一回の施術で顔がスッキリしましたのを実感できたのがびっくりです。施術後、肩と首も楽になりました。
また通います!
【人気No.2】韓国式コルギ+モデリング+頭皮マッサージ(全身ストレッチ)60分
顔に左右差があるのですが、初!コルギでかなり変わりました!!顔がほんとに小さくなった感じします!!
場所は雑居ビルの一室なので、ちょっと狭い感じなのと御手洗場までが人の家感があって変な感じでした笑。
施術自体は大変満足なので!駅近ですし!継続的に通いたいと思います。
【当店おすすめ】コルギ+毛穴引き締めパック+酵素パックの美白コース♪
月1で通わせていただいてます。
いつも時間いっぱい一生懸命施術してくれ、信頼できるお店です。
終わったあとは顔が小さく左右均等になり、かなりスッキリします!大事なイベント前にもお勧めです。
2回目です。
最初は建物の外見に一瞬ためらってしまいましたが、勇気を出してよかったです。
この値段でこの内容は他ではなかなかないのではと思います。マシンとハンドで半身ダイエットをしてくれます。強さも好みに応じてもらえます。
最初は下半身、2回目は上半身をお願いしました。背中は痣が出やすいから、4日以内に肌を見せる恰好をする必要がないかしっかり確認をしてくれます。上半身を希望している方は、当日の服装は背中がしっかり隠れるものにした方がいいです。施術中も強さを何度も確認してくださり、痣に関しての注意喚起もなんどもしてくれます。初めての方は、きっと想像の上をいく痣だと思います。
小顔コルギは、私は当日はあまり実感がなかったのですが、翌日に自分でも顎のラインが全然違うと感じました。
また予約時間の前でも、他のお客様がいらっしゃらない場合は早めに初めてくれます。臨機応変に対応してもらえるのでとても助かっています。
クレジットカードなどは使えますが手数料がかかりますので、現金持参をおススメします。
こちらは定期的に通いたいと思います。
【人気No. 1】小顔コルギ+(下or上)半身ダイエット80分¥15800→¥7800
初めての骨気で緊張しましたが(痛いイメージがあったので…)終わった後は顔がスッキリしました。
気になっていたところをズバリ的確にご指摘いただき、その部分を重点的に施術してもらったので、オーダーメイド感、安心感がありました。
痛みは少しあるけれど強さを調整してもらい、気持ち良かったです。全体的にも丁寧な接客で、定期的に通いたいと思いました。
マシン付きのコースを予約しましたが私の体にはハンドの方が合っているとの事で少し機械をあててもらいましたが、やはりハンドの方が良さそうだったので変更させていただきました!強めマッサージが私は好きなのですが、こちらは強めマッサージで強さも変えてくれて背中、首が張りすぎてて痛くて眠れなかったのがその日はぐっすり眠れました!小顔コルギも一回り小さくなった!?とゆうほど効果が出て気になっていたほうれい線もスッキリしました!また辛くなる前&フェイスラインが崩れてきたらお願いします
施術中にむくみや凝りが取れて顔が変わっていくのが分かります。初めての感覚でびっくりしました!
スタッフさんも気さくで優しくて安心して受けれました
先週施術してもらいお腹の調子がかなり良くなったので今週もお願いしました。便秘はかなり改善されました。普段の運動等もアドバイスしてくれたりしてとても勉強にもなります。もちろんセットのモデリングパックは言うことなし。気持ち良いし香りにも癒されます。今はお腹中心にお願いしていますが、いずれ他の部位もお願いするよて予定です。
【腸嬉しい】小顔コルギ+腸セラピー+モデリングパック+全身もみ (80分)
毎月通っています
石膏パックの間のマッサージが最高です
3回目の来店です。通う度に高い効果を実感できとても満足です。また次回もよろしくお願いします。
【小顔石膏】小顔骨気+石膏パック+頭蓋骨(全身ストレッチ)60分¥8800→¥6000
便秘気味で約1年振りに伺いました。今回はお腹集中のコースでお願いしましたが、相変わらずのキツめ(超痛くはない)でしっかり揉みほぐしていただき、施錠中からお腹が鳴り始め、翌日はもちろんしっかり出るようになりました。顔もセットだったんですが、これももっちりツルツル。前に通っていた時もお願いしていましたが、変わらず気持ち良かったです。暫くまた通います。
コロナ前に韓国でコルギをしたことがあったのですが、そもそもコルギってなんだっけ?と思いつつも伺いました!
結論、とても良かったです!!
とても優しい方に施術していただきました。
この半年で非常に超えてしまい、むくみはありつつもそもそもの肉があるしなと少し気が引けたのですが、たくさん溜まってますねという優しい一言で緊張が解けました!
コルギと毛穴のセットをやっていただいたのですが、大満喫です。
目の開き方も違うことがわかりますし、顔のラインもでて、肌も白くなったように思います。こんなにすぐ効くんですね!
自分なりに、お風呂上がりはほぐそうと思いつつ、定期的に通いたいと思いました。ありがとうございます!
【毛穴洗浄&速攻小顔】小顔コルギ+毛穴洗浄+目元+引き締めパック(70分)
ブライダルコースで二の腕をほぐしてもらうと、首から肩にかけてのコリの解消にとても効くので、コースに迷っている人にはオススメです。
その日のコンディションに合わせて、メニューにこだわらず施術内容を調整してくれるので、遠慮せずに気楽に相談したほうがいいです。例えば、私の場合はアザができやすいので、マシンではなくハンドでオイルトリートメントにしてもらったりして助かっています。
普通のマッサージ屋さんでは、時間内の施術が決まっていて「とにかく時間だけこなす」ようなことが少なくないですが、こちらでは、コリの強いところなど様子を見ながら「とにかく一番よくなるように」本気で考えて施術内容を調整してくれます。いつも、お店の得になることより、こちらの身体がラクになることを最優先に考えてくれます。本当にオススメです。
【ブライダル】小顔コルギ+二の腕+肩甲骨+鎖骨 【花嫁様以外にも◎】80分
身体の疲れが溜まっている時に行くと身体のゴリゴリな部分をしっかり流してくれるのでとてもスッキリします!
小顔コルギも気持ちよく、つい寝てしまいます。
また疲れた時はお世話になります!
2回目の施術です。今回もしつかりとやっていただき効果を実感出来ました!こちらから言わなくても気になっているところを重点的に施術してくださるので満足です。
【二重あご&むくみ】コルギ+高周波クラッシュ吸引+石膏パック (70分)¥6800
駅から数秒の立地の良さ、雨が突然降ってきても心配なしです。
お店に入るとすごくあたたかい空気が流れています。
新しい建物というわけではないですが、居心地の良さがあります。
それだけではなく、担当のスタッフさんは本当に上手です!
こちらが言わなくても、ツボをとらえてしっかりほぐしてくれます。なかなかそうゆうお店って探してもないように思うので、引越しして少し遠くはなりましたが、5年経った今も足を運んでいます。
担当スタッフさんは話しやすく、こちらのことを色々と気にかけてくださるので安心して施術をお任せできます。
すごくおすすめです。
強めの圧で、痛気持ちよさがちょうどよかったです。初めての骨気だったので少し心配でしたが、気さくな方で話しやすく、初心者にはありがたかったです。フェイスラインもスッキリし、またうかがおうと思います。
とても丁寧に施術していただきました。効果もしっかりと実感できました。施術後も色々とお話ししてくださり今後も定期的に通いたいと思います
リピーターです
ここの韓国コルギ、痛いけど効果絶大
当日は10歳は若返ります
定期的に通うと痛みもなくなるし
コルギの後の頭皮や脚のマッサージが最高に気持ち良かったです
先日ずっと気になっていたこちらのお店へ行ってきました。
外見はこんなところにあるの?といった感じだけど韓国に行ったらこんな感じです!中に入ると本当に優しいオンマが迎えてくれました。
コースはコルギに上半身のダイエットをセレクト!
初めての施術でしたが結果大満足!
コルギも力加減を聞いてくださるし、背中の方は機械でコリや詰まった老廃物を流してくれて私は痛気持ちいい感じでした。こちらも強さなど調整してくれます。
施術前に流したところは赤くなり、何日かあざが残るから大丈夫ですか?と説明してくれます。
結果真っ赤でしたが想定内だし、それだけ効いてると思う。
肩こりや肩甲骨のこりで悩んでいましたがとても軽くなりました。
何がいいてとにかく腕は確かだと思います!そして安い!
色々なエステやマッサージを試しましたが、やる人の腕て大事だなと思いました。この道30年程のベテランさん、私の背中や顔を上から見ただけでコリやハリをピンポイントで当てたのはびっくりでした。
正直もっと早くやれば良かったです。
近いうちに下半身をやって頂こうと思います。
そして、駅出て隣のビルなので通いやすいです。
本当にいつもお世話になってます。
久しぶりに上半身をやっていただいたのですが背中も二の腕もとても軽くなりました!いつもありがとうございます!
何回か小顔コルギに行っていますが、今までで1番力加減が好みで効果を感じました。お仕事頑張って、また行きます!
月に1回通っている大好きなサロンです。
施術も強めですごく気持ち良いですし、
担当してくれる方のお人柄もすごく好きです!
いつもにこにこお話ししてくれます!
今回はコルギのコースに毛穴ケア追加でお願いしました!
デコルテや首、肩のマッサージもしてくれて、顔もすっきりして最高に幸せな時間です!
仕事終わりの遅い時間にも対応してくださるのがありがたいです。
建物は古そうですが、駅近でコスパ最高なのですごくおすすめです!
他のマッサージやリフレクソロジーでは、そのときは気持ちが良くても、すぐに元に戻ってしまうのですが、こちらでマッサージしていただくと、首、肩、腰のコリが本当に良くなります。
とても真面目な施術者さんで、いつも丁寧に、徹底的にほぐしてくれます。場所も駅から近くて便利ですし、オススメします!
すごくスッキリしました。当日すぐも、顔のコリが取れたと感じましたし、翌日はむくみが取れて顔周りがすっきりしました。また時間ができたら行きたいです。
いつも腸セラピーと小顔コルギをいただいてるのですが、いつもご丁寧にマッサージを頂いてるお陰で、顔もお腹の調子もとってもスッキリ改善しました。毎回気持ち良く仕上がりができて、大満足です。
いつもブライダルコースで予約してますが、顔から二の腕まで本当にすっきりします。2年前位から気が向いたときに来て、数日後に結婚式予定ですが、二の腕が最初と比べると大分細くなりました!首肩の凝りも和らぐので、これからも利用したいです。
初めて行く時は口コミがとても良かったので決めましたが、実際行ったらビルが古く暗めだったので不安になりました。
ただ、中に入ったら韓国の優しいお母さんという感じの方が笑顔で迎えてくださったのでホッとしました。
施術も身体の調子を聞いてくださりながら合うコースなども調整してくれたり身体の調子がどこが悪いのかとか実際このマッサージをするとどこの何に効くのかなど詳しく説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。
上半身と顔をやっていただきましたが、背中をマッサージしていただいている途中で既に身体が軽くなるのがわかったし、顔も終わったら見た目にもスッキリしていたのでまたお願いしたいと思います。
初めて伺いましたが、最高でした!
担当の方も、親切で追加の足マッサージもとても気持ちがよく、足が細くなりました。
また、顔マッサージも施術後はほうれい線がうすくなり、スッキリしました。
また伺いますのでよろしくお願いいたします
ビューティースタジオ ハンミ 神保町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー