5. ネイルベアー(Nail Bear)   >

Nail Bear

ネイルベアー

• 東京都東村山市栄町2-10-65 フラット45 1F
  • 久米川駅南口徒歩2分

ロッテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:32:46.0

毎月、ハンドとフットでお世話になっております。
    本日は可愛らしいハロウィンネイルをしていただきました◎
    好みをしっかり汲み取って頂き、定額制ネイルの中でとても自分らしいネイルに!大変満足しております。
    いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がり、そしてアットホームな雰囲気と楽しい会話で毎度ネイルにお店にお伺いするのがワクワク楽しみになるお店です。
    稀に時間の関係で担当の方以外のスタッフさんにお願いするのですが、好みを汲み取ったネイルに綺麗に仕上げて頂き、楽しい会話もあり、担当の方にお願いしている時と同様に楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    また、全スタッフさんが常に丁寧な接客を心がけていらっしゃることやスタッフさん同士も仲が良いのだろうと、こちらも感じ取れるほどの連携の良さもとても好感が持てます。
    デザインや色に迷っても納得のいくまでご相談に乗っていただけるのが優柔不断な私にとってかなり助かっております。
    おかげさまで友人や家族に毎度評判がいいです!
    ドリンクサービスがあることや一ヶ月以内に再来店でオフ代が無料になる点もとてもありがたいポイントです。
    来月もお伺いするのがとても楽しみです!

Nail Bearからの返信コメント

ロッテ様、いつもネイルベアーへのご来店ありがとうございます!
    こんなに嬉しい口コミを頂き感無量でございます!
    今は2人での営業になっておりますが、どのスタッフが入っても安心していただけることを目標にしております!スタッフ一同レベルアップに努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(#^.^#)
    店長

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:05:57.0

とても可愛くしていただきありがとうございます。
    仕事が忙しくなってしまうので、少し先になってしまうと思いますが、また伺います。
    よろしくお願いします!

【初回オフ無料】アートコース1¥6600⇒¥5600

• まいきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:47:38.0

丁寧、そしてとても綺麗に仕上げてくださり感謝しております。

【初回オフ無料】ラメグラデーション¥4070⇒¥3570

• ママたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:46:07.0

どのネイリストさんもとても親切で丁寧でいい方です。
    お値段も技術も毎回満足しています。

[投稿日] 2024-04-27 18:11:29.0

こちらの希望をきちんと把握してくださり、安心してお願い出来ます。

仕上がりも気に入っています。

• あゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:23:32.0

Nail Bearからの返信コメント

あゆ様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

マグネットネイル可愛かったですね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:46:35.0

甘皮処理をしてもらえなかった
    隣の席と距離が近く、会話がうるさく落ち着いた時間は過ごせなかった

【初回オフ無料】シンプルコース¥5500⇒¥4500

• ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:56:51.0

最近この近辺に引っ越して来たので、新しいネイルサロンを探していたところ、こちらでお世話になりました。ネイルのデザインもノープランで向かいましたが、カラーチャートやデザインも豊富で相談しながら納得のいくネイルに仕上げてもらいました。すごく気さくで話しやすい空気を作ってくださるので、とても助かりました。

【初回オフ無料】シンプルコース¥5500⇒¥4500

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 14:13:14.0

今回2度目の来店でした。施術も手早く予定よりもだいぶ早く終わりましたが、仕上がりも綺麗で丁寧な仕事に満足しています。
    また伺おうと思っています。

Nail Bearからの返信コメント

まゆ様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:16:01.0

初めてで緊張だしわからないことだらけでしたが、あたたかい雰囲気で良かったです
    また伺おうと思います

Nail Bearからの返信コメント

ひまわり様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

共通の話題でお話し盛り上がりましたね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    分からないことがありましたら遠慮なくお申し付けください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-04 07:36:55.0

モチもいいのでいつも利用させていただいてます。スタッフさんを特に指名してるわけではないですが、好みを解っていてくださるので嬉しいです。どのスタッフさんも技術力あるのでお任せできます

Nail Bearからの返信コメント

はなび様、ネイルベアーへのご来店いつもありがとうございます!

キラキラネイル復活ですね♪とてもお似合いでした!
    お忙しい中いつも口コミをいただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 18:45:19.0

大人ネイルを今回はしてもらいました!とても気に入ってます。乾燥からネイルが剥がれやすくなってはいますが、今回は長持ちするといいなと思ってます。また伺います

Nail Bearからの返信コメント

マリー様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

素敵なデザインでとってもお似合いでした(^_-)-☆
    なにかまたご要望があれば遠慮なくお申し付けください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:12:49.0

ジェルネイルが初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明していただき、とても綺麗な仕上がりで満足しています!

Nail Bearからの返信コメント

mii様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います!
    初めての施術だと、何かと不安なこともあると思いますのでなんでもお気軽にご相談ください!

店長

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:54:13.0

とても丁寧にきれいに仕上げていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします^_^

Nail Bearからの返信コメント

の様、いつもネイルベアーへのご来店ありがとうございます!
    会話はふざけちゃったりしていますが丁寧に綺麗に仕上げられるように手元は集中!を心がけております♪
    店長

• モコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 07:08:10.0

今回は、アートコース1の春らしい桜の花びらを取り入れたデザインにしてもらいました。
    ネイルを落としてもらったら、亀裂が入っていたので補強してもらい綺麗に仕上げてもらえたので、とても綺麗に出来て満足です。
    旅行も控えてるので、気分もルンルン

Nail Bearからの返信コメント

モコちゃん様、いつもネイルベアーへのご来店ありがとうございます!
    旅行前に新しいネイルに変えるととっても気分が上がりますよね!是非楽しんでいらしてください!

[投稿日] 2024-03-09 18:20:49.0

どんなに忙しくても、ネイルベアさんに伺う時間は、必ず確保出来る様にしています。
    地元で通える点も助かります。

又宜しくお願い致します。

Nail Bearからの返信コメント

usaruri様、いつもネイルベアーへのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、時間を作って通っていただき大変嬉しく思います!これからも可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-28 07:04:39.0

今回はマグネットネイルでした。新色がはいりまたまた色に迷いましたが。春っぽくピンクでお願いして正解でした。
    気に入ってます。
    つぎもマグネットにしようかなぁデザインもすきだし毎回とても迷いますがまた、次を楽しみにしてます

Nail Bearからの返信コメント

マリー様、ネイルベアーへのご来店いつもありがとうございます!

マグネットジェルたくさんカラーが増え可愛くて迷っちゃいますよね!
    春っぽいピンクがお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:53:59.0

可愛くしてくださりありがとうございました!
    また伺います♪

Nail Bearからの返信コメント

m様、いつもネイルベアーへのご来店ありがとうございます!
    また可愛いネイルをご提供できるよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-22 10:25:41.0

今回は以前話していた状況を覚えててくださりネイルの提案もしてくださって、今回も希望通りのネイルになりました!今いるスタッフさんは安心してネイルもおかませで来ます。来月もお願いします!

Nail Bearからの返信コメント

はなび様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    シーンに合わせてカラーやデザイン提案させて頂きますのでお気軽にお声がけください!
    また来月もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 13:00:19.0

はじめてでしたが、丁寧に素早く施術していただきました。派手すぎずに、、という意図も汲んでくださり、指先を見て微笑んでいます。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ラメグラデーション¥4070⇒¥3570

Nail Bearからの返信コメント

ゆかちゃん様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

キラキララメですが派手過ぎずとてもお似合いでした♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• すぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:36:41.0

仕上りが可愛すぎて毎日自分の爪を眺めては
    テンションあがってます。グラデーションが最高です!
    施術中もお話しが楽しかったです。

Nail Bearからの返信コメント

すぅちゃん様、いつもネイルベアーへのご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、励みになります!ありがとうございます!
    またお話しできる日を楽しみにしております♪
    店長

• すちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:07:56.0

短い爪整いてくれてありがとうございます!
    またお願いいたします!

Nail Bearからの返信コメント

すちゃん様、ネイルベアーへのご来店いつもありがとうございます!

このままお爪が伸びてくれるといいですね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• まゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 20:03:17.0

毎度 伸び伸びの爪を
    さっぱり切ってくださって
    ありがとうございます
    また 宜しくお願い致します

Nail Bearからの返信コメント

まゅ様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

お爪短くすっきりできてよかったです♪

[投稿日] 2024-02-09 18:43:18.0

今回の色も気に入っています。
    決して華やか過ぎず、素敵な色にチャレンジ出来ました。
    ネイルべアさんには、まだまだこれからも通わせて頂きたいと思っています。

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:57:31.0

初めての来店です。思ってたより淡いピンクでかわいすぎたかなとも思いましたが爪の形がキレイに見える気がするので結果よかったです。
    仕上がりも丁寧で満足してます。

Nail Bearからの返信コメント

いーちゃん様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ピンクのお色とてもお似合いでした♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 10:39:31.0

初ネイルサロンで緊張していましたが、楽しくお話しもしてくださり、ネイルも可愛いくしてもらえました。
    また伺いたいと思います!

Nail Bearからの返信コメント

なお様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!
    初ネイルサロンに選んでいただけてとても嬉しく思います!またネイルがしたい♪そんな気分になられましたらいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 11:16:32.0

久しぶりに、担当スタッフさんにネイルしてもらいました。
    いつも通り丁寧にぷっくりネイルをしてもらい、今回はバレンタインを意識した可愛いネイルにしてもらって大満足です。またお願いします

Nail Bearからの返信コメント

マリー様、いつもネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

ハートで可愛くバレンタインらしいネイルお似合いでした♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-21 09:42:36.0

いつも利用させてもらってます。キラキラ派手ネイルが好きなので今後も色んなカラーバリエーションが増えてくれると嬉しいです

Nail Bearからの返信コメント

はなび様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ラメではないのですがマグネットのカラーで新色入ったので
    そちらもキラキラしてるものあるのでぜひお試しください(*´ω`*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• モコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:28:27.0

前回からマグネットネイルをして貰っていています。光の当り具合でいろいろ色が変化するのが、とても綺麗で、孫達にも「わ~綺麗」って言ってもらえて、満足してます。
    綺麗に歳を重ねたいと思っているので、ワクワクするのがたのしみで~す。

[投稿日] 2024-01-13 17:55:15.0

ラメのバランスも良く、気にいっています。

アクセスも良いので楽に通えています。

Nail Bearからの返信コメント

さりげなく散らされているラメ、とっても素敵です♪
    また可愛いカラーを一緒に選びましょう!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^ω^*)
    店長

ネイルベアー(Nail Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー