5. ネイルベアー(Nail Bear)   >

Nail Bear

ネイルベアー

• 東京都東村山市栄町2-10-65 フラット45 1F
  • 久米川駅南口徒歩2分
  • モコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:07:15.0

いつもお世話になっています。今回は就活で面接が来週あるので、ラメだとまずいと思い、相談してシンプルコースで肌見えの良いカラーグラデーションに、ラメを少し入れてもらいました。光の当たり方でオーロラになるので手先が綺麗に見えるので、満足です。
    有難うございました。

Nail Bearからの返信コメント

モコちゃん様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また何かご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• おこげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:31:00.0

迅速丁寧に、可愛く仕上げてくださるので満足しています。

Nail Bearからの返信コメント

おこげ様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    まだまだ夏デザインかわいいのたくさんあるのでお試しください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:30:46.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございました。

Nail Bearからの返信コメント

マリリン様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけで嬉しいです♪
    ラメの種類も多数用意してあるのでぜひお試しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 23:01:13.0

とても可愛いくして頂き気分が上がりました(^^)

Nail Bearからの返信コメント

ココ様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    是非またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-28 09:42:55.0

いつも可愛くしてもらってネイル後はテンション上がります。
    形も希望通りで、1ヶ月今のカラーを楽しみます。
    また宜しくお願いします!

Nail Bearからの返信コメント

はなび様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    夏も近づいてラメが映える季節になってきましたね!
    ぜひ他のお色もお試しください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:23:07.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術してくれて仕上がりもすごく大満足です!!

【初回オフ無料】FOOTシンプルコース¥5500⇒¥4500

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:02:36.0

いつも可愛くぷっくりネイルありがとうございます。
    今回は、本当にデザインや色が決められず‥
    結果、お勧めネイルで着地。キラキララメ可愛いです。
    次はまたアートやりたいので、予約します。また宜しくお願いします

Nail Bearからの返信コメント

マリー様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

キラキララメとてもお似合いでした♪
    次はアートですね♪
    次回も楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• なんてったって!さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:20:56.0

丁寧にネイルをしていただきました。通いたくなるサロンです。

Nail Bearからの返信コメント

なんてったって!様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-16 17:48:23.0

今月末迄は、制約が無いので、ピンクバールのベースに、ラメを散らして頂きました。

次の予定があったので、時間も気にして下さり、助かりました。安心して施術を受けられるので、その点も次へ繋がるポイントです。

Nail Bearからの返信コメント

usaruri様、いつもご来店ありがとうございます!
    制約がなく自由にお色を選べるのは嬉しいですね!次のご予定に間に合われて安心致しました。次回もよろしくお願いします!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*'ω'*)
    店長

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:23:32.0

ホスピタリティある素敵なサロンです。店内も明るく風通しが良く清潔感があり居心地が良いです。
    ネイリストさんは可愛らしく優しい方です。
    オフから仕上げまで終始丁寧で技術もしっかりされているなと感じます。
    今回もラメにパーツをプラスしてとても可愛く仕上げて頂きました。
    次回も楽しみです!

Nail Bearからの返信コメント

たま様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

今回のネイルは涼しげでキラキララメがとてもお似合いでした♪
    次回も楽しみです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• モナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:56:13.0

先日は、丁寧なネイルをしていただき有難うございました。
    シンプルで、可愛く大変満足です。
    次回も、お願いしたいと思ってるので、その際は宜しくお願い致します~

Nail Bearからの返信コメント

モナちゃん様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

シンプルなデザインもとても可愛いですよね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• にこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:18:07.0

とても丁寧な作業と、満足な仕上がりでした。清潔感のあるお店と、ホッと出来る空間で全て満足でした!

Nail Bearからの返信コメント

にこりん様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    東京に来た際は是非お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• リトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 18:32:15.0

毎月 お世話になってます。
    シンプルネイルから派手目なネイルまで色々施術してもらい、モチも良いので付け替えるのも迷っちゃうくらい気に入ってます!

Nail Bearからの返信コメント

リト様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• まぁたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 22:04:59.0

とても手際良くフットネイルをして頂きありがとうございました。
    家からも近くまたお願いしたいと思いました。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 16:35:36.0

毎月ハンドでお世話になっております!
    そして初投稿(*´ 艸`)
    初めてお世話になった時から大満足で施術のクオリティの高さと
    満足のいく仕上がりで感激したのを覚えてます!
    ぷっくり仕上げてもらえるので浮いてくる事もなく毎月安心しています。
    今回初めての色にチャレンジしたので不安でしたがとても可愛くして頂き爪を見るたびルンルン♪
    テンション上がります!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

Nail Bearからの返信コメント

ひろ様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    やりたいイメージに合わせて施術させていただくのでなにかあれば遠慮なくお申し付けください!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-04-30 10:51:39.0

今回もカラーで迷っていましたが、スタッフさんの提案で珍しく即決!

またお願いしたいです

Nail Bearからの返信コメント

はなび様、いつもご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけたようで安心致しました。
    またカラーで迷われましたら色々とご提案できたらと思います。
    店長

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:21:18.0

今回も丁寧にぷっくりネイルにしてもらいました。
    初マグネットネイル。すごーく気に入りました。
    次もまた楽しみです!

【ハンド】マグネットネイルコース

Nail Bearからの返信コメント

マリー様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

マグネットネイルキレイですよね~!
    大人っぽくとてもお似合いでした♪
    次回のデザインも楽しみです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ねねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 15:01:09.0

前回初めてこちらのサロンに行き、とても満足でしたので今回もお願いしたく、前回の方は空いていらっしゃらなく別の方にお願いしました。
    ネイルオフの時から痛いなと思っておりましたが、ここのサロンが好きでしたので我慢しました。甘皮ケアの時に何本か血が出てしまい、絶対ネイリストさんも気付いているはずなのに謝罪や配慮もなく淡々と施術されていました。ネイル自体はとても綺麗だったので残念です。今でも手を洗うと切れた甘皮の部分がとても痛いです。ネイルをして頂いて血を出されるなんて今までなかったので怖くなりました。
    前回とても楽しかったので、こちらでまたお願いする時は前回の方を指名しようと思います。

月限定デザイン(アートコース1)

Nail Bearからの返信コメント

ねねちゃん様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます。

このようなことがないよう今後さらに気を付け確認をしながら施術させて頂こうと思っております。

貴重な意見、口コミありがとうございました。

• わかちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 12:40:19.0

1年ぶりにここのネイルに戻ってきたけど、施術のクオリティーも高く、カラーやデザインが豊富なのにやすい。
    定額デザインでも、カラーも配置も変えれていつも大満足です。

月限定デザイン(アートコース1)

Nail Bearからの返信コメント

わかちこ様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    久しぶりにお会い出来たのも嬉しかったです♪
    また次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-04-17 17:53:38.0

都合でシンプルに、ラメ無しでお願いしました。丁寧に施術していただけました。
    ベージュ系もチャレンジしてみました。

Nail Bearからの返信コメント

usaruri様、いつもネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

ベージュのカラーもとてもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:15:28.0

初めてお伺いさせていだだきました。
    駅から2分くらいで地図で分かりやすい場所にありました。お店は可愛らしいウッド調でした。
    ドリンクサービスがあり、とても快適でした。
    ピンクのラメ全塗りにVカットストーンをつけてもらいました。とても可愛く仕上がり大満足です!施術もとても丁寧でした。
    アートコースの見本も見せていただき可愛いのが沢山あったので次回、チャレンジしたいです。
    引っ越してきて近くにこんなに良いネイルサロンがあるの知りませんでした!来月リピします!

Nail Bearからの返信コメント

たま様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ピンクのラメとてもお似合いでした♪

アートコースは毎月最新デザインを作っています(^^)
    是非お試しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あやめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 00:47:58.0

楽しくお話ししていただきました、ネイルもとっても可愛くしてもらいました!

Nail Bearからの返信コメント

あやめ様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    また長期休みがあればぜひネイルやりにきてください!
    お話しもとっても楽しかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• すぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:43:22.0

春っぽい可愛いデザインで仕上げてもらいました♪大満足です。ありがとうございました。

Nail Bearからの返信コメント

すぅちゃん様、ネイルベアーのご来店ありがとうございます!

春らしいカラーとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• モコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:12:11.0

朝早く9時半からオフとシンプルコースでやってもらいました。ラメグラデーションで申し込んでいたのですが、就活をしようと思っていると話した所、就活には向かないのでこんな感じがいいですよ!とアドバイスをしてもら、とても素敵に仕上がり満足です。
    また、お願いします。

Nail Bearからの返信コメント

モコちゃん様、いつもネイルベアーへのご来店ありがとうございます。
    就活等落ち着いたらキラキラネイルやお好きなカラーに挑戦してみてくださいね☆
    店長

• おこげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 14:03:09.0

早く仕上げてもらえるのでありがたいです

【フット】マグネットネイル

Nail Bearからの返信コメント

おこげ様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

いつもご利用いただき嬉しく思います♪
    お忙しいところ口コミを投稿してくださりありがとうございました!

また次回のご利用を心よりお待ちしております。

• のんみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 15:04:30.0

ネイルの表面が凸凹、爪先の形もまばらで、爪からはみ出しているところもヤスリがかかっていませんでした。
    テーブル周りや足元など、削った爪やネイルが放置されたままで、掃除をしているのかなと疑ってしまうくらいでした。
    施術時間はとても早いので、急いでる方はいいと思います。

【初回オフ無料】ラメグラデーション¥4070⇒¥3570

• りすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:12:01.0

最近引っ越して通うのが遠くなってしまいましたが、それでもお願いしたいと思い、通い続けています。
    ネイルの技術はもちろん毎回大満足ですが、何よりネイリストさんのお人柄が大好きなので、これからもファンとして通い続けます!もう浮気できません。

Nail Bearからの返信コメント

りす様、いつもネイルベアーへご来店ありがとうございます!
    りす様の住んでいる場所が変わってしまい、それだけで私はとても寂しく思っています笑
    本当に遠いところを変わらず通っていただけて、本当に嬉しく思います。可愛いネイルでお返しさせていただきたいと思います。
    これからも是非是非担当させていただけたらと思います!!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!(*´ω`*)

[投稿日] 2023-03-31 18:06:34.0

今回は、ピンクではなく、パープルをベースにして頂きました。

今迄とはまた違う雰囲気になり、素敵に仕上げて頂きました。

季節感もあり、気に入っています。有難うございました。

Nail Bearからの返信コメント

パープルもいろんな種類があって、ピンクに近いものや淡い色のものまで、、チャレンジしやすいものもたくさんござます!
    そしてとても似合っていました!!次回も楽しみです♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    店長

• ねねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 14:44:29.0

とーっても可愛くネイルして頂きありがとうございました!
    めちゃめちゃ気に入りました!
    お話しも楽しくてあっという間に綺麗に可愛く仕上げて下さって、本当に全部がパーフェクトすぎました◎
    また来月も宜しくお願い致します☆

Nail Bearからの返信コメント

ねねちゃん様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて、お褒めの言葉まで…とても嬉しく思います!!
    ねねちゃん様にかわいいネイル、楽しい時間をご提供できるようより一層精進いたします!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-03-30 09:56:46.0

ずっと通っていたのに、ポイントカードの仕組みが変わっている事を知らず毎回損をしていた事にショックでした。。。
    しょうがないかもしれないですが
    せめて対面時に教えていただきたかったです。
    チョットこの事かもしれないですが、凄く残念に思いましたので今回この評価ですみません。
    また今回初めての担当の方だったのですが
    オフ時、ひたすら削るだけのやり方だったのには『あれ?』と
    (いつもはクリップみたいなもので浸透させてのやり方だったので)
    その後も、ひたすらやすりだったので、予定の長さより爪も短くなってしまいましたし
    爪の表面が必要以上に削られてないか心配になりました。

Nail Bearからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

いただきましたDMでも、既にご説明させていただきましたが、
    来られていなかった2年間の間にポイントカードの改定があり、お伝えできておりませんでしたことお詫び申し上げます。

また、ご不明な点やご質問等ございました際にその場でお伝えいただけましたら即時ご対応させていただきますので、よろしくお願い致します。

なお、当店ではスタッフによる施術の差が出ないよう教育に力を入れておりますが、
    お客様による好みの施術があると存じます。

当店の全スタッフの施術を受けておりますはなび様におかれまして、
    より一層のご満足をお求めの際には、お気に入りのスタッフをご指名いただいてのご予約をいただけますと幸いです。

オーナー

ネイルベアー(Nail Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー