5. ネイルベアー(Nail Bear)   >

Nail Bear

ネイルベアー

• 東京都東村山市栄町2-10-65 フラット45 1F
  • 久米川駅南口徒歩2分
  • あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:13:22.0

可愛い夏用ネイルありがとうございました♪
    久しぶりのネイル、やっと出来てスッキリしました。
    担当は特に決めてませんが
    毎回素敵にしてくださっています!
    また予定が合えばお伺いします♪

Nail Bearからの返信コメント

あゆ様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    夏っぽくてかわいかったですね!
    また是非お待ちしていますね(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:25:40.0

今日もとーっても可愛く、楽しく施術してもらいました。とってもお気に入りです。

Nail Bearからの返信コメント

マリー様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    お話しも楽しくてあっという間でした!
    また次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2022-07-25 21:45:41.0

夏らしいプルメリアと海をテーマにしたデザインに蛍光カラーがどハマりしていて、とても気に入りました!!
    友達からも彼氏からも可愛い!と好評で嬉しいです^^
    いつもめちゃめちゃ楽しくお話しながらやってくださるのであっという間に終わってしまって寂しいくらい( ;  ; )
    すごく優しくて面白くて大好きなネイリストさんです♪
    次回はフェスに行く前なので派手派手ネイルよろしくお願いしまーす!!

[投稿日] 2022-07-23 20:27:46.0

今回は、パールピンクをベースにして頂き、ラメを散らして頂きました。

夏らしく、素敵な仕上がりに大変満足しています。

Nail Bearからの返信コメント

usaruri様、いつもネイルベアーへのご来店ありがとうございます!
    大好きなパールカラーで気分があがりますね♪
    次回もusaruri様にぴったりのカラーをご提案させていただけたらと思います!
    店長

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:54:19.0

今回もマグネット可愛いく仕上げてくださってとても満足です!!
    今回もお話楽しくてあっという間でした(^^)
    次回もマグネットお願いします!(^^)

【ハンド】マグネットネイルコース

Nail Bearからの返信コメント

あや様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

いつも口コミありがとうございます(^^♪
    毎回あっという間に時間すぎちゃいますね(* ´艸`)
    次回も楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆいぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 22:24:26.0

フットネイルを行いました。色選びも急かされることなく落ち着いて選べましたし、親身になって相談にのって頂けました。施術もスムーズかつ丁寧で仕上がりにとても満足しています!生活スタイル柄、ネイルをできる期間は限られていますがまた次の機会もこちらに伺いたいなと思います^^

【初回オフ無料】FOOTシンプルコース¥5500⇒¥4500

• しんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 23:21:05.0

すごくステキな夏ネイルありがとうございます!

【初回オフ無料】FOOTブリンブリンネイルコース

Nail Bearからの返信コメント

しん様、いつもネイルベアーへのご来店ありがとうございます!
    夏ネイル可愛かったですね♪
    次回の秋ネイルもどんなデザインになるか楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します!
    店長

• こみいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 10:42:46.0

可愛く仕上がって嬉しいです!

[投稿日] 2022-06-26 19:55:37.0

ピンクのベースにラメを散らして頂きました。  素敵な仕上がりに大変満足しています。
    ピンク色の種類も豊富で、毎回選ぶのが楽しみです。 一か月近く、剥がれる事も無く、安心しています。又次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-23 03:48:05.0

いつもお世話になっております!
    グラデーションに蝶々とVカットストーンをつけていただくのが、とても可愛くてすっかりハマってしまいました^^
    今回は梅雨らしい素敵なカラーにして、友人や彼ウケも抜群でした♪ 大人っぽいカラーがとても気に入っております。
    いつも私の好みに合わせて素敵なご提案をしてくださり、大満足の仕上がりに感謝です!
    トークも楽しく、ネイリストさんの優しいお人柄にとても癒されるので通うのが楽しみです☆
    次回は夏なので久々の派手派手アートコース楽しみにしております^^

Nail Bearからの返信コメント

りす様、いつもネイルベアーへのご来店ありがとうございます!
    彼受けがいいって嬉しいですよね!私もかわいいなぁ、、と思いながら施術しておりました!笑
    これからも可愛いネイルをご提案させて頂けたら嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^人^)
    店長

• すぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:48:34.0

前回とは違う種類のベースで仕上げてもらいました。持ちが良くなりました!ありがとうございました^ ^

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:48:38.0

楽しいお話をずっとずっとして笑あっという間に可愛いネイル完成でした。
    ネイルはやっぱりテンション上げるのに最適です。いうも可愛いネイルありがとうございます。また行きまーす

Nail Bearからの返信コメント

マリー様、いつもネイルベアーへのご来店ありがとうございます!
    私もマリー様とお話しているといつもあっという間に時間が経つように感じます!素敵なお話いつもありがとうございます!また可愛いと思えるネイルをご提案させていただきたいと思います!
    店長

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 04:24:43.0

とてもよかったリピする予定です。
    極薄な爪にとても配慮していただきながら施術してくれました。
    柔軟に対応していただきとても感謝しています。

【初回オフ無料】アートコース1¥6600⇒¥5600

Nail Bearからの返信コメント

あかり様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございました!
    爪が薄いとネイルも心配なことが多いと思います。何か不安なことなどありましたら遠慮なくスタッフまでお伝えくださいませ!安心して施術できるように全力を尽くして参ります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 09:34:49.0

フットのシンプルネイルをしました。
    カラーが豊富で選ぶのに時間かかってしまいましたが、急かされることもなく、ゆっくり選べました。
    大満足の仕上がりです!

Nail Bearからの返信コメント

ちぃちゃん様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    たくさんカラーあるので他にもぜひお試しください(*´ω`*)
    また次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2022-05-31 17:50:53.0

今回は、ラメを先端に入れて下さいました。
    又違う雰囲気になり、とても気に入っています。今週のイベントに向けて楽しみ外出増えました。

有難うございました。

[投稿日] 2022-05-30 09:20:46.0

毎月お世話になっております!
    最近はハンドのシンプルコースにしていますが、シンプルコースでも蝶々やVカットストーンなどの華やかに見えるデザインをご提案してくださり、派手好きな私は毎回大満足です^_^
    施術もとても丁寧でお話もとても楽しくていつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
    近くに素敵なお店を見つけられて本当に嬉しいです♪
    これからも末長くお願いしたいと思えるサロンです!

Nail Bearからの返信コメント

りす様、いつもネイルベアーへのご来店ありがとうございます!
    デザインがシンプルでも、パーツでかなり印象が変わりますよね!大きいパーツで最終的にはとっても派手派手になってていつもかわいいです(*^^*)
    お店を気に入っていただけて本当に嬉しく思います!
    次回もネイルとトークを楽しみにしております!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(//∇//)
    店長

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 13:59:33.0

初めて伺ったのですがお店の雰囲気も良く スタッフの方も話しやすく2時間あっという間でした。
    希望通りの爪の形とデザインにしてもらえて満足です。
    通える所を探しているので何回かお願いしようと思います。

【初回オフ無料】アートコース1¥6600⇒¥5600

Nail Bearからの返信コメント

ちーちゃん様、ネイルベアーへのご来店ありがとうございました!
    当サロンを気に入っていただきとても嬉しく思います!またちーちゃん様にかわいいと思っていただけるデザイン、サービスをご提供できたらと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイルベアー(Nail Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー