサロン ガネーシャ   >

リラクゼーションサロン ガネーシャ

リラクゼーションサロン ガネーシャ

• 埼玉県志木市本町6‐18‐22 フェリス松本志木101
  • 東武東上線志木駅東口徒歩8分    柳瀬川徒歩15分
  • トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 01:56:39.0

半年ぶりにやっとお伺いできたのですが、ガチガチすぎてむしろ痛みにも鈍感になっている状態でした。120分かけて、丁寧に詰まりを流してもらったら、やっと痛みを感じる余裕?が出てきました。アロマも今回はいつもは選ばないイランイランをすっと選び、身体への馴染みも良かったみたいで、本能的に欲していたのだと思います。終わった後は、背筋も伸び、肩に埋もれていた首も出てきました。相変わらずのゴッドハンドに年内にストレスと詰まりを流していただき、無事新年を迎えられそうです。ありがとうございました。

【南国バリ島アロマの香り付き】癒しのバリニーズトリートメント120分

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

トモさん口コミありがとうございます。

今回は、本当に久々のご利用で、長い時間いただきましてありがとうございます。
    アロマの香りもはじめてのものでしたが、本当に今の体調にあっていたと思います。
    身体も、かなり縮まり、パンパンに詰っていたと思います。

新しく年が迎えられそうで、本当に良かったです。
    年末お忙しそうですが、体調管理に気をつけてくださいね。
    お疲れになったらまたお待ちしております。

• miporinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 06:04:54.0

定期的にお世話になってます。

今回は、少し前にギックリ腰をやってしまいその後からの腰回りの違和感があったのでそちらを中心にお願いしました。
    足裏もゴリゴリやっていただき、痛いけど強めで!とお願いし終わった後はとてもスッキリです!

【ガネーシャスペシャル☆】本場バリニーズ&リフレ90分むくみ/冷え¥12500→

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

miporinさん口コミありがとうございます。

今回は、腰から足先までしっかりやらせていただきました。
    特に足裏は、今までより強めでゴリゴリとやらせていただきました。
    肩の方は調子が良さそうでしたので、安心しました。
    運動も肩が使えるようになりよかったです。
    腰の方は無理をなさらないでくださいね。

[投稿日] 2022-12-06 09:34:43.0

この度もありがとうございました!
    二日酔いでお伺いして、最初はグロッキーだったのに、施術が終わる頃には体調復活でお腹グーグーの全快になりましたwww
    本来の目的とは違いますが、先生すごい!!と違う角度で感動しました!凝りもしっかりほぐれて何か得をした気分です☆
    脚もしっかりほぐして頂き、元気になりました!
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、かなりテンション下がってお越しになりびっくりしました。
    二日酔いで途中で気分悪くならないか心配でしたが、途中から体調もよくなり、
    体もいつも通りに戻りました。
    年末でいつもより忙しく、体調管理しっかりとお願いしますね。
    また、お疲れをためて来て下さいね。
    次回もしっかりやらせていただきたいと思います。

• フルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 21:36:44.0

口コミが良かったのと近くだった事からいつか行きたいと思い今日の朝の不調から直ぐ夜の予約を取れまして行ってきました。初めから気さくな感じで室内共に人柄もとても居心地良い空気感でした! 頭痛がなくなりました。肩のてっぺんのゴリゴリは手強いようで又の機会でも是非宜しくお願いしたいと思います。首も丁寧にやって頂き定期的に通えばほぐしきってくれるのでは?と期待持てる施術でした。かけ込寺として今後とも宜しくお願いします!

【深さが違う!】本場のバリニーズを是非ご堪能下さい☆お試し55分¥5980

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

フルさん口コミありがとうございます。

初めてご利用いただきありがとうございます。
    ご要望に書ききれないぐらい記入していただき、カウンセリングでもしっかりと聞かせていただきました。
    足裏は、お時間内であまりできなく、うつ伏せのみのコースでしたが、
    肩、首を中心にやらせていただきました。
    頭痛がなくなり少しでもお役立てて良かったです。
    次回は、もう少しお時間を頂けたらと思います。
    お疲れになったらまたお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 18:13:48.0

3ヶ月ぶりにようやく行けました!
    ゴリゴリの左足をほぐしていただき、スッキリしました。
    ありがとうございました。またお願いします!

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

まあさん口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、本当にお久しぶりのご利用でいつも通り足裏多めにしっかりやらせていただきました。
    やりながらいつも以上に左足裏がかたくてびっくりしました。
    ほぐれていくのもわかっていただいてよかったです。
    寒くなってきましたので体調管理気をつけてくださいね。
    お疲れになったらまたお待ちしております。
    ありがとう御座いました。

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 12:59:16.0

スポーツ時に怪我をしたため、怪我した側をかばいながら過ごすうちに、腰や肩がつらくなって、駆け込むようにお願いしました。
    事前に怪我のことお伝えしてあったので、いろいろご考慮いただき、また体を触ってみてさらに判断いただくなど、経験があるからこそのご対応でありがたかったです。
    結果としてその日は動くのも辛いと思っていましたが、施術後かなり楽になりました。
    また怪我が完治したらほかのコースにも伺いたいと思います。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

リリーさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございます。
    要望の記載で怪我のことを記入して頂き、ありがとうございました。
    カウンセリングの時にも、しっかり聞かせて頂きやらせていただきました。
    少しでもお役に立てうれしく思います。
    色々なコースがありますので、そのときの体調で変えていただくと良いかもしれません。
    怪我が治ったら全身しっかりやらせていただきたいと思います(^_^)
    寒くなってきております。
    体調崩さず気をつけてくださいね(^_^)
    お疲れになったらまたお待ちしております。

• linaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:24:01.0

マッサージやリラクゼーションに何度も通ってきましたが、久しぶりにこんなに満足できる方にお会いできました!
    55分で予約しましたが、実際は100分のコースを受けています。
    受けるなら100分以上を強くオススメします!

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

linaiさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございます。
    お試しのお時間でご予約されておりましたが、長いお時間に変更ありがとうございます。
    体がガチガチですごく硬く、しっかり全身触れるお時間いただき本当によかったです。
    しっかり全身触れるお時間では、100分が本当にオススメです(^_^)

次回よかったら、またしっかりやらせていただきたいと思います。

[投稿日] 2022-10-08 21:19:26.0

左の腰にある鬼を退治して頂いたら、肩と首の凝りがスッキリして本当に軽くなりました!
    また、今回は脚も今までより軽くなり、何かが変わった感じです。
    太ももの内側の張りや浮腫みが付きにくいと言いますか、形容がしがたい不思議な感じで、とにかく楽になりました。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    お陰で仕事が頑張れます!また、お伺いいたしますので宜しくお願いいたします(^^)

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    毎回どこがお疲れになっているか、楽しみにしております(^_^)
    定期的に通って頂きありがとうございます。
    少しでもお役に立てうれしく思います。
    寒くなってきております。冷えて足のむくみもひどくなってくる時期です。
    これからも少しでもスッキリしていただけるように頑張りたいと思います。
    お疲れになったらまたお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 14:05:46.0

よくお世話になっております!すごく上手で信頼できる方です。魔法の手を持っていてこれこそゴッドハンド!知られたくないからあまり教えたくはないけど、本当に身体が楽になります!いつもありがとうございますm(_ _;)m

整体揉みほぐし50分+台湾式リフレクソロジー30分肩こり/むくみ/冷え¥8500→

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

ゆみさん口コミありがとうございます。

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    前回、体が凄い事になっていて、びっくりしました。
    今回は、期間も開けず来て頂いてありがとうございます。
    お仕事が忙しくて体が悲鳴をあげていたようですね(^_^)
    口コミ大変励みになります。
    これからも引き続きよろしくお願いします。
    お仕事頑張り過ぎないように、体調崩さず気をつけてくださいね。
    お疲れになったらまたお待ちしております。

• けこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 17:45:53.0

身体の歪みが整い、痛みからも解放され、久しぶりにぐっすり眠れました^ ^また辛くなったらお願いします♪

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

けこさん口コミありがとうございます。

初めてのご利用で下半身中心でやらせていただきました。
    でも首のお疲れもひどくお時間とれなくてすみません。
    少しでもお役に立てうれしく思います(^_^)
    次回もしっかりやらせていただきたいと思います。

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:14:19.0

定期的にお世話になっています!
    体もスッキリして心も元気になれるサロンです(^^)

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

あきこさん口コミありがとうございます。

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    お仕事お忙しいそうで、毎回どんなお体になっているか楽しみにしております(^_^)
    足裏付きの時ともみほぐしだけの時があり、毎回しっかりやらせていただいております。
    朝晩の気温差があり体調管理、気をつけてくださいね。
    お疲れになったらまたお待ちしております。

• たえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 10:34:00.0

今回で3回目ですが、いつも、ガチガチの身体を徹底的にやっていただいて大満足です!
    予約時のメニューの取り間違えも快く変更して下さり、感謝です。
    間を空けずに、これからほぐされた体をバリニーズで更に施術してもらいに行かせてもらまーす!

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

たえさん口コミありがとうございます。

何回か、もみほぐしのコースでいらして頂いて、
    全身しっかりオイルのコースでやらせていただきました。
    いつもガチガチでいらして頂いてやりがいがあります(^_^)
    またお体のメンテナンスお待ちしております。
    お仕事頑張ってくださいね。

[投稿日] 2022-09-06 10:51:38.0

毎回身体の凝ってる場所が微妙に変わっているのに、施術が終わるとスッキリ軽くなっていつも大変助かっております!!
    またお伺いしますので、宜しくお願いします(^-^)/

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    今回は、どこがお疲れになっているかな?
    毎回楽しみにしております(^_^)
    スッキリ、軽くなってうれしく思います。
    いつもお仕事お忙しいそうですが体調管理、気をつけてくださいね。
    お疲れになったらまたお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:18:01.0

マッサージはとても心地よく、またお話も気兼ねなくでき、ゆったりとした時間を過ごすことがてきとても満足です。体の癖などを指摘してもらい、日頃から気をつけようと思いました。
    また、お願いしたいと思います!

アロマの香り付で南国気分♪本場バリニーズトリートメント100分☆

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

ゆきさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございました。
    張りが気になっているとの事で、久々の体のメンテナンスとお聞きして
    施術させていただきました。
    全身ガチガチでした(^_^)

体の癖も気になって指摘させていただきました。
    少しでもお役に立てうれしく思います。
    次回、少しでも変化が出てるといいのですが。。。(^_^)

[投稿日] 2022-08-26 22:12:32.0

今回も家族がお世話になりました!
    施術が終わって帰って来たら、身体がとても楽になったのご機嫌でしたw
    その日はとても眠たくなった様で、ぐっすりお寝んねしてました。
    身体の巡りがリセットされたんでしょうね(^^)

全身整体揉みほぐし【首・肩こり/肩甲骨/腰でお悩みの方へ】65分 ¥6500→

ゆかちゃんさん口コミありがとうございます。

先月に続きご利用ありがとうございます。
    リセットされてほっとしました(^_^)体は、ガチガチですが(笑)
    大変お疲れになっていたのでしょうね。

これからも引き続きよろしくお願いします。
    お仕事頑張ってくださいね。
    お疲れになったらお待ちしております。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:40:30.0

初めてこちらでバリニーズを体験しましたがとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    その日の体調に合わせて施術の場所も対応してくださり、次の日も身体が楽になっていました。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

るるさん口コミありがとうございます。

前回はもみほぐしのコースでしたが、今回はバリニーズのコースご利用ありがとうございました。
    少しでもお役に立て、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    すぐに口コミも書いていただき、次の日のご様子も聞けてよかったです(^_^)
    またお疲れになったらお待ちしております。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 03:47:20.0

初めてでしたが、とても話しやすく落ち着けました。
    とても気持ちよくリラックスできました。
    腰痛はまだ治らないですが次回はバリニーズも体験してみたいです!

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

るるさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用で、腰痛で接骨院などで治療をされていたとお聞きし、全体的に
    今回は、触らせていただきました。
    肩も一年前から動かし難く、そこから腰の痛みが出たそうで、全体的に大変硬く凝り固まっておりました。
    次回は、腰ももう少ししっかりやらせていただきたいと思います。
    バリニーズのコースでお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 02:10:50.0

毎月お世話になっておりますが、毎回身体の具合をしっかり触って調整して頂いているので、通い始める前から比べて本当に偏頭痛が減りました。
    最近は脚がパンパンに浮腫んでしまう事が多かったのですが、施術の際に普段の姿勢が前のめりに座っていることを指摘され、当にその通りだったので、仕事中に気を付ける様になりました!
    首の凝りからも、寝る時によく向いている方向も当てられ笑いましたw
    最近紹介させて頂いた家族も大絶讚だったので、これからも家族でお世話になります!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

ゆかちゃんさん口コミありがとうございます。

ご家族のご紹介ありがとうございました。
    日常の生活の中での癖を少しでもわかっていただき
    ご自身で気付いてなおして頂けたら良いと思いご指摘させていただきました(^_^)
    気をつけて頂いたみたいですね。
    毎回、体の変化があり楽しみにしております。
    お二人のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-03 22:10:27.0

今回は私の家族を紹介しました。
    とても満足して帰って来ました(^-^)v
    本人もまた行きたいと言っており、先生の技術を絶讚しておりました!
    流石です!!また宜しくお願いいたします!

ゆかちゃんさん口コミありがとうございます。

今回は、旦那様をご紹介して頂きありがとうございました。
    久々のもみほぐしとの事で、しっかりやらせていただきました。
    いつもお仕事で体力をお使いになるとの事で、その後体調は、いかがですか?
    またお疲れになったらお待ちしております。
    (お土産、奥様からいただきました。)(^_^)

• まあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 17:58:53.0

2ヶ月ぶりにようやくお願いすことができました。やっぱり最高です!また、来月行きたいと思ってます。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

まあさん口コミありがとうございます。

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    今回は少し期間があいてしまい、体がガチガチでしたがその後体調はいかがですか?
    いつも足裏を多めにやらせていただいております。
    今回は、本当に岩のような足裏でした(^_^)
    来月もどのような体になっているか楽しみにしております。
    またお疲れになったらお待ちしております。

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 19:53:36.0

その日の身体の状態に応じて臨機応変に対応していただき、より身体も心もほぐれ整ったように感じました!

【バリアロマ付】ガネーシャスペシャル 本場バリニーズ&リフレ100分☆

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

うみさん口コミありがとうございます。

二回目のご利用ありがとうございました。
    その日の体調を聞きながら、アロマの香りを選んでいただき、
    コースの中で出来る事をやらせていただいております。
    ご自身では気づいていない所も、凝っているような所は、やらせていただいております。
    身体と心がほぐれてよかったです。(ほっとしました)(^_^)

[投稿日] 2022-07-06 22:24:27.0

いつも身体が不調な所を本人が気が付かないままに見つけられ、ゴリゴリされてスッキリする事が多く大変助かります(^^)
    背面は自分では触れないので、触られて伝わってくる感触で、自分の凝ってる所がよく分かりますf(^^;
    いつも細やかな施術をありがとうございます!
    またお伺いいたします(^-^)

ゆかちゃんさん口コミありがとうございます。

いつもご利用して頂き、毎回口コミ楽しみにしております。
    一か月のお疲れをとりに来ていただいております。
    最近は、ひどくお疲れになっていて、全身ガチガチになっています。
    どこを触ってもゴリゴリになっているので、最後にスッキリ出来て、
    お役に立てうれしく思います(^_^)
    これからも、お役に立てるように頑張っていきたいと思います。
    またお疲れになったらお待ちしております。

• miporinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 20:51:13.0

月に1~2回でお世話になっています!
    足の浮腫が気になって行ったのに、背中や首がゴリゴリでした。足の裏の悪いものが流れてるのが施術してもらっていながら感じています。いつも強めでお願いしているので、痛いのに知らぬ間に寝てしまっていたり、痛くて上がらなかった肩がスッと上がったり、腰の痛みから足が突っ張っていたのに終わった後は身体が軽くてスッキリします。
    いつもありがとうございます!また、お願いします。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

miporinさん口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、いつの間にか落ちて寝ていた事にびっくりしました(^_^)
    強めでゴリゴリとさせていただいていたので、、、でもよかったです。
    肩の調子が良くないのでいつも終わりかけに様子を伺いながら調整させていただいております。
    最後は、スッキリ、腕も上がるようでしたのでよかったです。
    全身疲労でガチガチでしたがその後体調は、いかがですか?
    またお疲れになったらお待ちしております。

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 18:00:32.0

丁寧なカウンセリングと的確な施術でとても楽になりました!
    口コミの評価が高い理由がわかりました!

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

うみさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございました。
    早速、次回ご予約ありがとうございます。
    足裏から全体的にやらせていただき、大変お疲れのようでしたので、
    次回もしっかりやらせていただきたいと思います(^_^)
    暑いですが、体調崩さず、体の冷えに気をつけてくださいね。
    またお待ちしております。

• auさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 10:46:33.0

ガチガチの体を、しっかりほぐしていただきました。コリがひどく時間が足らなかったので、また次回前腿も含めてお願い致します!
    下から上へのマッサージ、気持ち良かったです。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

auさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございます。
    筋トレをされていて、バキバキのお体でした。
    背中に時間をかけてしまい、前太もも少ししか出来なくすみません。
    次回も、しっかりやらせていただきたいと思います(^_^)
    またお疲れになったらお待ちしております。

• きちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:08:29.0

初めての利用でした!
    場所も窓やドアのところにお店の目印が出されていたので迷うことなく行けました!

初めてのマッサージだったので、力加減等を調節してもらいました。首や肩がコリ気味なのかな~と思っていたら自分が思っている以上に全身パンパンだったようで…それどころじゃなかったようです(汗)
    しっかりほぐされ、痛気持ちいいくらいの力加減でしっかりやってくれました!
    1番意外だったのは偏頭痛の原因かもと言われた頭と首の付け根の部分です。何故か右より左が恐ろしくゴリゴリとコリがあってびっくりでした。左右差がこんなにあるなんて……

終わった後自分の体なのに驚くほど全身軽くてびっくりでした!
    ハーブティーも美味しかったです♪

夜は言われた通りしっかり湯船に浸かり、気絶するかのように爆睡できたので翌朝スッキリでした。
    揉み返しも今のところ感じてないです!

また行こうと思います!^^

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

きちこさん口コミありがとうございます。

ご利用はじめてで、今まで体を触られる事がないとの事でした。
    力加減を聞きながら、だいぶ体がかたくなって、左右差がありました。
    (はじめての硬さではなかったです)(^_^)
    夜は、しっかり湯船に浸かってぐっすりお休みになられて、
    アドバイスをしっかり守っていただきありがとうございます。
    もみ返しもなかったようで安心しました。
    このような小さなサロン選んでいただきありがとうございました。
    次回もしっかりやらせていただきたいと思います。

リラクゼーションサロン ガネーシャの口コミ一覧/ホットペッパービューティー