案内もスムーズで気持ちよく施術を受けられました。
直前にもかかわらず丁寧で助かりました。
またぜひお願いいたします。
気持ちよかったです!
足ツボ+膝下美脚リフレ+《首肩など選べるオプション》計70分
足裏強く押してもらい軽くなりました。
初めて来ましたがとっても気持ちよかったです!
オイルマッサージも初めてでしたが、強さどうですか?暑くないですか?と随時聞いてくれてとても丁寧にやってくださいました(*^_^*)
次は他のコースもお願いしたいと思います(*^^*)
Xでオススメのクチコミツイートを見て、気になってたので行ってきました。
とても丁寧にマッサージしていただいて気持ちよくて寝てしまいました笑
一生懸命マッサージしてくれていたのも伝わりました。
マッサージ後足が軽くなった感じもありました!
強めにほぐして頂いて大変気持ちよかったです。かなり腰が楽になりました!ありがとうございます。
足が凄く軽くなりました!
また行きたいです!
【ペア割★】観光の方に人気!足ツボ+膝下リフレ+オプション70分2名で
接客ともにとても気持ちよかったです。
当日雨だったのですが傘をあずけていたら男性店員が私の傘でドアの上の何かを操作していてすごく不快でした。ビニール傘じゃなかったためすぐに分かったのですがご自分のお店の傘を使って欲しいです。
人気No.1足ツボ和漢ハーブリフレ60分+肩首選べるオプション10分
台湾式マッサージ 舒爽館【スーソウカン】本店からの返信コメント
お客様このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく感じております。
オイル付きですごく気持ちよかったです。
先週長距離歩いて足がだるかったので、70分の足ツボコースを受けました。銭湯に行っても取れなかった疲れが取れ、よく眠ることができました。
いつも満足して店を出ます。また利用します。
初めて行きましたが、店内の雰囲気も良く、
リラックスして施術していただきました。
足つぼは、
丁寧にほぐしてもらって、とても楽になりました。
また、行きたくなるお店でした
リラックスしたい時に利用しています。施術の不満足がないので安心して受けられます。いつも丁寧で、しっかりほぐしてくれるので、体が軽くなります。
いつも通りとてもよいです!
誰に当たってもみなさんうまくて安心します
足がかなりスッキリします^_^
ありがとうございます♪
【ペア割★】首肩&背中マッサージ+[足裏orひざ下リフレ]70分 2名で
むくみがあったので、行くことができて良かったです。
とっても上手でした!
優しくて温かい手で、痛くて効くところをしっかりと押してくれます。痛いけど我慢してねとか肩ポンポンしてくれるので心が落ち着きました。なんのツボかも教えてくれます!
気持ちよかったです。
ペアで同時予約ができるのがいいです。
初めて利用し、全身が軽くなり大満足 (^o^)♪
また伺います!
肩がすごい重くてマッサージをしました。
びっくりするぐらいに、軽くなって次の日も軽かったです。本当にありがとうございました!
また行きます!
人気★スペシャルMenu 首肩集中ケア+ヘッド+全身整体70分
効果を感じていただけたようで、大変うれしく感じております。
2回目の利用です。受付が電話中の男性と子供で、適当に対応された印象です。
前回は、着替えやお茶のサービスがありましたが今回はなし。
また、予約は70分でしたが、勘違いされたのか施術は60分もありませんでした。
施術はよいのに残念です。
とても気持ちよく足がスッキリして良かった
効果を感じていただけたようで、大変うれしく感じております。
気を遣わず必要以上の会話もなく心地よく過ごせました!
こんなに長時間足だけを施術していただくのは初めてで、終わった後スッキリ感がすごかったです。浮腫んでたのを実感しました。
途中眠くなった際に枕を持ってきてくださってお気遣い嬉しかったです。30番さんありがとうございました!また行きます!
舒爽館 台湾式マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー