5. メイクアップバー(make up bar)   >

make up bar【メイクアップバー】

メイクアップバー

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-7 プレジオ吉祥寺4F
  • 吉祥寺駅徒歩5分
  • kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:40:36.0

久しぶりに伺いましたが、お手頃な価格でカラーもたくさんの中から選べます。
    また伺いたいと思います。
    素敵な仕上げていただいてありがとうございました。

【初回オフ込】定額デザイン60分☆4950円

make up bar【メイクアップバー】からの返信コメント

kao様

仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)
    色も定期的に新色を追加して沢山ご用意させて頂いております!
    もしご希望の色がなければ、追加料金にはなりますが
    お好みの色を作ることも出来るのでご相談下さい(^^)/

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• ちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 20:58:10.0

定額のデザインで、カラーを変更していただきました。

希望を聞いて、一緒に考えてくださってくれたので、満足のいく仕上がりになったと思います。

素敵なネイルをありがとうございました!!

ちゃ様

仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)
    また、色のご変更等なにかご相談あればお気軽にお申し付けください!(^^)!

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• tanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:18:18.0

サロンでは静かに過ごしたい私にとって、とても心地よい場でした。選べる色も多かったですし、仕上がりにもとても満足です!

【初回オフ込】フット定額デザイン☆6050円

tano様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました!
    また、施術中もリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• キナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:12:18.0

タイミングが合わず予約がとれずにいましたが、やっぱりこちらのお店に伺って正解でした。
    今回も大満足です!
    またよろしくお願いたいたします。

キナコ様

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 00:17:53.0

中々予約が取れなかったのですが、久しぶりに行けました!
    やはり可愛く仕上げて貰いましたありがとうございます

すー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご来店頂けてとても嬉しかったです(*^^*)

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 06:48:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• P Oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:53:38.0

とても可愛く仕上げてくださり大満足です。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。

P O様

仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)
    施術時間もあっという間に感じていただけて嬉しく思います(^^♪

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• ちぃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:13:51.0

友達の紹介で伺いましたが、とてもリラックスしてお話しをしている間に終わっていました。
    お店の雰囲気も良く寛ぎながら過ごせました。
    ネイルもとても丁寧でした、またお願いしたいと思います。

【初回オフ込】 ワンカラー/ラメグラデ☆5500円

ちぃち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けているようで安心致しました(*^^*)

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• きたもんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 11:07:34.0

丁寧に綺麗にしていただきました。
    今の爪の状態などもアドバイス下さったのでお家でもケアしようと思います。

【初回オフ込】ジュニアネイリスト限定☆ハンドワンカラー3850円

きたもんち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

施術にご満足頂けているようで安心致しました!
    お爪の調子はいかがですか?
    お伝えしたとおり本来はジェルをしない方が
    良い状態でしたので、もし悪化している可能性が
    ある場合は早めにオフしてあげてください。

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• Violeterraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:43:04.0

最近予約が取りづらくなり?久々に伺いました。
    相変わらずソファがふかふかでまた眠ってしまいました。いつも通りにお願いしましたが、帰ってよく見たらちょっと緩かったような気も?そう見えるだけかもしれませんが。次回またしっかりカールでお願いします。

Violeterra様

現在、スタッフの出勤状況の兼ね合いで
    予約が埋まりやすくなっております(>_<)
    ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

次回はしっかりとカールもつけさせていただきます!
    またのご来店もお待ちしておりますm(__)m

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:14:30.0

毎回素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    気持ちよくて、大体寝てしまいます。
    またお願いします^_^

アミノ酸ラッシュリフト(まつ毛パーマ)☆5500円

か様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)
    ソファもふかふかで気持ち良くて寝ちゃいますよね!(^^)!

またのご来店もお待ちしております!(^^)!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 19:18:33.0

ネイルを綺麗に落としていただきありがとうございました。
    またネイルしに伺います!

仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)
    また、ネイルもお任せいただけると嬉しいです!(^^)!

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 17:11:05.0

本日はありがとうございました!
    いつもと別の担当の方に仕上げていただきましたが、綺麗にしっかりカールがかかっていて嬉しかったです。
    お忙しそうでしたが店内もとても清潔で気持ちがよかったです。また宜しくお願いします!

うさぎ様

仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)
    アイリストの出勤の関係上、バタバタとしてしまい申し訳ございません(>_<)
    店内も気持ちよく思って頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    予約が埋まっている状態でも、気持ちよくお過ごし頂けるように
    清掃や衛生管理はしっかりとさせて頂いています!(^^)!

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• ルッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:35:24.0

仕上がり方について丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    望み通り、マスカラもつけやすくなり仕上がりも満足です。
    同時施術をしていただきましたが、時間短縮ができとても感激でした。

P.Sスタッフの方の肌に綺麗さには驚きました。

ルッチ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

安心して任せていただけてとても嬉しく思います♪
    また、仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)
    同時施術だと来店も1度で済むし、
    時間も1時間半程度で終わるのでいいですよね!(^^)!
    デザイン変えてみたい等、
    何か仕上がりのご要望あればお気軽にご相談下さいね(^^)/

肌も褒めて下さりありがとうございます(*^^*)

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• ルッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:30:44.0

同時施術をしていただきました。
    まつげが終わる前に終わっていました。
    仕上がり・施術時間共に満足です。

ルッチ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(^^)/
    またのご来店もお待ちしております(^^♪

• たまハムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:09:53.0

何回かしていただいているので今回も丁寧にやっていただきました。お話をしている間に終わりあっという間でした。また次も宜しくお願いします。

【最新技術】クイックラッシュリフト☆4400円

たまハム様

仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)
    お話ししているとあっという間に終わりますよね(^^♪

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• たまハムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:07:20.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました。爪の調子についても毎回アドバイスをいただき助かっています。また、宜しくお願いします。

【初回オフ込】 ワンカラー/ラメグラデ☆5500円

たまハム様

仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)
    爪の事で何かご質問やご相談あればお気軽にお申し付けください!(^^)!

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 16:34:38.0

今回、2回目です。前回を踏まえて希望を伝えましたら、その通りに仕上げて頂きました。いつもリラックスして寝てしまいます!

まき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今回は左右差いかがでしたか?
    また何かあればお気軽にお申し付けください!(^^)!

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 00:31:55.0

根本からしっかりとたちあがって、まつ毛が長くなったような気分でテンションもあがります!
    メイクをしなくても目力があっぷするので時短メイクにもなり、毎日助かっています。

さくら様

仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)

まつ毛を上げるとメイクの時短になりますよね!(^^)!

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:22:46.0

角質綺麗に取って頂きありがとうございます^ ^
    楽しい会話いつもありがとうございました♪

☆フットケア☆

マイ様

仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)
    また、施術中も楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:20:00.0

楽しい会話やとても綺麗にカールして頂きありがとうございました^ ^またお願いします!

マイ様

仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)
    施術中の会話も楽しく思っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 14:43:07.0

2回目の来店です。
    私の好みのデザインも多くて、色の変更可能なので自由度がかなり高くて良いです。同じデザインでも色を変えるとかなりイメージも変わって面白いので、色々試したくなります!
    施術の椅子がめちゃくちゃリラックスできて毎回ウトウトしている間に終わってます。また是非伺いたいと思います!

【初回オフ込】フット定額デザイン☆6050円

ころ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

お好みのデザインが多いと言っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    色の変更が出来るとさらに自分の好みの雰囲気に出来るのでいいですよね♪
    同じデザインで全く違うデザインに見えたりもするので
    是非いろいろ試してみて下さい!(^^)!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:30:22.0

定額のデザインがい可愛いのでいつも利用させてもらってます。とても丁寧だし、色もたくさん選べるので大満足ですありがとうございました。

なみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

デザインをお褒め下さりありがとうございます♪
    施術にご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:41:36.0

まつ毛がしっかりと上がりました。メイクの他にもコンタクトを入れるのにも便利なので助かっています。

よっち様

仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)
    まつ毛が上がるとコンタクトもいれやすくなりますよね!

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 13:07:06.0

今回もすごくナチュラルに綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!お話も楽しくてリラックスして受けることができました。
    またよろしくお願いいたします!

a様

仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)
    施術中も楽しくリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• すみたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 11:27:37.0

朝の早い時間からとても丁寧に、しかも早くマツパしていただきました。私のまつげの短い部分もあるのですが、全てきれいに上げていただき、毎回とても満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

すみたん様

仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)
    今回はお時間気にされているようでしたのでなるべく早く仕上げさせていただきました!
    通常でも、1時間以内には終了出来るようにさせて頂いています!
    もしお急ぎであれば、その時のまつ毛の状態もよりますが
    出来る限り早く仕上げられるように善処させていただきますのでお声掛けください(^^)/

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• エレナギルバートさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 01:01:01.0

両目ともぱっちりカールありがとうございました。
    これで安心して旅行行けます~。

エレナギルバート様

仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)
    ご旅行楽しんできてください!(^^)!

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• E5さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 19:01:49.0

今回はガッツリあげてほしいとお願いして今でもしっかりあがってます。ありがとうございました。

E5様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今もしっかり上がっているとのことで安心致しました(*^^*)
    また、こんな感じにしたい等何かあればお気軽にお申し付けください!(^^)!

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:40:29.0

久々にネイルしていただきありがとうございました!

りな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

華やかすぎないナチュラルカラーも沢山ご用意があるので
    ぜひまたネイルでもご来店頂けると嬉しいです(^^♪

またのご来店もお待ちしております(^^♪

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 14:06:01.0

いつも寝ている間に終わっていて、スピーディに仕上げてくださりありがとうございます!
    私の寝方のクセなのか、左目のカールがいつも取れやすいので、今度は左目を強めにしてみてもらおうと思います(^^)
    またよろしくお願いいたします!

アミノ酸ラッシュリフト(まつ毛パーマ)☆5500円

さおり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    次回は左目を少し強めにかけるようにしますね(^^)
    他にもなにかご要望等あれば施術前にお申し付けください!(^^)!
    ご相談の上、少しずつ調節してご満足いただけるようにしていきます(^^♪

またのご来店もお待ちしております(^^♪

メイクアップバー(make up bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー