施術の時間は30分ほどにも関わらず、仕上がりがバッチリでした!
こんなに早く終わったのは初めてです!
黙々と施術していただき、希望通りに仕上げてもらいました。ありがとうございます!
Mistic.R【ミスティック アール】川崎本店からの返信コメント
みわこ様
笹野
初めてプレミアムワンカラーをお願いしました。
ワンカラー自体も初めてだったのですが、理想の色合いをすぐに表現してくださり本当に可愛い爪になりました。
ワンカラーで少し指先が寂しくなるかな…と思っていたのですがワンカラーだけでも充分存在感あるし輝いてます。
ワンカラーネイルいいな…と思ったのでこれからプレミアムカラーも試していきたいです。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
【再来ハンド/レディース】色を混ぜて作るプレミアムワンカラー¥6200
coco様
今回のお色夏らしいお色でとっても可愛かったですね!!
満足のいくお色が作れて私も嬉しいです♪
是非また試してみたいお色がございましたらお申し付けください!
いつもお忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
田中
いつも可愛いネイルありがとうございます!
また利用します
かれん様
また口コミもありがとうございます♪
今回のデザインもお似合いでした!
次回のデザインもぜひご相談ください♪
またのご利用お待ちしております!
西山
久々に当たりな人と出会えました。
仕上がりフォルム綺麗、作業も早く、私好みでした。
旦那と2人で通います。
【新規ハンド/レディース】フレンチ★1色限定¥7200
アイザ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
フレンチネイルとてもお似合いでした!
仕上がりご満足いただけて光栄です。
またのご来店をお待ちしております♪
西山
デザインの相談もしやすく、可愛く仕上がってとても満足です。いろんなデザインが入っていていつも迷いますが、仕事柄、爪も短めなのですが、綺麗に整えて頂いて爪ごとに違うデザインでとても可愛くて気に入っています。また宜しくお願いします。
せっちん様
お色似合うか心配されていましたが今回のお色もとてもお似合いでした♪♪
色々お話も聞けて楽しかったです(*^^*)次回ライブの感想聞かせて下さいね!!
田中
今回はあまり試したことのないカラーにしてもらいましたがとても気を入りました。会社の皆にも高評価でした。
これからも色々なカラーを試してみたいと思いました。
emi様
今回はいつもとは雰囲気の違うお色でしたが、とてもお似合いでした(*^^*)
気に入っていただけて、とても嬉しいです!
また気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
安藤
いつも期待以上の仕上がりです。カラーの相談も毎回乗っていただいてかわいいネイルになります。
【再来ハンド/レディース】54種類☆シンプル定額¥6600
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからもご期待に添えるよう努めてまいります!
また、なんでもお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
安藤
カウンセリングも施術もスピーディーでした。
えり様
笹野
今回もすごく可愛く仕上げていただきました。
ありがとうございます。ぜひまたお願いします!
【再来学割U24】レディースハンドワンカラーorラメグラ1色¥2900/オフ+¥1000
ももな様
また口コミもありがとうございます♪
今回のお色も気に入っていただけて嬉しいです!
次回のネイルも是非ご相談ください♪
またのご利用お待ちしております!
西山
いつも満足な仕上がりにして下さりありがとうございました。又、宜しくお願い致します。
マリー様
今回もご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
安藤
今回も丁寧に仕上げていただきました!仕上がりも満足です!
あやか様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりで喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください◎
山口
初めてハートのパーツが付いているデザインをお願いしました!
色もいつもと違う感じにしてみましたが
安定のクオリティでとっても可愛いです!!!
仕事柄頻繁にパーツのデザインは出来ないのですが、また予定がある時は違うパーツ付きのデザインを試してみようと思います。
椅子もフカフカで最高でした。
またお願いします(*^^*)
coco様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつもとは少し違った雰囲気のお色でしたがとてもお似合いでした!!
パーツも引っかかりにくいものに変更なども可能なので
ご要望があれば気軽にお申し付けください♪♪
今回も気に入っていただけてよかったです!
次回もお待ちしております(*^^*)
田中
数年通い続けています。
過度なサービスや演出はありませんが、仕上がりと価格に満足しており、数年通い続けています。
今回もスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。
0716ktm様
笹野
シンプル定額なのにデザインがどれも可愛くて決めるのが大変なくらいでした!
オフの時の削る音が苦手なのですが、デザインを選んでいたら一瞬で終わったように感じてよかったです。実際に施術スピードも早いと思います。
肝心なモチも今のところ問題なく綺麗なままです。
またぜひお願いしたいと思います。
【新規ハンド/レディース】54種類シンプル定額/Fixed-rate Simple desing
うに様
この度は当店ご利用いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
デザイン選びを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
オフの音が苦手とのことでしたが、少しでもリラックスしていただけたようで安心しました。
持ちも問題ないとのことで良かったです!
他に気になる点などございましたら、気軽にご相談して頂ければと思います。
また次回のご利用楽しみにお待ちしております♪
加藤
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
【再来ハンド/レディース】ワンカラーorラメグラ★1色限定¥5600
もえ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回もご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
安藤
ハートのパーツが可愛くてとても気に入りました。また次回も宜しくお願いします。
MISA様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございます♪
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
気に入っていただけて何よりです!
またのご利用お待ちしております。
西山
マツパと同時施術が可能なので、ネイルだけの月もこちらに通っています。
人によって爪のきわまで塗ることができる人、人差し指だけ毎月オフの前にとれてしまう人、パーツの上の仕上げが甘く剥がれてしまう人、マグネットがあまり上手くない人、などネイリストさんの中でも技術力や癖がどうしてもあるのでいろんな人にしてもらっています。
上手い人もいるので自分に合った担当さんを見つけられたら最高かと思います。
【再来ハンド/レディース】54種類☆シンプル定額¥6600
明日のわたしはパスタを巻いていない様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
施術に関して様々なご感想をいただき、それぞれのネイリストの技術や癖について
ご共有いただけたこと、とても感謝します。
また、お客様にとって信頼できる担当者を見つけていただけることが、
安心して通っていただけるうえで大切だと感じております!
今後もご満足いただける施術をご提供できるよう、
努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
加藤
オフが丁寧でした。
カラーも相談に乗っていただき、少し塗ってカラーがイメージとあっているか確認してくださったのがよかったです。
もちもよく2週間経過しましたが、全然はげたりしないです。
【再来ハンド/レディース】54種類☆シンプル定額¥6600
チャートで見るお色と実際お爪の上にのせたお色って思ってたより違うなって事があるので満足いただけるお色で安心しました(*^^*)
ネイル中も楽しいお話ができてよかったです!!
いつも当店のネイルを丁寧に扱って頂けてること、感謝の気持ちでいっぱいです♪
田中
いつも、きれいにして頂き、ありがとうございます。
また、よろしくお願い致します。
ともちゃん様
キレイになるお手伝いをさせていただき、ありがとうございます♪
これからも、もっとご満足いただけるよう努めてまいりますので、
安藤
久しぶりの来店で、接客も雰囲気も良くて楽しみにしていましたが、まぶたにテープをつける段階で、長いこと瞼を引っ張られ、こちらは目をつぶっている状態なので、白目になりながらピクピクしてきて、それで目の違和感が強くなり,そのまま施術をお願いすることができなくなり残念でした。他のお店もたくさん利用してきましたが,ここまでテープつけるのに時間かかるのは初めてでした。そこが改善して頂けたらまた利用しにいきたいと思います。よろしくお願い致します。
【鈴木平日限定/再来レディース】セーブル100本 ¥4500
るい様
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
また、せっかく楽しみにしていただいていたにもかかわらず、
施術前の対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まぶたへのテープの貼り方や時間が長くかかってしまったことにより、
目に違和感を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をもとに、今後はより丁寧でスムーズな施術が行えるよう、
技術の見直しと改善に努めてまいります。
またご来店いただける機会がありましたら、
快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
鈴木
色やパーツの種類など、相談も乗っていただけて、大変よかった。
ま 様
リボンネイルとってもお似合いでした♪
お色やパーツ沢山あるので迷ってしまうと思いますが気になる物がございましたらぜひお試しください(*^^*)
田中
いつも丁寧で 綺麗な施術に
感謝しております
あまり派手なネイルは好みではないのですが少しピンクを入れて素敵な色に仕上げていただきとても気に入っております
今回は1本お直しまでしていただき
本当にありがとうございます
チロルニャン様
今回もご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
お色味など、気になることがございましたら、
またお気軽にご相談ください!
安藤
可愛くして頂きました!
お話もできて施術中も楽しかったです!
あやちむ様
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
こちらこそ、たくさんお話させていただき楽しかったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
安藤
いつもお世話になってます。
早いし丁寧なのでこれからも通わせていただきます!
【再来レディース】◆ボリュームラッシュ300本¥6600
ゆり様
笹野
今回は久しぶりにマグネットをお願いしました。
同じ系統の色でもたくさん種類があるので
毎回迷ってしまうのですが、ハッキリめのブラウンでいこうと決めていたので今回はいつもよりすぐに決めることができました。光らせ方によってサンプルの色を見るとラメ感が強かったので、その点を相談させていただくと、ラメ感を程よく残しながらもネイルのブラウンさをはっきり出してくれるとっても可愛いマグネットネイルにしていただけました!本当に可愛いです…次回からマグネットする時は今回と同じでいこうと思いました。いつも色々と考えて、工夫してくださり本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします(*^^*)
【再来ハンド/レディース】マグネット/ミラー/フラッシュネイル¥7200
coco様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
今回のお色もとてもお似合いでした(*^^*)
マグネットネイルはマグネットの当て方によって、見え方が変わってくるので 今回の当て方 気に入って頂けてよかったです!
マグネットも奥が深いネイルなので色々なお色お試しください!
近々新色追加する予定なのでお楽しみに、、、♪
いつもクチコミありがとうございます!!
田中
出産後初めてのマツエクメンテナンスと、同時にネイルも施術可能だったのでお願いしました。
マツエクもネイルもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【新規レディース/マツエク】セーブル90分 (~150本)¥6000
あやねちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて光栄です!
同時施術ですと時短にもなるのでおすすめです♪
またのご利用お待ちしております。
西山
今回は少し落ち着いた色味で、ストーンやお花のパーツを着けていただきました。周りの人達から可愛いと言っていただきました。
せっちん様
お色とてもお似合いでした(*^^*) 夏はグリーン系のお色をやりたいと仰ってたので気になるお色ございましたら試してみてください♪
田中
今回で2回目の利用になります。
前回も素敵に仕上げていただきましたが、今回も可愛くしていただき、大満足です!
ふと爪を見るたびに、思わず嬉しくなってテンションが上がります。またぜひお願いしたいです。
りんご様
二回目のご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
推しカラーとてもお似合いでした♪
またご予約是非お待ちしております。
西山
毎回施術していただいてから2ヶ月ほどもつので助かっています。
ちゃぴ様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり、持ちでご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします
山口
いつも丁寧なケアと施術で安心してお任せさせていただいです。他の店舗では1ヶ月持たないことが多買ったのですが、こちらのサロンに通い始めてから1ヶ月以上経っても取れることがなく、安心して仕事・家事が出来ています。
みのりん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
前のサロンではすぐに浮いてしまうのがお悩みだったとの事ですが 当店のジェルと相性がいいみたいで いつも綺麗な状態を保たれて付け替えに来ていただけるので大変嬉しく思います♪
これからもより満足のいく施術ができるよう頑張ります!
田中
ミスティックアール(Mistic.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー