4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セリーヌ(Celine by Reange eyelash&nail)   >

セリーヌ バイ リアンジュ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-4-29 Kビル辻堂サンビューハイツ101
  • 辻堂駅西口より徒歩30秒【TEL0466-54-8840】 スタッフ募集中
  • naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:06:58.0

初めてまつ毛パーマをこちらでお願いしました。
    前回別店舗で仕上がりに満足できなかったことをお伝えし、
    丁寧に説明と施術をしてくださり、
    大満足の仕上がりでした!!
    担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、
    短い時間でも子供や地元の話で普段の疲れが癒やされ、
    最後は急な雨で傘まで貸して頂き、
    本当に素敵な時間をありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ・ラッシュリフト・ケラチンTR付き『上まつ毛』¥6600

Celine by Reange 辻堂店 -eyelash&nail-からの返信コメント

nao様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ラッシュリフトのお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!

少しの時間でもリフレッシュ大事ですよね(^^)

お忙しいと思いますがnao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Celine by Reange 井坂

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 10:53:38.0

接し方もとても優しく、施術も丁寧で綺麗にいつも仕上げて頂き満足です。ありがとうございます。

みゆき様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿もとても嬉しいです。

今回もバインドロックをお付けいたしましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Celine by Reange 荒井

• 金ちゃん。さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 07:47:32.0

いつも満足しています。

美容液,アイシャンプー付き♪ ボリュームラッシュ150束450本¥12100

金ちゃん。様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もバインドロックをお付けさせていただきましたが、その後エクステのモチなどいかがでしょうか?またデザインのご変更など何でもご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    金ちゃん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celine by Reange 荒井

• あおちょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:04:28.0

先日はお世話になりました。
    いつも施術がとても丁寧で
    施術だけではなく、接客までも最初から最後までスムーズで親切です。
    デザインも親身に相談にのって頂き、
    分かりやすく出来上がりのイメージもつきやすい案内で大満足です。他店より持ちも良い気がします。
    これからも宜しくお願いしたいです。

高持続NO1☆最新技法バインドロック♪80束240本 ¥9350

あおちょりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、大変励みになります!

お仕上がりご満足いただけて良かったです。
    今回もカラーのエクステとてもお似合いでしたね!
    お色味少し変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    またデザインのご変更などお気軽にご相談ください。

あおちょりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Celine by Reange 荒井

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 04:51:32.0

久しぶりでしたが、希望通りに仕上げていただき感謝しております!ありがとうございました(^^)

高持続NO1☆最新技法バインドロック♪100束300本 ¥10450

• MIDさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:09:06.0

私の要望を切実な聞いて下さり、丁寧に対応して頂き出来もすごく気に入りました。
    ありがとうございます。共通の毛の細さも丁寧説明してくれたので続けていきたいと思います。
    また利用した時はよろしくお願いします。

• ティアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:52:20.0

先日はお世話になりました。ローズ色のラメグラにしていただき、丁寧に施術していただいたのですが、2週間経たないぐらいに利き手ではない方の右手中指が取れてしまい、その後左手も親指小指以外が皆欠けたりしてしました。今日で3週間ですが、もう少し持つと助かります。ただ駅から近くてアクセスも良く、対応もとてもよいので、機会があればまた利用したいです。どうぞよろしくお願いします。

ティアナ様
    貴重なお言葉もありがとうございます。
    今回の事をふまえ次回の時にはケアやベースの種類などを変えたりさせていただこうと思います。
    また次回ご来店の機会がございましたら楽しみにお待ちしております。
    P.S最近は寒くなりましたので風邪ひかれないようにしてくださいね☆
    またおまちしております。
    橋本

• ひとらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:53:58.0

秋らしいカラーとキラキラストーンが可愛いデザインで気に入ってます。

ひとらん様

秋カラーとってもお似合いでした♪来月も楽しみお待ちしております(^^)/
    寒くなってきたので風邪ひかないようにされてくださいね♪

橋本

• Aliyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:48:59.0

丁寧で痛みもなく、とてもよかったです。

高持続NO1☆最新技法バインドロック♪40束120本 ¥6600

Aliya様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです。

今回お付け替えしてデザインなどご変更いたしましたが、その後エクステのご様子はいかがでしょうか?モチなどご様子みていただいて、本数などまたご相談くださいませ。

Aliya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 18:41:00.0

まつ毛のバラ付きやグルーの違和感等の相談に丁寧な回答と施術をありがとうございました。
    今の所まつ毛も綺麗で不快感も無いです。
    本当にありがとうございました!

みぽり様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿いただき大変励みになります。ありがとうございます!

またのご来店もスタッフ一同おまちしておりますね!
    気になることなども遠慮なくご相談ください☆

Celine by reange 飯島

• アンジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:01:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!まつエク後の困っていた点についても対策をしてもらいとても大満足の仕上がりにしていただきました。持ちもよく、いつも助かっています。

• よんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:53:26.0

いつもとても丁寧で気持ちが良いです!

• Melodyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:07:52.0

いつも通り、丁寧なカウンセリングの後の施術で、仕上がりも満足しています。

Melody様

celine by reange 山中

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 15:37:42.0

とても綺麗にカールしていただいてありがとうございました!リピ確定です★

えりか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はラッシュリフトをさせていただきましたが、その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    またデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celine by Reange 荒井

• れぃれぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:04:46.0

いつも楽しく施術していただいて、仕上がりも大満足です(*´∀`)♪ありがとうございます☆

れぃれぃ様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しく1時間があっとゆうまです(^^)

その後体調は大丈夫でしょうか?

まつ毛の成長も毎回お会いするたびに綺麗になってて美容液効果が実感できますね♪

れぃれぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Celine by Reange 井坂

• ふじさわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:24:17.0

定期的にお世話になっております。バインドロックは本当に持ちよく大変気に入っております。

高持続NO1☆最新技法バインドロック♪60束180本 ¥7700

ふじさわ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変嬉しく思います!

バインドロック、持ちが本当にいいですよね☆
    バラつきはその後大丈夫でしょうか?

ふじさわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Celine by Reange 井坂

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 20:34:47.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございます。

みゆき様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

今回もバインドロックのお付け足しをさせていただきましたが、その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたら、お気軽になんでもご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celine by Reange 荒井

• Noricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:07:46.0

マスクでスタッフさんの顔と名前の認識ができていませんでしたが、毎回担当いただく度、気遣いもマツエクの仕上がりも完璧です。負担のない範囲で希望に近い提案をしてくださいました。ありがとうございます。

高持続NO1☆最新技法バインドロック120束360本 ¥12100

Norico様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます!

その後モチ等はいかがですか?
    毎回、まつ毛の状態を拝見させていただき無理のない本数・デザインでお付け出来ればと思いますので、またご希望等ございましたらいつでもご相談ください☆

Norico様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celine by Reange   青柳

• ひとらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:24:38.0

秋らしい、落ち着いたグレーブラウン系の色味で、シンプルに仕上げて頂きました。またお願いします。

ひとらん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また来月も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-17 17:53:31.0

以前のまつ毛がバラバラになっていましたが綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    秋のお出かけが楽しくなりそうです。

celine by reange 山中

• あおそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:35:23.0

遅刻をしてしまったのですが、丁寧な接客に感謝しています。
    メニューの説明もわかりやすく、仕上がりもとても良かったです

最高級フラットマットラッシュ 100本  ¥7150

あおそら様

celine by reange 山中

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:09:24.0

今回も思い通り(それ以上)の仕上がりで爪を見てニヤニヤしてしまう可愛さです!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

みるく様
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
    私もいつもみるく様のご来店を楽しみにニヤニヤしてます♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

橋本 千華

• みつるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 07:40:58.0

いつもキレイに仕上げてもらえて満足です。

みつる様

celine by reange 山中

• Mrs.locoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 07:12:24.0

綺麗につけて貰い嬉しかったです、また宜しくお願いします。

高持続NO1☆最新技法バインドロック140束420本 ¥13750

Mrs.loco様
    先日も当店のご利用ありがとうございます。
    いつも喜んでもらえてとても嬉しく思います☆

Mrs.loco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-03 21:42:13.0

今回も付け足しでまつ毛の状態に合わせて綺麗につけていただきました。
    可愛くしてもらい秋のお出かけが楽しくなりそうです。

みぽり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

もちなどいががでしたか?
    まつ毛は元気でしたので無理なくつけることができました。
    何か気になる事などございましたらご相談くださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

Celine by reange 飯島

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:08:39.0

マツエク初心者の私に 分かりやすく長さや種類を
    教えてくださり 提案したデザインよりも更に可愛く
    最高なデザインに仕上げてくれました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて担当スタッフさんもとても
    話しやすくて 心地よく施術受けることができました!
    また行きたいお話したいって思いました!

tomo様

celine by reange 山中

• 鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:36:32.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客、施術してくださり安心してお願いできました。

☆新規限定☆ 最高級フラットマットラッシュ 100本  ¥7150⇒¥6600

鈴様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もとても嬉しいです。

今回はフラットラッシュのお付け足しをさせていただきました。
    その後エクステのご様子はいかがですか?

モチやデザインなど気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

鈴様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celine by Reange 荒井

• Yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 00:53:12.0

カウンセリングとても丁寧で
    デザインも提案してくれて、
    好きなデザインにしてもらえて良かったです。

Yun様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はデザインを変えてお付けいたしましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    パープルとてもお似合いでした♪

また気になることやご希望ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    Yun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celine by Reange 荒井

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 20:04:46.0

今回初めてバインドロックをしてもらいました。予約した時はフラットマットにしていましたが、担当のアイリストさんからオススメはバインドロックだと聞いて、予約時に悩んでいたのでそれでやってもらいました。仕上がりは説明通りでとても良い感じです。長持するとの事なので、忙しい私には来店のペースが少なくなってとても期待です。
    また行きたいです!!

☆新規限定☆ 最高級フラットマットラッシュ 140本  ¥9350⇒¥8800

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:56:45.0

今回もまつ毛をいい感じに上げてくれました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

セリーヌ(Celine by Reange eyelash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー