4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. セリーヌ(Celine by Reange eyelash&nail)   >

セリーヌ バイ リアンジュ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-4-29 Kビル辻堂サンビューハイツ101
  • 辻堂駅西口より徒歩30秒【TEL0466-54-8840】 スタッフ募集中
  • ぶりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 15:10:27.0

今回もありがとうございます。
    いつもまつ毛の状態にあわせて丁寧にご相談にのってくださるので、
    安心してお任せしております。
    お話も楽しくていつもあっという間です。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Celine by Reange 辻堂店 -eyelash&nail-からの返信コメント

ぶりちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました。

いつもたくさんお話しできて私もとても楽しいです!
    今回もバインドロックをお付けしましたが、その後エクステのご様子はいかがでしょうか。
    また気になることなど何でもご相談くださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぶりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Celine by Reange 荒井

• Melodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:32:00.0

バインドロックの本数の相談にも、丁寧に答えていただけました。

Melody様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回もバインドロックをお付けしましたがその後エクステのご様子はいかがでしょうか。
    また気になることございましたら何でもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    Melody様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celine by Reange 荒井

• naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-19 07:50:32.0

丁寧なご説明と施術、前回に続き同じスタッフさんにお願いしました。
    信頼出来るお店です

高持続NO1☆最新技法バインドロック♪40束120本 ¥6600

nao様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後エクステのご様子いかがでしょうか。
    気になることございましたら、ご相談ください!

nao様のまたのご来店をお待ちしております!

Celine by Reange 荒井

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:27:32.0

いつもカラーに悩んでいますが
    丁寧に対応していただき、気に入りの色を選ぶ事ができました。
    持ち込みデザインへも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

ハンド◆やり放題Bコース【4本】/自店オフ無料◆¥8800

かずみ 様

この度は大切なブライダルネイルを担当させていただき
    お選びいただいたカラーもお持ち込みいただいたデザインも
    とてもお似合いでした♪
    挙式当日はいかがでしたか??次回またお聞かせください☆

Celine by Reange  たき

• 空ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 22:40:06.0

まつ毛の状態や細かなアドバイスをしてくれて、こちらからの疑問点等も解りやすく説明してくれるので、ストレスなく通えています。いつもありがとうございます。

空ママ 様

その後、マツエクの具合はいかがですか?

また疑問点等ありましたら、いつでもお尋ねください!

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:05:15.0

結婚式準備で伺いました。
    やりたいイメージに合わせて長さやカール感など提案していただけてありがたかったです。
    イメージ通りに仕上げていただき、
    結婚式でもとても評判が良かったです!

最新技法バインドロック100束300本¥10450 美容液,シャンプー,パック付き

yuri様

先日はセリーヌにご来店いただきありがとうございます!
    マツエク気に入ってくださり、素敵な口コミとても嬉しいです☆
    結婚式、少しながらですがお手伝いさせていただき素敵な式になり、本当に良かったです(^^)
    yuri様のまたのご来店お待ちしております!
    celine by reange 山中

• ありちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 15:09:02.0

またお願いします

最高級プラチナミンクエクステ使用 付け足しにオススメ☆ 40本 ¥2200

ありちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ありちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Celine by Reange 荒井

• みぽりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 20:40:15.0

今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    オフして仕上げて頂いたので綺麗に仕上がり可愛らしいデザインで満足です。

みぽり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お付け替えしてあげると綺麗に仕上がりますよね☆
    もちもリペアに比べると良くなるので少しご来店周期を遅らせることができると思います♪

何かありましたらご相談くださいね!

みぽり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Celine by Reange 井坂

• みきていさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 14:38:54.0

今回もまつ毛の状態に合わせてつけていただきました。
    毎回状態を見ながら一緒に考えてくれるので助かっています。

みきてい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後エクステの調子は大丈夫ですか?

美容液の効果がとても出てたので2.3日おきにしてあげると伸びもおさまると思うので試してみてくださいね♪

みきてい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Celine by Reange 井坂

• ハジママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 07:50:23.0

いつもありがとうございます。きれいに上がったまつげで気分も上がります。またお願いします。

ハジママさま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    まつ毛がパッチリ上がっていると視界も明るくなり、気分も上がりますよね!
    またいつでもご来店お待ちしております!

Celine by Reange    青柳

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:51:29.0

今回2回目の来店でした。初回で伺った際、お店の雰囲気が大変良かったのでリピートさせていただきました。雰囲気だけでなく、仕上がりにも満足しています!また、平日夜に伺えるのも大変ありがたいです。次回もよろしくお願い致します。

次世代まつ毛パーマ・ラッシュリフト・トリートメント付き『上まつ毛』¥6050

まひ 様

お店の雰囲気、仕上がりに満足していただき光栄です!!

21時まで営業しておりますので、またのご利用お待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 23:20:41.0

いつも丁寧な対応をしていただいて、安心してお願いできます!何よりいつももちが良く大満足の仕上がりです!店内も雰囲気が良いので、仕事終わりリラックスできるのも嬉しいです。
    またよろしくお願いしますね~!

最高級プラチナミンクエクステ使用 140本 ¥7700

ゆん様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    モチも良いと言ってくださり嬉しかったです☆
    また、物足らなくなったりしましたらいつでもご来店下さいね(^^♪

次のご来店お待ちしております!

Celine 山中

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:15:16.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございました!
    毎回満足して帰っています 次回もお願いします^^

ふうか様、

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回ロッドを変えてみましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです^^

また何か気になる事がございましたら次回ご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Celine by  reange  飯島

• ひとらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 16:54:21.0

今まであまり、ヌーディーな色は試したことなかったのですが、ヌーディーなベージュベースにオーロラカラーをのせることで、素敵な色味になり、かわいい仕上がりとなりました。またよろしくお願いします。

ひとらん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ベージュベースのオーロラカラー、可愛かったですね!
    とってもお似合いでした^^
    なかなかやらないカラーだったと思いますが、いかがですか?
    次回感想聞かせてくださいね♪

Celine by Reange 塩田

• g-さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 10:54:53.0

もちもよく最高です!
    接客も完璧で
    心よくうけることができました。
    またよろしくお願いします

最新技法バインドロック♪80束240本¥¥9350 美容液,シャンプー,パック付き

g-様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しく思います♪
    またご相談ください☆

g-様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Celine by Reange 井坂

• 空ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 23:14:19.0

施術中、声かけをきちんとしてくれストレスもなく、綺麗な仕上がりで満足してます。ありがとうございました。

高持続NO1☆最新技法バインドロック♪60束180本 ¥7700

空ママ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

まつ毛の調子はいかがですか!?
    いろんなデザイン楽しんでいっていただければと思います!!

celine by reange山中

• ぶりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 16:26:44.0

皆さん丁寧で親切なので、安心してリピートさせて頂いております。
    バインドロックにしてから、持ちもよく、
    また、まつ毛が以前より元気になったように感じています。
    駅から近く通いやすいこと、営業時間の幅が長い事もあり、
    予約も自分のタイミングでとらせて頂けるので、助かっております。
    これからも宜しくお願い致します。

ぶりちゃん様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます。
    バインドロックはモチがいいので本当にオススメです!
    ご希望等ございましたら、いつでもご相談くださいね。
    ぶりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Celine by Reange   青柳

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 09:19:03.0

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧でまた行きたいと思うような対応でした。ありがとうございました。

まいまい様

お久しぶりの来店でしたが、お仕上がりなどいかがでしたか?
    ケアするとすっきりして気持ちがいいですよね!

お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

Celine by Reange 塩田

• Mrs.locoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 07:13:24.0

優しい担当者しか居ない。ありがとうございます!

Mrs.loco様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そのように言って頂きありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!

celine by reange 山中

• Lisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 01:41:48.0

爪の状態など親身にアドバイスしてくださいました。
    デザインも画像を見せて"全く同じはできないと思います"と最初に素直におっしゃってくださったので逆に安心しました。
    その都度"ここはどうしますか?"など確認をしつつ私の希望と対応可能な範囲の間で可愛く仕上げてくださいました。

ハンド◆やり放題Bコース【4本】/自店オフ無料◆¥8800

Lisa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ニュアンス風のデザインはどうしても全く同じにすることは難しいので最初にお伝えさせていただきましたが、
    安心していただけたようでよかったです!

イベントはいかがでしたでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしています!

Celine by Reange 塩田

• みきていさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 04:37:02.0

いつもお世話になっています。
    毎回まつ毛の状態やアドバイスをいただけるのでとても助かっています。

みきてい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    気になることございましたら何でもご相談ください。

みきてい様のまたのご来店をお待ちしております!

Celine by Reange 荒井

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:46:37.0

いつもありがとうございます。今回は、デザインを大きく変えましたが、希望通りの仕上がりになり嬉しいです!いつも丁寧な施術していただき、感謝しています。

よねちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回全体的に短くさせて頂きたしたがその後大丈夫でしたか?
    短くしたことでまつ毛の負担も軽減されますしモチも良くなるので次回どうだったかお聞かせくださいね♪

よねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Celine by Reange 井坂

• よぉこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 19:40:50.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心して受けられました。
    お店の雰囲気も良くリラックスしすぎて気持ちよくウトウトしている間に綺麗な目元になっていたので感動です!
    仕上がりもボリュームがありながらも上品な感じになっているので大変満足です。ありがとうございました。

最新技法バインドロック♪60束180本¥7700 美容液,シャンプー,パック付き

よぉこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しいです。
    また何でもご相談ください!

よぉこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celine by Reange 荒井

• rey*coさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:26:31.0

初めての来店でしたが、仕上がりにとても満足しております。雰囲気も良く説明もとても分かり易かったです。ありがとうございました。

rey*co様

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    なんでもご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 11:28:00.0

きれいにつけていただきました!とれにくいです!

最新技法バインドロック40束120本¥6600⇒¥6050美容液,シャンプー,パック付

nana様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    取れにくいの実感して頂きとても嬉しいです!
    また、メンテナンスなどご相談あれば気軽に声かけてくださいね☆

celine by reange山中

• Cameronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 11:09:58.0

今回も長持ち重視でバインドロックをつけていただきました。
    自まつ毛が細く短いのですが、バインドロックは取れづらいためかなり長持ちしますし根本が濃くなるので自然に目力アップします。
    前回担当いただいた方がとても上手だったので今回氏名しました。
    今回も丁寧かつ素早いお仕事で、うとうとしている間にあっという間に仕上げてくださいました。デザインも相談して仕上がり満足です。
    バインドロックは洗顔後に毛束同士がくっつきやすいですが乾くと毛束は元通りになります。優しく水分をとり触らないのがコツですね。
    今回は美容液も購入したので自まつ毛を育成して、また伺います。

Cameron様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も担当させていただけて嬉しかったです。

その後エクステのご様子はいかがですか?
    またデザインの変更など何でもご相談ください。

自まつ毛が育つとモチの良さにも繋がりますので、ぜひ美容液続けてみてくださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    Cameron様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celine by Reange 荒井

• ふかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 19:19:44.0

一年位前にバインドロックがこちらのお店でやっているのをしってずっとやりたいなと思っていたのですが
    他店でマツエクよりマツパを勧められて来たのでなかなか勇気が出ずやっと予約して行ってきました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で出来上がりもやはり完璧でした!!

カウンセリングの時にもう一つ強めのカールも見せてもらったのもやってみたいなと思ったのでデザイン変えたりして自分が好きな形を見つけたいのでまた次回やるときもお願いしたいです!

最新技法バインドロック120束360本¥12100 美容液,シャンプー,パック付き

ふか様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    カール感などまた変えてみても楽しめると思います!
    ふかさまのまたのご来店お待ちしております!

celine by reange山中

• ゆんゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 18:14:18.0

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で安心出来ました。施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。またお願いしようと思います。マツエクは喉が凄く乾くので飲み物のサービスも有難かったです!

ゆんゆ様

当店をご利用いただきありがとうございます。

とてもパッチリと素敵に仕上がりましたね(^^)
    その後バインドロックの持ちなどいかがでしょうか??
    気になる事がございましたら、デザイン等またご相談くださいませ。

celine by reange 飯島

• ratさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 19:07:20.0

今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。接客も丁寧で、落ち着きます。またお願いしたいと思います。

最高級フラットマットラッシュ 100本  ¥7150

rat様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。

今回はブラックのお色でバインドロックを付けさせていただきましたが、その後エクステのご様子いかがでしたか?
    また気になることございましたらご相談ください!

rat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Celine by Reange 荒井

• Mrs.locoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 09:15:42.0

安心してお任せしています。納得の仕上がり、コストまで考えて下さる担当者さまです、ありがとうございます!

最新技法バインドロック140束420本¥13750 美容液,シャンプー,パック付き

Mrs.loco様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます☆

今回とても前回のエクステが残ってたのでリペアに変更にさせて頂きましたがその後エクステ大丈夫でしたか?
    何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪

Mrs.loco様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Celine by Reange 井坂

セリーヌ(Celine by Reange eyelash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー