娘とお誕生日の日に伺わせて頂きました。女性の方で(22番)とても安心して施術して頂けました。日本語は余り話せない感じでしたが、私が痛い顔をすると「目」「胃」とか痛い所を教えて下さいました。次回は指名して伺いたいと思います。
足ツボ+膝下美脚リフレ+《首肩など選べるオプション》計70分
足のむくみがが取れて、靴が少しゆるくなって楽でした!また行きたいです。
人気No.1足ツボ和漢ハーブリフレ60分+肩首選べるオプション10分
足ツボマッサージしたら
とても体が軽くなりました。
また利用します。
20の方が、施術してくださいました。
本当にありがとうございます
リラックスできて気持ちよかったです。また行きたいです
久しぶりに行きました。足裏はまあまあ、、、って感じでした。
サービスの首マッサージが気持ちよかったです。
足裏の技術は担当者によってだいぶ違うと思います。雰囲気が好きなのでまた伺います!
【ペア割★】観光の方に人気!足ツボ+膝下リフレ+オプション70分2名で
担当がどなたになっても皆さんお上手です。
また行きます
【ペア割★】首肩&背中マッサージ+[足裏orひざ下リフレ]70分 2名で
台湾式マッサージ 舒爽館【スーソウカン】本店からの返信コメント
お客様このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく感じております。
8番の方が、施術してくださいました。
本当に、上手でした。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく感じております。
事前に凝りが強い部位を言うと重点的にほぐしてくれます。足ツボ施術は力を加減してくれるので痛くて悶絶するようなことはありません。
25番さんが中国に帰ってしまったのが残念ですがまた利用したいお店です。
気持ちよかったです
いつも全身ガッチガチの満身創痍でお伺いしてしまうのですが状態を見ながらほぐしてくれます。
力強めが好みなので、そこも個人的には良きです。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく感じております。
とても良かった。
また行きたいと思います。
新宿のホテルに宿泊の予定があり、かねてより評判が良いと効いていたこちらの足ツボを体験することにしました。
ホットペッパーからの予約はスムーズで、当日は予定が早まり早く到着したけど空いていたこともありそのまま案内していただけました。
施術服に着替えて暫し足湯に浸かりその後ソファーに腰掛けての施術開始。
台湾旅行に行った時に足ツボした事を思い出しました。
担当していただいたのは若めの真面目そうなお兄さんで力も強く私好みの力加減でゴリゴリ押してもらいました。
痛気持ちいいのがたまりませんね。
また新宿に遊びに行き時間がある時は寄りたいと思います。
指名も出来るので同じ人がいればまたお願いしたいと思います。
台湾マッサージ初めてでしたがリラックスした雰囲気で接客も丁寧でまたリピートしたいと思いました。
担当してくれた方のお名前伺わなかったので分からないのですが…
力加減の確認などこまめに聞いてくれてとても丁寧にマッサージしてくれました。
飲み物のサービスもありとても良かったです。
お店の雰囲気も良かったし清潔感もありました。
行って良かったです。またお願いします。
いつも安心して施術を受けられます。
今回は女性の方が担当でした。29番さん、とてもよかったです。
しっかりほぐしていただきました。強いのが好きなので力加減もよかったです。足をやらなかったから次回は体と足やりたいです。
週2で通ってます
店員さんが優しくてだいすきです
脚のつらさが強い時に伺います
しっかりとじっくり丁寧にほぐしてくださいますのでとてもいいです!
脚が軽くなりスッキリしました♪また、伺います!
久々にお店に伺いました。最初、痛いかなぁと思いながらも、いつの間にか寝ていて、目が覚めた時は足も気分もスッキリしました、また是非マッサージをお願いしたいです。
うますぎた!またいきたいですはーと
力が強くて、つぼもしっかり押さえてくれてとても上手でした。時間たっぷりマッサージしてもらいました。肩のマッサージもこれまた力強くて気に入りました。お菓子とお茶のサービスにも気を配ってもらい何度もおかわりいただきました。ありがとうございました。また必ず行きます。謝謝!
施術前に「ランニングで脚が疲れている」と伝えたところ、膝上までを重点的にマッサージしていただけました。
まさに筋肉痛で辛かった部位だったのでびっくり。
そして、向う脛の前脛骨筋といったセルフケアが難しい部位もかなり徹底的にほぐしていただいて大満足です!
スタッフの専門的知識、技術が素晴らしいと思いました。
施術前の足湯や施術中の茶菓やスマホ充電といったホスピタリティも心がこもっていて、とても癒されます。
満身創痍過ぎて耐えられず駆け込みましたが、想像以上にスッキリすることが出来ました!途中めぐりが酷すぎてということでカッサやって頂いたりと融通を効かせてもくれ、終わった時の軽さを知ると途中の痛気持ちよさの納得です。酷くなりすぎる前にまた行きたいと思います。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく感じております。
最後まで同じ力加減で、、無駄のない施術でした。痛いけど気持ちいい。帰りの電車でものすごい眠気がきました。オプションの肩揉み10分も最高に気持ちよかったです!
効果を感じていただけたようで、大変うれしく感じております。
広島から東京に行った時には必ず行きます
12番、21番、素晴らしいです
お客様、評価高い口コミをありがとうございます。 私共のマッサージが気に入ってもらえて、リラックスできるのは心から嬉しいです。 これからも良いサービスを提供できるよう努力します。今後ともよろしくお願いいたします。
いつも通り最高
28?うますぎた
力加減が最後まで変わらず凄く良くてこっている所がほぐれ軽くなりました。
人気★スペシャルMenu 首肩集中ケア+ヘッド+全身整体70分
お客様、口コミをありがとうございます。 私共のマッサージが気に入ってもらえて、リラックスできるのは心から嬉しいです。 これからも良いサービスを提供できるよう努力します。今後ともよろしくお願いいたします。
舒爽館 台湾式マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー