4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. セリーヌ(Celine by Reange eyelash&nail)   >

セリーヌ バイ リアンジュ アイラッシュ アンド ネイル ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-4-29 Kビル辻堂サンビューハイツ101
  • 辻堂駅西口より徒歩30秒【TEL0466-54-8840】 スタッフ募集中

Ryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

本日初めてお伺いしました☆母に紹介してもらいやっと行けたのですが雰囲気や担当して下さった方の接客、施術等すべて大満足です。朝早くから素敵なご対応ありがとうございました!まだマツエクにも慣れていなかった為、たくさん相談に乗って頂き感謝しております。バインドロックの持ちの経過を見るのも楽しみです☆施術後にドリンクやお菓子を下さったのも嬉しかったです!これから通おうと思います!

【新規限定】高持続NO1☆最新技法バインドロック♪40束120本 ¥6480⇒¥5940

Celine by Reange 辻堂店 【パラジェル/バインドロック/フラット取扱店】からの返信コメント

Ry様

先日はセリーヌにご来店いただきありがとうございます!!
    その後マツエクの具合はいかがでしょうか!?
    わからないことなどありましたら、何でもご相談くださいね

Ry様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

celine by reange 山中

• かなえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/11

スピーディーなオフ、ケアも丁寧。爪の細部まで確認されていて仕上がりが綺麗でした。初めましてのネイリストさんでしたが、セリーヌのネイリストさんは技術が高いと感じました。担当がどの方になっても安心というのは良いですね。

• ゴローさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/10

前日でも希望の時間に予約ができ、助かりました。
    まつエクの本数についても親切に相談にのってくださり、ありがとうございました。
    次回は付け直しでお願いしたいと思います。

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

マツエク、バインドロックしてもらいました。仕上がり大満足!もう4回目になりますが、毎回、仕上がりと持ちの良さに感動します。またよろしくお願いします!

【新規限定】高持続NO1☆最新技法バインドロック♪80束240本¥10450⇒¥9900

よねちゃん 様

バインドロック 、本当に持ちがいいですよね!
    喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!!

よねちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

アイリスト 坂本

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

スピーディーに施術してくださり助かってます。
    またよろしくお願いいたします!

高持続NO1☆最新技法バインドロック♪60束180本 ¥8250

• も もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/2

お話がたのしくていい時間になりました!
    フレンチネイル最高!

【ハンド】フレンチ 初回オフ無料★¥6050⇒¥4950

• なっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

いつもキレイに仕上げていただき長持ちしております!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

高持続NO1☆最新技法バインドロック♪100束300本 ¥12100

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/30

今回と前回に施術していただいた方には大変満足しております。マツエクの経験がほぼないため、色々と相談したところ、詳しく教えてもらい感謝しています。
    その際に私のカルテが見えたのですが、そこに「施術とは関係のないこと(私の性格的な内容)」が書かれているのが見えてしまいました。
    カルテにまつ毛の状態以外のことを書く必要性がわかりません。また、仮にスタッフの方の間では必要だったとしても、それが客に見えてしまうのはいかがなものかと思います。
    今回と前回施術していただいた方は本当に親切だったので、このような評価にするのは心苦しいのですが、カルテに書かれているものを思い出すと「スタッフの中ではそう思われていて、情報共有されているんだな」と感じますし、また行きたいとも思えません。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カルテの管理についてはどのスタッフも徹底するよう改善致します。お客様により楽しく、おくつろぎ頂くため、雰囲気に合わせてスタッフも出来るだけお客様との相性をマッチさせる為、カウンセリングシートを作成しておりました。とはいえ嫌なお気持ちにされてしまった事を反省しております。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    また宜しかったらご来店お待ちしております。

Celine by reange

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

毎回色々なデザインを綺麗に仕上げてくださり、今回もとても気に入ってます。またお願いします!

あん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また、お忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
    今後も色々なデザインを楽しんでいきましょうね☆

あん様の次回のご来店もたのしみにしております!

Celine by Reange 塩田

• かーりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

いつも希望通りにしてくれるので、自分の爪を見る度にテンションがあがります!!いつも可愛くしてくれて本当にありがとうございます!!

ハンド◆やり放題Aコース【2本】/自店オフ無料◆¥7150

かーりー様

何時もご利用頂きありがとうございます!

今回のネイルもとっても可愛く仕上りましたね♪
    気に入って頂けて良かったです☆

次回のデザインも考えるのが楽しみですね^^

こちらこそまた宜しくお願い致します!
    楽しみにお待ち致しております☆

Celine by Reange 高橋

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/21

丁寧なのに早く、アドバイスも良くてアートも凄く上手でした。
    大満足です

みんみん様

何時もご利用頂きありがとうございます!

お褒めの口コミまで頂けて凄く嬉しいです☆

また素敵なアート造りのお手伝いができるのを楽しみに次回もお待ち致しております(^^)

Celine by Reange 高橋

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

何度かお世話になっております。
    施術者によって多少スキルに差があるなと感じていますが、
    今回はとても持ちが良く、綺麗に仕上げていただきました。
    施術も早くて助かります?

ようこ 様

バインドロック、保ちの良さを実感していただけて
    とても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

アイリスト 坂本

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

10月に初めてバインドロックをしていただき、3か月もちました。他店でお願いしていたマツエクは1か月半ほどでほとんど取れてしまっていたので本当に良いです。
    大学生の娘も誕生日プレゼントとしてバインドロックをやってみたい!ということでこちらでお願いしました。合宿などで入浴後にスッピンになっても可愛い!と評判だそうです。また親子でお世話になります。

のりちゃん 様

バインドロック、気に入っていただけてよかったです!

娘さまにもご紹介ありがとうございます。

また
    お二人のご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 坂本

• ケテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

丁寧な対応で、とてもよかった。持ちの良いコースのものを選んだが睫毛の抜ける時期なのか抜けてしまい、ボリューム感がないので次回は本数の多いコースにしたいと思います。

【新規限定】高持続NO1☆最新技法バインドロック♪40束120本 ¥6600⇒¥6050

ケテ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。折角持ちの良いバインドロックをお選びいただいたのに、早く抜けてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
     次回まつげの状態をみさせていただき、メニューをご提案させて頂ければと思います。
    また、持ちが良くなるよう改めて付け方も見直していきます。
     またケテ様のご来店おまちしております。

セリーヌバイリアンジュ 岩田

• かなえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/16

やり放題Aコースでお願いしました。60分で出来ることを配色を含め相談すると色々提案してくださるので、出来上がっていく過程が楽しいです。こちらに通うようになってジェルの持ちが良くなりました。

かなえり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    60分という限られたお時間ではありますが、
    その中で可能な限りのご提案をさせていただきました♪
    そしてジェルの持ちが良くなり、私も大変嬉しいです!
    気になることなどあればなんでも言ってくださいね☆

かなえり様の次回のご来店も楽しみにしています!

Celine by Reange 塩田

• みちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/11

丁寧な施術、期待以上のできあがりにいつも大満足しています!

【ハンド】フレンチ  ★¥6050

みちゃむ様

何時もご利用頂きありがとうございます!

お褒めの口コミまで頂け大変嬉しいです(^^)

次回のネイルとお話しも楽しみにお待ちしております☆

Celine by Reange 高橋

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

とても過ごしやすく快適でした
    仕上がりもとても満足です!

【新規限定】高持続NO1☆最新技法バインドロック100束300本¥12100⇒¥11550

ま様

この度は当店にお越し下さいまして有り難うございます。
    また、快適に過ごしていただけ嬉しくおもいます。

その後持ちはどうですか??またま様のご来店心よりお待ちしております!!

セリーヌバイリアンジュ 岩田

• hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。

最高級プラチナミンクエクステ使用 つけ放題 ¥8140

いつもご利用ありがとうございます☆

今回のボリューム感はいかがでしたか?
    いつもとカラーの配合を変えてみたので少し濃さが出たと思います♪
    いつでもご相談下さいね☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

Celine by Reange 加藤

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

親切な説明と施術で思い通りの仕上がりに満足してます。またお願いします。

美容液,シャンプー,パック付き♪ ボリュームラッシュ40束120本 ¥5500

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います♪

また気になる事がございましたらご相談下さいませ!
    an様のご来店をお待ちしております☆

Celine by Reange 加藤

• ハジママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/3

いつもキレイに仕上げてもらってます。デザインの相談にものってもらえるので大満足です。

ハジママ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    新しいデザイン、とても良くお似合いでした♪また何かありましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)
    ハジママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celine by Reange     青柳

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/2

今回も、大満足です(*^_^*)
    毎回ですが、周りの人からも好評です♪
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

昨年中は、お世話になりました。
    今年も、よろしくお願いします!

ハンド◆やり放題Bコース【4本】/自店オフ無料◆¥8800

エリカ様

今回のネイルもとっても可愛かったですね♪
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

Celine by Reange 塩田

• ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/31

いつも仕上がりが綺麗で大変満足です。もちもいいです。

最高級プラチナミンクエクステ使用 60本 ¥3300

ハナコ様

いつもセリーヌをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです☆

まつげ美容液をご購入いただきましたので、ご自宅でマツ育してあげてください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 久保田

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

いつもわがままに付き合ってくださりありがとうございます!
    頭の中にざっくりとしたイメージしかなくてもそのイメージ通りに仕上げて下さって本当に感謝してます!!
    友達がネイル店で迷っていたら必ずお勧めするほど最高です!

ハンド◆やり放題Aコース【2本】/自店オフ無料◆¥7150

ひー様

何時もご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お勧めまでして頂け、感激です!

イメージを超えるデザイン提案ができるよう今後も努めて参ります。

次回のネイルも楽しみにお待ち致しております(^^)♪

Celine by Reange 高橋

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/29

初めての方で初めてフラットマットラッシュにしたんですけど
    デザイン可愛くて気に入りました!
    いままでがバインドロックであれも可愛かったんですけど少し自まつ毛っぽくみえる感じにしたかったので
    最高によかったです!
    施術の際も気を使ってくれて声かけもしてくれたのでとても良かったです!

最高級フラットマットラッシュ 140本  ¥9350

ひー様

長さミックスしたデザインは自然な仕上がりで可愛かったですね☆
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またデザインのご変更があればご相談ください。

ひー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Celine by Reange  井坂

• 犬ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

いつも親切な対応をしてくださりありがとうございます。
    施術もとても丁寧にしてくださいました。
    気に入ってます。
    またお願いします

美容液,シャンプー,パック付き♪ ボリュームラッシュ100束300本¥11000

犬ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    バインドロックから、ボリュームラッシュに変更していかがですか??
    どっちがいいか迷うと思います!
    でも、ゆっくり答え見つけていきましょう(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

celine by reange 山中

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

バインドロックの大ファンです!!お店の雰囲気や担当してくださった方の対応にも大満足です!またよろしくお願いします(^^)

よねちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)
    バインドロックを気に入って頂いていてとても嬉しいです♪
    またよねちゃん様のご来店お待ちしておりますね☆

セリーヌバイリアンジュ 岩田

• にとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/26

いつも利用させていただいてます。
    毎回はじまる前にメニューや気になる点の確認をしてくださり
    とても丁寧な施術で
    マツエク自体も長持ちで大変満足してます。

にとう様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます。バインドロック300本とってもお似合いでした♪
    エクステも長持ちしていただけているようでこちらも大変嬉しいです。

何か気になることなどございましたらなんでもご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪♪

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

数年間マツエクでお世話になっています。
    毎回手早く、丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。技術やセンスが良い方なので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

最高級フラットマットラッシュ 100本  ¥7150

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!!
    バインドロックとても長持ちしますので人気です♪

また来月リペアにいらして下さい!!
    いつでもお待ちしております♪♪

Celine by Reange  加藤

• shukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!

ハンド◆やり放題Aコース【2本】/初回ソフトジェルオフ無料◆¥7150→¥6050

shuka様

お仕上がりに満足いただけてほっとしております♪
    その後何か気になることなどはございませんか?
    またいつでもいらしてくださいね。
    shuka様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

Celine by Reange 塩田

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

いつも希望通り丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

最高級プラチナミンクエクステ使用 100本 ¥5500

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、エクステのもち等はいかがでしょうか?
    綺麗な状態で新年を迎えられましたら嬉しく思います。
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celine  by Reange    青柳

セリーヌ(Celine by Reange eyelash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー